Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Fotodp: opinioni degli utenti

5.0
4,8
373 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
373 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
6%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

373 opinioni per Fotodp

Ordina:
5

Consigliato !!!

Prodotto perfetto! È il mio primo acquisto qui ed è stato veloce nella spedizione e comunicazione. Il prodotto perfetto! Soddisfatto!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Bartolini (brt)un po’ lento nella consegna. Ma non è colpa del venditore
  • Articolo acquistato Canon PowerShot G7 X MARK III - Menu Italiano -2/4 Anni garanzia Italia-Pronta Consegna
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo ed affidabile

Ricevuto obiettivo, come da ordine, con prezzo conveniente. Periodo non facile per le consegne, quindi ricevuto con un certo ritardo, ma tenuto costantemente al corrente dal venditore.

  • Pregi Attenzione al cliente
  • Articolo acquistato Nikon Obiettivo Nikkor af-s 200-500 mm f/5.6 e ed vr - 2 Anni Garanzia Italia
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto per l'acquisto - Rapida spedizione

Ho acquistato il corpo macchina Nikon D750 e obiettivo Nikon 28-300 il 28 maggio 2020 e il corriere mi ha consegnato il tutto, perfettamente imballato il 3 giugno 2020 (cinque giorni tra cui sabato, domenica e 2 giugno festa della repubblica). Il Sig. Graziano, persona squisita in tutti i sensi, paziente a rispondere a tutte le domande e a darmi le dovute delucidazioni. Pienamente soddisfatto per l'acquisto.

  • Pregi Il sig.Graziano si è mostrato, per tutte le volte che l'ho contatto, disponibile e paziente
  • Difetti Per ora ho riscontrato solo pregi. Adesso mi tocca collaudare gli acquisti effettuati
  • Articolo acquistato Nikon D750 corpo 2/Anni garanzia Italia - Nikon Obiettivo Nikkor AF-S 28-300 mm f 3.5-5.6 VR G ED VR – 2/4 Anni Garanzia Italia
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Persona disponibile e squisita. Prodotto di ottima qualità a prezzi convenienti. Consiglio.

Prodotti di ottima qualità. Comperò ancora da lui in futuro.

  • Pregi Persona molto disponibile.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nikon d5600 kit 18-140 vr
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti

Gentili dettagliati nelle risposte, solleciti e precisi nella spedizione. Prodotto pienamente rispondente alle aspettative e un rapporto qualità/prezzo di prim'ordine. Assolutamente consigliabile.

  • Pregi Convenienza e qualità
  • Difetti Il corriere non è stato abbastanza rapido: ordinata il 19/05 alle 20 di sera, consegnata a BRT il 20 è arrivata il 26 pomeriggio. Causa difficoltà pandemia?
  • Articolo acquistato Nikon D 7500
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto.

Oggetto conforme e ricevuto nei tempi indicati (peraltro brevi). Sito chiaro ed intuitivo.

  • Pregi Sistema di tracciamento spedizione.
  • Articolo acquistato Canon 5D Mark IV Corpo - 2/4 Anni Garanzia Italia - Menu italiano – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Ricevuto l’obiettivo in pochissimo tempo, servizio impeccabile, obiettivo top!

  • Pregi Ottimo prezzo per l’obiettivo, ottima anche la garanzia, servizio impeccabile
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Nikon Obiettivo NIKKOR AF-S 16-80 mm f2,8 4E ED DX VR SCATOLA BIANCA - 2/4 Anni Garanzia Italia – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un esperienza molto positiva

Ho comprato la macchina il lunedì sera e mi è arrivata perfettamente tutta imballata senza graffi o niente il mercoledì sera. Perfetto anche con questi tempi di pandemia. Consiglio molto caldamente anche per gli sconti

  • Pregi Puntualità, simpatia, professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nikon D7500 Corpo -2/4 Anni Garanzia Italia -Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce e oggetto perfetto

Dal momento dell'acquisto al momento della ricezione sono passate poco più di 48 ore e in tempi di coronavirus è un grande lusso, soprattutto per un ordine così importante. L'imballo non era perfetto e la scatola dava la sensazione di essere già stata aperta e chiusa un po' di volte. La macchina fotografica all'interno però era in condizioni assolutamente impeccabili, nuovissima e mai usata.

  • Pregi Velocità, miglior prezzo, garanzia italiana
  • Difetti Imballo un po' approssimativo e scatola usurata.
  • Articolo acquistato Canon 5D Mark IV Corpo - 2/4 Anni Garanzia Italia - Menu italiano – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto sia da parte del venditore che l'oggetto in se

Nikon D850 CORPO, la macchina è in ottime condizioni con l'imballo originale. Niente da dire, tutto il rispetto

  • Pregi Grazie mille al venditore, una persona gentile rispettosa e affidabile.
  • Articolo acquistato Nikon D850 CORPO - 2/4 Anni Garanzia Italia – Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 15/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto sia da parte del venditore che l'oggetto in se

Obiettivo 24-70mm f/2.8 originale nikon è arrivato in ottime condizioni.

  • Pregi Il venditore molto gentile, rispettoso è affidabile. Grazie per aver trovato una persona del genere, purtroppo in giro si trovano poche persone come Sig Graziano
  • Articolo acquistato Nikon Obiettivo AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED – 2/4 Anni Garanzia Italia
  • Data acquisto 18/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assistenza Top, venditore ottimo

Ho acquistato l'obiettivo il 18/05/2020, lunedì, e sabato il venditore mi ha informato di un ritardo notevole (10/15 giorni) nella consegna per cause imputabili al loro fornitore. Si è ripetutamente scusato e mi ha chiesto se volessi annullare l'ordine ed io l'ho annullato solo perché avevo urgenza di quel obiettivo e non potevo attendere 15 giorni ma se così non fosse stato avrei volentieri atteso 15 giorni vista la disponibilità e la professionalità del venditore. Ho comunque risposto domenica alla mail per annullare l'ordine e mi hanno effettuato il rimborso domenica stessa inviandomi la contabile di rimborso.

  • Pregi Servizio clienti, professionalità, disponibilità anche di domenica.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Nikon AF-P DX 10-20 mm VR-2/4 Anni Garanzia Italia
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Avevo adocchiato da un po’ questa stupenda reflex e quando l’ho trovata su Fotodp a un ottimo prezzo non avevo più scuse. Comprata nel weekend, il martedì mattina mi è arrivata perfettamente imballata.

  • Pregi Ho sentito per l’assistenza per un dubbio sulla consegna. Davvero gentilissimi!
  • Articolo acquistato Nikon D750 CORPO 2/4 Anni Garanzia Italia-Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Consigliato Prezzo conveniente,rapidità di consegna(ordinato Nikon D500 Domenica arrivato Martedì pomeriggio!! ),personale gentilissimo e disponibile....che volere di più!!!

  • Pregi Disponibilità,gentilezza.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nikon D500
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Canon eos 50M

Veloci e Accurato l'imballo della camera per la spedizione

  • Articolo acquistato Canon EOS M50 nera EF-M 15-45mm IS STM – Menu Italiano – 2/4 Anni Garanzia Italia-Pronta Consegna
  • Data acquisto 16/05/2020
5

Soddisfatto!

Come sempre qualità, puntualità e cortesia sono state rispettate! Ottimo il prodotto!

  • Pregi Principalmente l'elevata competenza e cortesia del signor Graziano.
  • Difetti Per adesso nessuno..
  • Articolo acquistato Canon Obiettivo EF 24-105mm F4 L IS II USM (scatola bianca) 2/4 Anni Garanzia Italia
  • Data acquisto 15/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottima professionalità, disponibilità e cordialità lo consiglierei sicuramente...

  • Pregi Interlocutore molto gentile, in caso di contatto, celerità nella consegna del prodotto. Nonostante le problematiche dei corrieri causa covid-19, ho ricevuto la merce in tempi brevissimi (4 giorni inclusi sabato e domenica). Davvero notevole.
  • Articolo acquistato Nikon P1000 - 2/4 Anni Garanzia Italia - Menu Italiano- Pronta Consegna
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci Competenti Affidabili!

Ho chiamato prima mi hanno spiegato ho seguito le loro istruzioni e tutto è andato bene! Cortesi e veloci! Consigliato

  • Articolo acquistato Sony Obiettivo FE SEL 70-200 mm f 2.8 OSS GM – 2/4 Anni Garanzia Italia – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 11/05/2020
5

Ottimo!!

