Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Integratori per lo sport non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Integratori per lo sport: opinioni degli utenti

4.0
3,9
31 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
31 opinioni
5 stelle
61%
4 stelle
7%
3 stelle
13%
2 stelle
3%
1 stella
16%

31 opinioni per Integratori per lo sport

Ordina:
5

Ottimo

Tutto perfetto

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Niente, tutto bene
  • Articolo acquistato Zenzero Candito 200g
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto e veloce

Ordine arrivato velocemente senza problemi

  • Pregi Velocità e precisione
  • Difetti Il sito non ti permette di scegliere le opzioni. Tipo il gusto del prodotto etc etc. Ho dovuto mandare la mail per specificare la scelta. Niente di complicato ma va migliorato il sito.
  • Articolo acquistato Enerzona Chips Astuccio da 5 bs
  • Data acquisto 07/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

professionali ed efficaci

tutto ok.

  • Pregi La disponibilità
  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato Multivit 60 Cpr
  • Data acquisto 09/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Coleval arrivato con notevole ritardo

Merce arrivata con notevole ritardo rispetto ai tempi indicati nell'ordine. Contattati si sono scusati, ma sarebbe stata gradita una mail per infornarmi del ritardo.

  • Difetti Consegna avvenuta con notevole ritardo, senza peraltro avvisare che la merce non era disponibile
  • Articolo acquistato Coleval 60 Cpr
  • Data acquisto 06/11/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato C Natural Masticabile 60Cpr
  • Data acquisto 16/10/2018
5

Molto soddisfatta!

Tutto molto perfetto! Ordine pervenuto nei tempi richiesti. Interlocutori molto gentili e professionali. Mi serviva solo questo e non ho guardato altro , ma ritengo che visiterò con attenzione il sito e sicuramente ordinerò ancora. Grazie!

  • Pregi Chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato D Osteo 50Cpr
  • Data acquisto 25/09/2018
5

Eccellente

Potrebbe essere migliorata la facilità di navigazione per il resto tutto eccellente

  • Pregi Veloce e preciso anche il tracking acquisto da loro da diverso tempo mai trovata male!! Raccomandatissimo
  • Articolo acquistato Natural Point Magnesio Supremo 300 g
  • Data acquisto 11/09/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e spedizione velocissima

Come sempre ho riscontrato ottimi prezzi e rapidità nella consegna.

  • Articolo acquistato Dottor Pierpaoli: Melatonina Zinco Selenio 60 compresse
  • Data acquisto 04/09/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima gestione del cliente

Molto gentili e disponibili nel dare indicazioni sui prodotti, rapidi nella consegna, prezzi molto competitivi.

  • Pregi La facilità di contatto.
  • Difetti per ora nessuno.
  • Articolo acquistato Coenzima Q10 60 Caps
  • Data acquisto 15/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti

negozio super affidabile tutto perfetto

  • Articolo acquistato Magnesio Supremo 300 g
  • Data acquisto 29/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto veloci

Molto contenta di questo venditore

  • Pregi Molto veloci a spedire l’ordine
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Magnesio Supremo 300 g
  • Data acquisto 23/05/2018
5

Cortesia

Gentilissimi nel fornire informazioni riguardo ai prodotti, puntuli nella consegna e buoni prezzi.

  • Articolo acquistato Zinco 50 Caps
  • Data acquisto 07/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

il prodotto non è ancora arrivato: ci sono problemi?

Dopo 9 giorni il prodotto non è ancora arrivato

  • Difetti Il prodotto non è ancora arrivato e non siamo stati avvisati
  • Articolo acquistato Magnesio Supremo 300 g
  • Data acquisto 17/04/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

POCO SERI..

Mettono gli annunci dei prodotti sui siti come disponibili ma in realtà in magazzino non ce li hanno...mi hanno detto di aspettare due settimane....ho chiesto il rimborso immediatamente, dopo due giorni hanno rimborsato.

  • Articolo acquistato Whey Tek 400g
  • Data acquisto 04/04/2018
5

Contenta del mio acquisto

Felice di avervi trovato sarò ancora vostra cliente

  • Pregi Puntuale preciso e buon prezzo
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Magnesio Supremo 300 g
  • Data acquisto 05/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Tutto perfetto velocissimi negozio consigliatissimo

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Magnesio Supremo 300 g
  • Data acquisto 21/01/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Negativa

Purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, e non sono nemmeno stata contattta da nessuno!!!!!

