Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Lacullasnc: opinioni degli utenti

5.0
4,9
15 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
15 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
13%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

15 opinioni per Lacullasnc

Ordina:
4

Parapioggia cybex

Sito affidabile, personale cordiale e consegna molto rapida... purtroppo però mi è stato consegnato un modello sbagliato di parapioggia. Mi è stato quindi proposto o il rimborso immediato o l’attesa del modello corretto che è stato consegnato dopo poco più di 3 settimane.

  • Pregi Sito affidabile, telefonicamente rispondono subito
  • Difetti Errore di consegna poi risolto
  • Articolo acquistato Parapioggia ed ombrellino Cybex
  • Data acquisto 23/05/2019
5

Perfetto

Non riuscivo a trovare il prodotto da nessuna parte quando mi sono imbattuta nel sito de La culla e ho risolto i miei problemi. Spedizione ultra veloce e se non trovo il prodotto online il personale molto gentile provvede ad aggiornare la disponibilità sul sito. Insomma, che dire, fantastico

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pannoloni Flufsan per adulti
  • Data acquisto 05/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente buona la reattività ed i tempi di spedizione.

Ottima esperienza, ottimo venditore soprattutto serio.

  • Pregi Velocità e chiarezza. Ottimo il track della spedizione, oggi passaggio veniva comunicato con una mail
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato UMIDIFICATORE
  • Data acquisto 31/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Puntuali e convenienti

Ho trovato un prezzo conveniente onlne su questo negozio e devo dire di essere rimasto estremamente soddisfatto. I costi di spedizione sono stati ragionevoli, i tempi rapidi e la qualità dei prodotti impeccabile. Sono veramente soddisfatto del mio acquisto, se ne avrò bisogno, tornerò qui sicuramente.

  • Articolo acquistato Vassoio e Baby Set Stokke
  • Data acquisto 15/10/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

nessun problema riguardo spedizione e tempi di consegna rispettati. NOn ho ancora fatto provare il prodotto a mia madre.

  • Articolo acquistato MUTANDINA PANTS FLUFSAN
  • Data acquisto 06/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IRREPRENSIBILI

sempre estremamente perfetti in tutto. mi hanno contattato per assicurarsi che avessi capito che la spedizione sarebbe stata posticipata in quanto oggetto ordinabile il 20 gg e richiamata per chiedere conferma della spedizione (se potessero procedere) appena arrivato l’oggetto ordinato nella loro sede. come sempre impeccabili

  • Pregi gentilezza, cortesia, impeccabilità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato cybex sirona q-size, body bamboom, pannolini pillo taglia 4
  • Data acquisto 18/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto coprigambe passeggino Cybex Balios M

Ottimo prodotto al prezzo piú conveniente in assoluto! Spedizioni rapidissime! Staff molto disponibile e gentile! Molto soddisfatta sia del prodotto che di averlo acquistato presso di voi!

  • Articolo acquistato Coprigambe cybex
  • Data acquisto 09/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto sdraietta

Ottimo acquisto a buon prezzo. Spedizione veloce e personale preparato. Esperianza acquisto on line positiva.

  • Pregi Consegna veloce
  • Articolo acquistato sdraietta
  • Data acquisto 09/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto

come da annuncio

  • Pregi puntualità
  • Articolo acquistato flufsan notte 5 gocce
  • Data acquisto 28/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo in tutto

Prodotto come da descrizione, spedizione super veloce il giorno dopo era già arrivato. Prezzo molto vantaggioso. Assistenza post vendita ottima!! Super consigliato

  • Pregi Spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aereosol kiwi ca-mi
  • Data acquisto 20/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto perfetto

Prodotto valutato sul sito venditore con ottimo prezzo. Prodotto spedito in contrassegno mezzo Gls. Consegnato in due giorni. Perfetto

  • Pregi Velocita' nella spedizione, Imballo adeguato, ottimo prezzo.
  • Articolo acquistato Stokke pedana per passeggino Xplory
  • Data acquisto 15/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto

Non ho mantato il passeggino, ma ho aperto il cartone ed era tutto in ordine e ben imallato.

  • Pregi Prezzo interessante, con facilita di navigazione sel sito. Personale ben preparato, hanno risposto a tutte le mie domande. Anche la spedizione e stat veloce. Consigliato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato passeggino stokke
  • Data acquisto 01/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e gentili

Ho acquistato una culla tramite il sito online del negozio. Il servizio è stato molto rapido, con la festa dell'immacolata di mezzo ho ricevuto la culla in 2gg. Sono pienamente soddisfatto.

  • Pregi Rapidità, gentilezza, convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Culla Chicco Next2Me
  • Data acquisto 07/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sdraietta mamaroo

Era da tempo che la cercavo, ora lo trovata, è fantastica, come lo è il negozio LACULLA, cordiale e disponibili. Grazie!!

  • Pregi E' fantastica, lo vista all' opera e mi sono innamorata
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato sdraietta mamaroo
  • Data acquisto 01/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO NEGOZIO ON LINE

ACQUISTO PERFETTO, AVEVO QUALCHE DUBBIO MA TUTTO RISOLTO GRAZIE AL TITOLARE DEL NEGOZIO, CHE SI E' DIMOSTRATO MOLTO DISPONIBILE. IL VANTAGGIO DI ACQUISTARE IN QUESTO SITO ON LINE E', CHE SI A CHE FARE CON GENTE CHE LAVORA IN UN VERO NEGOZIO, PER CUI PIU' PROFESSIONALITA', CHE NON GUASTA MAI.

  • Pregi TEMPI DI CONSEGNA RISPETTATI. NEGOZIANTE DISPONIBILE PER INFO
  • Articolo acquistato TRIO CONCORD FUSION QUANTUM LAVA
  • Data acquisto 28/12/2011
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su