Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

SalusTua: opinioni degli utenti

4.5
4,3
67 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
67 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
16%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

67 opinioni per SalusTua

Ordina:
5

Ottimo venditore

Tutto ok. Ottimo venditore. Il prodotto è arrivato in tempo e come stabilito!

  • Articolo acquistato PRINCIPIUM RODIOLA GOLD 60CPS
  • Data acquisto 05/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo prezzo, spedizione veloce e parecchi campioncini in regalo.

  • Pregi Prezzi bassi, velocità spedizione, buona assistenza telefonica.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GARNIER OLIA 6,0 CASTANO CHI
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO RISPARMIO

Ho acquistato degli integratori (Marial, Difesan, Emacrit e Neceniol). Acquisti per 150 euro. Ho risparmiato più di 50 euro sul prezzo di costo.

  • Pregi Risparmio. Velocità (non è velocissimo come Amazon ma 3 giorni lavorativi per evadere ordine ed arrivare a casa mi sembrano velocissimi!)
  • Articolo acquistato FARMACI
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e precisi

Sono stati molto efficienti e ho ricevuto tutto in tempi molto brevi

  • Articolo acquistato DIANURAL INTEGR.20CPR 1000MG
  • Data acquisto 27/01/2020
5

Consegne veloci, assistenza e cordialita' se necessita'

Ricezione veloce, plico ben imballato e assistenza telefonica veloce e cordiale con risoluzione del problema in pochi giorni. Disponibilita' e cura del cliente.

  • Pregi Contatto telefonico cordiale, preciso e molto curato
  • Difetti Cifra da pagare non corrispondente.
  • Articolo acquistato ARTROSULFUR VISC 14BUST
  • Data acquisto 28/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida

Spedizione rapidissima e prezzi ottimi , consigliatissimi !

  • Articolo acquistato ARD COGITON LONG TIME 20CPS
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prodotto come da descrizione spedizione veloce

  • Articolo acquistato FLEBEN 1000 FORTE 10FL 15ML
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

celere

sito web semplice,non è sempre cosi'. prezzo ,celerità ,confezionamento

  • Articolo acquistato ARD COGITON LONG TIME 20CPS
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Comprato in questo negozio tutto bene

  • Pregi Bene
  • Articolo acquistato ECUVIX 10FLAC 10ML
  • Data acquisto 12/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo, spedizione veloce, omaggi nella confezione

Acquisto veloce e sicuro

  • Pregi Molto graditi gli omaggio nella confezione (a seguito di acquisto di più confezioni)
  • Articolo acquistato PINEAL DIET 30CPR
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Buon servizio buoni prezzi buon packaging buona consegna

  • Pregi Vedere sopra:)
  • Articolo acquistato IRIDINA GOCCE LUBRIFICANTI10ML
  • Data acquisto 06/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Valido, ma lento

Affidabile, competitivo e preciso, ha inserito anche un paio di omaggi, ma è un po' lento nella consegna. Medicinali ordinati il 6/1 arrivati solo il 13/1.

  • Pregi Affidabilità, precisione, competitività e gentilezza
  • Difetti Lentezza nella consegna
  • Articolo acquistato RESVIS FLUID XR BIOFUTURA 12BU, MELURA 14BU, BEROCCA PLUS
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tempistiche non divergenti ma buon risultato finale

Prodotto arrivato confezionato bene nei termini prestabiliti nonostante una piccola incomprensioni iniziale per quanto riguarda la consegna. Non ho ancora provato la merce ma credo corrisponda ai canoni fisiologici e di interesse in termini di salute che io non posso verificare al momento... prezzo ottimo!!

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ARTROSULFUR MSM HA 3SIR PRER
  • Data acquisto 03/01/2020
5

Soddisfatto

Buono il prezzo praticato ed un grazie per la sorpresa trovata nella confezione! Sicuramente ricomprerò.

  • Pregi Il prezzo e la cortesia!
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DIVERCOL 14BUST
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e tutto perfetto

Ampia scelta e veloci

  • Pregi Veloci e comunicativi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato STEA 7 40CPS
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

UN ACQUISTO PERFETTO

il pacco è arrivato subito, perfetta la spedizione, carini i campioncini dentro il pacco, siamo soddisfatti.

  • Pregi i campioncini
  • Difetti magari l'espositore potevano tenerlo e usarlo loro per altri flaconi, io ho dovuto riciclarlo nella carta. è stato un viaggio inutile pe rla carta, e obiettivamente uno spreco.
  • Articolo acquistato CEBION DEFEND 12CPR EFFERV
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna celere e imballaggio resistente

Dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto la merce in soli 2 giorni. All'interno dell'imballaggio ho trovato dei campioni di integratori alimentari che ho gradito volentieri.

  • Pregi L'efficienza.
  • Articolo acquistato BREASTON 20BUST 4G
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Ottimo acquisto, prezzo vantaggioso, spedizione veloce

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato CEBION IMMUNO PRO 10FL 10ML
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

comprato ard cogiton, prezzo veramente concorrenziale ,imballo perfetto, tempi di preparazione e spedizione rapidi, ho comprato come ospite per evitare di ricevere troppe e-mail non volute chiedendo chiaramente data di partenza e tracking , ricevuto le informazioni richieste.

  • Pregi Hanno aggiunto dei campioni senza che fossero promessi o richiesti(la cosa mi ha fatto piacere)
  • Difetti nessuno, bravi
  • Articolo acquistato ARD COGITON LONG TIME 20CPS
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo. Velocità e professionalità.

Ottimo. Velocità e professionalità.

  • Articolo acquistato PINEAL TENS 14BUST
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto super preciso e soddisfatta graie x gli omaggi

tutto ok

  • Pregi tutto super preciso e soddisfatta graie x gli omaggi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato HERPLESS FACILE BOCCONCINI 60G
  • Data acquisto 25/11/2019
5

Sciroppo Sykon

Prezzo buono, consegna super veloce e venditore molto affidabile. Grazie

  • Pregi I tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SYKON SCIR 225ML
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bene

Ottimi prezzi e spedizione veloce

  • Pregi Ottimi prezzi è spedizione veloce
  • Articolo acquistato ARKOCAPSULE-SPIRULINA BIO 45CPS
  • Data acquisto 17/11/2019
2

Devo perdere le speranze?

Sto ancora aspettando la consegna!!!!!!!

  • Articolo acquistato KLAMAUP 30TAV 22,65G NUTRIGEA
  • Data acquisto 19/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Perfetto

Molto professionali. Spedizione e tempistiche ineccepibili. Consigliatissimo!

  • Pregi Molto professionali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ENTERO 4 10BUST
  • Data acquisto 17/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida!

Tutto perfetto! Arrivato in pochi giorni come previsto.

  • Pregi Spedizione rapida. Sconti
  • Articolo acquistato FRILIVER SPORT LONG ENERGY 8BS
  • Data acquisto 15/11/2019
5

soddisfatta

sono soddisfatta del servizio offerto da questo venditore spedizione puntuale

  • Articolo acquistato TRICOVEL LOZIONE SPRAY 125ML
  • Data acquisto 06/11/2019
4

Consegna veloce

Prezzi buoni e consegna veloce

  • Pregi Consegna veloce
  • Difetti Non ho trovato tutto quello di cui avevo bisognoso
  • Articolo acquistato KIJIMEA COLON IRRITABILE 28CPS
  • Data acquisto 06/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Risparmio e puntualità

Con Trovaprezzi riesco sempre a trovare ciò che mi interessa al miglior prezzo. Ne ho avuto la conferma anche con SALUS TUA: ottimo sito, facilità di navigazione, intuitivo, ho concluso il mio ordine in un attimo. Eccezionale la consegna in meno di 48 ore.

  • Pregi Offerte molto interessanti, velocità di consegna.
  • Articolo acquistato ESTEROL 10 20CPR 920MG
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

ho ricevuto gli integratori in 72 ore, la consegna del corriere GLS è stata efficiente, ho trovato nel pacco degli omaggi per provare altri prodotti, è stata una piacevole sorpresa

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato ARTROSULFUR VISC 14BUST
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni