Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Phone2Go non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Phone2Go: opinioni degli utenti

5.0
4,8
470 opinioni
Scheda negozio
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
86 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
11%
3 stelle
6%
2 stelle
3%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

86 opinioni per Phone2Go

Ordina:
5

Consigliatissimo

Primo acquisto su questo sito: un iPhone 12. Avevo apprensione perché attirata dal prezzo. Dopo aver letto le recensioni mi sono fidata. Prodotto originale, conforme alla descrizione, arrivato integro con il giusto imballaggio con corriere. Soddisfa pienamente le mie aspettative. Consiglio vivamente Phone2Go.

  • Pregi Prezzo vantaggioso, vasto assortimento di prodotti. Una volta spedito, l’ordine arriva in tempi brevi con tracciatura della spedizione facile. Contatti in evidenza sul sito e nelle emails, facilmente rintracciabili per ogni evenienza.
  • Difetti Potrebbero accorciare i tempi di evasione per gli ordini.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 64GB
  • Data acquisto 21/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Phone2go iphone 11 pro

Spedizione prefetta, oggetto conforme alla descrizione. Il prodotto lo si conosce già ed è fenomenale.

  • Pregi Spedizione veloce ( tempi di elaborazione della pratica in periodo black friday di una settimana)
  • Articolo acquistato Apple Iphone 11 Pro 256GB
  • Data acquisto 22/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Devo dire che è andato tutto come speravo. Il venditore è serio, puntuale e anche molto scrupoloso nelle comunicazioni dello stato dell’ordine.

  • Pregi Il venditore è molto scrupoloso nella comunicazione dello stato dell’ ordine.
  • Articolo acquistato Apple iPhone SE (2020) 128GB
  • Data acquisto 22/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile, consegna rapida

Ero piuttosto scettico inizialmente non avendo mai fatto acquisti da loro, fortunatamente tutto è andato bene. Spedizione dopo 4-5 giorni, in meno di 2 è arrivato. Ottimo imballo e arrivato senza danni. Prezzo tra i più convenienti, probabilmente dovuto al fatto che viene acquistato su altri mercati europei (foglietti interni in francese, tedesco e olandese), ma nessun problema nell’utilizzo. Il telefono dopo qualche giorno è perfettamente funzionante. Se volete risparmiare qualcosa è una buona scelta.

  • Pregi Prezzi tra i più economici Spedizione rapida e assicurata
  • Difetti Non è specificato che il telefono non è proveniente dal mercato italiano, seppur non abbia problemi nell’uso
  • Articolo acquistato Apple iPhone SE (2020) 64GB
  • Data acquisto 22/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità e serietà

Ottimo, affidabile, arrivato celermente e senza nessunissimo problema

  • Articolo acquistato Huawei P40 Lite E Dual Sim 64GB 4GB RAM
  • Data acquisto 22/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nulla da dire, tutto perfetto

Tutto perfetto, dall’assistenza durante l’acquisto (anche tramite social), sino alla consegna. Ho risparmiato circa 100€ rispetto all’acquisto in negozio e il prodotto mi è arrivato in 6 giorni.

  • Difetti Insieme al cellulare ho ordinato anche la cover antiurto, sinceramente pensavo fosse un po’ più spessa, ma per il resto, tenendo conto anche del fatto che in pratica non l’ho pagata grazie allo sconto di 10€ del black friday, tutto veramente eccellente.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Alla fine non ho acquistato

Alla fine non ho acquistato su questo sito ma in un negozio un altro telefono però devo dire che la tempestività di annullamento di un ordine fatto per errore è stata ottima. Ottimo servizio clienti!

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10e G970F Dual Sim 128GB
  • Data acquisto 22/11/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo customer service ma purtroppo problemi con la consegna (GLS)

Ciao! L'acquisto è andato a buon fine, ma il telefono è arrivato ieri (27/11/2020). Phone2go ha spedito il telefono il 23/11 quindi un poco di più del previsto, ma purtroppo abbiamo avuto problemi con la spedizione GLS. 4 gg, pacco sporcato... ma alla fine è arrivato. Tutto bene! In tutto questo phone2go ha sempre dato un riscontro velocissimo alle mie telefonate... sempre presenti!

  • Pregi Il servizio telefonico, il customer service. Un vero PLUS poter parlare con una persona in carne ed ossa, con una vera dedizione alla tua soddisfazione. Veramente carini.
  • Difetti La spedizione GLS. Forse un pò lunghi anche i tempi di gestione phone2go ma sempre nell'accettabile.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 64GB
  • Data acquisto 14/11/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vaido

Sapevo già cosa acquistare quindi é stato tutto molto veloce.

  • Pregi Facilita di acquisto e risposte celeri alle mie domande.
  • Articolo acquistato Apple iPhone SE (2020) 128GB
  • Data acquisto 19/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

L"eccellenza ha un nome " Phone2 Go"

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 G985 4G Dual Sim 128GB
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio di spedizione pessimo ...se hai fretta meglio evitare di comprare qua

Molto male.Doceca essere spedito in 2/4 gg lavorativi ho ordinato mercoledì e siamo a giovedì ed stato spedito ieri ore 18.00 quindi quando arriverà non so ,forse domani o forse lunedì.Sono molto spiaciuta per il servizio pessimo...

  • Difetti Ancora nonné arrivato e già é passata una settimana e un giorno
  • Articolo acquistato Huawei P40 Pro 5G Dual Sim 8GB RAM 256GB
  • Data acquisto 18/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

26/11/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Riceve le mail? perchè le abbiamo inviato la conferma di spedizione da diverse ore... Il pacco è consegnato con tracking GLS R1600813859 Saluti.

5

signora

mille grazie la spedizione ha funzionato perfettamente e l ' articolo funziona benissimo

  • Pregi la professionalita
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB
  • Data acquisto 13/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

COMPETIVI E AFFIDABILI

Ho acquistato iPhone 11 e in una settimana è arrivato. Affidabili, prezzi competitivi ed efficienti nella comunicazione post acquisto. Ricomprerò sicuramente!

  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB
  • Data acquisto 18/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore

  • Articolo acquistato Apple Iphone XR 64GB
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Validissimo

Nonostante qualche titubanza iniziale, devo dire che i miei dubbi sono stati smentiti dalla serietà e dalla professionalità del sito, che in breve tempo mi ha inviato il mio iPhone 11 facendomi risparmiare più di 100 euro..... non male

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilissimi e rapidissimi

Ho preso il nuovo Apple Watch 6 dal sito il lunedì pomeriggio e giovedì mattina era già arrivato ! Confezionato in modo molto attento x evitare colpi e ovviam prodotto assolutamente sigillato e originale Apple ... consiglio sicuramente L acquisto presso di loro .. presto prenderò anche un nuovo telefono !

  • Pregi Gentili e disponibili al call center
  • Articolo acquistato Apple Watch 6 GPS Alluminium Sport Band 40mm
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prodotto, il servizio un po’ meno.

Prodotto perfetto, arrivato nuovo nel suo imballo originale. Peccato solo per il ritardo di 4 gg senza un minimo di avvertimento

  • Pregi Prezzi bassi con offerte vantaggiose su prodotti nuovi. Servizio clienti pronto e veloce nelle risposte anche di domenica
  • Difetti La parte più spiacevole di questo acquisto è stato sicuramente il ritardo nella consegna, del quale nessuno mi ha avvertito nemmeno nelle 24 ore successive al tempo massimo dichiarato per l’evasione dell’ordine.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 128GB
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Insoddisfatto

?

  • Difetti a tutt'oggi non ho ancora ricevuto il prodotto
  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 9s Dual Sim 6GB RAM 128GB
  • Data acquisto 12/11/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

26/11/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Il suo ordini è stato rimborsato, in ogni caso era stato avvisato del ritardo ed aveva accettato di attendere. Ordine rimborsato.

1

Problema

Premesso che ad oggi 22/11/20 non ho ancora ricevuto nulla mi sono messo in contatto col fornitore ed mi ha detto che c'è un problema di consegna da parte di Huawei dovrebbe arrivare settimana prossima .Ora io dico perché mettono in vendita cose che non hanno in casa?

  • Pregi Il ritardo
  • Difetti Sempre il ritardo
  • Articolo acquistato Huawei P40 Lite Dual Sim 128GB 6GB RAM
  • Data acquisto 14/11/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Regalino per la mia bimba

ho acquistato un huawei p40 lite per mia figlia, mi sono trovata molto molto bene.

  • Pregi Solo pregi. Veramente molto serio , ha risposto ad ogni mio dubbio immediatamente. Non Posso fare altro che ringraziare e pensare ad un nuovo acquisto.
  • Difetti assolutamente nessun difetto
  • Articolo acquistato Huawei P40 Lite E Dual Sim 64GB 4GB RAM
  • Data acquisto 12/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito molto molto consigliato. Seri, precisi, immediati.

Acquisto IPhone 11

  • Pregi Precisi, chiari, puntuali. Consigliatissimo.
  • Difetti Nessuno per quanto mi riguarda.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB
  • Data acquisto 13/11/2020
5

Acquisto ottimo

Confezione arrivata puntuale, entro una settimana dall'ordine, preso ad ottimo prezzo durante gli sconti del black friday... Imballo semplice ma efficace, direi acquisto perfetto

  • Pregi Prezzo e puntualità, ottimi aggiornamenti sugli stati dell'ordine
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Realme 7 Pro 8GB RAM 128GB Dual Sim
  • Data acquisto 13/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Molto male

Dopo 4 gg di attesa e dopo aver incassato l'importo dovuto, mi hanno risposto che l'articolo non era più disponibile. Cosa strana sul sito è ancora acquistabile.

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A40 A405 Dual Sim 4GB RAM 64GB
  • Data acquisto 13/11/2020
5

Perfetto

Apple wach arrivato sabato mattina , ordinato venerdì scorso, bellissimo orologio

  • Pregi Molto cortesi e disponibili
  • Articolo acquistato Apple Watch SE GPS Alluminium Sport Band 40mm
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimo negozio online. Affidabile e consiglio 100%

  • Pregi Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 256GB
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

MIGLIOR ACQUISTO MAI FATTO

CONSIGLIATO DA AMICI..HO DECISO DI ACQUISTARE SU QUESTO SITO NONOSTANTE LE INCERTEZZE (NON SONO UNA CHE SI FIDA MOLTO NEL FARE ACQUISTI SUL WEB) E INVECE MI SONO RICREDUTA... L'OROLOGIO è ARRIVATO DUE GIORNI DOPO LA SPEDIZIONE . LE CONFEZIONE E L'OROLOGIO SONO PERFETTI! AH QUASI DIMENTICAVO...SERVIZIO CLIENTI 10 E LODE!

  • Pregi PREZZI SCONTATI !
  • Difetti NON HA DIFETTI!!!
  • Articolo acquistato Apple Watch 6 GPS Alluminium Sport Band 40mm
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Soddisfatto di aver scelto questo negozio online. Propone ottimi prodotti con prezzi molto convenienti. Consigliatissimo

  • Pregi Veloce, sicuro e affidabile, con prezzi convenienti.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Realme 7 Pro 8GB RAM 128GB Dual Sim
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto come nel sito. Affidabile

Andata alla grande. Quello che dicevano hanno mantenuto. Il prezzo veramente eccezionale rispetto ad altri che ho visionato. Il pacchetto è arrivato bei termini indicati Telefono perfetto Anche l assistenza telefonica precisa e inappuntabile. Unica precisazione: il prodotto viene spedito dopo alcuni gg, quindi se si ha necessità di riceverlo entro un gg o due, valutare se conviene. Ma è comunque precisato nelle condizioni del sito

  • Pregi L'assistenza precisa e cortese Il prezzo, eccezionale Sono molto soddisfatta
  • Difetti L unico, diciamo, difetto, è la tempistica. Ordinato il venerdì, partito il giovedì successivo. Se si ha fretta, nn è particolarmente adatto
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 G980F 4G Dual Sim 128GB
  • Data acquisto 13/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Telefono acquistato il mercoledì ed arrivato il martedì. È arrivato perfetto

  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB
  • Data acquisto 11/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

Non conoscevo il sito ma devo dire che mi sono trovata molto bene...risparmio significativo rispetto agli altri siti...assistenza telefonica ottima e telefono arrivato ad una settimana dall’ordine.

  • Pregi Rispondono in breve tempo alle domande
  • Difetti Niente di particolare
  • Articolo acquistato Apple iPhone SE (2020) 64GB
  • Data acquisto 10/11/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su