Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Fullfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
660 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
660 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
15%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%

660 opinioni per Fullfarma

Ordina:
5

Opinione

Ottima selezione dei prezzi , veramente sicuro ed efficace

  • Pregi Servizio efficiente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Licthena
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Tempi di consegna rapidi, nonostante il periodo difficile. Prodotto arrivato in perfette condizioni, corriere gentilissimo.

  • Articolo acquistato CHIROFOLL 500 SILIGLUT cp
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti

In questo momento difficile per tutti sono stati puntuali con le consegne. Complimenti a tutto lo staff

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Compresse
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi convenienti e servizio clienti efficiente

E' il mio primo acquisto. Il prezzo è molto conveniente. Il servizio clienti è molto curato e si ricevono feedback in tempi rapidissimi. Nonostante questo periodo particolare ho ricevuto il prodotto nel periodo che mi avevano preventivato.

  • Pregi Disponibilità e prezzi molto competitivi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

miele di manuka

Ottimo prodotto

  • Pregi Consegna puntuale , prezzo competitivo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Miele di Manuka
  • Data acquisto 03/12/2019
5

Efficienti e molto competitivi

E' il mio secondo acquisto. Molto più conveniente delle farmacie cittadine. Il servizio clienti è molto attento e solerte nelle risposte. Metto solo tre stelle ai tempi di consegna per i ritardi accumulati del corriere in questo periodo difficile. Dopo due giorni di solleciti sono riuscita a farmi recapitare il pacco. Nello scorso acquisto erano stati celeri anche in questo.

  • Articolo acquistato integratori
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Opinione su Fullfarma

Bustine da sciogliere in acqua

  • Pregi Prezzo sicuramente concorrenziale; pacco adatto alle dimensioni e robusto
  • Difetti Ritardo di consegna dovuto al corriere (GLS). È assolutamente necessario che la farmacia rifletta se cambiare corriere, perché, nello stesso periodo ho ricevuto ordini da Amazon e Ebay con la solita rapidità.
  • Articolo acquistato Glialia
  • Data acquisto 07/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Disponibili e prezzi molto convenienti

Continuerò ad acquistare su fullfarma poichè oltre ad avere prezzi moto convenienti, sono anche molto disponibili e veloci nella consegna!

  • Pregi Disponibilità e prezzi
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Dopo 5 giorni non ho ricevuto alcunchè.

mai più. mai più. Ho acquistato i miei medicinali ed invece di consegnarli a me dicono di averli dati a Stefano, il quale si guarda bene di portarli a casa mia. (chi è Stefano?). Mi forniscono codice di GLS di tre mesi fa. Tutto sbagliato, Basta Trovaprezzi, Basta fullfarma. Vergogna. NON MI FIDO PIU' .

  • Pregi NULLA
  • Difetti TUTTI. Non rispondono al telefono.
  • Articolo acquistato medicinali
  • Data acquisto 06/03/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/03/2020 - Risposta del negoziante: La signora fa l’ordine venerdì 06 alle ore 15. Sabato e domenica chiusi. Parte tutto lunedi 09 ed oggi in piena emergenza nazionale soprattutto per i corrieri e quindi per i trasporti la signora scrive e le rispondiamo dandole un codice errato, cosa che può capitare. Le scriviamo alle 13 dicendole che avremmo contattato la GLs nel Pomeriggio per chiarimenti ma risalendo al suo tracking corretto la Merce le verrà consegnata nel Pomeriggio ma già recensisce con una stella anche Fullfarma che colpe non ha. Per noi tutto nella normalità!!!

5

Acquisto articolo medicinale veterinario

Ottima esperienza di acquisto tramite il sito FullFarma. Transazione semplice e rapida. Spedizione come da contratto con corriere rapido.Comunicazione con venditore tramite mail ottima .Esperienza da ripetere.

  • Pregi Il prezzo è stato conveniente e su un prodotto da utilizzare per dei mesi aiuta molto.Il supporto clienti è stato efficiente nel rispondermi subito tramite mail.
  • Difetti che la spedizione in 1 giorno non è avvenuta, ho inviato 1 mail per chiederne spiegazione e mi hanno informato che mancava un pezzo e quindi vi era uno slittamento. Se lo avessi saputo da loro, senza chiedere, sarebbe stato più piacevole.
  • Articolo acquistato URYS
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Femal

Come sempre ECCELLENTI......che dire di piu'

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Forse la scarsa reperibilita' via telefono
  • Articolo acquistato Femal
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fullfarma

Azienda seria e competente. Spedizione un po' lenta ma tutto ok.

  • Pregi Ottimo
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione Fullfarma

Recensione Fullfarma

  • Pregi ottima farmacia super consigliata per una vasta gamma di prodotti a prezzi ultra convenienti rispetto le altre farmacie online vasta gamma di prodotti prezzi ultra convenienti
  • Difetti la soglia della spesa minima per avere la spedizione gratuita e ogni tanto le aumentano
  • Articolo acquistato comprato integratori alimentari adulti e bambini
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna puntuale e precista

Miglior prezzo con la garanzia di ricevere i prodotti in tempi brevi e certi.

  • Articolo acquistato Lutein D3
  • Data acquisto 20/02/2020
5

Servizio eccezionale!

Lo sconto è consistente e la spedizione velocissima!

  • Articolo acquistato Macular Fag
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

Consegna veloce (3 giorni lavorativi) e nessun problema in relazione ai prodotti ordinati e ricevuti. Ottima la comunicazione via mail: ho segnalato che sul loro sito non c'era un prodotto di mio interesse e in meno di un giorno lo hanno reperito e reso disponibile per l'ordine on-line. Consigliato!

  • Articolo acquistato Integratori, lacca per unghie
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti per il servizio prestato

Trovare tanti prodotti che contemporaneamente hanno un costo quasi sottocosto non lo trovato su nessun sito...grazie ancora

  • Pregi Ottimo prodotto qualità prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mgk magnesio e potassio
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

buoni prezzi, consegna ok

tutto ok, prodotti con scadenza congrua e consegna precisa, buoni prezzi

  • Pregi efficienti nella parte di vendita on line
  • Difetti servizio clienti. sto cercando contatto e ancora aspettando per un chiarimento su ricevuta e non ho riscontro
  • Articolo acquistato integratori medici
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Cinsegna veloce

  • Articolo acquistato Tubo aerosol
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

farmacia on line

ormai da tempo sono cliente affezionata. La mia farmacia di fiducia

  • Pregi veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato integratore
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Scoperta

Prima volta che utilizzavo il sitoe e una farmacia on line. Facile trovare i prodotti e fare ordine. Spedizione nei tempi. Contenuto integro con scontrino fiscale.

  • Pregi Precisione
  • Articolo acquistato Integratori e antiparassitario
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

TUTTO OK

Nessun problema nei prodotti ricevuti, unico neo forse la consegna un po' lunga (ordine del mercoledì è arrivato il mercoledì dopo). Ho messo 5 stelle su "Facilità di contatto" e "Servizi al cliente" ma preciso di non averne avuto bisogno.

  • Articolo acquistato Creme
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho acquistato per la seconda volta un integratore alimentare.

  • Pregi Sito chiaro, affidabile, rispetta i tempi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lutein D3 - 10 scatole
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Secondo acquisto - ottima esperienza!

Ottima esperienza di acquisto, seconda volta che uso il sito con soddisfazione, ottimi prezzi e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Molto delusa

Purtroppo, su tre prodotti acquistati, uno (La Roche Posay Rosaliac UV Riche) mi è arrivato scaduto da cinque mesi, come riportato sia sulla confezione che sulla crema stessa (07/ 19). Sono quindi, ovviamente, del tutto insoddisfatta del servizio. Era il mio primo acquisto su Fullfarma, non ne farò altri.

  • Articolo acquistato La Roche Posay Rosaliac Uv Riche
  • Data acquisto 07/01/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/01/2020 - Risposta del negoziante: Strana questa compravendita! La signora acquista regolarmente le creme, spediamo e non appena le arriva il pacco a destinazione, ci invia una mail in cui “dice” che una confezione sia scaduta e che “ Vi chiedo delucidazioni su come poter risolvere la questione“ Pur non avendo la certezza di chi possa aver torto o ragione le inviamo “immediatamente” lo stesso giorno, una mail con cui ci mettiamo a disposizione con le dovute scuse per la distrazione e pronte per il rimborso del pezzo scaduto. Insomma da subito disponibili, ma neanche tempo di concludere la lettera di scuse che ci arriva la mail da trovaprezzi per La recensione negativa. A nostro avviso Il tutto poteva risolversi senza recensione ad una stella.

1

Errore spedizione prodotto, dopo due mesi rimborso non ancora ricevuto

Ordine in data 28/10/2019, la settimana successiva ricevo il pacco. Aperto il pacco noto un errore, in quanto il Saugella Verde Gel da me è ordinato non è presente, ed al suo posto c'è il Saugella Linea Attiva detergente intimo. Poco male, penso che ci sia un errore e lo segnalo prontamente al loro servizio assistenza. L'8 novembre ricevo risposta, l'assistenza si scusa per il disguido e mi propone un rimborso del prodotto o un buono omaggio di cifra analoga. Scelgo il rimborso, e mi comunicano che verrà effettuato a breve. A fine novembre controllo sul c/c ma niente rimborso, allora segnalo via mail che dopo quasi un mese il rimborso non è ancora stato effettuato. Nessuna risposta, nè a questa mail nè alle successive 3 mail che invio. Provo a chimare il call center un paio di volte, ma o il cell è staccato o non c'è risposta. Ordino sul sito da tempo, e mi sono sempre trovato bene, ma questo comportamento è veramente poco professionale e inaccettabile. Non acquisterò mai più da loro.

  • Difetti Poco professionali, assistenza non raggiungibile
  • Articolo acquistato Avene Linea Xeracalm A.D. Balsamo Saugella Linea Attiva Verde Gel A-Derma Linea Exomega Control La Roche Posay Linea Toleriane Dermo
  • Data acquisto 28/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/01/2020 - Risposta del negoziante: Seppur disponibili in un primo momento, da un controllo più dettagliato la merce non era stata accettata “Con riserva” di controllo. Ci dispiace sia andata così ...

5

Recensione Fullfarma

Recensione Fullfarma

  • Pregi ottima farmacia super consigliata per una vasta gamma di prodotti a prezzi ultra convenienti rispetto le altre farmacie online vasta gamma di prodotti prezzi ultra convenienti
  • Difetti se devo proprio trovare un difetto è: la soglia della spesa minima per avere la spedizione gratuita
  • Articolo acquistato integratori alimentari
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e preciso.

Sono ormai 2 anni che acquisto da questo venditore, principalmente l'integratore per il mio cane, ma ho comprato ache altri prodotti. La convenienza rispetto alla farmacia è notevole.

  • Pregi L'imballo è sempre perfetto e anche la spedizione rispetta i tempi indicati. Il venditore si avvale del corriere GLS ed anche questa è assolutamente una garanzia.
  • Articolo acquistato 2523 - INNOVET S.R.L. CONDROSTRESS+ 90 COMPRESSE - NUOVA FORMULA
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

È da un po' che ordino gli integratori alimentari e mi sono trovata sempre benissimo! Sempre disponibili per qualsiasi problema, anche i tempi di spedizione, molto brevi! Ve lo consiglio

  • Pregi Facile e veloce
  • Articolo acquistato Chirofol 500 integratore alimentare
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto full farma

Farmacia on-line efficiente nella navigazione, nei prezzi concorrenziali e nella celerità di spedizione dei prodotti ordinati.

  • Pregi Celerità nella spedizione dei prodotti e precisione.
  • Articolo acquistato Full Farma - farmacia on-line
  • Data acquisto 16/12/2019
Vedi più opinioni
Torna su