Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Profumee: opinioni degli utenti

5.0
4,8
101 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
101 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
12%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

101 opinioni per Profumee

Ordina:
5

tutto ok

scelta per prezzi medio-bassi, spedizione e consegna come dichiarato. Unica nota: consultando lo stato dell'ordine sul sito non ci sono indicazioni fino all'evasione (magari un'indicazione di "in preparazione" ....conforterebbe sull'esito. Sicuramente affidabile per la mia esperienza. Al prossimo acquisto.

  • Articolo acquistato ELIXIR DES MERVEILLES , ACQUA ESSENZIALE FERRAGAMO
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo onesto, consegna in tempi rapidi

Ho acquistato il prodotto per regalarlo a mia moglie a Natale, è arrivato dopo pochi giorni ben imballato, in confezione sigillata e perfetta. Nulla da eccepire.

  • Pregi Prezzi onesti, spedizione gratuita se la spesa supera una certa cifra, tempi di consegna rapidi.
  • Difetti Piccolo difetto nell'aggiornamento dello stato dell'ordine: sul sito me lo segnalava ancora come "da evadere", ma poche ore dopo è arrivato il pacco col corriere. Guardando il sito, temevo che non sarebbe arrivato per Natale, invece era già in consegna.
  • Articolo acquistato NARCISO
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Merlin Franca

Emulsione di bellezza abbinata alla lozione e ad una crema

  • Pregi Avevo dei campioni, mi ero trovata bene e quindi ho ordinato i prodotti on-line perchè il costo era inferiore
  • Difetti L'unica cosa che non si puo' definire un difetto ma mi avrebbe fatto piacere e è un avviso sms di spedizione
  • Articolo acquistato SENSAI CELLULAR PERFORMANCE EMULSION II MOIST
  • Data acquisto 09/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Puntualissimi

Confezione perfetta

  • Pregi Ho chiesto , tramite mail, di ricevere velocemente il pacco. Hanno risposto immediatamente e il pacco è arrivato nei tempi richiesti.
  • Articolo acquistato NOT A perfume
  • Data acquisto 25/07/2019
5

recensione acquisto escentic molecule 01

servizio e prezzi ottimi !!!

  • Articolo acquistato ESCENTRIC 01
  • Data acquisto 11/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e perfetti come sempre

Tutto perfetto come sempre

  • Pregi Puntuali e perfetti come sempre
  • Articolo acquistato ESCENTRIC 01
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo...super veloci...

Tutto perfetto....molti velici e professionali

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente di che
  • Articolo acquistato ESCENTRIC 01
  • Data acquisto 21/05/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Venditore da consigliare

Ottimo prezzo, consegna rapida ed efficiente, servizio clienti attento alle esigenze dell’acquirente.

  • Pregi Il prezzo più basso disponibile al momento, rapidità della consegna, attenzione alle esigenze del client
  • Difetti L’unica difficoltà l’ho avuta in fase di elaborazione delll’ordine perché il form sull’ipad non funzionava e quindi ho dovuto utilizzare l’iMac.
  • Articolo acquistato WHITE CAVIAR ILLUMINATING EYE CREAM
  • Data acquisto 04/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SERIETA' PROFESSIONALITA' ASSOLUTA A PREZZI VANTAGGIOSI

E' la seconda volta che acquisto da loro, qualità dei prodotti come in profumeria, velocità assoluta comodo il pagamento con il contrassegno!!!! Comprerò sempre da loro

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato ESCENTRIC 01
  • Data acquisto 02/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce

Arrivato il pacco prima del previsto.

  • Pregi Gentilezza
  • Articolo acquistato Samples Escentric Molecules 8 Fragranze
  • Data acquisto 15/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi,precisi e prodotti eccellenti

Esperienza positiva su tutto avrei gradito qualche campioncino per provare nuovi prodotti

  • Pregi La tempestività
  • Difetti Forse avrei gradito qualche campioncino per provare nuovi prodotti
  • Articolo acquistato SENSAI ULTIMATE THE EYE CREAM
  • Data acquisto 06/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Il miglior posto dove acquistare

Devo dire che la velocità nella consegna e il prezzo sono imbattibili. Il prezzo è decisamente più conveniente rispetto a quello normalmente offerto dai negozianti (si parla di circa 30 euro di differenza, spese di spedizione incluse). L’ho preso per mio padre che lo adora e non lo trovava più nei negozi. Inoltre il pacco mi è stato recapitato con sorprendente velocità. Consigliatissimo davvero

  • Pregi Qualità del prodotto Prezzo conveniente Velocità di spedizione
  • Articolo acquistato ESCENTRIC 01
  • Data acquisto 29/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza di acquisto. Prezzi concorrenziali. Ottima la comunicazione via mail, e gli aggiornamenti sulla spedizione. Imballaggio del prodotto buono.

  • Pregi Prezzi concorrenziali
  • Articolo acquistato ESCENTRIC 01
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho acquistato un profumo Chanel che da tempo volevo regalare, ed ho approfittato di un prezzo vantaggioso. L'esperienza di acquisto è stata più che positiva, ho ricevuto l'ordine nei tempi indicati. Da consigliare!

  • Pregi L'assortimento di prodotti e la velocità di spedizione
  • Difetti Non ho avuto problemi
  • Articolo acquistato ALLURE SENSUELLE
  • Data acquisto 07/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Un soto deve rappresentare fedelmente cio’ che vende

Prodotto in confezione non conforme a quanto visto sul sito

  • Pregi Puntialita’ nella consegna
  • Difetti Le immagini del prodotto non corrispondono a quello effettivamente inviato: sul sito si vede il prodotto in boccetta di vetro mentre e’ arrivato in tubetto di plastica. Non comprero’ in fituto su questo sito
  • Articolo acquistato COLLEZIONE BARBIERE
  • Data acquisto 22/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

01/10/2018 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua recensione negativa. Le foto, come indicato sul sito, sono puramente indicative, ma il prodotto è conforme a quanto ordinato. Il Packaging dell'articolo è stato cambiato dal produttore in quanto non invia più l'oggetto come da nostra foto, che ripetiamo essere puramente indicativa per il confezionamento ma non per il prodotto in sè.

5

Vendidore cordiale

Veloce nella spedizione e ottimo prodotto

  • Pregi Cordiale e veloce nel risolvere il problema.(ordinato crema da 50ml arrivato da 30ml) Rimborsato subito
  • Articolo acquistato ECLAT DU JOUR crème PS
  • Data acquisto 27/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

prodotto conforme, spedizione veloce

  • Pregi sito facilmente navigabile e ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Difetti percorso spedizione non identificabile
  • Articolo acquistato LYRIC WOMAN
  • Data acquisto 23/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo servizio. grazie

tutto molto positivo. Ricomprero sicuramente. Consigliatissimo

  • Pregi velocità nella consegna
  • Articolo acquistato SARTORIAL
  • Data acquisto 27/07/2018
5

Ottimo

Ricevuto subito, mi sono trovata bene

  • Articolo acquistato MOLECULE 02
  • Data acquisto 28/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto online

Prezzo ok, spedizione puntuale!!

  • Pregi La velocità/facilità nel caricare ordine
  • Articolo acquistato MOLECULE 01
  • Data acquisto 09/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Pacco arrivato imballato in modo perfetto e con il flacone(con relativa scatola) impacchettato in modo che neppure con urti forti si potesse rompere il contenuto. Ho poi contattato in fase di spedizione il numero di servizio del sito e devo dire che il signore che mi ha risposto è stato di una cordialità abbastanza rara che è stata davvero apprezzata e di una disponibilità che difficilmente ho riscontrato in altri siti.

  • Pregi Tutto perfetto e consiglio l'acquisto in questo sito
  • Difetti Non riscontrati.
  • Articolo acquistato MOLECULE 01
  • Data acquisto 26/04/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Ordine evaso in pochissimo tempo. Inoltre prezzo più basso on line e ricevuto anche campione omaggio graditissimo di un ottimo profumo. Sito consigliatissimo!

  • Pregi Velocità, facilità d’acquisto, omaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Secret Concelear anti cernes #3.5
  • Data acquisto 17/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusa

Ho visto che erano in vendita campioncini originali con tanto di scritra originale nella foto.....la spedizione e' stata deludente visto ke sono arrivate due fialette con un etichetta scritta a mano Molecule ...tra l' altro non origibali visto che il profumo l ho annusato in una profumeria a Roma ...sono delusa

  • Pregi Niente
  • Difetti Che la foto del profumo con il campioncino erano originali....poi all arrivo erano due fialette con adesivo scritta a mano Molecule
  • Articolo acquistato Molecule 01
  • Data acquisto 14/04/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

23/04/2018 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo estremamente dispiaciuti dalla sua recensione che non ha alcuna fondatezza per differenti motivazioni che le riporto di seguito. In primo luogo tutti i nostri profumi sono originali al 100% e, a riprova di quanto detto, abbiamo ricevuto centinaia di recensioni originali e certificate, su questo e su altri network, che ci ringraziano per il servizio ed i prodotti offerti. Inoltre, tra le sue motivazioni, viene portato ad esempio che le foto riportano una scritta originale sul campioncino. Questa informazione è assolutamente FALSA. Le foto dei nostri sample-campioncini sono visibili attraverso questi link: https://www.profumee.com/it-IT/sample/escentric-molecules/111-vendita-on-line-008.004.aspx?P=C e come potrà facilmente constatare non è presente in alcuna parte della foto un campioncino con scritta originali. Anzi, viene mostrato esattamente quello che lei ha ricevuto, vale a dire una fialetta con all'interno il profumo originale, opportunamente prelevato con specifici estrattori. Non esistono sample-campioncini da 2ml originali per la profumeria di nicchia, ed è per questo che portiamo avanti questo servizio per accontentare chi vuole provare una nuova fragranza senza sostenere elevati costi del profumo da 100 ml. Speriamo che chi arriverà su questa scheda potrà comprendere il nostro dispiacere nel vedere una recensione FASULLA che mina il buon nome della nostra attività e, soprattutto, i numerosissimi sforzi fatti con il sudore della fronte per ottenere una reputazione online di alto livello.

5

Molto soddisfatta

Professionalità, servizio ottimo e consegna puntualissima(era importante che arrivasse in tempo per il compleanno) Estremamente gradita ed efficiente la disponibilità telefonica per avere informazioni.

  • Articolo acquistato MOLECULE 01
  • Data acquisto 06/04/2018
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

gentili...puntuali...nulla da dire...consigliato

venditore consigliato. Sempre gentili...puntualità nella consegna. Riacquistero'

  • Articolo acquistato SMART custom-repair serum
  • Data acquisto 06/04/2018
5

Acquisto di Sisley all day all year

Tutto bene ma consegna ritardata causa indirizzo di consegna errato

  • Articolo acquistato Sisley all day all year
  • Data acquisto 15/03/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

CITIZEN QUEEN

Profumee è stata una bella scoperta: prezzi competitivi, servizio ottimo ed il sevizio clienti è disponibile per qualsiasi domanda o chiarimento sull'acquisto. consigliatissimo!! A++

  • Articolo acquistato CITIZEN QUEEN
  • Data acquisto 07/03/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Ho ordinato un correttore e sono stata piacevolmente sorpresa nel trovare un campione di un profumo molto particolare....così ho deciso di provare altri profumi della stessa linea! Hanno anticipato il mio desiderio...un profumo di nicchia. Molto bravi, efficienti, puntuali!

  • Articolo acquistato Secret Concelear anti cernes #3.5
  • Data acquisto 09/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Meraviglia!

È la seconda volta che acquisto escentric molecules da questo rivenditore e sono contenta di aver trovato prezzi così invidiabili

  • Pregi La semplicità di ordinazione e la celerità nella consegna
  • Difetti Il corriere non si sa mai quando arriva e trovo molto difficile essere reperibile per tanto tempo. Mi piacerebbe avere più o meno un’idea sull’orario di consegna.
  • Articolo acquistato MOLECULE 01
  • Data acquisto 01/02/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Puntualissimi

Ho acquistato un profumo molecolare introvabile in giro. Da loro l'ho trovato a quasi la metà del prezzo. Mi hanno seguito passo,passo nell'ordine . Mi hanno garantito due giorni per la consegna è così è stato. E poi mi hanno anche omaggiato di un campioncino per farmi provare un essenza che ricercavo.

  • Pregi Puntualissimi, disponibilità massima. Rispondono al telefono SEMPRE!!! Cordiali e gentili. Gente che lavora seriamente! Comprate senza nessun dubbio.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato THE BEAUTIFUL MIND VOLUME I intelligence & fantasy
  • Data acquisto 07/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni