Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ipump: opinioni degli utenti

4.5
4,7
522 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
522 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

522 opinioni per Ipump

Ordina:
5

Prezzi stracciati

Ho acquistato 6-7 prodotti per un valore totale di 51€. In omaggio ho ricevuto il winter kit e delle creme per il corpo avendo superato la soglia di 50€. Spedizione veloce e prezzi stracciati

  • Articolo acquistato Uriage winter kit omaggio
  • Data acquisto 21/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Essendo il mio primo acquisto in questo sito, sono soddisfatto

  • Pregi Mi hanno seguito anche dopo la ricezione del prodotto su una delucidazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CORSODYL*SOLUZ 150ML 200MG/100
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Consegna puntuale. Tutto ottimo

  • Articolo acquistato ACT Colesterol plus 60cpr
  • Data acquisto 19/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Decisamente conveniente e puntuale!! Soddisfatta

  • Articolo acquistato Aboca Prostenil advanced 60 opercoli
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi molto convenienti e servizio efficientissimo

Un articolo non era più disponibile e loro sono stati super efficienti nel rimborso. Gli altri articoli che avevo ordinato sono arrivati in 48 ore e i prezzi sono davvero molto convenienti

  • Articolo acquistato VICKS VAPORUB*UNG INAL 50G
  • Data acquisto 16/01/2020
3

Tutto bene, solo un lunga la consegna

Tutto bene, solo un po lunga la consegna

  • Pregi I prezzi
  • Difetti Tempi di consegna un po' lunghi
  • Articolo acquistato Routine capello Dercos energizzante
  • Data acquisto 19/01/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

molto bene

ottimo, imballo fatto bene, tempi di consegna onesti, tutto bene, scadenze ok, due campioncini di omaggio

  • Pregi ottimi prezzi
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato medicinali
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tempi velocissimi .

Molto facile l acquisto e prezzi buonissimi. Ottimo

  • Articolo acquistato CeraVe crema idratante 340g
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordiale e rapidità nella spedizione.

Mi sono trovato molto bene, lo consiglio.

  • Pregi onesto.
  • Difetti nessuno-
  • Articolo acquistato SVR Sensifine AR creme riche 40ml
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto veloci e precisi

Prezzi convenienti, infatti ho fatto una bella spesa di medicinali da banco. Sono stati molto veloci nella consegna. Tutto benissimo

  • Pregi La velocità
  • Difetti Vorrei che ci sia più scelta nei prodotti di erboristeria ed in generale
  • Articolo acquistato Acutil Multivitaminico 30cpr
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positivaPrecisione

Ho scelto questo venditore in baso al trovaprezzi e mi sono trovata bene sia x l'acquisto sia x i tempi veloci di consegna

  • Pregi Precisione e tempi rapidi di consegna
  • Articolo acquistato Phyto Phanere 180cps 2box da 90 promo
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Wow grazie!

é stato un omaggio, non lo uso ma l'ho regalato! cmq bello che mandano omaggi é molto gradito grazie! scelgo sempre e torno ad acquistare presso aziende che mettono i campioncini!

  • Articolo acquistato Routine capello Dercos energizzante
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine e consegna senza problemi

Nessun problema riscontrato. Consegna nei tempi previsti e risparmio ottenuto con i codici coupon

  • Articolo acquistato NUROFEN*12CPR RIV 400MG PVC/AL
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Straordinari

Ho acquistato i prodotti della linea feelinok, prezzo più basso, ordine arrivato in breve tempo, gadget in regalo. Grazie mille

  • Pregi Scontistica
  • Difetti Messuno
  • Articolo acquistato Feeling OK start savoiardo 35g cocco
  • Data acquisto 17/01/2020
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio

  • Articolo acquistato Pic indolor Siringa Ultrafin 2,5ml 10pz
  • Data acquisto 15/01/2020
5

ordine di diversi prodotti

ho acquistato diversi prodotti ma farò una recensione complessiva , i prodotti erano conformi a quanto ordinato e non di prossima scadenza, la consegna puntuale.

  • Pregi puntualità e per quanto ordinato mai avuto nessun problema
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato LAngelica dentifricio 75ml eucalipto e menta
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veramente vantaggioso

Merce come descritta , lo consiglio.

  • Pregi Serieta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Uriage winter kit omaggio
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok

  • Pregi Prezzi competitivi e consegna rapidissima
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pic Pera N4 140ml
  • Data acquisto 15/01/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
2

negativa per il corriere bartolini

se possibile per prossimo acquisto altro corriere che non sia bartolini( non serio purtroppo) mi ha fatto penare con la consegna

  • Difetti il corriere bartolini
  • Articolo acquistato Jowae acqua idratante spray 50ml regalo
  • Data acquisto 14/01/2020
5

OTTIMO E VELOCE

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti. Tutto perfetto a prezzi veramente vantaggiosi. Comunicazione con il servizio clienti eccellente. Veramente affidabile e da considerare per gli acquisti.

  • Pregi costi contenuti e serviio veloce
  • Difetti non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Rilastil Xerolact 12% emulsione fluida 400ml promo
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti ‘in saldo’ a prezzi imbattibili

Gamma vastissima di prodotti ‘in saldo’ a prezzi imbattibili. Ottimi il confezionamento e la spedizione. Tutto PER-FET-TO!

  • Pregi Gamma vastissima di prodotti ‘in saldo’ a prezzi imbattibili. Ottimi il confezionamento e la spedizione. Tutto PER-FET-TO!
  • Articolo acquistato Biorepair
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTtimo

Ottimi tempi di consegna.

  • Articolo acquistato Libramed
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Ottimo servizio. Veloce e puntuale consegna. Ottimo il prezzo del prodotto ordinato.

Buon prodotto. Lo uso già da tempo. Prezzo competitivo.

  • Articolo acquistato FROBEN RAFFREDDORE*15ML 0,05%
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e precisione

E' stata solo una conferma. Avevo già acquistato in precedenza ed oggi come allora, hanno dimostrato una professionalità senza pari. Celeri e puntuali. Accorti anche nell'invio di campioncini omaggio. Affidabili al 100%

  • Pregi Puntualità e perfezione nell'imballaggio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Vichy neovadiol e farmaci da banco
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prezzi imbattibili e sempre un buono sconto.super

  • Articolo acquistato MELATONINA ACT 1MG 150CPR
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ottimo prezzo e consegna nei tempi previsti.

Consegna in tempi rapidi, buon impacchettamento e gratificante l'omaggio.

  • Articolo acquistato Uriage winter kit omaggio
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Eccellente

Trovato quello che cercavo ad un prezzo veramente basso.

  • Pregi Sito ben fatto varietà dei prodotti veramente notevole chiarezza dei prezzi e di quello che stai comprando velocita nelle consegne previste dal venditore e imballati perfettamente.
  • Difetti Molto laborioso creare un account e indirizzo di spedizione.
  • Articolo acquistato Bagno schiuma e matita occhi
  • Data acquisto 12/01/2020
5

Pacco arrivato in tempo e pieno di campioncini

Pacco arrivato in tempo e pieno di campioncini

  • Articolo acquistato Dermovitamina crema e detergente e integratori bioflora
  • Data acquisto 10/01/2020
5

Sono soddisfatta!

È andato tutto benissimo sia per i prodotti che per la facilità di navigazione sul sito.Sempre consigliato anche per la vastità di prodotti ad un prezzo competitivo.

  • Pregi Sono molto veloci nella spedizione e hanno una vasta scelta di prodotti
  • Difetti Un solo omaggio
  • Articolo acquistato Lierac crema mousse struccante a doppia azione 150ml
  • Data acquisto 11/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velicissimi

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti

  • Pregi La velocità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Routine corpo Vichy
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni