Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaestense: opinioni degli utenti

5.0
4,9
27 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
27 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
7%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
0%

27 opinioni per Farmaestense

Ordina:
5

Ottimo acquisto

Scritto da 838286720 il giorno 05/06/2017

Molto veloce, e grazie per il regalo

  • Articolo acquistato Ureadin
  • Data acquisto 05/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetti!

Scritto da andreabifarini il giorno 27/02/2017

Ho ordinato 2 Oral-B PRO 600, uno verde e uno arancione, sono arrivati entro 1 giorno, perfettamente integri e funzionanti. Ho ricevuto le email di conferma ordine e di spedizione, con link a SDA per il tracking. Servizio eccellente sotto ogni punto di vista.

  • Pregi Rispetto dei tempi Prezzo Chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oral-B PRO 600
  • Data acquisto 01/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

assolutamente consigliabile

Scritto da anna-sis-cantoni il giorno 24/02/2017

Sul sito si trovano prodotti non sempre disponibili nei negozi, la consegna è stata effettuata prima del previsto e, non da ultimo, anche i prezzi sono conveniente. Acquisterò sicuramente ancora in futuro.

  • Articolo acquistato Integratori alimentari
  • Data acquisto 14/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo affare

Scritto da shark il giorno 13/12/2016

benessere e salute

  • Pregi precisione e accuratezza
  • Difetti niente gadget
  • Articolo acquistato integratori
  • Data acquisto 01/12/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto!

Scritto da Grazia B. il giorno 10/12/2016

Ho trovato in questo sito ottimi prezzi per i prodotti che cercavo. Servizio eccellente. Spedizione rapida con imballaggio accurato.

  • Articolo acquistato No-Colest Omegasol Ezimega Plus
  • Data acquisto 26/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da paolo-michieletto il giorno 28/10/2016

Conveniente,ma solo se si ordinano molti prodotti,altrimenti conviene la farmacia sotto casa. Efficiente e rapidissima La consiglio

  • Pregi Conveniente e rapidissima
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lasdativi
  • Data acquisto 22/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Scritto da hurricane78 il giorno 13/05/2016

Ho acquistato degli integratori ad un prezzo ottimo rispetto allo stesso prodotto che compravo in farmacia tradizionale. Ordine fatto il 10/05 nel tardo pomeriggio e ricevuto la mattina del 12/05 quindi direi tempismo perfetto. Sopra un certo importo non si pagano nemmeno le spedizioni (ed era il mio caso quindi SUPER!) ed all'interno del pacco, (forse perché era la prima volta che acquistavo da loro probabilmente) ho trovato diversi campioni di altri prodotti, magari non tutti di mio interesse, ma questo denota una cordialità ed un modo di fare che va apprezzato assolutamente soprattutto in un acquisto on-line, dove si perdono i rapporti personali, quindi BRAVI, non posso che consigliarvi per tutto. Grazie e alla prossima.

  • Pregi Prezzi, tempi spedizioni e cortesia.
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 10/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva.

Scritto da claudiosenior50 il giorno 22/04/2016

Il 12 aprile c.a, ho acquistato nr. 9 spray nasale ipertonico Physiomer iper e Baby. Il giorno seguente ho ricevuto i prodotti.

  • Pregi Spedizione velocissima. Consiglio vivamente questa farmacia
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Physiomer spray.
  • Data acquisto 13/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente soddisfatta

Scritto da Caterini il giorno 21/03/2016

Perfetto

  • Articolo acquistato Foto Ultra ISDIN Active unify oral capsules
  • Data acquisto 10/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Spedizione lenta

Scritto da sofi-gio il giorno 09/03/2016

Ho ordinato i prodotti il giovedì alle ore 15 e l'ordine è stato evaso e spedito solo il lunedì per poi arrivare il mercoledì mattina. Nel sito è specificato che i giorni di evasione sono notmalmente 2 e quelli di spedizione 1-2, quindi mi aspettavo arrivassero prima.

