Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Lara profumeria: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1287 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
12 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

12 opinioni per Lara profumeria

Ordina:
4

Pienamente soddisfatta della prima esperienza d'acquisto.

Ho fatto la mia prima esperienza con questa profumeria, e devo dire che ho avuto modo di constatare personalmente che sia realmente seria e professionale,motivo per cui è divenuta senz'altro un punto di riferimento. Oltre alla disponibilità delle "operatrici" che mi ha accompagnata in tutta l'esperienza, e ha soddisfatto ogni mia curiosità, la mia esperienza è stata resa migliore del previsto,sia per quanto riguarda i dettagli,che le tempistiche. Posso dire che il cliente viene messo a suo agio in ogni modo,e anzi rispettato più del dovuto,tant'è vero che,come si può vedere con una certa ripetitività nelle altre recensioni, anche la consegna è stata più che tempestiva,dato che era inizialmente incerta in vista del Natale. Ho percepito sin da subito una certa serietà,avendo modo di acquisire più fiducia nei prodotti e nel negozio. Lo consiglierei senza alcun dubbio.

  • Pregi L'esperienza è stata ottima.
  • Difetti Quasi nulla da dire: è meglio contattare telefonicamente, o su whatsapp, per essere seguiti meglio; però nel momento in cui viene accolta la propria situazione,verrà seguita e accompagnata fino a che ce ne sarà bisogno.
  • Articolo acquistato J'Adore, Eau de Parfum,Dior
  • Data acquisto 17/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Cercavo il mio dopobarba che da anni uso e il mio negozio di fiducia mi ha riferito che non lo fanno più. Dopo mi sono messo alla ricerca su internet e ho trovato laraprofumeria.com. Avevo un po' di diffidenza ma poi ho effettuato l'ordine e ne sono rimasto soddisfatto sia per il prezzo che per la celerità di consegno, grazie.

  • Pregi Prezzo vantaggioso
  • Difetti Mi aspettavo una conferma di partenza della spediziuone
  • Articolo acquistato After shave Roma
  • Data acquisto 17/11/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serietà e cortesia

ordinato il 10 ottobre, pagato e rimasto in attesa della consegna. dopo un paio di giorni mi hanno telefonato dicendomi che il prodotto non era disponibile presso il negozio ma che lo avrebbero ricevuto il lunedi o il martedi della settimana successiva ma se io volevo mi avrebbero rimborsato l'eventuale disdetta dell'ordine. avuta la conferma della consegna nel giro di qualche giorno ho detto che avrei aspettato. il lunedi hanno ricevuto il prodotto e il martedi è arrivato il corriere per la consegna.

  • Pregi la serietà e la cortesia dimostrata nell'avermi avvisato telefonicamente.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ultraviolet man di paco rabanne 100 ml
  • Data acquisto 10/10/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

la mia profumeria di fiducia!!!!

Disponibili, puntuali,gentili e fornitissimi a prezzi a dir poco competitivi. Se devo andare in profumeria ormai mi rivolgo a Laraprofumeria!!!Veramente impeccabili. Complimenti. Sono soddisfattissima per tutto. Ormai sono cliente affezionata.

  • Pregi sinceramente tutto
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato invictus balsamo dopobarba 100ml
  • Data acquisto 13/04/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da provare

Serietà,professionalita e puntualità caratterizzano questa profumeria.Spedizione ottima e veloce.

  • Pregi Ottimo tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Armani Sì
  • Data acquisto 22/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisione, puntualità, professionalità e convenienza

Prodotti pervenuti con puntualità

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato creme e profumi
  • Data acquisto 10/12/2016
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Molto contenta e spedizione veloce

  • Pregi Tutto apposto
  • Articolo acquistato Profumo diamante nero
  • Data acquisto 05/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Consegnato in meno di un giorno. Consigliatissimo!

  • Pregi Servizio impeccabile. Prodotto originale. Velocità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Eau de parfum costume national scent donna 100ml
  • Data acquisto 23/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile, prodotto originale e confezione elegante, consegna in un giorno.

profumo hugo boss

  • Articolo acquistato Hugo Boss BOSS BOTTLED Eau de Toilette 100ml
  • Data acquisto 21/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

custo barcelona

Sito molto conveniente...belle confezioni

  • Articolo acquistato Custo barcelona
  • Data acquisto 24/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

consigliatissimo

  • Pregi spedizione rapidissima, oggetto perfetto come l'imballo, comunicazione col negozio ineccepibile.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Iceberg PourHome 100
  • Data acquisto 26/11/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumo One Million Paco Rabanne 50ml EDT

Profumo One Million Paco Rabanne 50ml EDT

  • Pregi Sito facile da consultare prodotto nuovo e sigillato ottimo prezzo spedizione veloce spese di spedizione convenienti ottima comunicazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Profumo One Million Paco Rabanne 50ml EDT
  • Data acquisto 13/11/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente