Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Italia Beauty Shop: opinioni degli utenti

4.5
4,3
13 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
13 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
15%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

13 opinioni per Italia Beauty Shop

Ordina:
5

fax

venditore serio, consegna 4 giorni tramite servizio corriere poste, tutto ok. prodotto già conosciuto di ottima qualità ma non più reperibile nei normali market della zona. Ricevuto prodotto ordinato e simpatici omaggi da me non richiesti.

  • Pregi Puntualità e serietà.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Malizia X Style gel effetto bagnato fissaggio forte
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

solo pregi niente difetti..

sodisfatto in pieno da 1 a 10.....10 e lode ..

  • Pregi ottimo,, gentilezza, cortesia ,come in famiglia ..ottimi consigli .per acquisti ..comprero' senz'altro ancora …..
  • Difetti no difetti….
  • Articolo acquistato Vitalcare Colour Shine è la colorazione SENZA ammoniaca arricchita di keratina colore 9 biondo chiarissimo
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Articoli fantastici ad ottimo prezzo, TOP

Bellissimi smalti e colore stupendo, per l'estate il massimo. Venditore competente e competente. Spedizione sicura e velocissima: assolutamente soddisfatta: grazie.

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OPI nail lacquer Kiss Me On My Tulips NL-H59.
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Profumo

Il profumo non ha niente a che vedere con Anais anais,io l'ho preso perché la descrizione diceva che era molto simile all' Anais anais originale, sono molto delusa perché non mi piace per niente la profumazione,,,,non mi fido più.

  • Pregi Del venditore niente da dire se non che ,non c'è niente di vero riguardo il profumo,,,però è arrivato intatto nella sua confezione,,sulla spedizione niente da rimproverare
  • Difetti La profumazione non mi piace per niente
  • Articolo acquistato Omerta Twice as Nice eau de parfume donna gruppo olfattivo ispirato Anais Anais Cacharel
  • Data acquisto 15/05/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

25/05/2020 - Risposta del negoziante: Salve mi spiace che non abbia trovato il profumo di suo gusto, purtroppo le linee guide che riportiamo sul nostro sito sono quelle dettate dal produttore. Poi la profumazione e la sua percezione è soggettiva e inoltre varia dal proprio tipo di pelle. La ringrazio per il suo acquisto e della critica, visto che non ha trovato problemi sulla spedizione ad un suo eventuale ordine futuro ci contatti preventivamente, così riusciamo a darle dei consigli per un esperienza d'acquisto migliore. Resto a disposizione per eventuali informazioni o assistenza. Cordiali saluti. Marco - Italiabeautyshop

5

Serietà e precisione nella consegna

Prezzi onesti, serietà e puntualità nella consegna

  • Articolo acquistato Sapone liquido eco biologico bacche di goji e bamboo
  • Data acquisto 24/04/2020
1

Spedizione pessima

Beh, dal 10/11/2019 ancora non ho ricevuto niente. Che altro devo dire?? A voi le conclusioni!

  • Difetti Spedizione pessima.
  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana The One Essence 65 ml
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/11/2019 - Risposta del negoziante: L'ordine ricevuto in data domenica 10/11/2019 e spedito lunedì 11/11/2019, quindi i tempi di evasione dell'ordine sono coerenti, noi spediamo con SDA Poste Italiane e diamo la possibilità ai nostri clienti di poter modificare in fase di consegna l'indirizzo oppure fare il fermo deposito all'ufficio postale più comodo, un servizio in più che offriamo alla nostra clientela. Come le ho allegato alla email che le ho inviato privatamente, documento rilasciato direttamente dallo spedizioniere, può evincere il fatto che il destinatario ha fatto una richiesta di variazione dell'indirizzo, quindi questo porta a rielaborare la spedizione e quindi perdita di giorni di consegna. Come sempre menzionato nella email la consegna è prevista entro mercoledì, salvo altre variazioni del destinatario. Quindi penso che non ci sia altro da dire ma trarne le giuste conclusioni. Cordialmente.

5

Acquisto molto apprezzato

Ottimo prodotto. Consegna nei tempi indicati. Prezzo molto interessante. Da consigliare vivamente.

  • Pregi Correttezza e professionalità
  • Articolo acquistato Collistar Maxi fard effetto seta colore 8
  • Data acquisto 31/10/2019
5

Consigliatissimo

Sono rimasta soddisfatta del prodotto acquistato ad un prezzo molto vantaggioso,e soprattutto per il servizio di spedizione così rapido. Sicuramente per i prossimi acquisti mi rivolgerò a questa azienda.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi su prodotti di qualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Collistar Maxi fard effetto seta colore 5
  • Data acquisto 06/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Premesso che il prodotto da me comprato è fuori produzione e che, pertanto, Italia Beauty Shop merita un encomio particolare per averne avuto in deposito, ho trovato il prezzo cortissimo, il sistema efficiente e la spedizione veloce. What else?!

  • Articolo acquistato Naturaverde crema post depilazione idratante
  • Data acquisto 30/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Complimenti!!

Prodotto ben imballato e spedito in tempi record!! Ricevuto dopo 2 giorni!! Complimenti! Consigliati!

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana The One Essence 65 ml
  • Data acquisto 18/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Tutto ok

  • Articolo acquistato Vitalcare shampoo anticaduta donna
  • Data acquisto 12/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto !!!

Acquisto effettuato in tempi rapidi e tutto perfetto. Spedizione perfettamente confezionata e perfettamente nei tempi. Prodotti come da descrizione e gradito anche l'inserimento di diversi campionari. Eccellente !!!

  • Pregi Facilità di acquisto, spedizione nella norma, fornitura di campioni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Naturaverde Bio crema mani idratante intensiva con bava di lumaca e burro di karitè bio
  • Data acquisto 11/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

L'acquisto ha soddisfatto le mie aspettative: prodotto arrivato nei tempi dichiarati, senza nessun problema. Venditore serio e consigliato.

  • Pregi Spedizione arrivata nei tempi previsti. Prezzo competitivo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Versace Versus eau de toilette 30 ml
  • Data acquisto 09/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su