Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Margherita farmaweb: opinioni degli utenti

4.5
4,6
37 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
37 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
16%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

37 opinioni per Margherita farmaweb

Ordina:
2

Lenti

Scritto da cristian.dascanio il giorno 24/06/2021

E' piu' di una volta che lascio messaggi quando acquisto e non ho avuto risposte immediate . Ho detto di inviarmi il codice di spedizione come altre e niente . Ho fatto l'ordine il 16 Giugno chiedendo espressamente di spedire il prima possibile e ancora non lo ricevo. Dicono di aver avuto problemi , ok ci puo' essere ma le altre volte pure ? Quindi quando avete meritato 5 stelle le ho date , ora non le meritate assolutamente .

  • Articolo acquistato iridil salviette lavaocchi 28PZ
  • Data acquisto 16/06/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Ottima farmacia Online ma deve migliorare la spedizione e gestione della pagina

Scritto da cristian.dascanio il giorno 20/04/2021

Salviettine x occhi

  • Pregi Precisione
  • Difetti Si dovrebbe migliorare la spedizione aggiornando anche la pagina dove vedere il tutto . Mi e' arrivato il pacco mentre sulla pagina diceva in preparazione , e x per questo motivo avevo mandato anche un messaggio dove pero' non ho avuto risposta.
  • Articolo acquistato iridil salviette lavaocchi 28PZ
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da mauro666 il giorno 31/03/2021

Tutto bene consegna veloce super consigliato....ottimo....

  • Pregi Velocità nell'acquisto e consegna veloce....
  • Difetti Nessuno....
  • Articolo acquistato iridil salviette lavaocchi 28PZ
  • Data acquisto 23/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Salviette x occhi

Scritto da cristian.dascanio il giorno 22/01/2021

Ottima farmacia online scrupolosa anche nell'imballo pacco e precisi in tutto

  • Pregi La cura che mettono nel confezionare il pacco e tutto il resto . Tutto ok .
  • Articolo acquistato iridil salviette lavaocchi 28PZ
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia Online

Scritto da cristian.dascanio il giorno 07/10/2020

Ho acquistato 3 pacchi di salviette lavaocchi .

  • Pregi Ho apprezzato i 2 buoni omaggio , cosa da pochi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iridil salviette lavaocchi 28PZ
  • Data acquisto 29/09/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto in pieno

Scritto da ferrario il giorno 24/07/2020

Acquisto semplice, cortesia al telefono quando ho chiesto informazioni, in altre parole: soddisfatto

  • Pregi Sito semplice, facilità di comunicazione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato GIULIANI Amaro Medicinale 400 g
  • Data acquisto 16/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da Monica il giorno 07/05/2020

Tutto perfetto. Grazie mille siete professionisti

  • Pregi Velocità di consegna di quanto ordinato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Iridil salviette lavaocchi
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Poco affidabile per ora.

Scritto da mastroarturo il giorno 08/04/2020

Pagato con c/c il 31/3/2020 da allora l'ordine appare in lavorazione ma non ho saputo nulla. Ho mandato una mail a cui non hanno risposto e non rispondono al telefono. Un'altra farmacia dopo l'ordine mi ha subito chiamato per dirmi che avevano terminato l'articolo e mi hanno rimborsato immediatamente il pagamento. Qui nessuno si é fatto sentire. Molto poco seri.

  • Articolo acquistato sapone liquido Sebamed
  • Data acquisto 31/03/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Scritto da stedeangelis il giorno 14/12/2019

La merce è arrivata puntuale come promesso.

  • Articolo acquistato TANTUM ROSA 3-12 DET 250 PROMO
  • Data acquisto 05/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da paola.saponaro il giorno 07/12/2019

Semplice l’ordine, scontrino farmacia, arrivo perfetto!!

  • Articolo acquistato Monurelle Plus 15cps - Per il controllo e prevenzione della cistite
  • Data acquisto 30/11/2019
5

Un acquisto veloce e senza problemi, anzi con una sorpresina inaspettata

Scritto da enrico il giorno 22/09/2019

Ho ricevuto tutto come da descrizione sul sito. Ottimo imballo. Inoltre il venditore ha inserito anche dei campioncini, proprio come se fossi andato in negozio!

  • Pregi Acquisto rapido, conveniente, e ricevuto come indicato.
  • Difetti non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Lipicol Retard Sella Integratore per il Controllo del Colesterolo 30 Compresse
  • Data acquisto 14/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da kkartashova80 il giorno 01/07/2019

Qualità del prodotto e puntualità di consegna.

  • Articolo acquistato ISOMAR Occhi Multidose Gocce 10 ml
  • Data acquisto 23/06/2019
4

Sito affidabile - prodotto valido

Scritto da Nicoletta il giorno 14/06/2019

E' stato facile contattare il servizio clienti che ha risposto velocemente e con disponibilità. Il prodotto è arrivato velocemente. Purtroppo, non è stato possibile reperire più confezioni del prodotto ordinato e ho dovuto pagare le spese che comunque non sono molto elevate. Trovo la ricerca dei prodotti non molto pratica ed intuitiva.

  • Pregi La disponibilità e l'affidabilità.
  • Difetti La difficoltà nel reperire il prodotto.
  • Articolo acquistato Bioscalin tricoage siero concentrato anticaduta antietà 40 ml
  • Data acquisto 06/06/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, ottimi prezzi, spedizione veloce

Scritto da Giulia Manueli il giorno 10/06/2019

Acquisto veloce, senza problemi, il servizio clienti mi ha risposto alle domande che avevo e procurato un prodotto che non era disponibile sul sito. 5/5 would order again

  • Pregi Costo, disponibilità servizio clienti, velocità spedizione
  • Articolo acquistato Monurelle Plus 15cps - Per il controllo e prevenzione della cistite
  • Data acquisto 02/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da poloitaly79 il giorno 06/05/2019

Sicuramente ottimi perché questo prodotto non è di facile reperibilità. Servizio veloce e di alto livello. Celeri anche nella reattività a richieste mandate successivamente all'ordine.

  • Articolo acquistato Gel doccia idratante senza sapone 400 ml Roc Keops
  • Data acquisto 28/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da Claudio il giorno 07/03/2019

Andato tutto ok Spedizione veloce

  • Articolo acquistato Dynamica MAGNESIO PURO 300 150G
  • Data acquisto 26/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto regolare, ottimi prezzi, celere la spedizione

Scritto da lyon83it il giorno 07/03/2019

Come da titolo

  • Articolo acquistato Multicentrum neomamma DHA 30 compresse 30 capsule molli
  • Data acquisto 27/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

disponibilissimi ed affidabilissimi

Scritto da Anna il giorno 19/02/2019

esperienza molto positiva, ottima comunicazione e disponibilità del personale!!consigliatissima

  • Articolo acquistato Elmex dentifricio sensitive 100ML
  • Data acquisto 11/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima offerta proprio sul prodotto che cercava!

Scritto da Silvadmoth il giorno 11/01/2019

La provo per la prima volta...... Buon prezzo....

  • Pregi È il primo acquisto.. Esperienza positiva.....
  • Difetti Nessuno......
  • Articolo acquistato Neovadiol complesso sostitutivo pelle secca 75 ml 25% prodotto in omaggio
  • Data acquisto 03/01/2019
5

ottimo

Scritto da kkartashova80 il giorno 03/12/2018

Un prodotto davvero valido ad un prezzo molto conveniente.

  • Pregi È un venditore attento e gentile.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ISOMAR Occhi Multidose Gocce 10 ml
  • Data acquisto 14/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Migliorare la comunicazione

Scritto da lukblack il giorno 11/08/2018

Ho acquistato degli integratori multivitaminici online e contemporaneamente ho effettuato il bonifico richiesto e trasmesso i dati dell'operazione bancaria. Purtroppo l'ordine è stato evaso solo dopo cinque giorni e dopo vari messaggi senza risposta e varie telefonate.

  • Pregi Prezzi modici
  • Difetti Scarsa comunicazione on line. Non mi hanno risposto
  • Articolo acquistato Multicentrum neomamma DHA 30 compresse 30 capsule molli
  • Data acquisto 02/08/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/08/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno, sono molto spiacente per la sua esperienza. Purtroppo riceviamo il bonifico circa in 3 giorni lavorativi. Il suo ordine è arrivato il giovedì e il bonifico ci è stato accreditato soltanto nel pomeriggio di lunedì. Il suo pacco è stato quindi prontamente allestito e spedito il giorno successivo con il primo corriere disponibile. Mi scuso invece per la mancata risposta: provvedo immediatamente risolvere la questione del servizio clienti con l'operatore responsabile. Sarei felice di riaverla tra i nostri clienti per poterle dimostrare la nostra efficienza. Margherita Nobile - Responsabile Margherita FarmaWeb

5

Tutto perfetto

Scritto da linus1182 il giorno 08/07/2018

Tutto perfetto, i prodotti sono arrivati in 3 gg (Sicilia) e sono conformi a quanto acquistato. Il prezzo davvero conveniente.

  • Pregi Rapporto qualità/prezzo/tempi di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ISOMAR Occhi Multidose Gocce 10 ml
  • Data acquisto 30/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto e consegna puntuale

Scritto da valerio9953 il giorno 24/05/2018

molto veloci e procedure semplici

  • Pregi precisione
  • Difetti mancava giorno di consegna
  • Articolo acquistato MultivitaMix Crono integratore alimentare 30 compresse
  • Data acquisto 17/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da valter-web il giorno 17/05/2018

Spedizione velocissima. In omaggio alcuni campioncini di altri prodotti. Il miglio prezzo sul mercato.

  • Pregi - prezzo - velocità - box di cartone ben confezionato - alcuni campioni omaggio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dynamica MAGNESIO PURO 300 150G
  • Data acquisto 10/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Imballo in ordine

Scritto da Anna il giorno 16/05/2018

consegna nei tempi stabili, materiale come da aspettative

  • Articolo acquistato Dynamica MAGNESIO PURO 300 150G
  • Data acquisto 09/05/2018
5

Ottimo servizio

Scritto da manzo81 il giorno 16/05/2018

È arrivato tutto in ottime condizioni ed in anticipo con l'aggiunta di graditi campioncini

  • Pregi Sono stato contattato per sapere se avevo sotto mano la contabile del bonifico;la spedizione è partita prima dell'accredito.
  • Difetti .
  • Articolo acquistato Multicentrum neomamma DHA 30 compresse 30 capsule molli
  • Data acquisto 02/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da cakallim il giorno 11/05/2018

Consegna veloce...prezzi competitivi.

  • Articolo acquistato Monurelle Plus 15cps
  • Data acquisto 20/04/2018
5

Benissimo

Scritto da mazaevanatalia il giorno 08/05/2018

Rapidi e puntuali. Mi sono trovava benissimo

  • Pregi Tutto bene
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Flormidabil ultra 70 miliardi vit B2, B6, B12 10bustine
  • Data acquisto 01/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da davidecandiloro il giorno 01/05/2018

Prodotto conforme alla descrizione ordinato è arrivato in tempi brevi. Molto affidabile.

  • Pregi Serio e affidabile
  • Articolo acquistato Flormidabil ultra 70 miliardi vit B2, B6, B12 10bustine
  • Data acquisto 24/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sig.

Scritto da v.alessi il giorno 19/04/2018

Tutto bene, tranne il fatto che il numero di tra non funzionava, poi per il resto ok...

  • Articolo acquistato Flormidabil daily 70 miliardi 10 capsule
  • Data acquisto 12/04/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su