  • Pregi Buone offerte, se si trova quella giusta si risparmia parecchio.
  • Difetti Al di là del problema di arrivo un po' lento, ho letto che sono soliti mandare dei campioncini gratuiti, a me con una spesa di 110 euro ne hanno mandato solo uno. Un po' deludente.
  • Articolo acquistato Bifiderm (integratori probiotici) Multicentrum Integratori di selenio
  • Data acquisto 03/03/2016
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

10/03/2016 - Risposta del negoziante: Gent.le cliente, ci scusiamo per aver non aver spedito la merce ordinata nei tempi ordinari, non è nostra consuetudine ritardare le spedizioni. Ci dispiace non averla pienamente soddisfatta, siamo costantemente impegnati nel miglioramento dei nostri standard. Distinti saluti. Lo staff Farmaestense.it

5

Ottimo servizio

Scritto da Ritac il giorno 31/12/2015

Ho effettuato un acquisto per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta.

  • Pregi Ottimi prezzi degli articoli acquistati. Tempi di consegna velocissimi
  • Articolo acquistato ProbiOTI Betotal compresse Sustenium plus
  • Data acquisto 16/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da marina1968 il giorno 20/09/2015

Integro nonostante prodotti fragili

  • Pregi Puntualità e ottimi prezzi...anzi i migliori del web. Seri e cortesi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Shampo
  • Data acquisto 12/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da lolalago il giorno 19/08/2015

Niente da eccepire. Ordine evaso in pochissimo tempo e prezzi concorrenziali.

  • Pregi rapidità nella consegna - campioni omaggio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Tendijoint
  • Data acquisto 04/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO NEGOZIO

Scritto da yancs1956 il giorno 18/03/2015

Precisi, veloci e convenienti. Una farmacia veramente all'altezza di e-commerce come il cliente si aspetta. Risposte pronte, transazione perfetta, consegna veloce, ottimo imballo, prezzi convenienti, graditi campioni omaggio. Complimenti! Consiglio sicuramente!

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Probiotici
  • Data acquisto 09/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci ed efficienti

Scritto da icehcp il giorno 18/12/2014

Fotoprotector Isdn ® Ultra Fusion Fluid - Protezione Solare SPF100+ Flacone da 50 ml

  • Pregi velocità di spedizione e quando ho acquistato, mi hanno dato un flacone omaggio di un altro prodotto :)
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Fotoprotector Isdn ® Ultra Fusion Fluid - Protezione Solare SPF100+ Flacone da 50 ml
  • Data acquisto 06/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Griguol il giorno 14/05/2014

Consigliato per efficienza e disponibilità di prodotti. Prezzi molto convenienti

  • Pregi Affidabilità, spedizione veloce, ottimi prezzi
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Multicentrum e Polase
  • Data acquisto 02/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Attenti al consumatore

Scritto da RaDav il giorno 12/05/2014

Sito e staff attento alle richieste del consumatore, pronto a fornire tutte le indicazioni del caso grazie anche al comodo form per domande e curiosità. Le schede tecniche forniscono tutte le indicazioni del caso !!!! Attenti e premurosi

  • Pregi Sempicità, precisione e affidabilità
  • Articolo acquistato Probiotici
  • Data acquisto 02/05/2014
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimo!!

Scritto da Aldel il giorno 09/05/2014

Più veloce che andare in farmacia! Spedizione immediata e con ottimi prezzi! Consigliatissimo!

  • Pregi Velocità, Disponibilità, Quantità Prodotti, Prezzi
  • Difetti No
  • Articolo acquistato CLENNY A FAMILY - AEROSOL A COMPRESSORE
  • Data acquisto 01/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Scritto da devid-raziel-penguti il giorno 08/05/2014

Facile consultazione,consegna velocissima

  • Pregi Praticità ed efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RIGENFORTE - INTEGRATORE CAPELLLI XL-S SPECIALE PANCIA - INTEGRATORE PANCIA
  • Data acquisto 02/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La farmacia a portata di..click

Scritto da giuliab85 il giorno 08/05/2014

Il sito è strutturato in modo molto semplice e permette di acquistare a prezzi più bassi rispetto alla tradizionale farmacia o parafarmacia, senza trascurare offerte e promozioni su alcuni prodotti. Ho apprezzato, in modo particolare, che per ogni prodotto sia possibile consultare una relativa scheda tecnica, contenente informazioni semplici e complete. Il pacco è arrivato entro i tempi di consegna rispettati, ben imballato, con i prodotti corrispondenti all'ordine e graditissimi campioncini.

  • Pregi Affidabilità, assortimento e promozioni
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Hydreane BB Creme (La Roche-Posay); Avène Acqua Termale Spray; Roger & Gallet cofanetto da 3 saponette.
  • Data acquisto 28/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fulmineo e Semplice

Scritto da il_borgo il giorno 07/05/2014

Difficile trovare prezzi simili

  • Pregi Economico e Rapidissimo. Ottima la strutturazione della Pagina WEB!!!
  • Difetti Non evidenti
  • Articolo acquistato Multicentrum e Enterolactis Plus
  • Data acquisto 07/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Davvero molto bene!

Scritto da MAURAZ il giorno 06/05/2014

Sono felice di aver scoperto questo servizio online... davvero pratico e conveniente!

  • Pregi Accetta la mia carta di credito, spedisce molto velocemente, prodotti originali e in ottimo stato
  • Difetti Nessuno nel mio caso
  • Articolo acquistato Bioscalin shampoo, riogenforte fiale
  • Data acquisto 23/04/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da stefano-steppa il giorno 03/05/2014

Una vera e propria farmacia online aperta 24 h su 24h. Ho apprezzato molto la convenienza e la rapidità di consegna; graditi anche i campioncini

  • Pregi Positivo anche il fatto che lo shop sia gestito dalle farmacie comunali di Ferrara, a conferma dell'originalità dei prodotti. Purtroppo circolano molte contraffazioni e questo sito è una garanzia
  • Difetti Non ne ho rilevato nessuno
  • Articolo acquistato Colistop, Enterolactis
  • Data acquisto 29/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti perfetti e consegnati in 24h

Scritto da ssstefano il giorno 28/04/2014

ho comprato 3 prodotti da questo sito. Ho cercato molto su internet ma Farmaestense è il sito con i prezzi piu' bassi di tutti! e i prodotti sono di tutte le marche! Inoltre anche la spedizione è super: arrivato tutto il giorno dopo l'acquisto! complimenti!!!

  • Pregi super prezzo
  • Articolo acquistato MULTICENTRUM CONFEZIONE DA 30 COMPRESSE, RIGENFORTE - SHAMPOO ENERGIZZANTE FLACONE DA 200 ML, ARMONIA ® FAST - MELATONINA A RILASCIO IMMEDIATO FLACONE DA 20 ML CON CONTAGOCCE
  • Data acquisto 13/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Biomagen plus

Scritto da leoblab1 il giorno 21/06/2013

20*3 bustine di Biomagen Plus + omaggi

  • Pregi Prezzi eccezionali - Meno di 24 ore dal pagamento per la consegna del prodotto - Imballo assolutamente adeguato - Piacevolissimi omaggi nella confezione (creme, integratori). - OTTIMO
  • Difetti Assolutamente nessuno.
  • Articolo acquistato Biomagen Plus (3 confezioni)
  • Data acquisto 13/06/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo servizio

Scritto da Noccio il giorno 03/05/2013

veloci ed affidabili!

  • Articolo acquistato No-Gas enzimi
  • Data acquisto 01/04/2013
5

acquisto veloce e conveniente

Scritto da barbazio il giorno 26/03/2013

Non conoscevo questo negozio. Ho ricevuto una mail al momento della spedizione e il pacco è arrivato in appena 2 giorni dall'ordine.

  • Articolo acquistato Enterolactis plus
  • Data acquisto 11/03/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su