Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Lafarmaciadelleterme: opinioni degli utenti

4.0
4,0
159 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,0
159 opinioni
5 stelle
62%
4 stelle
12%
3 stelle
5%
2 stelle
4%
1 stella
17%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

159 opinioni per Lafarmaciadelleterme

Ordina:
5

Soddisfatta

Scritto da cris.rigo01 il giorno 25/11/2021

Venditore trovato per caso online e dato che il prodotto da me ordinato era a minor costo rispetto altri venditori, ne ho apprifittato. Dopo una decina di giorni che non ricevo il prodotto e non ho nessuna comunicazione in merito, mi decido a telefonare. Educatissima la risposta ricevuta e molto cordiale l'interlocutore. Preciso nell'informazione che mi ha dato e le scuse, anche senza motivo. Dopo qualche giorno i miei prodotti sono arrivati perfetti.

  • Pregi La precisione nelle risposte datemi e la professionalità dimostrata
  • Difetti Nulla, dato che ho dovuto ricredermi sul mio primo pensiero. Sono contenta e soddisfatta
  • Articolo acquistato B-VITAL TOTALE 500 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 11/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

imballo non a regola d'arte

Scritto da antonio.ingeni il giorno 25/11/2021

la spedizione è arrivata in poco tempo però il prodotto all'interno non è stato imballato perfettamente.

  • Pregi il prezzo e la tempestività della spedizione
  • Difetti la modalità d'imballo, i flaconi nel pacco non sono stati bloccati.
  • Articolo acquistato DEO PARFUM 24H SANDALO 100 ML
  • Data acquisto 10/11/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

29/11/2021 - Risposta del negoziante: Buonasera Antonio, la ringraziamo per la sua recensione, prendiamo in considerazione il suo commento per migliorare metodo di imballaggio della merce .nel tentativo di soddisfare sempre di più i nostri clienti.

1

Completa assenza di trasparenza e professionalità, sconsiglio vivamente

Scritto da anonimo il giorno 25/11/2021

Qualche giorno dopo aver effettuato l'ordine ricevo una mail dove mi comunicano che la quantità ordinata non era disponibile, quindi avrebbero inviato la quantità disponibile e rimborsato la restante. Dopo una settimana, senza notizie, scrivo e mi viene detto che c'erano ritardi per i molti ordini ed inoltre che la quantità comunicata non era più disponibile, chiedo spiegazioni e non mi rispondono più. Dopo un'altra settimana, senza notizie, scrivo e mi suggeriscono di chiedere il rimborso completo visto che non potevano soddisfare il mio ordine, dovuto ad un errore del sito. Quindi dopo 24 giorni di attesa inutile mi vedo costretto a chiedere il rimborso, quando tutto questa si sarebbe potuto evitare con una comunicazione trasparente da parte loro fin dall'inizio che evidenziasse il problema.

  • Difetti Assenza di trasparenza e professionalità; Servizio clienti inesistente; Disorganizzazione.
  • Articolo acquistato DUREX PROFILATTICO INVISIBLE XL 6 PEZZI
  • Data acquisto 01/11/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima farmacia

Scritto da salettitiziano il giorno 24/11/2021

Dopo 5 giorni mi anno risposto che dei prodotti che volevo acquistare non c’erano, on Line erano disponibili. Prima ti fanno pagare poi tu aspetti quando vogliono loro ti fanno il rimborso. Pessima farmacia

  • Articolo acquistato BISOLVON LINCTUS SCIROPPO 250ML 4 mg/5 ml
  • Data acquisto 10/11/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

29/11/2021 - Risposta del negoziante: Buonasera, a causa di un errore di sincronizzazione il prodotto da lei ordinato risultava disponibile ma, in realtà era fuori produzione . Restiamo a sua disposizione. Ci scusiamo per il disagio . La farmacia delle Terme

2

Esperienza pessima

Scritto da gio.fmg il giorno 23/11/2021

DERMON LATTE CORPO 300 ML, DAFLON, KUKIDENT

  • Pregi Attratta dai prezzi buoni e dalla consegna gratuita, procedo con l'ordine.
  • Difetti Il pacco è arrivato ben 15 gg dopo l'ordine.
  • Articolo acquistato DERMON LATTE CORPO 300 ML, DAFLON, KUKIDENT
  • Data acquisto 02/11/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Delusione

Scritto da Rossellagio77 il giorno 22/11/2021

Ho ordinato un po' di cosine per mio figlio, tra cui dei fermenti lattici da frigo. Dopo 10 gg che nn arrivava la merce ho chiamato per avere spiegazioni.... Mi è stato detto che i fermenti da frigo partono i primi 3 giorni della settimana per non incorrere in qualche fermo di magazzino. Morale della favola dopo 2 settimane nulla, ho chiesto rimborso che ancora sto aspettando.

  • Pregi Prezzi concorrenziali
  • Articolo acquistato LACTOFLORENE PLUS 18 FLACONI 180 ML
  • Data acquisto 07/11/2021
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Bene , ma mancava un pezzo, aspetto che arrivi

Scritto da simosimoncini il giorno 22/11/2021

Bene e veloci ma mancava una scatola di fibermet Aspetto che arrivi

  • Articolo acquistato ANGIOMIX D 30 COMPRESSE e fibermet 3 confezioni
  • Data acquisto 08/11/2021
5

Tutto bene

Scritto da l.panfi il giorno 21/11/2021

Tutto bene

  • Pregi Tutto bene
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PHYSIOMANNA LAXDEPUR MANNITE DUFOUR 12 PEZZI
  • Data acquisto 05/11/2021
5

Non ho ricevuto ancora il mio ordine e nessuna informazione di questo.

Scritto da fulbidini@hotmail.it il giorno 19/11/2021

A tuttoggi non ho ricevuto il mio ordine

  • Difetti La mancanza di informazioni sul mio ordine
  • Articolo acquistato NOVANIGHT BIPACCO 30 30 COMPRESSE PROMO
  • Data acquisto 04/11/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Scritto da f.dimauro1969 il giorno 19/11/2021

Tutto bene, comunicazione, spedizione, facilità di consultazione e ordinazione sulle pagine del sito.

  • Pregi TUTTO
  • Articolo acquistato ENTEROGERMINA SOSPENSIONE ORALE 20 FLACONCINI 4MLD
  • Data acquisto 04/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ancora sto aspettando la consegna

Scritto da gigipar il giorno 19/11/2021

E arrivo una mail nella quale mi si comunicava che dei 6 prodotti acquistati erano disponibili solo 3 a che ho chiesto se comunque il prezzo unitario fosse lo stesso e se comunque le spese di spedizione fossero state gratuite ma non ho avuto risposta. Successivamente ho chiesto notizie per da farsi e ieri mi è stato addebitato l'importo ma senza avere notizie della mia spedizione

  • Articolo acquistato KLORANE SHAMPOO SECCO SEBORIDUTTORE ALL'ORTICA 150 ML
  • Data acquisto 04/11/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Mai più

Scritto da Cliente il giorno 18/11/2021

Ho fatto un ordine il 4 novembre scorso, sul sito era pubblicizzata la loro rapidità di consegna, 24/48 h...niente, chiamo dopo 5 giorni più o meno e mi rispondono che hanno avuto tanti ordini e che quindi il mio ordine sarebbe stato preparato la sera stessa (mercoledì) e venerdì mattina sarebbe arrivato, oppure mi avrebbero fatto il rimborso. Ho chiesto la merce perché mi serviva. Passano questi giorni, passa il weekend e la merce non si vede, allorché, il martedì mattina li richiamo, parecchio infastidita, pretendendo il rimborso immediato, almeno quello è arrivato subito. Inoltre hanno attivo un numero WhatsApp per gli ordini, ma nessuno risponde...sconsiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Vari prodotti
  • Data acquisto 04/11/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Pirasnoemi il giorno 18/11/2021

Prezzo imbattibile,circa la metà di quanto lo avrei pagato! Spedizione veloce e pagamento sicuro

  • Pregi Economicità e rapidita
  • Articolo acquistato ALKALOXIMED 20 BUSTINE
  • Data acquisto 04/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Facilità di acquisto,risposte celeri.

Scritto da pierinomigliaccio il giorno 13/11/2021

Costo del prodotto

  • Pregi Disponibilitá.
  • Articolo acquistato PROFLUSS 15 CAPSULE 9,75 G
  • Data acquisto 28/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali.

Scritto da danielamancosu71 il giorno 13/11/2021

Prezzo competitivo per questo articolo lo ordino da loro, anche se ha subito un aumento di tre € rispetto al primo ordine. Puntuale consegna, in ottimo stato.

  • Articolo acquistato CANOVA RESURFACE OXBAN CREAM 50 ML
  • Data acquisto 28/10/2021
1

Non ho ricevuto nulla e non rispondono alle mail

Scritto da gianluca_gori il giorno 06/11/2021

Ricevo una mail in cui mi dicono che non hanno tutti i prodotti che ho ordinato e si offrono di spedirmeli in minore quantità. Chiedo allora lumi sulle spese di spedizione che si sarebbero create e lo chiedo per ben due volte. Vengo totalmente ignorato e nessuno mi risponde. Menomale che a oggi non mi hanno preso nemmeno i soldi. Sia benedetto Pay Pal!

  • Articolo acquistato MULTICENTRUM DUOBIOTICO 8 FLACONCINI
  • Data acquisto 23/10/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Scritto da lauramartin01101983 il giorno 05/11/2021

Mai ricevuto l'ordine. Ancora in attesa di rimborso o invio

  • Pregi Assolutamente nulla. Pessima Esperienza di acquisto. Non rispondono in tempi rapidi. Non acquistero' mai più da loro
  • Difetti Pessimo venditore.Ordine di inizio ottobre.Il pacco arriva vistosamente danneggiato,viene restituito al mittente e sono ancora in attesa di rimborso o sostituzione.
  • Articolo acquistato BENAGOL 16 PASTIGLIE GUSTO MIELE LIMONE
  • Data acquisto 27/09/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

molto bene

Scritto da okki.marco il giorno 03/11/2021

Nonostante un disguido sulla quantità ordinata rispetto a quella disponibile, la spedizione e la consegna sono stati puntuali come pure il rimborso della cifra da me erogata in eccesso

  • Pregi Trasparenza, precisione e puntualità
  • Difetti comunicazione , seppur precisa, al limite dell'essenziale
  • Articolo acquistato COMPEED DURONI CEROTTI FORMATO MEDIO 6 PEZZI
  • Data acquisto 17/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Ankora non arriva l’ordine

Scritto da sallalindita85 il giorno 02/11/2021

Ankora non arriva l’ordine

  • Pregi Ankora non arriva l’ordine?? Sta in atesa
  • Difetti Ankora non arriva l’ordine
  • Articolo acquistato SAUGELLA DIVERSE MA UGUALI BUNDLE INTIMO&CORPO 500 ML 100 MLIN OMAGGIO
  • Data acquisto 18/10/2021
5

CONTINUATE COSI'

Scritto da cinzia il giorno 01/11/2021

PRODOTTI A PREZZI COMPETITIVI E CON SCADENZA LUNGA. RICEVUTI IN TEMPI BREVI. SODDISFATTA

  • Articolo acquistato BENACTIV GOLA 16 pastiglie limone miele ; CREMA ISDN ; INTEGRATORI POLASE INVERNO, MULTICENTRUM DONNA
  • Data acquisto 17/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Scritto da giuseppedz il giorno 31/10/2021

tutto come richiesto in tempi patiti prodotto arrivato integralmente insomma andato tutto Ok grazie

  • Pregi serietà
  • Difetti sono soddisfatto
  • Articolo acquistato CANOVA SALIPIL CREMA VISO ANTIACNE 50 ML
  • Data acquisto 17/10/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da ric.stef il giorno 31/10/2021

Ottimi prezzi e spedizione velocissima !!

  • Articolo acquistato KUKIDENT EXPERT 57 G
  • Data acquisto 16/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Buon prezzo, ma sul resto c'è da lavorare...

Scritto da Valentina il giorno 29/10/2021

Buon prezzo. Primo problema : dopo 2 giorni l'ordine è ancora in elaborazione, l'assistenza mi scrive che dei 5 pezzi ordinati ne avevano 2 (sul sito al momento dell'acquisto non si viene avvisati) e che l'ordine sarebbe partito il giorno stesso (venerdì) con tutti e 5 i pezzi. Martedì ricontatto l’assistenza e 4 ore dopo mi dicono che l'ordine era stato spedito (peccato che risultava registrato, la spedizione è partita mercoledì 20).Il pacco arriva il 22 e il 28 apro la prima busta e subito sento un sapore strano così come la consistenza, lo assumo comunque pensando sia una mia fisima ed il risultato è che sono stata male di stomaco quasi subito, cosa strana visto che per me questo medicinale è una manna per il reflusso. Delle 5 confezioni ordinate 3 di queste hanno questo problema (stesso numero che mancava per l'invio dell'ordine) ed hanno una scadenza più ravvicinata (Aprile 2022) rispetto alle altre 2 (Settembre 2022).

  • Pregi Ottimo prezzo competitivo
  • Difetti - Si può ordinare qualsiasi quantità anche se non disponibile - Comunicazione poco chiara sulla data reale della spedizione dell'ordine - 3 confezioni su 5 ordinate con medicinale guasto (non scaduto ma probabilmente conservato male)
  • Articolo acquistato GAVIREPAIR 20 BUSTINE 10 ML
  • Data acquisto 13/10/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Merce non ancora consegnata

Scritto da granarolo1 il giorno 23/10/2021

Purtroppo ad oggi, con un ordine del 08 ottobre 2021, la merce non è ancora arrivata. Ho scritto mail per richiedere informazioni, ma solo telefonando ho saputo che un prodotto era mancante e in arrivo a breve. Per niente soddisfatta

  • Pregi Prezzi concorrenziali
  • Difetti Mancanza di informazioni sullo stato dell'ordine, sempre in elaborazione
  • Articolo acquistato KUKIDENT PLUS DOPPIA AZIONE CREMA ADESIVA PER PROTESI DENTAR IE 60 G
  • Data acquisto 08/10/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

soddisfazione

Scritto da alfonso.depascale49 il giorno 22/10/2021

molti prodotti convenienti

  • Pregi precisi e gentili
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato CERULISINA GOCCE OTOLOGICHE 20 ML 4,6 G/100 ml 87 G/100 ml
  • Data acquisto 15/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi ottimi spedizione veloce

Scritto da ale.cheru51 il giorno 22/10/2021

prezzo del prodotto acquistato molto buono.

  • Articolo acquistato DAFLON 60 COMPRESSE RIVESTITE 500 MG
  • Data acquisto 15/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito semplice e intuitivo, tempi di consegna ottimi

Scritto da frabe1983 il giorno 22/10/2021

Sito molto intuitivo e di facile utilizzo e consegna in tempi brevissimi

  • Articolo acquistato LJ PHARMA CHIROFERT 20 COMPRESSE 22 G
  • Data acquisto 12/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Scritto da ivanstanco il giorno 18/10/2021

Ho ordinato diversi prodotti, ma a 2 settimane dall'acquisto ancora non è s dopo qualche giorno ricevo una mail che mi comunica la mancanza di uno dei prodotti e il rimborso parziale dell'ordine. A distanza di 2 settimane non mi è stato spedito nulla, nessuna comunicazione. Ho provato a contattare via whatsapp il servizio assistenza, ma non rispondono quasi mai e l'ultima volta affermavano che i prodotti erano stati spediti, ma ad oggi ancora nulla e sul sito risulta ancora in elaborazione

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato BETOTAL 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 07/10/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Male male

Scritto da giannina.achenza il giorno 15/10/2021

Il prodotto da me richiesto non lo avevano, però me lo hanno fatto acquistare. Hanno inviato una mail per offrire un rimborso che non è arrivato

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non puoi incassare denaro per prodotti che non hai o sono esauriti. Fortuna che trattavasi di piccolo importo
  • Articolo acquistato SAUBER ANTITRASPARANTE 72 ORE ROLL-ON
  • Data acquisto 08/10/2021
1

Troppo tempo

Scritto da linovalenza il giorno 15/10/2021

Consegna lenta 4 giorni lavorativi

  • Articolo acquistato DAFLON 60 COMPRESSE RIVESTITE 500 MG
  • Data acquisto 07/10/2021
Vedi più opinioni
Torna su