Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Laplaca.it: opinioni degli utenti

4.0
4,1
37 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
37 opinioni
5 stelle
62%
4 stelle
14%
3 stelle
5%
2 stelle
8%
1 stella
11%

37 opinioni per Laplaca.it

Ordina:
4

Tempi di preparazione lunghi

Il call center risponde sempre alle telefonate e sono abbastanza cordiali. Anche alle mail rispondono quasi subito. I prezzi sono moderati, e si trovano prezzi più convenienti altrove ma essendo un negozio a Roma dove potevo andare di persona, ho scelto di pagare circa 200 euro in più per avere la garanzia del venditore specialmente quando ci conosceremo faccia a faccia. Per la merce, se non è disponibile e comunque fai l'acquisto, i tempi di preparazione sono lunghi e specialmente ad agosto! Ma posso capire il perché :)

  • Pregi Cortesi Rispondo alle telefonate e mail in tempo quasi reale
  • Difetti Si trovano altri prezzi più convenienti in giro e delle volte, a secondo della merce da comprare, a meno 200 euro Sul sito non è così facile la navigazione
  • Articolo acquistato NIKON D750 BODY GARANZIA NITAL 4 ANNI (Acconto del 10%)
  • Data acquisto 09/08/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

State alla larga!!

Mi hanno mandato un obiettivo pieno di polvere e con un gioco anomalo della ghiera di MAF. Probabilmente usato, comunque non nuovo (loro dicono "da esposizione"). Ho effettuato il reso a mie spese, si sono rifiutati di rimborsare la spedizione di ritorno, ho messaggi pec a dimostrazione dell'accaduto. Avevo già avuto un'esperienza negativa in passato (giorni e giorni di ritardi e prese in giro del tipo "il pacco è pronto qui, domani parte"). Questa è stata una spiacevole conferma. MAI PIU'.

  • Pregi Niente
  • Difetti Mi hanno mandato un obiettivo NON nuovo e ho dovuto pagare la restituzione. Serve altro?
  • Articolo acquistato FUJI XF 60mm F2.4 R Macro GARANZIA ITALIA FUJIFILM
  • Data acquisto 06/07/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/07/2019 - Risposta del negoziante: Salve abbiamo dato disposizione immediata al reso e le abbiamo fatto immediatamente contestuale rimborso senza battere ciglio. Le nostre condizioni di vendita che lei ha accettato nel momento dell'ordine prevedono le spese a carico del cliente in caso di reso. E comunque l'obiettivo è nuovo e lo dimostra il fatto che successivamente è stato venduto ad un altro cliente senza nessun problema.

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto, prima dell'ordine ho tel. per avere conferma che la fotocamera fosse realmente disponibile. Nel giro di 48 ore avevo già la fotocamera a casa.

  • Articolo acquistato SONY ALPHA 6400 18-135 GARANZIA SONY ITALIA
  • Data acquisto 11/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

L'acquisto non acquistabile!

Fatto l'ordine dopo aver chiamato il negozio per accertarmi della disponibilità del prodotto. Sembrava disponibile in magazino. Fatto il bonifico instantaneo (con costo elevato) solo per poi neanche 10 minuti dopo ricevere in email dicendomi che l'articolo non era disponbile e non era previsto altri fino a dicembre. Nell'email la richiesta per I miei dati bancari per avere un rimborso. Rimborso venuto la mattina dopo. Strano pero che andando di nuovo sul sito trovo l'esatto identica cosa - un trepiede in carbonio dalla Manfrotto - non più al prezzo stracciato di EÜR 282 che mi ha portato verso il loro sito, ma a ben EUR 499! Non dico altro.

  • Pregi Veloce nel rispondere all'email
  • Articolo acquistato Treppiedi 055 - 3 sezioni carbonio
  • Data acquisto 15/04/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo Negozio, sempre disponibile e celeri nelle risposte

Ho acquistato una Nikon D750 Kit 24-120 Vr presso questo negozio, il prezzo è veramente competitivo, il presonale è molto disponibile e celere nelle risposte . Lo consiglio a tutti

  • Pregi Velocità nelle risposte e prezzi ottimi
  • Difetti Al momento non ho riscontrato Difetti
  • Articolo acquistato NIKON D750 24-120 VR GARANZIA NITAL 4 ANNI
  • Data acquisto 13/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

PRECISIONE, COMPETENZA E CORTESIA

Prodotto arrivato nei tempi stabili. personale competente e cortese. Fa piacere trovare ancora negozi fisici da cui acquistare on line.

  • Articolo acquistato CANON EOS M 50 15-45 IS STM kit BORSA E SD16GB GARANZIA ITALIA CANON PASS
  • Data acquisto 08/04/2019
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Ottimo prezzo ma spedizione lenta

Pur avendo eseguito il pagamento tramite bonifico bancario in data primo aprile, la spedizione è partita soltanto una settimana più tardi con consegna del pacco soltanto il 9 aprile per non meglio precisate problematiche con il corriere. A parte la lentezza della spedizione, tutto perfetto.

  • Articolo acquistato SONY ALPHA 6400 18-135 GARANZIA SONY ITALIA
  • Data acquisto 31/03/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Cortesi, precisi e veloci

Ottima esperienza, precisi, affidabili e gentili!

  • Pregi La possibilità di parlare con una persona gentile e disponibile al telefono e la celerità dell'evasione.
  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX GH5 12-60 LEICA e altro
  • Data acquisto 08/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Non onesti

Descrizione presente nel loro sito con scritto che aveva solo una botta e confezione completa in realtà anche lo schermo sporge, il flash fatica ad uscire e manca la corda da collo. Ho chiesto un rimborso parziale ma prima dicono che "la ricontatteremo subito" e in realtà dopo una settimana sono ancora in attesa di riscontro

  • Articolo acquistato LEICA T TYP 701 USATA
  • Data acquisto 02/04/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/04/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera in realtà le è stato proposto il rimborso totale in quanto il prodotto in oggetto come descritto presentava i problemi che lei ha riscontrato ma che erano stati ben specificati. Rimaniamo quindi in attesa di un suo riscontro in merito alla proposta di rimborso.

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto perfetto

Venditore veloce e preciso, appena verificato il bonifico ha spedito immediatamente l'obiettivo, il giorno dopo il corriere me lo ha consegnato, la scatola era imballata e protetta adeguatamente.

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato FUJI XF 50-140mm F2.8 R LM OIS WR GARANZIA ITALIA FUJIFILM
  • Data acquisto 07/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
2

Acquisto non concluso

Il venditore mi ha contattato dicendomi che aveva venduto più prodotti di quelli che aveva a disposizione annullando di conseguenza il mio ordine. Ho trovato poco professionale il comportamento del venditore.

  • Articolo acquistato GOPRO HERO 7 SILVER GARANZIA ITALIA GOPRO
  • Data acquisto 13/01/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Esperienza positiva

Venditore professionale

  • Pregi Veloce e disponibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GOPRO HERO 7 SILVER GARANZIA ITALIA GOPRO
  • Data acquisto 10/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Gentili e veloci

Il sito è sicuramente migliorabile per la non immediatezza nella ricerca prodotto. Il prezzo era decisamente conveniente dato l'extra sconto in essere al momento Malgrado la decisione d acquisto fosse stata presa il 23/12/2018 ho riscontrato la massima disponibilità nel rispondere a piccole domande e cortesia nei confronti del cliente sia via mail che telefonicamente. La merce è stata spedita perfettamente imballata, da una veloce analisi tutto OK

  • Pregi Sig Massimiliano sempre pronto a rispondere
  • Difetti La merce è stata spedita il 27/12/2018 - ho ricevuto il pacco il 7/1/2019 . La colpa è di SDA .
  • Articolo acquistato OLYMPUS OMD EM1 MARKII BODY GARANZIA ITALIA POLYPHOTO
  • Data acquisto 23/12/2018
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tamron ad 17/35

Soddisfatissimo!! comunicazione perfetta, molto professionali e gentili. Spedizione veloce

  • Articolo acquistato TAMRON AF 17-35/2.8-4 OSD NIKON GARANZIA ITALIA POLYPHOTO 5 ANNI
  • Data acquisto 22/12/2018
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Professionisti nel settore

Ho colto l'occasione di una promozione effettuata dal negozio per acquistare il prodotto che unito al cash back del produttore ha permesso un notevole risparmio. La comunicazione è stata più che soddisfacente permettendo il tracking quasi in tempo reale. Nel settore sono tra i migliori.

  • Pregi La professionalità che esprimono nella loro attività: basta andare sul posto per rendersene conto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NIKKOR AF S 24-70/2,8 G ED GARANZIA NITAL 4 ANNI
  • Data acquisto 21/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

professionali

grandi professionisti del settore gentili e disponibili con risposte veloci, al momento dell'acquisto il prezzo era il piu' basso in assoluto

  • Pregi la competenze e gentilezza
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato FEIYU A 1000SINGLE HANDBAR
  • Data acquisto 11/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

semplicemente perfetto

Acquisto veloce, spedito a tempo di record. Contatto disponibilissimo a risolvere i problemi. Prodotto ottimo come da descrizione. Super consigliato

  • Pregi Comunicazione, velocità, disponibilità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Pro Field giacca donna M
  • Data acquisto 22/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Disponibilta e competenza del negozio sottocasa

Veloci. Pronti al telefono e dai prezzi competitivi.

  • Pregi Dialogo e disponibilità. Velocissimi. A 36 ore dal bonifico il pacco era per strada....
  • Articolo acquistato SONY AF 24-105G GARANZIA SONY ITALIA
  • Data acquisto 16/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Comunicano ma non informano...

Ho effettuato il bonifico il 23 maggio, sono passati 8 giorni e ancora non ho ricevuto nè conferma della ricezione del bonifico nè alcuna indicazione sulla data di spedizione. Rispondono ai miei solleciti dicendo che "in giornata" avrò risposte ma ogni volta devo risollecitare, e ancora non ho esiti concreti. Per fortuna che l'azienda è seria e dunque non temo che i miei soldi siano finiti male ma trovo sgradevole non avere informazioni concrete su un prodotto che ho acquistato in quanto "disponibile" e del quale non ho ancora alcuna traccia. Oggi parto per un viaggio senza macchina fotografica perchè non ho l'obiettivo.............

  • Difetti Lo scarso orientamento al cliente, la mancanza di informazione, la lentezza esasperante. Quanto meno confermare la ricezione del pagamento è segno di cortesia e cura. E il cliente va informato, nel bene e nel male, degli eventuali ritardi e delle stime.
  • Articolo acquistato SONY AF 24-105G
  • Data acquisto 23/05/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Bella scoperta tramite internet

Acquisto tra i migliori prezzi del web e ritirato al negozio non appena hanno ricevuto il bonifico. Bel negozio e personale molto competente

  • Articolo acquistato LUMIX DMC-FZ1000
  • Data acquisto 08/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
2

insoddisfatto

la merce e' arrivata .. Subito mi sono accorto che mancava la pila cr2 che Doveva essere nella confezione come descritto dalla stessa Canon , ora: non e' certo difficile procurarsi una pila ma Questa e' una macchina da collezione e quindi e' importante che ci fosse stata la Sua regolare Pila !! ,

