Menu

Mister Protezione: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 930
4.0
4,0
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi

930 recensioni di Mister Protezione: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.0
4,0
(4 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 3,0/5 (2 recensioni)

Ultimo mese: 3,0/5 (2 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,6/5 (930 recensioni)

4.0
4,0
4 recensioni
5 stelle
75%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
25%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4 recensioni per Mister Protezione

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Tutto Perfetto

Scritto da lauraeromeo il giorno 16/07/2024

Acquisto verificato

Profumi

  • Articolo acquistato Profumo Escape For Girl 30 ml Calvin Klein Eau De Parfum Spray
  • Data acquisto 09/07/2024
1

Da nn ripetere

Scritto da antonio il giorno 30/06/2024

Acquisto verificato

Errata consegna, ordinato per uomo e ricevuto per donna. Ho scritto x la sostituzione nessun riscontro, ho telefonato a tutti i numeri presenti ma risultano nn più attivi. Dopo aver pagato nn mi è arrivato nessuna conferma d'ordine, nient'altro da da aggiungere!

  • Articolo acquistato Profumo Obsession For Men 30 ml Calvin Klein Eau De Toilette Spray
  • Data acquisto 22/06/2024
5

Ottimo!!

Scritto da amministrazione il giorno 20/10/2023

Acquisto verificato

Ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo!

  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 JIADA JD99 BIANCA con CE0370 e con Certificato aggiuntivo Italiano – Confezione da 1 Pezzo
  • Data acquisto 12/10/2023
5

Tutto ok

Scritto da franci3 il giorno 08/10/2023

Acquisto verificato

Prodotti come da descrizione, ben confezionati, arrivati in tempi rapidi. Prezzi molto buoni. Pienamente soddisfatta.

  • Articolo acquistato Mascherine chirurgiche DM in blister da 10 pezzi, colorate, MADE IN ITALY notifica ministero della salute, colore ROSSO
  • Data acquisto 30/09/2023
Torna su