Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

pharmanow: opinioni degli utenti

4.5
4,5
39 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
39 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
20%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

39 opinioni per pharmanow

Ordina:
5

Eccezionale veloce e campioncini gratuiti

Eccezionale veloce e campioni gratuiti graditi

  • Articolo acquistato GUAM DUO A/CELL EFFETTO FREDDO
  • Data acquisto 09/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

servizio puntuale e trasparente. prezzo conveniente

3 scatole da 20 bustine

  • Pregi la trasparenza ( notifiche tramite sms/email) i tempi rapidi di consegna, il prezzo scontato, spedizione gratuita
  • Difetti addebito del costo della spedizione per la singola scatola
  • Articolo acquistato AMEDIAL PLUS 20BUST
  • Data acquisto 30/01/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

rapidi, veloci, efficienti

tutto ok

  • Pregi velocità e snellezza acquisto
  • Difetti il contatto telefonico forse ha margini di miglioramento. Non sono riuscita a parlare con qualcuno per evidenziare che, per mio errore, il pacco doveva essere consegnato in Portineria in via Dell'Innovazione al civico 11 e non 12.
  • Articolo acquistato DA STIMULSKIN PLUS DIV RICH CR
  • Data acquisto 22/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Precisione

Prezzi davvero ragionevoli rispetto ad altre farmacie grazie

  • Pregi La precisione
  • Articolo acquistato SPERGIN Q10 16CPR
  • Data acquisto 22/01/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Esperienza di acquisto positiva

Spedizione veloce e l'ordine è stato evaso correttamente. Nella da dire, positiva!

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

disponibilità errata

Dopo tre giorni dall'acquisto sono stato informato che il prodotto non è più in commercio.

  • Articolo acquistato BELLAVIS 100PAST
  • Data acquisto 20/12/2019

27/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto, l'abbiamo avvertita il prima possibile. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente. Saluti, Il Team di Pharmanow

4

Tutto perfetto

E' la seconda volta che acquisto da questo fornitore e mi sono sempre trovata bene.

  • Articolo acquistato RUSCH 850002 GOLDP AD CH12 1PZ
  • Data acquisto 01/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Sono pienamente soddisfatta. Il sito è facile da navigare. Ci sono davvero moltissimi prodotti da scegliere. I prodotti da me acquistati sono arrivati ben imballati. Consegna velocissima. Tra l'altro i prodotti sono scontati, quindi un buon risparmio. Tutto molto facile. Sia la ricerca dei prodotti sul sito che la compilazione dell'ordine. Molto positivo.

  • Pregi La vasta scelta dei prodotti e gli sconti. Serietà e professionalità.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato EQUOPAUSA COMPLETE 20CPR
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

conveniente

Ho gia' acquistato da voi e mi sono trovata bene , cosi' pure con l'ultimo acquisto.Riacquistero' in fururo.

  • Pregi conveniente
  • Difetti alcuno
  • Articolo acquistato TIONEURAL RETARD 30CPR
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ho comprato più volte su questo sito gli integratori che uso abitualmente. Consegna veloce(2-3 giorni lavorativi), ottimo confezionamento dei prodotti e sempre graditi omaggi all'interno(campioncini di prodotti per il viso o il corpo). Con l'ultimo acquisto, particolarmente corposo, oltre al grande risparmio, ho avuto in regalo un buonissimo profumo per la casa di loro produzione. Continuerò sicuramente ad ordinare su Pharmanow. com.

  • Pregi Serietà del venditore.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato PINEAL NOTTE RETARD 24CPR
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene

Consegna rapida , ottimi prezzi.

  • Pregi Serietà e puntualità.
  • Articolo acquistato EPATO 1500 PLUS 120CPR CANE
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ancora aspetto.

.

  • Pregi ..
  • Difetti Tempi di consegna lunghi.
  • Articolo acquistato CAMPEDEX-5 15CPR OVOIDALI
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

È stato il mio primo acquisto su pharmanow e posso ritenermi soddisfatta sia per i prezzi vantaggiosi che per la celerità di consegna. Terrò in considerazione per i prossimi acquisti.

  • Difetti Non rilevati
  • Articolo acquistato REGLANDIN EXTRA 100ML NF
  • Data acquisto 26/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Velocità e precisione

Ricezione dell’ordine dopo 2/3 giorni, consegna mediante corriere. Ottimo imballaggio

  • Pregi Velocità nell’evasione dell’ordine
  • Difetti Ho ricevuto la merce selezionata, non ho avuto problemi
  • Articolo acquistato CRUNCHY PROTEINBAR COOK&CR 1PZ
  • Data acquisto 19/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloce e semplice

Servizio eccellente e di alta qualità!! Prodotti arrivati in perfetto stato. Grazie per i campioncini regalati e per la vostra disponibilità. Raccomando a tutti questo sito, soprattutto a lavoratori che non hanno tempo per recarsi presso un negozio reale.

  • Pregi L'attenzione alle mie preferenze e le informazioni date prima e durante l'acquisto.
  • Articolo acquistato Nuxe, Monteil, Dermon ecc
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida tutto ok

Spedizione rapida tutto ok

  • Pregi Campioncini in omaggio
  • Articolo acquistato IMPRYL 30CPR
  • Data acquisto 14/11/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Fitoterapia e Omeopatia

Sono molto soddisfatta dei prodotti che ho acquistato. Spero di poter acquistare on line anche prodotti omeopatici e fitoterapici che ad oggi posso prendere solo in farmacia

  • Pregi Ho erroneamente acquistato un prodotto che somigliava al prodotto che utilizzo regolarmente. Il reso con sostituzione è avvenuto con una semplice telefonata! Evviva, in pharmanow si lavora con coscienza e razionalità!!
  • Difetti Mancano molti prodotti omeopatici e fitoterapici. Aggiungerei anche qualche profumo (tipo Erbolario)
  • Articolo acquistato GASTRO MU 50CPS
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Veloci a livello sbalorditivo. Bravi

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IMPRYL 30CPR
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Oggetto arrivato velocemente, molto ben imballato. Il prezzo era molto vantaggioso, il più basso che ho trovato

  • Pregi La rapidità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SFIGMO ANER BRACC C/MANOM NE
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esperienza da ripetere

Efficienti, disponibili, gentili. La prima esperienza direi assolutamente positiva. Spero anche quelle a venire...

  • Pregi Efficienti, disponibili, gentili. La prima esperienza direi assolutamente positiva. Spero anche quelle a venire...
  • Articolo acquistato RILASTIL ELAST 10F 5ML NF
  • Data acquisto 08/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Articolo non disponibile

Articolo apparentemente disponibile, dopo qualche giorno mi hanno scritto per avvisare che l\articolo acquistato non era disponibile

  • Difetti Un venditore non dovrebbe mettere in vendita online articoli non disponibili a magazzino. Non e` corretto, l`Utente perde solo del tempo.
  • Articolo acquistato SIG 701 AG ML PC CRIS
  • Data acquisto 09/11/2019

09/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto, il nostro fornitore ci ha avvertito della non disponibilità del prodotto solo in un secondo momento. Appena ricevuta la notifica è stata nostra premura inviarle una mail per avvertirla e regalarle un buono sconto del 10% da utilizzare per un prossimo acquisto. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e ci auguriamo di riaverla presto come nostro cliente. Saluti, Il Team di Pharmanow

5

Eccellente

Ordine effettuato di lunedì, giovedì il pacco era già stato recapitato. Dentro all'ordine ho anche trovato 4 campioncini di creme che ho molto gradito. Consigliato

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Nessno
  • Articolo acquistato METARELAX NEW 90CPR
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

primo acquisto, sicuramente acquisterò nuovamente

tutto ok, imballaggio ok, grazie anche dei campioncini, molto graditi. riacquisterò sicuramente da voi in futuro. grazie ancora per tutto

  • Articolo acquistato PROLIFE LACTOBACILLI 10FL 8ML
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità6

Ho acquistato alcuni articoli per bambini attirata dalla convenienza e l' esperienza si è conclusa in meglio grazie alla rapidità della consegna.

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato MELLIN LATTE CRESCITA 3 1000ML
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Pesizione veloce, merce ottima.

  • Articolo acquistato INTRAVIT 30CPR
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prezzi concorrenziali

sul sito nulla da dire. ci hanno messo però 3 gg per evadere l'ordine (altri siti sono più veloci). ho dovuto modificare l'ordine con un prodotto similare a quello non disponibile ma dopo la consegna è stata rapida.

  • Pregi mi hanno avvertito di un prodotto mancante, sostituito da altro simile. dopo la partenza della merce, consegna veloce.
  • Difetti evasione dell'ordine un po' lenta.
  • Articolo acquistato FRUTTA E FIBRE CONC 24CUB
  • Data acquisto 08/10/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

tutto perfetto, ma lo scontrino è senza CF

merce ben imballata e consegna nei tempi con corriere

  • Pregi servizio puntuale e veloce. Tra l'altro sono convnzionati con il programma welfare della mia ditta per cui posso spendere il mio bonus presso di loro
  • Difetti Questo è il 3°ordine, al 1°ordine lo scontrino riportava il mio CF per la detrazione fiscale , per il 2°e 3°si sono dimenticati di inserire il CF per cui non sarò in grado di scaricare queste spese. Ci vuole più attenzione a questi dettagli! grazie
  • Articolo acquistato SIDERAL FORTE 20CPS
  • Data acquisto 08/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Eccellente

Tutto perfetto!

  • Pregi Prezzo e tempi di ricevimento merce.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SERENITY PANN CLAS SUPER L 30P
  • Data acquisto 04/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

acquisto attraverso welfare

contenuto in scatola adatta e arrivata (nella mia zona con corriere gls) in 3 giorni e in perfette condizioni

  • Pregi prodotti che già conosco ma venduti al miglior prezzo fin ora riscontrato, uno di questi non c era a magazzino e, dopo averlo richiesto prima di fare l ordine, in breve tempo se ne sono forniti. Ottimo e ho pure risparmiato!
  • Difetti nulla da dire
  • Articolo acquistato urixana, urixana-pro, tea tree esi 25 ml, ialuril
  • Data acquisto 10/09/2019
5

Con buono welfare affari

Ho conosciuto pharmanow tramite il portale welfare della mia azienda e ho trovato i prezzi di avene e integratore per colesterolo molto conveniente

  • Pregi Chiarezza e facilità di acquisto sul sito e buoni prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AVENE LOZIONE DET PELLI INTOLL
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni