Menu

Informatica2008: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 4.674
5.0
4,9
Calcolato su 302 recensioni negli ultimi 12 mesi

4.674 recensioni di Informatica2008: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(302 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,9/5 (68 recensioni)

Ultimo mese: 4,9/5 (34 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (4.674 recensioni)

5.0
4,9
302 recensioni
5 stelle
89%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

302 recensioni per Informatica2008

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
Vedi recensioni precedenti
5

Tutto perfetto

Scritto da rnesti64 il giorno 23/03/2024

Acquisto verificato

Devo dire che ci ho pensato molto prima di fare il pagamento che ê anticipato e non con PayPal ma andando sul sito che è molto curato e leggendo le recensioni molto positive ad istinto mi sono fidato.. E ho fatto benissimo ... Grande professionalità e informazioni continue e passo passo Bravi Complimenti top

  • Articolo acquistato 15" MacBook Air M3 256GB SSD Mezzanotte MRYU3T/A Modello 2024
  • Data acquisto 11/03/2024
5

Tutto impeccabile

Scritto da paolojb il giorno 21/03/2024

Acquisto verificato

È la prima volta che acquisto la questo sito. Inizialmente ammetto che ero un po’ scettico anche se molto attratto dall’idea di pagare il nuovo Mac ben 950 € in meno dello Store Apple ufficiale. Ordinato il lunedì con bonifico. Comunicazione di bonifico ricevuto il martedì, spedizione effettuata il mercoledì, MacBook arrivato il giovedì mattina in un imballo assolutamente perfetto e sicuro e in largo anticipo da quanto previsto dal venditore. Davvero nulla da discutere, venditore impeccabile e con ottimi prezzi. Già consigliato ad amici e colleghi.

  • Articolo acquistato 16" MacBook Pro M3 Max 1TB Nero Siderale MRW33T/A Modello 2023
  • Data acquisto 11/03/2024
5

Azienda seria

Scritto da sandrogio2013 il giorno 21/03/2024

Acquisto verificato

Tutto bene, prodotto ok,, azienda seria, servizio clienti ottimo, corriere gls pessimo.

  • Articolo acquistato 10.9" iPad Wi-Fi 256 GB Argento MPQ83TY/A 10 generazione 2022
  • Data acquisto 09/03/2024
5

Soddisfatto al 100%

Scritto da enrico_candeago il giorno 21/03/2024

Acquisto verificato

Precisi e attenti al cliente!! Prodotto perfetto!

  • Articolo acquistato 17.3" ROG Strix SCAR 17 G733PZ-LL034W Windows 11 90NR0DC4-M00240
  • Data acquisto 11/03/2024
5

ottimi prezzi e servizio

Scritto da car il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

come sempre prezzi ottimi e tempi di consegna meglio di quanto previsto, unico piccolo appunto dovrebbero trovare un sistema di pagamento con carta di credito che comporti costi minori...

  • Articolo acquistato 17.3" ROG Strix G17 G713PI-HX049W Windows 11 90NR0GG4-M00620
  • Data acquisto 08/03/2024
5

Venditore affidabile

Scritto da brunocar il giorno 19/03/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato questo iPad 10 generazione 256 GB ad un prezzo nettamente inferiore rispettando agli altri venditori, ricevendo lo stesso in tempi brevi. Consiglio vivamente questo venditore.

  • Articolo acquistato 10.9" iPad Wi-Fi 256 GB Blu MPQ93TY/A 10 generazione 2022
  • Data acquisto 08/03/2024
5

Ottimo venditore e ottimo prodotto

Scritto da Alessandra il giorno 18/03/2024

Acquisto verificato

Prezzo imbattibile per un Mac nuovissimo appena uscito sullo store Apple italiano. Venditore serio e veloce nella gestione dell'ordine, ho già acquistato da lui in passato con soddisfazione.

  • Articolo acquistato 13.6" MacBook Air M3 256 GB SSD Galassia MRXT3T/A Modello 2024
  • Data acquisto 08/03/2024
5

Tutto ok

Scritto da Alessandro il giorno 14/03/2024

Acquisto verificato

Tutto bene, prezzo decisamente competitivo, consegna molto veloce, merce arrivata in perfetto stato. Non hanno forme di pagamento moderno, praticamente c'è il bonifico che comporta un piccolo allungamento dei tempi di consegna in attesa dell'avvenuta riscossione, ma se non si ha necessità immediata....

  • Articolo acquistato 10.9" iPad Air Wi-Fi 256GB Grigio Siderale MM9L3TY/A 5 generazione 2022
  • Data acquisto 03/03/2024
5

Acquisto soddisfacente

Scritto da danielecoda65 il giorno 14/03/2024

Acquisto verificato

Disponibilità, spedizione veloce e miglior prezzo verificato sul web. Acquisto soddisfacente.

  • Articolo acquistato 16" Vivobook X1605VA-MB600W Windows 11 90NB10N2-M00TM0
  • Data acquisto 04/03/2024
5

Ottimo sito!

Scritto da Luigi il giorno 13/03/2024

Acquisto verificato

Prezzo super e consegna rapida! Lo consiglio vivamente questo ecommerce!

  • Articolo acquistato 15.6" ExpertBook B1 B1502CVA-NJ0350W Windows 11 90NX06X1-M00CM0
  • Data acquisto 02/03/2024
5

Consigliabile!

Scritto da indigodenim il giorno 11/03/2024

Acquisto verificato

Molto bene con l’acquisto: prezzo molto buono, assistenza (per certi dubbi) rapida, spedizione puntualissima, tutto perfetto.

  • Articolo acquistato 10.9" iPad Wi-Fi 256 GB Blu MPQ93TY/A 10 generazione 2022
  • Data acquisto 29/02/2024
5

Acquisto sicuro e veloce

Scritto da ceccafede il giorno 08/03/2024

Acquisto verificato

Azienda seria ed affidabile. Tempi di consegna rispettati, prezzi molto competitivi, pagamento sicuro, prodotto conforme alle aspettative.

  • Articolo acquistato 15.6" Vivobook Pro 15 OLED (2024) N6506MV-MA063W Windows 11 90NB12Y3-M00380
  • Data acquisto 24/02/2024
5

Esperienza molto positiva

Scritto da franceschini.m il giorno 07/03/2024

Acquisto verificato

È la prima volta che entro in contatto con questo fornitore. La transazione è stata perfetta dall'inizio alla fine. Anche il loro servizio clienti in fase di ordine è molto efficiente. L'unica cosa strana è la verifica dell'identità richiesta mediante una chiamata a un numero fisso, che ormai molti non hanno. In ogni caso sono molto disponibili a trovare una alternativa. OTTIMO

  • Articolo acquistato 15.6" 250 G9 Windows 11 Pro 6F216EA
  • Data acquisto 25/02/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da Sandro Coresti il giorno 04/03/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato 17.3" 470 G10 Windows 11 Pro 7L729ET
  • Data acquisto 22/02/2024
5

Fornitore affidabile

Scritto da Giovanni il giorno 03/03/2024

Acquisto verificato

Informatica2008 come politica di business non consente pagamenti "costosi" come le carte di credito, ma i prezzi a mio avviso sono tra i più bassi che potrete trovare. Ho sempre usato il pagamento tramite bonifico bancario senza riscontrare problemi di nessuna natura. Quattro notebook acquistati finora tutti arrivati nei tempi promessi. Il più recente è stato il vivobook X1605VA risparmiando oltre 200 euro rispetto a store ben più blasonati. Un notebook con l'intel 13700H velocissimo, addirittura leggermente meglio del mio fisso dotato del 11700K a 5GHz! Peso e durata di batteria assolutamente accettabili. Solo scheda integrata quindi no gaming, ma a chi sviluppa software non serve.

  • Articolo acquistato 16" Vivobook X1605VA-MB600W Windows 11 90NB10N2-M00TM0
  • Data acquisto 22/02/2024
5

Rapidi e precisi

Scritto da Enrico il giorno 27/02/2024

Acquisto verificato

Per via di passate truffe subite bisogna lasciare un recapito telefonico fisso, chiamano e solo dopo confermano l'ordine. A parte questa particolarità che potrebbe creare disagi a chi non ha più una linea fissa (vale comunque anche quella di un parente o un amico), l'evasione dell'ordine, la spedizione e l'imballo sono perfetti. Mi sono trovato ottimamente

  • Articolo acquistato 14" Vostro 3420 Windows 11 Pro N5FJT
  • Data acquisto 14/02/2024
5

Mac-che veloci!

Scritto da Giles il giorno 14/02/2024

Acquisto verificato

Sito consigliato da un amico MOLTO preparato: sosteneva esservi un servizio veloce e prezzi MOLTO ragionevoli, spesso inferiori al Mac Store. È così. In più, l’help desk in orario d”ufficio è super veloce. Grazie, avete guadagnato un cliente fisso.

  • Articolo acquistato 14" MacBook Pro M3 Pro 1TB SSD Nero Siderale MRX43T/A Modello 2023
  • Data acquisto 02/02/2024
5

Ottimo computer ottimo acquisto!

Scritto da alalberti il giorno 13/02/2024

Acquisto verificato

Computer leggero maneggevole con una grande memoria di 1Tb, raro trovarlo a quel prezzo! Intel i7, ottimo e veloce. Spedizione puntuale e imballaggio ottimo. Una bellissima esperienza grazie!!!

  • Articolo acquistato 14" 240 G10 - Special Edition 2 anni di garanzia Windows 11 Pro 8A5M3EA
  • Data acquisto 02/02/2024
5

Ditta seria con prezzi competitivi

Scritto da dario il giorno 08/02/2024

Acquisto verificato

Questo non è il primo acquisto fatto da infornatica2008 e posso solo lodare l'azienda, ha prezzi tra i più bassi sul mercato e rispettano le date di consegna. Il laptop è come da descrizione ed è arrivato intatto. Unica sfortuna, oggi, dopo un paio di settimane dall'acquisto, hanno scontato di 30€ lo stesso PC... peccato. Bene somunque tutto l'acquisto.

  • Articolo acquistato 15.6" A315-59-57AU Windows 11 NX.K6SET.009
  • Data acquisto 26/01/2024
5

MacBook pro m3 nero siderale

Scritto da Simone il giorno 06/02/2024

Acquisto verificato

L'ho ordinato tramite postepay, la spedizione è stata veloce, e per quanto riguarda il prodotto è arrivato con dhl, tutto ok quindi pienamente soddisfatto.

  • Articolo acquistato 14" MacBook Pro M3 Pro 512GB SSD Nero Siderale MRX33T/A Modello 2023
  • Data acquisto 26/01/2024
5

Acquisto perfetto

Scritto da ivans82 il giorno 06/02/2024

Acquisto verificato

Prodotto come da descrizione, prezzo competitivo e nessun problema di spedizione, circa una settimana. Negozio affidabile!

  • Articolo acquistato 15.6" Vostro 3520 Windows 11 Pro 8WJ4Y
  • Data acquisto 24/01/2024
5

Affidabili

Scritto da francoh2s il giorno 05/02/2024

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Articolo acquistato 15.6" Vostro 3525 Windows 11 94CPD
  • Data acquisto 24/01/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da Achim il giorno 03/02/2024

Acquisto verificato

Acquisto perfetto

  • Articolo acquistato 15" MacBook Air M2 256GB SSD Mezzanotte MQKW3T/A Modello 2023
  • Data acquisto 23/01/2024
5

OTTIMO ACQUISTO VENDITORE SERIO E MOLTO RAPIDO

Scritto da giglioweb il giorno 02/02/2024

Acquisto verificato

SONO MOLTO SODDISFATTO E' ARRIVATO RAPIDAMENTE SENZA NESSUN PROBLEMA , CONSIGLIO IL VENDITORE A TUTTI PRIMA DI TUTTO PER I PREZZI E ANCHE PER LA SERIETA' .

  • Articolo acquistato 13.5" SURFACE LAPTOP 5 I7 Windows 11 Professional RB1-00010
  • Data acquisto 22/01/2024
5

Tutto bene

Scritto da Daniela il giorno 30/01/2024

Acquisto verificato

Ordinato con un po' di titubanza visti i prezzi bassi rispetto agli altri venditori. Personale contattato telefonicamente gentile e disponibile. Consegna effettuata dopo tre giorni dalla ricezione del pagamento tramite bonifico. Consigliato

  • Articolo acquistato 12.9" iPad Pro M2 Wi-Fi 128 GB Grigio Siderale MNXP3TY/A 6 generazione 2022
  • Data acquisto 19/01/2024
5

Trasparenza e velocità.

Scritto da Christian il giorno 29/01/2024

Acquisto verificato

Pronti a rispondere ad ogni informazione, trasparenti ed infine veloci nella consegna.

  • Articolo acquistato 14" MacBook Pro M3 512GB SSD Argento MR7J3T/A Modello 2023
  • Data acquisto 15/01/2024
5

Qualità e convenienza

Scritto da c.fabbri62 il giorno 29/01/2024

Acquisto verificato

Consigliatissimo, avevo qualche pregiudizio visto il prezzo particolarmente basso rispetto a quello del listino ufficiale. Invece il pagamento con carta di credito, la successiva telefonata del venditore per sincerarsi di non avere a che fare con potenziali truffaldini e la celerità con cui mi è stato consegnato fanno di questo venditore una di quelli da inserire nella lista top. Complimenti ancora

  • Articolo acquistato 14" MacBook Pro M3 Pro 512GB SSD Argento MRX63T/A Modello 2023
  • Data acquisto 18/01/2024
5

Tutto perfetto affidabilissimi

Scritto da Alessandro Mazzanti il giorno 29/01/2024

Acquisto verificato

Sono professionisti onesti ed affidabilissimi. Eccezionale il supporto telefonico e via mail che mi hanno dato per tutti i dubbi che ho manifestato. Consegna veloce e nei tempi. Imballaggio super perfetto. Consiglio di affidarsi a loro. Ed io ricomprerò sicuramente.

  • Articolo acquistato 13.6" MacBook Air M2 512 GB SSD Mezzanotte MLY43T/A Modello 2022
  • Data acquisto 19/01/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da erika il giorno 27/01/2024

Acquisto verificato

Venditore super professionale prezzi unici..macbook pro m2 max nuovo con sigilli perfetto.Lo consiglio a tutti,davvero. Super store on line. Perfetto

  • Articolo acquistato 14" MacBook Pro M2 Max 1TB SSD Grigio Siderale MPHG3T/A Modello 2023
  • Data acquisto 17/01/2024
5

Non ottimo, di più!

Scritto da morgia.christian il giorno 25/01/2024

Acquisto verificato

Dovevo affrontare una spesa non piccola per comprare il mio nuovo Mac. Mi sono imbattuto su questo sito di cui non ne sapevo minimamente l'esistenza. All'inizio sarò sincero ero molto scettico (valutando anche i metodi di pagamento, non c'è paypal fattore secondo me indispensabile al giorno d'oggi). Leggendo però varie recensioni ho preso coraggio ed ho effettuato l'ordine, pagando con bonifico. Ordine effettuato domenica 14\01 sera. Il pacco è arrivato Martedì 16\01. Che dire se non che sono stato molto contento dell'affidabilità, serietà e velocità. Ricomprerò sicuramente da loro, sono stati davvero impeccabili (nonostante l'ansia da "primo acquisto") consiglierò a tutti questo sito. Imballaggio super, tutto nuovo ed originale, e prezzo a dir poco imbattibile. Grazie grazie grazie!

  • Articolo acquistato 16" MacBook Pro M3 Pro 512GB SSD Nero Siderale MRW13T/A Modello 2023
  • Data acquisto 14/01/2024
Vedi più recensioni
Torna su