Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

farmaci.me: opinioni degli utenti

4.5
4,5
93 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
93 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
18%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

93 opinioni per farmaci.me

Ordina:
5

Perfetto

Scritto da marksed59 il giorno 21/01/2021

Consegna veloce, prezzo ottimo

  • Articolo acquistato RUBAXX ARTICOLAZIONI 30 BUSTINE
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da giuseppedelia07 il giorno 21/01/2021

Consegna rapida

  • Pregi Serietà ed assistenza pre consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PHYTO PHYTOPHANERE INTEGRATORE ALIMENTARE CAPELLI/UNGHIE 90 90 CAPSULE
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Presto e bene

Scritto da l.mariagrazia il giorno 20/01/2021

Il pacchetto è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e con la ricevuta allegata. Riprenderò questo prodotto sicuramente

  • Articolo acquistato VITAMINA D 2000 UI 168 COMPRESSE MASTICABILI
  • Data acquisto 12/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

Scritto da sergio il giorno 20/01/2021

Perfetta la spedizione nei tempi e nel pacco. Ottimo!!

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato NORFLO 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 12/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

1* ordine, nessun problema

Scritto da Anonimo il giorno 19/01/2021

1* ordine, nessun problema. Rapidissimi

  • Pregi Velocita'
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIOSCALIN TRICOAGE 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come risparmiare con prezzo e qualità

Scritto da marconidaniele58 il giorno 19/01/2021

Trovato prodotti di marca a un prezzo dimezzato e quindi senza il minimo dubbio ho acquistato!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Mi è piaciuto tutto
  • Articolo acquistato SWISSE DIFESA IMMUNITARIA 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 11/01/2021
5

Tutto meravigliosamente perfetto

Scritto da Maria il giorno 18/01/2021

Un’esperienza di acquisto meravigliosa. In un baleno ho ricevuto la soluzione ad ogni mia esigenza. Prodotti perfetti, spedizione lampo e imballaggio impeccabile. Bravissimi! Ho avuto esperienze con svariati siti, ma da oggi comprerò sempre e solo su farmaci.me

  • Pregi Precisione, velocità e competenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VITREOCLAR CRONO 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da linac il giorno 18/01/2021

Tutto perfetto, buon risparmio e ottima consegna.

  • Articolo acquistato NEDEMAX MESE 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 10/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo!

Scritto da giulianaconfalonieri il giorno 18/01/2021

Vedi quanto scritto sopra!

  • Pregi Consegna puntuale, prodotti ottimi, buon risparmio e correttezza in tutte le operazioni sia di acquisto che di spedizione. Molto consigliabile!!
  • Difetti Non ne ho riscontrati. Forse inserire un piccolo omaggio nell'ordine (come ad esempio fa Semprefarmacia.it) sarebbe gradito al cliente, specialmente se ha speso una cifra importante.
  • Articolo acquistato SWISSE OMEGA 3 1500 MG 200 CAPSULE
  • Data acquisto 31/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Veloci nella consegna

Scritto da ranocchia il giorno 16/01/2021

Conoscevo già l'integratore Rubaxx che ho ordinato, mentre è il primo acquisto che faccio da questo sito. Mi sono trovata bene nella procedura dell'ordine e la merce è arrivata in pochi giorni. Sono soddisfatta e credo che effettuerà altri acquisti su farmaci.me.

  • Pregi Offerte e velocità nella consegna
  • Articolo acquistato RUBAXX ARTICOLAZIONI 30 BUSTINE
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

0ttimo

Scritto da gmff il giorno 16/01/2021

Farmaci

  • Pregi Cordialità nelle informazioni celere nel spedire prezzi ottimi
  • Articolo acquistato 042028023 - Farmaco - OKITASK*OS GRAT 20BUST 40MG
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da annalisacappelli il giorno 15/01/2021

Rapidi, essenziali e puntualissimi.

  • Pregi La puntualità della consegna, e l’efficienza di risposta
  • Articolo acquistato PROFLUSS 15 CAPSULE 9,75 G
  • Data acquisto 07/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Prezzi dimezzati rispetto alla farmacia

Scritto da Adriana il giorno 15/01/2021

Con la stessa cifra del primo acquisto in farmacia ho potuto concludere il trattamento acquistando 2 confezioni

  • Pregi Veloce la consegna e prezzo ottimo
  • Articolo acquistato SWISSE COLLAGENE 7 FLACONCINI DA 30 ML
  • Data acquisto 07/01/2021
5

Ottima esperienza di acquisto con eccellente rapporto qualità prezzo

Scritto da Biancamaria il giorno 15/01/2021

Miglior acquisto per questa crema, ottima della Lierac. Consiglio venditore!

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PREMIUM LA CREME SOYEUSE 50 ML
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un'ottima scoperta

Scritto da Silvano il giorno 14/01/2021

Buon rapporto prezzo/qualità, sito con facile navigabilità e informazioni complete e trasparenti

  • Pregi prezzi, sito e tempi di consegna
  • Articolo acquistato 801458985 - Farmaco - OSCILLOCOCCINUM 200K 30 DOSI DILUIZIONE KORSAKOVIANA IN GLOBULI
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Velocissimi e precisi

Scritto da clagal49 il giorno 12/01/2021

Prima volta tutto bene, tornerò a fare acquisti con Voi. continuate così. Bravi

  • Articolo acquistato 942605066 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - SOLUZIONE OFTALMICA IDROFLOG A BASE DI IALURONATO DI SODIO E IDROCORTISONE SODIO FOSFATO 15 FLACONCINI DA 0,5 ML
  • Data acquisto 04/01/2021
5

Super... Ottimo!

Scritto da silvips61 il giorno 03/01/2021

Tutto perfetto ed expresso! Bravi

  • Articolo acquistato TRIDERM AD BALSAMO EMOLLIENTE 450 ML
  • Data acquisto 26/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da augustoxcipollone il giorno 03/01/2021

Tutti i prodotti sono arrivati nei tempi ed integri nelle confezioni.

  • Articolo acquistato 930625506 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - ALOVEX PROTEZIONE ATTIVA SPRAY 15 ML
  • Data acquisto 27/12/2020
5

Esperienza positiva:prezzi ottimi e consegna velocissima

Scritto da monica.boissano il giorno 31/12/2020

Consiglio vivamente per serieta ', velocita' nella consegna e prezzi davvero vantaggiosi!

  • Pregi Ho comprato un prodotto Lierac a meta' prezzo!
  • Articolo acquistato OPREMIUM LE MASQUE 75 ML
  • Data acquisto 23/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto in perfetto ordine

Scritto da roberto.rossetti72 il giorno 31/12/2020

Nulla da obiettare, tutto magnificamente bene, contentissimo.

  • Pregi La puntualità e la precisione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Resvis Fluid XR 12 bustine
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo ordine una scheggia di rapidità

Scritto da silvips61 il giorno 28/12/2020

Rapidi e precisi

  • Pregi Ottimi
  • Articolo acquistato CITOGENEX 30 CAPSULE
  • Data acquisto 21/12/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non ho ancora ricevuto il prodotto

Scritto da imma.card1 il giorno 26/12/2020

Non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato e pagato il 18 di dicembre.

  • Articolo acquistato 034548065 - Farmaco - VOLTAREN EMULGEL*GEL 60G 2%
  • Data acquisto 18/12/2020

28/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentilissima cliente, grazie per averci scritto. Il suo ordine è avvenuto la sera di venerdì 18 dicembre. Come sa, i corrieri non effettuano il servizio di ritiro il sabato e la domenica, e la settimana dal 21dicembre al 27 dicembre è la settimana di Natale, quest'anno interessata da uno sciopero nazionale dei corrieri. Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione telefonicamente o per email. Non esiti a contattarci.

4

Ottimi prezzi

Scritto da danilo il giorno 24/12/2020

Ottimi prezzi .. fortemente concorrenziali rispetto ad altre farmacie

  • Pregi Correttezza e consegna veloce
  • Articolo acquistato Prodotti di cosmesi x regalo
  • Data acquisto 17/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sconsiglio

Scritto da natan_2222 il giorno 22/12/2020

Al momento dell'acquisto vi era tutto, prezzo e le confezioni richieste, pagato il tutto il giorno dopo mi rimborsano con la scusa che a motivo del carico di richieste preferivano rimborsarmi. Vado a rivedere il prezzo ed era aumentato!, lo vendevano con uno sconto irrisorio, ma sul motore di ricerca risultava ancora in sconto!!!! La mia esperienza no. È positiva.

  • Pregi Velocità di comunicazione
  • Difetti Poca trasparenza
  • Articolo acquistato Solgar Neuro-Nutrients 30 Capsule Vegetali
  • Data acquisto 14/12/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da cliberto1949 il giorno 21/12/2020

Tempi di consegna rispettati e merce conforme a quanto richiesto.

  • Articolo acquistato 800424727 - Farmaco - Guna Citomix Granuli 4g
  • Data acquisto 13/12/2020
5

Ottimo

Scritto da bcarlini il giorno 20/12/2020

Mi so trovata benissimo! Sicuramente acquisterà ancora altri prodotti.

  • Articolo acquistato 800883288 - Farmaco - Guna Omeogriphi Globuli 6 Tubi Da 1g
  • Data acquisto 10/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da marynabunturi il giorno 20/12/2020

Ordine arrivato nel giorno previsto,perfettamente imballato e integro. Molto soddisfatta anche per il prezzo.

  • Pregi La puntualità e il prezzo
  • Articolo acquistato Phyto Phytophanere Rinforzante Capelli E Unghie Integratore Alimentare 90 90 Capsule
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatissima

Scritto da sere1972 il giorno 20/12/2020

Crema meravigliosa che compro da tempo.. ne ho approfittato del prezzo scontatissimo e l ho ricomprata per farmi scorta..è arrivata in due giorni perfettamente confezionata.. sicuramente ricomprerò si questo sito

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzi scontatissimi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PREMIUM LA CREME VOLUPTUEUSE 50 ML
  • Data acquisto 13/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ok

Scritto da elena il giorno 19/12/2020

Prodotto conosciuto e ottimo prezzo .... super servizio clienti e consegna

  • Pregi Chiari economici veloci
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 800424727 - Farmaco - Guna Citomix Granuli 4g
  • Data acquisto 11/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto impeccabile!!

Scritto da tvarotto61 il giorno 17/12/2020

Non avevo mai acquistato su farmacie on-line. Per caso ho fatto una prova, avendo bisogno di integratori e prodotti da banco. Ero capitata sul sito di una farmacia consigliata da un amico, ma ho voluto vedere un altra e ho provato questa. Ho valutato la differenza di prezzo dei 5 prodotti che mi servivano tra le due e ho avuto un risparmio sull' altra di 10 euro, considerando che l' altro sito mi proponeva anche uno sconto ulteriore di euro 9. Completamente soddisfatta!!

  • Pregi Velocità, accuratezza nella confezione dei prodotti. Fattura all'interno.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 025829185 - Farmaci da banco ed integratori
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su