  • Pregi non posso dire nulla perché NON vi e' stato nessun tipo di contatto ! Nessun scritto e/o tantomeno una telefonata .
  • Difetti vedi sopra !
  • Articolo acquistato CANON IXUS LIMITED KIT GOLD
  • Data acquisto 22/11/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/12/2017 - Risposta del negoziante: Buongiorno trattandosi di una macchina da collezione e quindi non recentissima purtroppo all'interno della confezione è probabile che le pile non fossero al 100% . Sicuramente una nostra svista , comunque visto che da noi vige la regola soddisfatti o rimborsati se vuole può chiedere un reso per accredito. grazie

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Top

Ottimo venditore Prezzo molto più basso rispetto al prezzo degli altri competitore Gentilezza, tempestività e professionalità rendono questo negozio top Davvero ottimo

  • Pregi Prezzo e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MANFROTTO NITROTECH N8 546B
  • Data acquisto 12/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo acquisto

Ho acquistato una fotocamera Panasonic con ottica 12-60 ad un prezzo in offerta decisamente competitivo. Ho ricevuto la merce perfettamente imballata. Posso affermare serietà, cortesia e comunicazione via mail. Venditore assolutamente consigliato

  • Pregi Convenienza economica, cortesia, comunicazione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 80+12-60
  • Data acquisto 26/10/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Molto soddisfatto

Ho acquistato un teleobiettivo nuovo per fotocamera DSLR ad un prezzo decisamente competitivo; mi è arrivato dopo due giorni dall'accredito del bonifico in perfette condizioni. In base alla personale esperienza posso affermare che celerità, cortesia, serietà e convenienza economica caratterizzano questo venditore: lo consiglio assolutamente !

  • Pregi Celerità, cortesia, serietà e convenienza economica.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SIGMA 150-600mm-F/5-6.3 (C) DG OS HSM ,Attacco NIKON
  • Data acquisto 27/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

perfetto

Ottimo prezzo e consegna in tempi brevi, consigliato.

  • Articolo acquistato Treppiedi 055 - 3 sezioni alluminio
  • Data acquisto 28/10/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Consigliato senza dubbi!

la procedura per l'acquisto è semplice, la comunicazione ottima. Nonostante le feste i tempi di spedizione sono stati rapidi. Pienamente soddisfatto.

  • Pregi Comunicazione, rapidità nella consegna, prezzi.
  • Difetti Nulla di particolare
  • Articolo acquistato FUJI DIGITALE X100F BLACK
  • Data acquisto 27/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Disponibili e corretti

Ordinato l'obiettivo sul sito web e pagato con bonifico ho potuto ritirarlo di persona senza problemi. E' bastato inviare copia della ricevuta del pagamento.

  • Pregi Buona disponibilità in magazzino
  • Difetti prezzi non sempre competitivi, i prodotti presenti sull'ecommerce potrebbero essere organizzati meglio in alcune categorie.
  • Articolo acquistato SIGMA 100-400/5-6.3 OS HSM NIKON
  • Data acquisto 26/07/2017
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
2

Poca cortesia

Staff scostante, poco cortese e poca attenzione per il cliente. Siccome non avevo effettuato ancora il bonifico per problemi tecnici e di reperibilità (causa lavoro) mi è arrivata una mail in cui mi si invitava a farlo quanto prima in giornata altrimenti avrebbero annullato l'ordine. E su un'ottica mi hanno sparato un prezzo che era praticamente il doppio rispetto a quello ufficiale del sito Sony! Sicuramente non acquisterò più da loro.

  • Pregi Facilmente reperibile.
  • Difetti Staff scostante, poco cortese e poca attenzione per il cliente.
  • Articolo acquistato SONY ALPHA 6300 BODY BLACK
  • Data acquisto 12/05/2017
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Acquisto

Ottimo in tutta la procedura . lo consiglio !

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SONY FLASH HVL-F60M
  • Data acquisto 02/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio, disponibili e gentili.

  • Articolo acquistato SONY DIGITALE RX 100 M5
  • Data acquisto 22/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni