Menu

Farmagallo: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 46
4.0
4,2
Calcolato su 46 recensioni negli ultimi 12 mesi

46 recensioni di Farmagallo: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.0
4,2
(46 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 3,9/5 (23 recensioni)

Ultimo mese: 3,5/5 (8 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,2/5 (46 recensioni)

4.0
4,2
46 recensioni
5 stelle
74%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
20%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

46 recensioni per Farmagallo

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Prodotto di qualità

Scritto da iris.vandelli il giorno 10/06/2024

Acquisto verificato

È il solito prodotto che compro, magnesio ottimo, una garanzia!

  • Articolo acquistato VITABASE 300 gr Pharmacè
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Tutto ok.

Scritto da gibymeris il giorno 06/06/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto, eccellente servizio.

  • Articolo acquistato Cento Fiori Polidatina Più 100 capsule
  • Data acquisto 24/05/2024
1

Non affidabile

Scritto da giorgiodughera il giorno 02/06/2024

Acquisto verificato

Acquistato 2 prodotti ne è arrivato solo uno, mandato una mail non ho ricevuto nessuna risposta, in futuro mi rivolgero' altrove 7

  • Articolo acquistato Cento Fiori Bergamotto Phyto Plus 100 compresse
  • Data acquisto 25/05/2024
5

Acquisto OK

Scritto da giava64 il giorno 28/05/2024

Acquisto verificato

Pacco ben fatto, spedizione in tempi buoni. Prodotto giusto.

  • Articolo acquistato Griffonia 60 Compresse HealthAid Italia Srl
  • Data acquisto 21/05/2024
1

Pessimo

Scritto da negutalexandra30 il giorno 25/05/2024

Acquisto verificato

Dopo 10 giorni ancora non so nulla...

  • Articolo acquistato Fango Riducente Extraforte Non Termo Ardes
  • Data acquisto 17/05/2024
5

Soddisfatta

Scritto da monica.ciao2009 il giorno 25/05/2024

Acquisto verificato

Pacco e arrivato ben imballato e no lo dovuto chiamare nessuno. Anche i tempi sono ok

  • Articolo acquistato Longlife - Lentinula Bio 60 Capsule
  • Data acquisto 17/05/2024
1

Consegna ordine

Scritto da carla.zoccoletto il giorno 20/05/2024

Acquisto verificato

Dopo 10 giorni dall'ordine devo ancora arrivare il pacco.

  • Articolo acquistato Fitorodiola Solgar
  • Data acquisto 10/05/2024
5

Spedizione rapida

Scritto da ivan.mariotti il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Il prezzo era vantaggioso e la consegna è stata effettuata il giorno dopo.

  • Articolo acquistato Forza Vitale Sys Echinacea Suprema
  • Data acquisto 18/04/2024
1

Delusa

Scritto da Lucy il giorno 13/05/2024

Acquisto verificato

Purtroppo sono rimasta delusa, in quanto non è stato possibile l'evasione del mio ordine. Sicuramente non per colpa della farmacia che ha provveduto a rimborsarmi l'intero totale, ma per mancanza del prodotto, che però in fase di ordine e conferma lo dava come disponibile.

  • Articolo acquistato Ecomer Labropanax 60 capsule Integratore Alimentare
  • Data acquisto 04/05/2024
5

Benissimo

Scritto da vanepr1984 il giorno 07/05/2024

Acquisto verificato

Pillole erboristiche arrivate nel giro di due giorni e avvisata per tempo si tempi di spedizione. Gentilissimi

  • Articolo acquistato Erbalerge 18 g Santiveri
  • Data acquisto 30/04/2024
1

Pessimo

Scritto da dibonaventura.alessa il giorno 04/05/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato due volte questo articolo ...la prima volta ho atteso diversi giorni senza avere la spedizione e alla mia richiesta mi hanno gentilmente eliminato l'ordine,seconda volta ordinato e pagato...dopo una settimana che chiedevo dove fosse la spedizione...mi hanno detto che controllavano...non ho avuto info,ho insistito e mi hanno annullato l'ordine scrivendomi che è stato un errore di magazzino,il prodotto non era disponibile.Mai più.

  • Articolo acquistato Leggings Power Fit Blu Cobalto xs-s (38-40) Guam
  • Data acquisto 26/04/2024
1

Non mi è ancora arrivato

Scritto da virgi.jon.56 il giorno 02/05/2024

Acquisto verificato

Ordinato il 25/04/24 ma il prodotto non è stato ancora consegnato.

  • Articolo acquistato Gastro No Acid Le Erbe dellArcobaleno
  • Data acquisto 25/04/2024
5

tutto ok

Scritto da anonimo il giorno 30/04/2024

Acquisto verificato

ok

  • Articolo acquistato Convenienza Protein Diet Promopharma
  • Data acquisto 22/04/2024
5

Esperienza molto positiva

Scritto da letrainbleucocteau il giorno 28/04/2024

Acquisto verificato

I prodotti sono arrivati confezionati all’interno di una scatola personalizzata, con una scritta a mano dallo staff della farmacia, e con tanti interessanti campioncini. Ho trovato queste due cose molto belle, una rarità di questi tempi.

  • Articolo acquistato Sanotint Kit Schiarente
  • Data acquisto 18/04/2024
5

Consegna velocissima

Scritto da e.burroni il giorno 24/04/2024

Acquisto verificato

Mi sono accorta che un integratore che uso quotidianamente stava finendo, ho trovato su questo sito il prodotto ad un prezzo veramente vantaggioso e l’ho acquistato. Mi è stato consegnato il giorno dopo.

  • Articolo acquistato MSM Organic Naturincas
  • Data acquisto 17/04/2024
5

Ottimi prodotti

Scritto da bocanealav.gianina il giorno 23/04/2024

Acquisto verificato

Ottimi prodotti, spedizione veloce e ben imballata

  • Articolo acquistato Ardes Aloe Vera Gel 99% Bio 200ml
  • Data acquisto 15/04/2024
5

Perfetto

Scritto da Annina il giorno 19/04/2024

Acquisto verificato

Ho sbagliato l'ordine. Mi hanno prontamente rimborsato senza sollevare alcun problema

  • Articolo acquistato Vagiwell Dilatatore Vaginale Misura 6
  • Data acquisto 10/04/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da elenatrabuio il giorno 08/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo prezzo, consegna rapida, nessun problema.

  • Articolo acquistato Aloe Arborescens - Ricetta del Frate Padre Zago CLASSICA 830 g VonDerWeid
  • Data acquisto 28/03/2024
5

Ottimo sito

Scritto da gadamo170 il giorno 03/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo sito, ottimi prezzi e consegna rapidissima.

  • Articolo acquistato DRK Collagen Collagene Marino Idrolizzato 160 gr VonDerWeid
  • Data acquisto 26/03/2024
5

Ottimo venditore

Scritto da jammasterj il giorno 29/03/2024

Acquisto verificato

Consiglio sicuramente questo venditore, l' ordine è stato fatto in pochissimo tempo,e mi è arrivato in tempi brevi. Il prodotto ordinato è ottimo e lo ho già usato in passato.

  • Articolo acquistato Cento Fiori Glicento 100 capsule vegetali
  • Data acquisto 20/03/2024
4

Primo acquisto

Scritto da albo r. Dssa il giorno 24/03/2024

Acquisto verificato

Esperienza piscina, top imballo e cura della spedizione

  • Articolo acquistato Aessere Potassio Superiore Colloidale
  • Data acquisto 17/03/2024
5

Problema risolto con successo.

Scritto da LiLo il giorno 22/03/2024

Acquisto verificato

Confesso che ero scettica che avrebbero risolto il mio problema. Tutto parte da un ordine fatto con pagamento contrassegno. Arriva il corriere ma consegna solo una parte dei prodotti in una busta de plastica. Faccio video e foto. Contatto subito Farmagallo tramite mail è Whatsapp e mi viene detto che non usano sacchetti ma solo scatole. Mi dicono anche che l'ordine sarebbe riaperto e che mi avrebbero inviato i prodotti non consegnati. Non ci credevo più di tanto, ma sono arrivati tutti. Sono contenta e certamente acquisterò ancora ma ovviamente farò molta attenzione con il corriere.

  • Articolo acquistato Siero Lifting Istantaneo Tripla Azione Urto Ardes
  • Data acquisto 06/03/2024
5

Ottimi prezzi

Scritto da tibotto il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

In poche parole…. Ottimi prezzi,spedizione veloce… consigliato!!

  • Articolo acquistato Guam Crema salina Riducente Notte Intheso effect 200 ml
  • Data acquisto 12/03/2024
5

Consigliato l'acquisto

Scritto da anonimo il giorno 06/03/2024

Acquisto verificato

seri e professionali , l'ordine è stato

  • Articolo acquistato Cento Fiori Cartisan 75 capsule
  • Data acquisto 28/02/2024
1

Pessimo servizio

Scritto da lofficinadellanatura il giorno 29/02/2024

Acquisto verificato

Uno schifo totale. Nn e ancora arrivato nulla. Meno male che nn avevo pagato in anticipo. Una vergogna!

  • Articolo acquistato Vividus Tea Tree oil 10 ml
  • Data acquisto 22/02/2024
1

Non ancora ricevuti

Scritto da MPG il giorno 29/02/2024

Acquisto verificato

Buongiorno, ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. Sul sito viene indicato: "Consegna dell’ordine al corriere in 1-6 gg lavorativi".Oggi è il 5 giorno aspettiamo; nel frattempo ho inviato una richiesta di aggiornamenti. Bisogna dire che la concorrenza è decisamente più veloce. Vediamo quanto arriverà l'ordine.

  • Articolo acquistato Nutritask Pasto Sostitutivo cioccolato Promopharma
  • Data acquisto 22/02/2024
5

Buona

Scritto da irenegerotto89 il giorno 29/02/2024

Acquisto verificato

Puntuali e pacco ben confezionato

  • Articolo acquistato Promo 3 Confezioni Deavocado Conceive 30 bustine
  • Data acquisto 22/02/2024
1

Aspetto da 8 giorni ma ancora non mi è arrivato nulla

Scritto da antoniavitel il giorno 28/02/2024

Acquisto verificato

Era previsto paypal perciò stavo sicura invece al pagamento mi rimandava indietro e ho dovuto procedere con il pagamento alla consegna con l'aggiunta di altri euro,ma ad oggi dopo 8 giorni non mi è arrivato ancora nulla.

  • Articolo acquistato Amla in Polvere Capelli / Tea Natura
  • Data acquisto 20/02/2024
5

Trattato con cura

Scritto da cristina.zampini9 il giorno 24/02/2024

Acquisto verificato

È arrivato il prodotto ben incartato e curato, con un ringraziamento sulla parte interna della scatola personale che mi ha fatto molto piacere, il resto tutto perfetto prodotti ottimi e anche nei prezzi. Grazie

  • Articolo acquistato VIVOLAX Stimola 60 gr Santiveri
  • Data acquisto 16/02/2024
4

Ottime condizioni di acquisto e consegna

Scritto da Alma il giorno 01/02/2024

Acquisto verificato

Sono soddisfatta dell’ acquisto effettuato sul sito farmagallo. Tutto molto facile sia che per la procedura d’acquisto che quello di spedizione e consegna. Ottimo packaging.

  • Articolo acquistato Guam Crema salina Riducente Notte Intheso effect 200 ml
  • Data acquisto 25/01/2024
Vedi più recensioni
Torna su