Menu

Farmacia Trastevere: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 57
4.0
4,2
Calcolato su 12 recensioni negli ultimi 12 mesi

57 recensioni di Farmacia Trastevere: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.0
4,2
(12 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,5/5 (2 recensioni)

Ultimo mese: 0,0/5 (0 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,7/5 (57 recensioni)

4.0
4,2
12 recensioni
5 stelle
50%
4 stelle
33%
3 stelle
0%
2 stelle
17%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

12 recensioni per Farmacia Trastevere

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Prezzi e servizio ottimi

Scritto da divapivelli il giorno 27/03/2024

Acquisto verificato

Tempi di consegna rispettati. Prezzi ottimi, servizio impeccabile. La consiglio a tutti

  • Articolo acquistato 800600987 - Farmaco - 2LCL1 30 CAPSULE
  • Data acquisto 20/03/2024
4

Un po' in ritardo, ma i prodotti corrispondono all'ordine

Scritto da sdany2169 il giorno 26/03/2024

Acquisto verificato

Il pacco è arrivato ammaccato, ma I prodotti erano intatti grazie al confezionamento fatto bene

  • Articolo acquistato SUPRADYN RICARICA 15 COMPRESSE EFFERVESCENTI
  • Data acquisto 18/03/2024
4

Come sempre tt perfetto tranne corriere BRT , come al solito nn professionali.

Scritto da mcafagna4 il giorno 14/12/2023

Acquisto verificato

Con la farmacia Trastevere tt perfetto, precisi e professionali, il problema resta SEMPRE il corriere BRT, inaffidabili e nn professionali.

  • Articolo acquistato ESI BIOCOLLAGENIX lift 10 DRINK X 30 ML
  • Data acquisto 06/12/2023
5

Tutto bene. Buon prezzo e spedizione veloce

Scritto da ftron il giorno 30/11/2023

Acquisto verificato

Tutto bene. Buon prezzo e spedizione veloce

  • Articolo acquistato LACTOFLORENE PLUS 30 CAPSULE GASTRORESISTENTI
  • Data acquisto 20/11/2023
5

Collirio

Scritto da michi.colle1971 il giorno 09/10/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto, imballo e tempi di consegna.

  • Articolo acquistato 975050954 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - GOLAMIR 2ACT SPRAY 30 ML
  • Data acquisto 30/09/2023
2

devono migliorare sulla consegna

Scritto da AB il giorno 28/09/2023

Acquisto verificato

tempi molto lunghi di consegna, anche per utenza vicinissima alla farmacia, costi elevati anche per chi è molto vicino

  • Articolo acquistato 939929877 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - RIGENOMA CREMA RIGENERANATE E NORMALIZZANTE PER LA CUTE 100 ML
  • Data acquisto 21/09/2023

29/09/2023 - Risposta del negoziante: buongiorno, il suo ordine è stato effettuato in data 21/09 (giovedi) e non essendo materialmente presente in farmacia un prodotto da lei ordinato, lo abbiamo richiesto ai nostri magazzini. Purtroppo c'è stato consegnato il giorno seguente fuori orario limite per effettuare la prenotazione di ritiro al nostro corriere . Come da condizioni di vendita, è specificato che il sabato e la domenica non si effettuano spedizioni.. Le ricordiamo che è possibile effettuare anche il ritiro in farmacia . Ci scusiamo per l'inconveniente .Farmacia Trastevere

5

economicità ed efficenza

Scritto da cassandravantini il giorno 14/09/2023

Acquisto verificato

mi è piaciuto il prezzo prima di tutto e poi la velocità di spedizione, sono molto soddisfatta

  • Articolo acquistato FIOCCHI DI RISO PASTA EMU LENITIVA 30 ML
  • Data acquisto 03/09/2023
4

Sito non aggiornato

Scritto da Xxxxxxxx il giorno 29/07/2023

Acquisto verificato

Sito non aggiornato ed acquisto rimborsato

  • Pregi Rimborso
  • Difetti Sito non aggiornato
  • Articolo acquistato BIOSCALIN NOVA GENINA 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 18/07/2023
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti a prezzi più che onesti.

Scritto da val il giorno 22/07/2023

Acquisto verificato

Ottimi prodotti, a prezzi onesti

  • Articolo acquistato 906812490 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - CANNULA RETTALE ERUPLAST PLUS IN PVC LUNGHEZZA 30CM CH25 8MM ERUPLAST PLUS 50 PEZZI
  • Data acquisto 14/07/2023
5

SERVIZIO PERFETTO

Scritto da giorinaldix il giorno 21/07/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto, dall'ordine che ho seguito sul sito, al packaging e alla consegna puntuale. Gentili anche con gli omaggi inviati. Grazie!

  • Articolo acquistato 974887527 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - AMPLIFICATORE ACUSTICO AA DIGITAL AIR 3D POLAROID UNIVERSALE
  • Data acquisto 13/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

In attesa di rimborso

Scritto da giovannifor il giorno 29/06/2023

Acquisto verificato

Il farmaco che sembrava disponibile, in realtà mancava. Il fornitore mi ha informato tempestivamente della mancanza e che mi avrebbe rimborsato, ma ad oggi (29/6) non ho ancora ricevuto nessun accredito

  • Pregi informazione tempestiva
  • Difetti mancata tempestività del rimborso e dell'aggiornamento della giacenza del farmaco
  • Articolo acquistato 035596028 - Farmaco - ARMILLA*30CPS MOLLI 400UI
  • Data acquisto 22/06/2023
4

Professionalità

Scritto da giulianastiffi il giorno 27/06/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato un integratore molto difficile da trovare. Per arrivare alla minima spesa senza aggravio di costi di spedizione ho aggiunto altre cose. Il secondo giorno, molto prima della data prevista di spedizione mi hanno chiamato al telefono per dirmi che quell' integratore non era presente in nessun magazzino e volendo liberarmi presto dall impegno mi hanno rimborsato tutto in giornata scusandosi più volte. Ottimo servizio! Farò sicuramente nuovi acquisti.

  • Pregi Servizio tempestivo e professionale
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 935605408 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - EUMASTOS GEL 30 BUSTINE
  • Data acquisto 19/06/2023
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su