Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Fotodp: opinioni degli utenti

5.0
4,8
319 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
319 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
6%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

319 opinioni per Fotodp

Ordina:
5

PROFESSIONALITA' ANCHE IN UN MOMENTO DI GRAVE EMERGENZA

ORDINE EFFETTUATO IL 5 MARZO E ARTICOLO RICEVUTO IL 27 MARZO. PURTROPPO RITARDI DOVUTI ESCLUSIVAMENTE ALLA SITUAZIONE DI EMERGENZA. SEMPLICE L'ACQUISTO IN QUANTO IL SITO E' CHIARO. DISPONIBILITA' E VELOCITA' NELLE RISPOSTE A CHIARIMENTI SIA VIA MAIL CHE PER TELEFONO. L'0GGETTO ACQUISTATO CORRISPONDE ALLE ASPETTATIVE. I PREZZI PRATICATI SONO MOLTO COMPETITIVI.

  • Pregi LA PROFESSIONALITA' DIMOSTRATA NEL RISOLVERE TEMPESTIVAMENTE QUALUNQUE RICHIESTA, NONOSTANTE LE DIFFICOLTA' DEL MOMENTO.
  • Articolo acquistato CANON EOS 6D MARK II CORPO - 4 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rivenditore da raccomandare

Ho ordinato un obiettivo Nikon 16-80 via internet dalla ditta foto dp venerdì, l'ordine è passato lunedì e l'obiettivo mi è stato consegnato mercoledì. L'obiettivo è di qualità impeccabile, Ad una mia richiesta scritta fu risposto in modo celere ed in tutto soddisfacente. Per me è una ditta seria che si prende cura della clientela con dovuta serietà, molto professionale, cordiale ed il tutto ad un prezzo molto concorrenziale. In ultima analisi una ditta da raccomandare che sarà il mio punto di riferimento per prossimi acquisti.

  • Pregi celerità, professionalità, prontezza di risposta a domande tramite email
  • Difetti nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato NIKON OBIETTIVO NIKKOR AF-S 16-80 mm f2,8 4E ED DX VR SCATOLA BIANCA -2 ANNI GARANZIA ITALIA -CONSEGNA 24 ORE
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Canon 5DSr Tutto perfetto!

Ho preso da loro una Canon 5Dsr, il prezzo era molto competitivo, la fotocamera è arrivata velocemente, tutto assolutamente perfetto, grazie.

  • Pregi Buona comunicazione, affidabili.
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato CANON 5DS R CORPO - 2 ANNI GARANZIA ITALIA-MENU ITALIANO-CONSEGNA 24 ORE
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene!

Chiamato il venditore a telefono, disponibile per informazioni e articolo spedito subito! Consigliato

  • Pregi Disponibilità e velocità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Nikon obiettivo AF-S DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6 G ED VR-2 anni garanzia italia -BULK pronta consegna
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo prezzo, consegna rapida. Acquisterò ancora da questo rivenditore.

  • Pregi Convenienza, serietà ed immediatezza.
  • Articolo acquistato NIKON D5600 18-140 VR - MENU ITALIANO - 2 ANNI GARANZIA ITALIA-consegna 24 ore
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto da 5 stelle

Ho comprato da questo negozio un obiettivo per Nikon 24-120 F4, ottimo prezzo e consegna super veloce. Ve li consiglio.

  • Articolo acquistato Nikko
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato come da titolo una reflex EOS 800d + 18-55 is ustm ricevuta oggi e anche un obiettivo 70-300 is ustm ii, che deve ancora arrivare, ma il venditore FOTO dp molto gentilmente e professionalmente mi ha rassicurato che arriverà entro la prossima settimana. Ho contattato tranquillamente il venditore tramite telefono e lui è stato molto esaustivo. La reflex è arrivata il giorno dopo l'acquisto in modo perfetto. Aspetto l'obiettivo ma sicuramente sarà perfetto anche quello. Consigliato.

  • Pregi Professionalità,correttezza, cordialità
  • Articolo acquistato REFLEX EOS 800d + 18-55 is ustm
  • Data acquisto 17/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna come indicato

Il mio obbiettivo mi è stato nviato nei tempi indicati. Mi hanno prima mandato delle mail di conferma e di spedizione. Veramente ottimo

  • Pregi Tutto bene
  • Articolo acquistato NIKON-AF-S 24-70mm f/2.8 E ED VR- 2 ANNI GARANZIA ITALIA -PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Gentilezza e velocità

Venditore disponibile e preciso. Ha risposto a tutte le domande poste telefonicamente e ha consegnato esattamente nei termini comunicati. Si è addirittura premurato di sconsigliarmi la spedizione al venerdì in modo che la merce non rimanesse ferma in qualche magazzino nel weekend. Abbiamo concordato spedizione al lunedì ed ho ricevuto la merce martedì mattina. Tutto perfetto!

  • Pregi La gentilezza e premura nei confronti del cliente
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato NIKON D750 24-120 F4- G ED VR - 2 ANNI GARANZIA ITALIA- MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente prezzo, puntualità e stato dei materiali

Ho acquistato la Canon 5ds per il suo sbalorditivo prezzo (una Canon 5 con 50 milioni di pixel a 1160 euro). Due giorni dopo mi è arrivata. Consegna e stato perfetti. 5 stelle piene

  • Pregi Prezzo e puntualità
  • Difetti Vuole un pagamento con bonifico. Volevo usare PayPal ma il loro sistema non me lo ha permesso.
  • Articolo acquistato CANON EOS 5DS CORPO - 02 ANNI GARANZIA ITALIA-MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 04/03/2020
5

Tutto Ok!

Spedizione veloce, servizio super!!

  • Pregi Venditore competente!
  • Articolo acquistato NIKON D850 CORPO -2 ANNI GARANZIA ITALIA-MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 04/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Ho ordinato la d70 a pranzo di martedì e venerdì mattina era già stata consegnata. Molto precisi e disponibili a rispondere alle domande.

  • Articolo acquistato Nikon d750
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

È andato tutto alla perfezione.

Tutto perfetto, consegnata in 2 giorni. È andato tutto alla perfezione. Consigliatissimo - per me è da 5 stelle.

  • Articolo acquistato CANON EOS 90D EF-S 18-135 IS USM NANO- 2 ANNI GARANZIA ITALIA-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consegnata in tempi rapidissimi.

Il pacco è arrivato in 24h...ben imballato. Sono molto soddisfatta dell'articolo... era un pò che cercavo una buona offerta su questa fotocamera.Scattate le prime foto...zoom fantastico!

  • Pregi Prezzi ragionevoli e tempi di consegna rapidi.
  • Difetti Beh..."forse" un pò la percentuale per paypal...ma alla fine il prezzo era conveniente ugualmente per cui si può pure accettare.
  • Articolo acquistato Nikon Coolpix P900
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Di bene in meglio

Ho preso il 16-35 a seguito dell'acquisto di un 85mm f/1.4. In ambedue i casi, sono rimasto molto soddisfatto di come si siano svolte le cose e della disponibilità del responsabile che cortesemente ha acconsentito a spedire il pacco in Belgio, come da me richiesto. Da ripetere

  • Articolo acquistato Canon EF 16-35mm f/4.0 L IS USM
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Pienamente soddisfatto: macchina fotografica da sogno ad un prezzo imbattibile. Velocissimi nella spedizione, ottimo imballaggio protettivo, ottima comunicazione. Che dire sono stato veramente felice di fare acquisti presso di voi! Ci rivedremo sicuramente. Grazie

  • Pregi Veloce, serio, disponibile Prezzi dei prodotti imbattibili
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Nikon D850 (corpo)
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Contento dell'acquisto

Inviato ordine il 7 febbraio Venerdì pomeriggio a FotoDP. Ricevuto il pacco 17 febbraio Lunedì. Informazioni sul ricevimento dell'ordine e sulla spedizione sempre puntuali. Il pacco probabilmente avrebbe potuto anche essere consegnato il Venerdì 14, ma FotoDP mi ha avvertito che il giorno fissato per il ritiro Bartolini non era passato. Il fornitore si è scusato immediatamente per il disservizio , dicendosi pronto eventualmente a rimborsare la spesa nel caso non avessi potuto aspettare la consegna posticipata.

  • Pregi Velocità nelle comunicazioni. Disponibilità a rimborsare l'acquisto.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato NIKON P1000 - 2 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Pienamente soddisfatto

Volevo regalarmi la Nikon p1000 ,ho trovato questo venditore, con prezzo buono . Come mia abitudine, prima di comprare preferisco parlare con qualcuno per telefono, ( con alcuni siti non è possibile) . Dopodiché ho fatto l'ordine, era il 14 febbraio, mi ha detto che arrivava da loro martedì 18 , e che ci volevano un paio di giorni per la consegna. Giovedì 20 mattina prima di mezzogiorno era già arrivata a casa mia ,con Bartolini,in perfetto stato .

  • Pregi Disponibilità , serietà, professionale
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NIKON P1000 - 2 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO
  • Data acquisto 14/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo venditore, puntuale e affidabile

Il contenuto era perfetto. Prima di fare la recensione, ho testato la 5D mark IV, posso confermare che funziona benissimo. Il pacco arriva nei tempi previsti.

  • Pregi Il venditore risponde a tutte le domande. IMPORTANTISSIMO! chiamarlo e accordarsi e come acquirente bisogna essere precisi e attenti per i vari passaggi, bisogna leggere bene la pagina nel suo sito che spiega tutto.
  • Difetti Non ci sono difetti.
  • Articolo acquistato CANON EOS 5D MARK IV CORPO - 04 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto perfetto

Ottima comunicazione e acquisto senza sorprese. Consigliato!!!

  • Pregi Comunicazione e rapidità consegna
  • Articolo acquistato Sony
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto perfetto

È andato tutto benissimo, spedizione in 48h. Gentilissimo il venditore che ha risposto a tutte le mie domande telefonicamente. Ora la sto testando

  • Articolo acquistato CANON EOS M50 EF-M 15-45mm IS STM - MENU ITALIANO - 4 ANNI GARANZIA ITALIA-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto perfetto. Venditore TOP!

Articolo corrispondente alla descrizione. Spedizione velocissima e pacco ricevuto dopo 2 giorni. Il venditore fornisce risposte rapide e precise a qualsiasi informazione. Consigliato.

  • Pregi Rapidità spedizione - comunicazione con il venditore
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CANON EOS 250 D EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM, NERA -2 ANNI GARANZIA ITALIA- MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Professionali

Ho comprato una Nikon Colpix P900. Era da un po' che guardavo questa tipologia di macchina fotografica avendo già avuto una bridge dal 2007 ( una panasonic ) e decisamente ormai datata ma che mi aveva soddisfatta. Con FOTO DP ho risparmiato parecchio rispetto anche solo ad Amazon ed ho scelto loro anche per tutte le recensioni positive riscontrate.Effettivamente posso dire che sono stati molto professionali e rapidi nell'evadere la consegna, ed anche molto gentili nel darmi le spiegazioni richieste al telefono. Il prodotto al momento non mi ha deluso, tutto funzionante e spero di non dover ricorrere alla garanzia nei prossimi due anni......

  • Pregi La possibilità di poter interloquire telefonicamente anche solo per dubbi o verifica dell'avvenuto bonifico
  • Articolo acquistato NIKON COOLPIX P900 - 2 Anni Garanzia Italia-Menu italiano-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Il miglior prezzo al miglior servizio!

Il miglior prezzo e, prima dell'acquisto, ho anche provato a contattare l'assistenza per qualche chiarimento, e la risposta è arrivata puntuale dopo qualche ora. La confezione con la quale è stata spedita la macchina fotografica era ben curato.

  • Pregi Il sito è ben strutturato e chiaro nella descrizione dei prodotti. Tutto estremamente intuitivo, dalla scheda prodotto alla registrazione e infine all'acquisto. Io ho pagato con PayPal e la macchina fotografica è arrivata entro i tempi promessi.
  • Difetti Il sovrapprezzo imposto per l'acquisto con PayPal mi ha dato un po' fastidio. A mio avviso dovrebbe essere ricompreso nel prezzo finale pubblicato (+1,6%).
  • Articolo acquistato CANON EOS 250 D EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM, NERA -2 ANNI GARANZIA ITALIA- MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo negozio, serio e affidabile! Consigliato!

Acquistato nikon 200-500 f5.6

  • Pregi Precisione e trasparenza
  • Articolo acquistato Nikon Obiettivo Nikkor af-s 200-500 mm f/5.6 e ed vr -2 anni garanzia-pronta consegna
  • Data acquisto 07/02/2020
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto ok

Ho telefonato per verificare la disponibilità, quindi ho pagato con paypal ed ho ricevuto tutto in meno di 48 ore.

  • Pregi Buona comunicazione
  • Difetti 1,6 % di commissioni se si paga con paypal
  • Articolo acquistato NIKON P1000 - 2 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Eccellente!

Meno di 48 ore dall'ordine alla ricezione via corriere. Ben imballato, scatola originale, completo, prodotto perfetto. Ottimo prezzo. Fantastico!

  • Articolo acquistato Canon 6d mark II
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Super OK !

Professionalità , serietà , puntualità

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato CANON EOS 250 D EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM, NERA -2 ANNI GARANZIA ITALIA- MENU ITALIANO-PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
2

Prodotti import prezzi bassi ma negozio scortese

Un oggetto su due dichiarati disponibili, non è stato spedito perché non in magazzino..bisognava aspettare quindi la Cina per farlo arrivare. Non includono l’adattatore per spina europea ma va pagato..

  • Pregi Nulla
  • Difetti Inaffidabile, scortese
  • Articolo acquistato NIKON Corpo macchina
  • Data acquisto 05/02/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Ricezione veloce, utente disponibile, prezzi vantaggiosi, consigliato

Acquisto ingente e preoccupazione che dopo il versamento insorgessero dei problemi.

  • Pregi Velocitá nella ricezione dell'oggetto, disponibiltá dell'utente, prezzi competitivi
  • Difetti - Non si puó pagare con PayPal - Scelta del corriere Bartolini non condivisa, sono poco professionali
  • Articolo acquistato NIKON-OBIETTIVO AF-S 24-70mm f/2.8 E ED VR- 2 ANNI GARANZIA ITALIA -PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

13/02/2020 - Risposta del negoziante: salve,non condividiamo la recension negativa in quanto il cliente non si lamenta dell'acquisto o tempi di consegna. si preoccupava solo di non ricevere l'articolo. cosa che è avvenuta in tempi rapidi. per quanto riguarda il pagamento PAYPAL molti clienti usano questo metodo. non capisco perche con il signore non funzionava. riceviamo giornalmente pagamenti PAYPAL e scritto chiaramente sul sito alla voce CONDIZIONI DI VENDITA che accettiamo pagamenti PAYPAL. il cliente avrà commesso un errore ,al momento di pagare? SALUTI

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni
Torna su