Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

LA SALUTE al tuo fianco: opinioni degli utenti

3.5
3,4
5 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,4
5 opinioni
5 stelle
60%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
40%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

5 opinioni per LA SALUTE al tuo fianco

Ordina:
5

Veloci e precisi

Crema quasi introvabile, spedizione veloce. nulla da ridire

  • Articolo acquistato Nonak 2 Crema-gel 30ml
  • Data acquisto 21/09/2020
5

Assolutamente positiva

Esperienza positiva così come dice il nome , è la farmacia al tuo fianco

  • Pregi La cortesia e la risoluzione del mio problema.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Risolutivo regium
  • Data acquisto 19/08/2020
5

Ottima esperienza

Sono stati gentilissimi,più dei mio farmacista di fiducia.Hanno cercato per me dei prodotti difficili da reperire e sono stati corretti e puntuali in tutto.Ottima esperienza,li richiamerò di mi hanno contattata telefonicamente per un prodotto che era fuori produzione,e hanno effettuato la consegna il 14 agosto.cosa chiedere di più?

  • Articolo acquistato Bionike triderm Alfa/mineral fdt la Roche posay
  • Data acquisto 10/08/2020
1

dispositivo medico

Mi vete comunicato dopo invio bonifico che merce non disponibile

  • Pregi nulla
  • Difetti vedi sopra
  • Articolo acquistato 935936815 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - PROFAR GUANTO IN LATTICE CON POLVERE L 100 PEZZI
  • Data acquisto 01/08/2020

10/08/2020 - Risposta del negoziante: buon giorno gentile cliente siamo spiacenti del disguido accaduto, ma per un errore di giacenza del magazzino non abbiamo potuto evadere il suo ordine, in quanto la merce da lei richiesta non è disponibile attualmente dai nostri fornitori. Pertanto, come lei ha potuto leggere dalle nostre comunicazioni via mail in data 05/08/2020, abbiamo immediatamente provveduto all'emissione della relativa nota di credito ed al rimborso di quanto dovuto. se ci vorrà contattare privatamente saremo lieti di proporle uno sconto personalizzato per i suoi prossimi acquisti da noi. cordiali saluti lasalutealtuofianco

1

Esperienza negativa

Ho fatto l'ordine il 13 marzo. Ad oggi, trascorsa una settimana lo stesso risulta ancora in attesa. Specifico che al momento dell'ordine i prodotti risultavano disponibili ed io ho pagato in anticipo, tra l'altro circa 10 euro di spese di spedizione. Capisco il periodo che non è dei più semplici ma ho effettuato altri acquisti on-line su altri portali che sono stati efficientissimi.

  • Articolo acquistato 905288282 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - ALCOOL IN FLACONE DA 500ML
  • Data acquisto 13/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/03/2020 - Risposta del negoziante: gentile cliente a causa di un problema tecnico la merce da lei ordinata non era piu' reperibile a magazzino. pertanto il giorno stesso (13/03/2020 alle ore 10.01.35) abbiamo provveduto a restituirle l'intero importo comprensivo di spese di spedizione. la preghiamo di controllare il suo estratto conto ed eventualmente di contattarci telefonicamente se avesse ancora dei dubbi cordiali saluti lasalutealtuofianco

Torna su