Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Fullfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
636 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
636 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
15%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%

636 opinioni per Fullfarma

Ordina:
5

Secondo acquisto - ottima esperienza!

Ottima esperienza di acquisto, seconda volta che uso il sito con soddisfazione, ottimi prezzi e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Errore spedizione prodotto, dopo due mesi rimborso non ancora ricevuto

Ordine in data 28/10/2019, la settimana successiva ricevo il pacco. Aperto il pacco noto un errore, in quanto il Saugella Verde Gel da me è ordinato non è presente, ed al suo posto c'è il Saugella Linea Attiva detergente intimo. Poco male, penso che ci sia un errore e lo segnalo prontamente al loro servizio assistenza. L'8 novembre ricevo risposta, l'assistenza si scusa per il disguido e mi propone un rimborso del prodotto o un buono omaggio di cifra analoga. Scelgo il rimborso, e mi comunicano che verrà effettuato a breve. A fine novembre controllo sul c/c ma niente rimborso, allora segnalo via mail che dopo quasi un mese il rimborso non è ancora stato effettuato. Nessuna risposta, nè a questa mail nè alle successive 3 mail che invio. Provo a chimare il call center un paio di volte, ma o il cell è staccato o non c'è risposta. Ordino sul sito da tempo, e mi sono sempre trovato bene, ma questo comportamento è veramente poco professionale e inaccettabile. Non acquisterò mai più da loro.

  • Difetti Poco professionali, assistenza non raggiungibile
  • Articolo acquistato Avene Linea Xeracalm A.D. Balsamo Saugella Linea Attiva Verde Gel A-Derma Linea Exomega Control La Roche Posay Linea Toleriane Dermo
  • Data acquisto 28/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/01/2020 - Risposta del negoziante: Seppur disponibili in un primo momento, da un controllo più dettagliato la merce non era stata accettata “Con riserva” di controllo. Ci dispiace sia andata così ...

5

Recensione Fullfarma

Recensione Fullfarma

  • Pregi ottima farmacia super consigliata per una vasta gamma di prodotti a prezzi ultra convenienti rispetto le altre farmacie online vasta gamma di prodotti prezzi ultra convenienti
  • Difetti se devo proprio trovare un difetto è: la soglia della spesa minima per avere la spedizione gratuita
  • Articolo acquistato integratori alimentari
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e preciso.

Sono ormai 2 anni che acquisto da questo venditore, principalmente l'integratore per il mio cane, ma ho comprato ache altri prodotti. La convenienza rispetto alla farmacia è notevole.

  • Pregi L'imballo è sempre perfetto e anche la spedizione rispetta i tempi indicati. Il venditore si avvale del corriere GLS ed anche questa è assolutamente una garanzia.
  • Articolo acquistato 2523 - INNOVET S.R.L. CONDROSTRESS+ 90 COMPRESSE - NUOVA FORMULA
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

È da un po' che ordino gli integratori alimentari e mi sono trovata sempre benissimo! Sempre disponibili per qualsiasi problema, anche i tempi di spedizione, molto brevi! Ve lo consiglio

  • Pregi Facile e veloce
  • Articolo acquistato Chirofol 500 integratore alimentare
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto full farma

Farmacia on-line efficiente nella navigazione, nei prezzi concorrenziali e nella celerità di spedizione dei prodotti ordinati.

  • Pregi Celerità nella spedizione dei prodotti e precisione.
  • Articolo acquistato Full Farma - farmacia on-line
  • Data acquisto 16/12/2019
5

acquisto parafarmaci

MI RIFORNISCO SPESSO DA LORO, OTTIMI PREZZI, CORTESIA E SPEDIZIONE VELOCE

  • Articolo acquistato OMEGA 3 BODYSPRING GLUCOSAMINA 500 NATURAL POINT
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

SITO AFFIDABILE E SEMPLICE

  • Pregi OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato EVAN
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio affidabile, conveniente e veolce

Secondo acquisto presso questa farmacia, prezzi sempre competitivi e servizio di spedizione veloce. Ottimo lavoro!

  • Pregi La disponibilità di prodotti e gli sconti applicati.
  • Difetti Al momento non ho riscontrato aspetti negativi.
  • Articolo acquistato Macular Fag
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia on line

Ho già acquistato diverse volte da questa farmacia on line perchè ha ottimi prezzi e spedizioni veloci.

  • Pregi Prezzi bassi e velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TendiJoint Integratore 30 Capsule
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto farmaci

Ottimo prezzo rispetto al negozio fisico e velocità della spedizione

  • Articolo acquistato Esoxx one bustine
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aghi per insulina

Prodotto perfetto. Tempi di consegna rapidi.

  • Articolo acquistato Aghi per insulina Micrifine
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FACILE E VELOCE

si trovano offerte si tantissimi prodotti che se ci si mettesse a cercare uno per volta non ci riusciresti.

  • Articolo acquistato ho acquistato un integratore che in farmacia veniva quasi il doppio
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi molto vantaggiosi.

Spedizione come previsto, imballo accurato.

  • Articolo acquistato Bepanthenol.
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Il Furioso

Ordino un prodotto, l'iperico plus della body spring. PAGO. tutto bene, per 6 prodotti pago 65.76 (10.96 l'uno). Dopo 2 giorni mi arriva la loro mail di rimborso. Dicendo che il prodotto non è disponibile....MA MAGIA DELLE MAGIE è disponibile ad un prezzo maggiore ( 11.68 l'uno)! Pochissima serietà. MAI PIU' da loro!

  • Pregi NULLA
  • Difetti La poca serietà
  • Articolo acquistato Iperico Plus Body Spring
  • Data acquisto 21/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Acquisto positivo

Veloci puntuali nella spedizione ed anche nella risposta a @ di chiarimento Negozio rifornito, nn ho trovato però alcuni profondi omeopatici

  • Pregi Puntualità è convenienza
  • Difetti Mancanza prodotti omeopatici
  • Articolo acquistato Fermenti lattici Bromatech
  • Data acquisto 19/11/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliato

Non è la prima volta che faccio un ordine e mi sono trovata sempre molto bene. Questa volta nel pacco c'erano anche 2 campioncini !

  • Pregi Disponibilità dei prodotti e prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratori e deodorante
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

kerà k2

buoni i tempi di consagna

  • Pregi ottimo prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato kerà k2
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Venditore valido Inviato merce velocemente

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Acidif plus compresse
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Gel per favorire cicatrizzazioni

  • Pregi Estrema facilità dell'acquisto
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato n° 4 flaconi Vulamin Gel
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza Positiva

Integratori Alimentari

  • Articolo acquistato SEROBRAIN - SEROBIOTA compresse
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione Fullfarma

Consiglio vivamente questa farmacia in quanto ha i prezzi più bassi del web, ha una vasta gamma di prodotti, servizio clienti super disponibilità e cordiale con risposte celeri

  • Pregi prezzi più bassi del web, vasta gamma di prodotti, servizio clienti super disponibilità e cordiale con risposte celeri
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratori alimentari
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficiente

Ricevuto quanto richiesto

  • Pregi Buon prezzo
  • Difetti Sito non immediato nella fruizione
  • Articolo acquistato Integratore alimentare
  • Data acquisto 18/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfazione

Articoli spediti velocemente

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aura stop
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato bene

Ho acquistato degli integratori a buon prezzo. Consiglio a tutti

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 28/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Opininione positiva per puntualità e chiarezza

E' stato facile trovare i prodotti che mi interessavano e ho anche trovato altre cose che mi servivano ad un buon prezzo

  • Pregi Ho fatto una domanda via mail e ho avuto in tempi brevissimi la risposta.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Onlygol, profumo Nuxe, Frontline gatti
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Acquisto ottimo e soddisfacente

  • Pregi Puntualità nella consegna, semplicità nell'ordinazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Parafarmaci
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia on line

Scoperta per caso grazie ad un motore di ricerca, offre una vasta gamma di prodotti spesso a prezzi concorrenziali rispetto ad altri siti. Spedizione rapida.

  • Pregi Scelta di prodotti. Spedizione rapida con corriere. Sito molto fruibile.
  • Difetti Nessuno riscontrato al momento
  • Articolo acquistato Integratore vitaminico
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Poco veloci nell'inviare il pacco

Prezzo discreto, velocità media, lenti nell'inviare il pacco

  • Pregi Prezzo discreto.
  • Difetti 4 gg di attesa solo per inviare il pacco (di cui 2 sabato e domenica), ma dall'ordine di giovedì mattina, lo hanno materialmente affidato al corriere lunedì sera: un po' tanto visto che il prodotto era stato dichiarato "disponibile"
  • Articolo acquistato Abound 2 confezioni
  • Data acquisto 26/09/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Affidabili

Chiarezza della descrizione e delle modalità di acquisto.

  • Pregi Affidabilità, professionalità, precisione e affidabilità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Macular fag
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni