Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Master farma non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Master farma: opinioni degli utenti

5.0
4,9
199 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
199 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

199 opinioni per Master farma

Ordina:
5

Staff professionale, spedizioni veloci ed ottimi prezzi

Ho effettuato svariati ordini da alcuni anni, fanno spesso offerte con prezzi molto competitivi ed offrono spedizioni gratuite (spedizioni molto veloci) sopra i 59.90 euro. Nell'unica occasione in cui c'è stato un problema (prodotto mancante) hanno con serietà e professionalità rimediato nel giro di poche ore. Consigliato

  • Pregi Staff, prezzi bassi,veloci nella spedizione
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima azienda!

Ottima azienda!, un grazie particolare a Simona dell' assistenza, gentile carina e competente!!

  • Articolo acquistato prodotti Solgar
  • Data acquisto 11/11/2019
5

Buona

Esperienza positiva, il fornitore è stato celere e cortese.. Mi ha anche notiziato la spedizione

  • Pregi Celerità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 01/10/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

super top

Fornitore affidabile, competitivo, preciso e puntuale. Mai alcun problema Super consigliato TOP!!

  • Pregi consegna veloce, imballo fatto bene, prezzi vantaggiosi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato tiobec 400 barrette EnerZona
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FORNITORE SUPER TOP

NON HO MAI AVUTO ALCUN TIPO DI PROBLEMA … LA MERCE E' ARRIVATA SEMPRE IN TEMPI BREVISSIMI IMBALLATA IN MODO PERFETTO… SUPER CONSIGLIATO!

  • Pregi PRECISO COMPETITIVO PROFESSIONALE E SUPER AFFIDABILE
  • Difetti NULLA DA SEGNALARE
  • Articolo acquistato ENERZONA BARRETTE
  • Data acquisto 12/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi imbattibili

ogni volta che devo rifornirmi di integratori salini, masterfarma è una garanzia di prezzi imbattibili e consegna veloce

  • Articolo acquistato magnesio potassio swiss
  • Data acquisto 31/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho acquistato più volte su Masterfarma e sono sempre rimasto soddisfatto.

  • Pregi Il servizio clienti è sempre disponibile anche in caso di problemi con la spedizione
  • Difetti Solo una volta è capitato di un ritardo nella spedizione
  • Articolo acquistato Prodotti Solgar
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Ricevuto con modalità e tempi previsti

  • Articolo acquistato Prodotti Solgar
  • Data acquisto 30/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SUPER!

VENDITORE SUPER PRECISO A PREZZI COMPETITIVI PER UN SERVIZIO OTTIMO PER PREZZI QUALITA' E ASSISTENZA

  • Pregi PUNTUALI VELOCI PRECISI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato BARRETTE ENERZONA
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto positivo

Ottime offerte competitive, professionali, disponibili ed effettuano spedizioni veloci. Consiglio!

  • Pregi Gli sconti
  • Articolo acquistato Aloe vera zuccari
  • Data acquisto 29/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Prodotto molto valido e buona qualità/prezzo

  • Pregi La serietà e la puntualità nel consegnare la merce.
  • Articolo acquistato Bbtonic
  • Data acquisto 09/04/2019
5

sempre molto soddisfatta

Con ordine del 27 marzo 2019 ho acquistato degli integratori "Enerzona Omega3 Rx " sia in flaconi che in capsule. Sono rimasta, come sempre ( ho già effettuato diversi ordini con loro), molto soddisfatta per l'ottimo servizio: -serietà dell'azienda -puntualità nella consegna

  • Pregi massima serietà ed affidabilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Enerzona Linea Integratori Omega3 Rx Acidi Grassi EPA DHA 5 sia in Flaconi che in capsule
  • Data acquisto 27/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto sul sito Masterfarma

professionalità efficienza e prezzi ottimi per questi integratori acquistati

  • Articolo acquistato integratore Lopiglik e integratore Vitreoclar crono
  • Data acquisto 29/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore super affidabile!

Ordinare dal sito é facile e veloce, la consegna rapidissima e i prezzi super competitivi con un'attenzione al cliente molto alta. Un cenno particolare va a Simona che cura il servizio clienti sempre super super gentile! Non ho mai trovato nessun difetto negli ordini e ormai acquisto solo da loro da più di un anno! Straconsigliato!!!!

  • Pregi Preciso super fornito e molto competitivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Enerzona barrette
  • Data acquisto 01/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore!

Acquisto on line dal sito di master farma già da un bel po' di tempo e non ho mai avuto alcun problema, la merce arriva perfettamente imballata in tempi molto brevi e a prezzi davvero competitivi! un cenno particolare va a Simona la responsabile del servizio clienti una persona sempre molto gentile, disponibile e anche molto preparata. Consiglio!!!

  • Articolo acquistato tiobec, enerzona barrette
  • Data acquisto 07/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, personale molto gentile e qualificato prezzi competitivi!

Sono venuta a conoscenza tramite internet, ero molto scettica a comprare on line, invece mi sono dovuta ricredere! Ho trovato questo sito e sono molto soddisfatta!

  • Pregi Cortesia, gentilezza, assortimento e ottimo prezzo.
  • Difetti Assolutamente nulla, non ho nulla da dire.
  • Articolo acquistato Solgar probiotici, crema corpo lierac, mascara clarins
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Servizio

Farmacia online fatta di persone sempre pronte ad ascoltare il cliente, grande cura per i dettagli e massima affidabilità!

  • Pregi Tutto :-)
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Integratori Solgar e prodotti per i capelli Dercos
  • Data acquisto 03/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e ottimi prodotti

Ho iniziato quest'anno a comprare da Masterfarma. Solitamente acquistogli snack enerzona e multivitamine, tutto di ottima qualità. L'azienda è molto seria e sono velocissimi nella consegna. I prodotti arrivano ben imballati in tempi brevi. Ottimo anche il servizio clienti.

  • Pregi La serietà, la scelta dei prodotti, le offerte e facilità di acquistare sul loro sito, il servizio clienti.
  • Difetti 0 difetti!
  • Articolo acquistato Snack enerzona
  • Data acquisto 27/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore!!!

Consegna precisa e puntuale! La merce arriva imballata in modo impeccabile...una parola in più va certamente spesa per il servizio pre e post vendita gestito da persone gentili e competenti ma soprattutto a Simona e alla sua professionalità!!

  • Pregi Prezzi competitivi consegna veloce e precisa
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Enerzona barette e frollini
  • Data acquisto 29/10/2018
5

Venditore top il migliore

È circa un anno che mi fornisco da questo venditore, gentilissimo serio e sempre disponibile. Assistenza rapida e spedizione ultra veloce. Che dire il Top di gamma. Consigliatissimo

  • Pregi Serio, veloce,affidabile e sempre disponibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Gymline Muscle Protein Bar 27% Barretta 45 gr Gianduia
  • Data acquisto 08/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia super affidabile

Li conosco da tempo ed ho già acquistato più volte. Si distinguono per serietà, prezzi imbattibili e rapidità nella spedizione. Super affidabili.

  • Pregi Serietà, prezzi e rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Avene tolerance extreme emulsione e listerin menta forte
  • Data acquisto 18/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente fantatici

Ormai è davvero diverso tempo che ho come riferimento questo sito per l'acquisto di articoli come integratori o prodotti da farmacia... mi sono sempre trovata super bene la consegna è veloce e puntuale l'attenzione al cliente massima sia pre che post ordine con prezzi super vantaggiosi e non ho mai avuto alcun problema e il personale è sempre cortese e disponibile .... cosa altro aggiungere se ci fossero state avrei messo anche 10 stelle

  • Pregi Puntualità,precisione, professionalità e prezzi vantaggiosi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tiobec 400 picocromo magnesio barrette enerzona
  • Data acquisto 23/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Consegna celere

  • Articolo acquistato Enerzona
  • Data acquisto 15/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccezionali!

Personale gentilissimo, professionalità e precisione .... acquisto ormai tantissimi prodotti dagli integratori a qualsiasi altro prodotto necessario... per me sono il top io lo consiglio ... ormai in famiglia acquistiamo solo da loro! Voto 10 e lode!!!

  • Pregi Precisione, puntualità delle consegne professionalità e cordialità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Barrette erenzona ma anche tanto altro
  • Data acquisto 13/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità Masterfarma

Ottimo servizio con consegne ultra veloci (circa 2/3 gg). Ho acquistato diverse volte prodotti sul sito Masterfarma, che risulta molto intuitivo e pratico. Il servizio cliente è sempre a tua disposizione per eventuali esigenze e disponibile per accontentarti. A.

  • Pregi Ottimi prezzi su una vasta scelta di prodotti. Cordialità e gentilezza del servizo clienti. Disponibilità alle tue esigenze. Spedizioni velocissime.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti Enerzona e cosmesi
  • Data acquisto 08/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VENDITORE ESEMPLARE E SUPER CONSIGLIATO

Ho acquistato già diverse volte (circa 4) prodotti da Master Farma, un servizo super efficiente, disponibile,sempre pronto a qualsiasi esigenza. Le spedizioni sono rapidissime e veloci. Insomma Master Farma coccola i propri clienti. I prezzi sono a dir poco concorrenziali, non ho mai trovato gli stessi prodotti ad un prezzo più basso. Provate Master Farma e non ve ne pentirete.

  • Pregi Gentilezza, disponibilità immediata,scontistiche impressionanti. Spedizioni ultra veloci. Servizo clienti, rapido e veloce. Insomma tutti pregi e nessun difetto per quanto mi riguarda.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato - Gymline Muscle Protein Bar 27% Barretta 45 gr Gianduia - PRODOTTO FRESCO
  • Data acquisto 23/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e consegna veloce e puntuale.

Ottima facilità di accesso al sito e convenienza nell'acquisto dei prodotti richiesti.

  • Pregi Prezzi convenienti e celerità nell'esecuzione dell'ordine.
  • Articolo acquistato Armolipid plus - vitamina K2
  • Data acquisto 15/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piacevole sorpresa

Piuttosto giù di corda dopo alcuni responsi medici e con lo spauracchio di usare a vita integratori costosi, navigando in internet sono facilmente ed agevolmente arrivata a masterfarma. E' stato rincuorante trovare ottimi prezzi, facilità di pagamento e di consegna. Posso ritenermi soddisfatta al 100%. Grazie Masterfarma!

  • Articolo acquistato Integratori Curcumina Redox e Omega Mix
  • Data acquisto 20/03/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

QUALITÀ PREZZO INATTACCABILI

Ottimo prodotto per l’integrazione di OMEGA3. Consigliato per bambini in età pediatrica

  • Pregi Serietà, affidabilità, disponibilità.
  • Difetti Al momento nessuno.....forse troppo disponibile
  • Articolo acquistato VEGAN DHA SOLGAR
  • Data acquisto 18/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima soddisfazione

Consiglio e raccomando questo sito, ho sempre riscontrato massima disponibilità e competenza. I prezzi sono molto vantaggiosi e la consegna sempre veloce con imballaggi impeccabili!

  • Pregi Competenza precisione e massima disponibilità !
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato Barrette ener zona
  • Data acquisto 27/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su