Tempi di consegna rispettati Articolo arrivato in ottime condizioni Prezzo molto conveniente Venditore sempre disponibile per mail

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nikon D850 CORPO - 2/4 Anni Garanzia Italia – Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 05/05/2020
5

Ottimo acquisto da un ottimo venditore

buona esperienza, nel caso di una macchina per mia moglie mi rivolgerò a voi

  • Pregi Disponibile, gentile, preciso, si è dato un gran da fare quando quei cialtroni di BRT ritardato senza motivo, falsando le mancate consegne ,
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nikon D7500 18-140 VR – 2/4 Anni GARANZIA ITALIA – Menu Italiano – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

ho fatto l'acquisto senza contattare il venditore telefonicamente. A causa del Covid-19 il corriere ha fatto ritardo nella consegna, altrimenti dopo 2 giorni il pacco era gia stato spedito. il prodotto è ottimo, compreso di tutto: corpo macchina, lente, cinghia a tracolla, gommino oculare, batteria ed adattatore. Consiglio di acquistare tramite Fotodp vista la mia esperienza.

  • Pregi Quando ho contattato per info su garanzia, mi hanno risposto subito ed in modo garbato e professionale.
  • Articolo acquistato Nikon D5600 18-140 VR - 2/4 ANNI GARANZIA ITALIA - MENU ITALIANO PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 05/05/2020
5

ottimo e affidabile venditore

venditore molto affidabile e veloce, acquistato macchina come riportato in oggetto, che aveva disponibilità immediata, e la consegna è avvenuta in 2 gg. con imballo ok.

  • Articolo acquistato Nikon D7500 CORPO - 2/4 Anni Garanzia Italia – Menu Italiano – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 02/05/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

ottima esperienza , che dire , ho parlato al telefono sempre con il commesso , che ho trovato cordiale attento e molto preparato

  • Pregi personale serio e qualificato
  • Articolo acquistato Nikon P1000 - 2/4 Anni Garanzia Italia - Menu Italiano- Pronta Consegna
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Ottimo prezzo, prodotto di alta qualità

  • Pregi Rapidità, ottimo prezzo
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6 L IS II USM - 2/4 Anni Garanzia Italia – PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

OTTIMO

TUTTO PERFETTO

  • Pregi PRECISIONE
  • Articolo acquistato Nikon D3500 18-55 VR SD 16 GB Omaggio Comandi Inglese -Francese - 2/4 Anni Garanzia Italia - Pronta Consegna
  • Data acquisto 03/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile

L'obiettivo è arrivato nei tempi dichiarati dal venditore, persona seria, mi ha contattato telefonicamente e poi mandata mail per il tracciamento del pacco.

  • Articolo acquistato Nikon Obiettivo AF-S DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6 G ED VR - 2/4 Anni Garanzia Italia - Scatola originale - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 29/04/2020
5

Esemplari, velocissimi!

Mio figlio, fotografo amatore, ha deciso di sostituire un obiettivo con uno di maggiore qualità. Senza essere un esperto, ho capito che sul materiale fotografico si hanno due opzioni: prodotto con garanzia italiana e prodotto import. Su un obiettivo come il Canon si ragiona di un differenziale pari o superiore a € 300 (considerato i back cassa Canon a distanza di mesi). Sull'immediato almeno € 500. Optando quindi su un prodotto import, ho privilegiato FotoDP per la dichiarata presenza di un'assistenza (garanzia) in italia, cosa che sarebbe impossibile importando dalla Cina.

  • Pregi Velocità nella spedizione (ricevuto a 2 giorni dall'ordine), prezzo finale, facilità di contatto e rapidità nelle risposte, qualità oggetto
  • Difetti nn valuto 5 stelle anche servizi ai clienti di cui non ho (e spero non avrò mai) usufruito
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon 100-400
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Consigli ricevuti via mail molto apprezzati. Servizio celere ed ottimo. Da provare.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Canon EF 16-35 mm 2,8 L USM III-2/4 Anni Garanzia- Pronta Consegna adattatore rf
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Venditore squisito, disponibile al telefono per qualsiasi informazione e soprattutto un professionista del campo. Acquisto arrivato in 48 ore. Meglio di così? Difficile

  • Pregi Perfetto
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Nikon Coolpix p1000
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi e servizio eccellenti

È stata la prima volta che ho fatto un acquisto su questo sito e devo dire che sicuramente tornerò a farlo. Prezzi vantaggiosi, e soprattutto l'ordine è arrivato nel tempo e nei modi descritti.

  • Pregi Mi è piaciuto il fatto che non bisogna effettuare una registrazione o creare un account per acquistare
  • Difetti Non ho riscontrato alcun difetto
  • Articolo acquistato Canon Eos 250 d EF-S 18-55 ls stm - 2/4 Anni Garanzia – Menu Italiano-Pronta Consegna
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su