  • Pregi Purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, e non sono nemmeno stata contattta da nessuno!!!!!
  • Difetti Purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, e non sono nemmeno stata contattta da nessuno!!!!!
  • Articolo acquistato Magnesio Supremo 32 Bustine
  • Data acquisto 19/01/2018
1

Sono ancora in attesa di ricevere la merce ordinata

Sono ancora in attesa di ricevere la merce ordinata, ho inviato due mail per sapere il motivo, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Il bonifico però lo hanno ricevuto!

  • Pregi Non sono corretti
  • Articolo acquistato Zuccari - Aloe Stick Labbra - Idratazione e Protezione - 5,7ml
  • Data acquisto 13/01/2018
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Buon servizio

Un piccolo ritardo di consegna comunicato per il resto buon servizio. Si potrebbe abbassare il prezzo a cui far partire le spedizioni gratis come altri siti.

  • Pregi Prezzo prodotti
  • Difetti Non ho trovato alcune marchi e alcuni prodotti come il T3
  • Articolo acquistato Milk Protein 90 cacao 750 g
  • Data acquisto 13/01/2018
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

tutto liscio come l'olio

tutto ok. risposta celere e nessun problema

  • Articolo acquistato Magnesio Supremo 300 g
  • Data acquisto 03/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo riscontro

Venditore corretto gentile telefonicamente e generoso (ho ricevuto anche svariati campioncini!)

  • Articolo acquistato Dottor Pierpaoli: Melatonina Zinco Selenio 60 compresse. Buono il prodotto, ottimo il trattamento e la gentilezza del venditore
  • Data acquisto 31/10/2017
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Servizio

Prezzo conveniente e spedizione rapida

  • Articolo acquistato Zuccari - Siero Viso - Anti Age - 30ml
  • Data acquisto 31/10/2017
5

Molto contento

%

  • Articolo acquistato Aminonam Sport 500 G
  • Data acquisto 26/10/2017
1

Mai più

Dopo 1 mese i prodotti non sono ancora arrivati. Tre solleciti via mail a cui non hanno mai risposto. Un sollecito telefonico dopo 15 giorni in cui hanno detto che avrebbero mandato il pacco ma non è arrivato. A voi le conclusioni.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Do una stella perchè di meno non è consentito ma la mia valutazione è zero
  • Articolo acquistato integratori
  • Data acquisto 01/10/2017
5

Acquisto farmaci da banco

servizio eccellente

  • Articolo acquistato Omega 3 Fish Oil (500 mg) 200 Perle
  • Data acquisto 13/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

UNA GRAN FREGATURA!!!!!!!!!!

Ho ordinato 3 scatole di integratori. Il versamento è ANDATO A BUON FINE, senza intoppi. Degli integratori nemmeno l'ombra! Se li contatti al numero telefonico presente sul sito risponde immancabilmente una segreteria telefonica che ti da gli orari in cui devi chiamare. Mi rincresce soprattutto per il fatto che nel 1976 ho fatto il militare a Villa Vicentina, un paesino confinante a quello di questi SIGNORI (Staranzano) e con il mio battaglione abbiamo dato una mano nelle zone terremotate.

  • Articolo acquistato RigenFORTE Retard - 30caps
  • Data acquisto 26/09/2017
3

Penso erroneo scambio

Buongiorno, Ho ordinato il prodotto che doveva essere DYM Elite100% whey protein 4,5. Però mi è arrivato un prodotto penso migliore X i dati nutrizionali. Comunque soddisfatto dato i requisiti del prodotto. Whey protein golden standard

  • Pregi Prezzo, velocità nell'arrivo del prodotto. Die
  • Articolo acquistato DYM Elite 100% Whey Protein 4,500g gusto Cioccolato
  • Data acquisto 08/09/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto contento

Soddisfatto e puntuale

  • Articolo acquistato Magnesio Supremo 300 g
  • Data acquisto 04/09/2017
5

Molto contento

Prezzi ottimi e consegna puntuale

  • Articolo acquistato Total Energy Strong Gel Lemon - 1 Gel
  • Data acquisto 23/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERVIZIO RAPIDO ED EFFICENTE

IL PRODOTTO E' ESATTAMENTE QUELLO CHE CERCAVO.

  • Pregi IL PACCO E' ARRIVATO VELOCEMENTE SENZA NESSUN INCONVENIENTE.
  • Difetti NON MI PARE SIA EVIDENZIATA LA DATA DI SCADENZA DEL PRODOTTO IN FASE DI INSERIMENTO DELL'ORDINE. COMUNQUE HO GIA' ORDINATO ALTRE VOLTE E NON HO AVUTO NESSUN PROBLEMA.
  • Articolo acquistato Magnesio Supremo 300 g
  • Data acquisto 09/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su