Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Pharma 360: opinioni degli utenti

5.0
5,0
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
8 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

8 opinioni per Pharma 360

Ordina:
5

Un’esperIenza a 360 gradi

Individuato con trovaprezzi l’articolo ho contattato il venditore per alcune info. Ho trovato disponibilità, serietà e tanta cortesia. Consigliatissimo!!

  • Pregi Praticamente tutto
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Gibaud Ortho Cintura Action V Tg. 2 Gibaud
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisione

come da ordine, perfetto nell imballo, e confezione.

  • Pregi la disponibilità la precisione nell ACQUISIZIONE DEI DATI ESATTI ,e la puntualità nella spedizione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato DUAL SANITALY SpA EKEEP K1 Posture Keeper Donna Colore Bianca Tg. 4
  • Data acquisto 06/05/2019
5

Professionali

Raramente compro online, ma devo dire che sono stato seguito come fossi in un negozio reale!!!

  • Pregi Professionalità, serietà e risparmio!
  • Articolo acquistato Gibaud Artigib Ginocchiera Legamenti Tg.3
  • Data acquisto 13/04/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto in termini di qualità, prezzo e tempistica.

Esperienza di acquisto più che positiva sia per quanto riguarda la facilità di navigazione sul sito che per quanto riguarda la professionalità del venditore nel rispettare i tempi di consegna del prodotto acquistato.

  • Pregi Professionalità e rispetto dei termini per la fornitura e consegna del prodotto acquistato.
  • Articolo acquistato Gibaud Ortho Cintura Action V Tg. 3 Gibaud
  • Data acquisto 06/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissimo

Ho acquistato la fascia lombare della Dr Gibau. Il sito é molto semplice e di facile navigazione. Il personale é molto gentile e la fascia mi é arrivata anche prima del tempo. Sono molto contento di aver effettuato un acquisto con Pharma360

  • Pregi Cortesia,precisione e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Gibaud Ortho Lombogib Work Cintura Tg. 2 Gibaud
  • Data acquisto 02/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più' veloce ed economico di cosi' non si può

Ho fatto l'ordine domenica 20 maggio (in tarda serata).Lunedi' mattina mi hanno telefonato per avere la conferma sull'indirizzo di consegna ed oggi (mercoledi 23 maggio ore 15,30),mi è stato recapitato.Tutto ciò vuol dire serietà.

  • Pregi Serietà.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato LipALT
  • Data acquisto 23/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce economico affidabile

Trovato su trovaprezzi con uno dei migliori prezzi. Acquistato il prodotto è arrivato dopo 2 giorni. che dire, perfetto

  • Pregi Economico e veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Advantix superiore 25kg
  • Data acquisto 22/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sottistattissima

Ho comprato questo prodotto perché trovo che la somatoline sia una delle creme corpo migliori di tante in commercio. Poi dopo una vasta ricerca sul prezzo e formato migliore. E ho trovato pharma360 gentili cordiali e velocissimi nella spedizione. Veramente soddisfatta.grazie.

  • Pregi Disponibilità ,gentilezza ,velocità e prezzo migliore di altri
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Detox Snellente Notte 400 Ml L. Manetti & H. Roberts
  • Data acquisto 30/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente