Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Showprice: opinioni degli utenti

4.5
4,6
1.550 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
1.550 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
13%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1550 opinioni per Showprice

Ordina:
5

ok

Scritto da francosergi66 il giorno 29/11/2022

Acquisto verificato

serieta' e velocita'

  • Pregi ottimo
  • Difetti aspetto che mi offra un caffe'
  • Articolo acquistato SAMSUNG Frigo Combinato RB38T603DEL D
  • Data acquisto 21/11/2022
5

Negozio ok

Scritto da francovelocci64 il giorno 28/11/2022

Acquisto verificato

Tutto bene , serietà e affidabilità

  • Articolo acquistato MIDEA Lavastoviglie MFD60S121W 12 COPER
  • Data acquisto 20/11/2022
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da totarik il giorno 23/11/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto Assistenza clienti fantastica La lavastoviglie purtroppo è arrivata rotta, forse caduta dal trasportatore ma l'assistenza clienti è stata fantastica. Sono stati rapidissimi e molto professionali in tutta la pratica di reso e sostituzione. Li consiglio

  • Pregi Assistenza clienti
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE 13 COPERTI 60 CM
  • Data acquisto 16/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavatrice

Scritto da stegi il giorno 23/11/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato una lavatrice Samsung. I tempi di elaborazione dell'ordine sono stati sorprendentemente rapidi e il customercare si è prodigato affinchè il vettore consegnasse nel più breve tempo possibile. Quindi: ordine effettuato il martedì pomeriggio, lavatrice consegnata il venerdì mattino, integra e funzionante. Era anche il prezzo migliore che si riusciva a spuntare sul mercato.

  • Pregi Reattività
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SAMSUNG LAVATRICE 9 Kg AI CONTROL
  • Data acquisto 15/11/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da michele.triggiani il giorno 22/11/2022

Acquisto verificato

Bravi, veloci ed efficaci.

  • Pregi Rapidità nelle risposte e nella spedizione
  • Difetti Il sito è migliorabile nella procedura di acquisto
  • Articolo acquistato SAMSUNG Frigo Combinato RB38T634DSA D
  • Data acquisto 14/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da scotti.mauri il giorno 17/11/2022

Acquisto verificato

Acquistata lavastoviglie online giovedì sera, pagato con bonifico bancario la merce è arrivata lunedì intorno alle 13. Unica nota negativa però da imputare al vettore che sono stato avvisato solo 20 minuti prima che sarebbe avvenuta la consegna.

  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE 13 COPERTI 60 CM
  • Data acquisto 02/11/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto positivo

Scritto da armibi55 il giorno 17/11/2022

Acquisto verificato

Consegna arrivata secondo i termini previsti, prodotto integro, valutazione dell’acquisto e dell’azienda positivo.

  • Articolo acquistato COMFEE Congelatore Verticale RCU119WH1
  • Data acquisto 10/11/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da filmari il giorno 16/11/2022

Acquisto verificato

quello che mi aspettavo

  • Articolo acquistato BEKO FRIG. DOPPIA PORTA STATICO 240L F
  • Data acquisto 08/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Consegna non appropriata.

Scritto da garagepostomoto il giorno 16/11/2022

Acquisto verificato

Per quel che riguarda l'acquisto è stato tranquillo, scorrevole, senza intoppi ed anzi, la lavastoviglie è arrivata anche prima del previsto.

  • Pregi L'economicità.
  • Difetti La consegna.
  • Articolo acquistato MIDEA Lavastoviglie MFD60S200X 14 COPER
  • Data acquisto 09/11/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Servizio rapido ed accurato

Scritto da bubi2425 il giorno 14/11/2022

Acquisto verificato

Ho ricevuto il prodotto in tempi rapidissimi e conformemente all'ordine

  • Articolo acquistato DYSON V12 SLIM ABSOLUTE
  • Data acquisto 06/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magari fossero tutti così

Scritto da cesare il giorno 14/11/2022

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Pregi Magari fossero tutti così
  • Articolo acquistato BEKO FRIG.DOPPIA P.TA STATICO 240L BEIGE
  • Data acquisto 06/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Piano cottura a gas

Scritto da giusy161147 il giorno 12/11/2022

Acquisto verificato

ottimo come procedura di acquisto

  • Pregi è arrivato velocemente circa 2 gorni ( senza valutare Sabato e Domencia )
  • Difetti diciamo che hanno detto il giorno a cui hanno consegnato al corriere , ma il corriere non informato sui datio di consegna .
  • Articolo acquistato BEKO CUCINA 4 Fuochi Gas Forno Elettric
  • Data acquisto 04/11/2022
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Interessante

Scritto da bonogius il giorno 08/11/2022

Acquisto verificato

Molto sodisfatto dell’oggetto

  • Pregi Molto puntuale nella consegna
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato COMFEE Congelat. orizzontale 203L F(A )
  • Data acquisto 01/11/2022
5

Veloci nella spedizione e nel cambio

Scritto da gig nic il giorno 07/11/2022

Acquisto verificato

Lavatrice arrivata danneggiata, ma sostituita in pochi giorni. Efficienti

  • Pregi Veloce e molto ricettivo
  • Difetti Arrivata difettata.
  • Articolo acquistato COMFEE Lavatrice Slim MFS7124E 7 Kg
  • Data acquisto 31/10/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato bene

Scritto da rickymorella il giorno 02/11/2022

Acquisto verificato

Mi sono trovato molto bene!! Grazie e bravi

  • Pregi Velocità di consegna e ottimo tracking
  • Difetti Nessuno al momento
  • Articolo acquistato DYSON V12 SLIM ABSOLUTE
  • Data acquisto 25/10/2022
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Congelatore commfee 102lt scheda tecnica non veritiera

Scritto da liviu.briahna il giorno 21/10/2022

Acquisto non verificato

Ho comprato questo congelatore in base alla descrizione tecnica cioè 102lt con un consumo di 168 kW annuo . Arrivato il prodotto scopro che la scheda tecnica e ben diversa da quella che mi hanno presentato loro quindi scopro che la capacità e di 99lt con un consumo di 211kw. Contattato il servizio clienti che mi conferma il disguido però dicendomi che la colpa è di un loro partner che gli fornisce le schede tecniche e se voglio posso fare la richiesta di rimborso e di aspettare di vedere se viene accettata o no. . Schede fatte apposta che non rispecchiano il prodotto.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Scheda tecnica sbagliata per fare vede che consuma di meno. Consegna con GLS non idonea.
  • Articolo acquistato Congelatore commfee 102lt
  • Data acquisto 19/10/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/11/2022 - Risposta del negoziante: Gentile cliente il 21/10/2022 ha inviato dal nostro sito e-mail di "richiesta informazioni" alla quale lo stesso giorno le abbiamo risposto: “la scheda tecnica sul nostro sito è prelevata da un distributore mondiale di specifiche tecniche. Se desidera inviare dal sito la sua richiesta di reso per recesso indicando la motivazione, appena la riceveremo sarà valutata per darle risposta.” Le comunichiamo che abbiamo inviato segnalazione al distributore mondiale di specifiche tecniche che ha corretto la scheda tecnica e abbiamo così aggiornato le specifiche nella scheda tecnica sul nostro sito SP”

5

Consigliato+++

Scritto da casasicana il giorno 17/10/2022

Acquisto verificato

+++

  • Pregi Esperienza molto positiva, fin dalla fase di acquisto, il call center ha risposto immediatamente e Rita e gentilissima e professionale.
  • Articolo acquistato MIDEA Lavastoviglie MFD60S121W 12 COPER
  • Data acquisto 10/10/2022
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona qualità, spedizione velocissima

Scritto da info il giorno 16/10/2022

Acquisto verificato

Prodotto come descritto, ottimo imballaggio, spedizione velocissima.

  • Pregi Velocità spedizione, qualità prodotti.
  • Difetti Nessun problema riscontrato.
  • Articolo acquistato COMFEE Congelatore orizzontale 102L F
  • Data acquisto 08/10/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Congelatore danneggiato sulla base

Scritto da ilconte.ciccio il giorno 12/10/2022

Acquisto verificato

Salve, premetto che sia l’ordine del prodotto insieme all’assistenza e la tempistica sono stati impeccabili, purtroppo non riscontrando nessuna anomalie sul pacco , aprendolo in un secondo momento per non far attendere il corriere con il mezzo che ostruiva la strada, mi sono accorto che sulla base del congelatore c era un’ammaccatura e sotto mancavano due piedini in gomma ..chiedo cortesemente un vostro intervento in merito, in attesa di un contatto, cordiali saluti.. Francesco Canta, Panineria Lo Scorcio via XX settembre 16 Foligno, cell. 3292938293

  • Difetti Mancavano nella base del congelatore due piedini in gomma, e nella stessa parte c era una evidente ammaccatura ..
  • Articolo acquistato COMFEE Congelatore orizzontale 102L F
  • Data acquisto 30/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale qualita' prezzo cortesia

Scritto da battigol.fb il giorno 11/10/2022

Acquisto verificato

Perfetto ,consegna e imballaggio . Poi una chicca per l'assistenza clienti dove una signora e' stata sublime

  • Pregi Tutto
  • Difetti Pagamento PayPal deve essere lo stesso della spedizione ,dunque io che dovevo fare una sorpresa ai miei inviandomi l'elettrodomestico non l'ho potuto fare assicurata e ho dovuto pagare con bonifico, ma poco male per come e' andata .
  • Articolo acquistato COMFEE Congelatore orizzontale 102L F
  • Data acquisto 03/10/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto ,ottima azienda

Scritto da levato.cl il giorno 07/10/2022

Acquisto verificato

Ottimo prodotto ottima azienda

  • Articolo acquistato COMFEE Congelatore orizzontale 146L F
  • Data acquisto 29/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non comprero più da loro.

Scritto da nikoaio il giorno 03/10/2022

Acquisto verificato

Il giorno dopo l'ordine e il pagamento mi hanno telefonato per dirmi che il civico sul mio conto PayPal non era segnato e che mi restituivano i soldi.Io ho verificato ma è segnato,loro insistevano nel dire che non lo era e che se volevo acquistare dovevo farlo con un altro metodo di pagamento. Ho comprato il frigo da un altro venditore ,con PayPal.

  • Articolo acquistato SAMSUNG Frigorifero Americano SideBySide
  • Data acquisto 25/09/2022

07/10/2022 - Risposta del negoziante: Gentile cliente nella mail di notifica che abbiamo ricevuto da paypal il 25/09/2022 nei dati intestatario veniva indicato da PayPal solo l’indirizzo senza il numero civico. Lunedì 26/09/2022 alla nostra riapertura le abbiamo inviato la mail per il rimborso e di seguito anche la notifica che abbiamo ricevuto da PayPal con i dati di PayPal senza il civico. Quindi la sua recensione non è corretta nei nostri confronti. Grazie, cordiali saluti

5

Acquisto lavatrice slim

Scritto da basilerossella60 il giorno 26/09/2022

Acquisto verificato

Ottimo sito per la ricerca del miglior prezzo

  • Pregi Prodotto ottimo, prezzo basso, rapidità di consegna
  • Articolo acquistato COMFEE Lavatrice Slim MFS7124E 7 Kg
  • Data acquisto 19/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Ben impacchettata e consegna veloce

Scritto da carmela il giorno 21/09/2022

Acquisto verificato

Salve ho utilizzato il metodo della chiamata di avviso e mi sono trovata benissimo per l’ora concordata.. bel servizio.. puntuali e molto precisi

  • Pregi Prezzi convenienti
  • Difetti Costa troppo salirla ai piani superiori soprattuto se si vuole scegliere l’opzione solo di salirla e non di installarla… consiglierei di inserire questa opzione: portare si piani
  • Articolo acquistato COMFEE Lavatrice Slim MFS7124E 7 Kg
  • Data acquisto 13/09/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da vittorioalfiore il giorno 20/09/2022

Acquisto verificato

Acquisto facile e veloce, le caratterisctiche del prodotto erano ben messe in evidenza. La consegna é stata effettuata secondo la tempistica indicata, solo il corriere per quanto gentile non ha voluto accettare la clausola con riserva ma dato che l'involucro era integro ho volutamente corso il rischio.

  • Pregi La ricerca del prodotto è veramente facile e veloce, i prezzi sono concorrenziali con le grandi catene di distribuzione.
  • Difetti Se proprio devo trovare un difetto sul sito si protrebbe creare una sessione che permetta di confrontare due o tre prodotti similiari per poter comparare meglio le caratteristiche delle varie marche.
  • Articolo acquistato BEKO LAVAT.WUX81232WI/IT 8KG1200RPM C
  • Data acquisto 06/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza perfetta...

Scritto da mattafix1386 il giorno 12/09/2022

Acquisto verificato

Servizio pratico e veloce, non si può chiedere di più... Grazie

  • Articolo acquistato Blaupunkt TV 58" UltraHD 4K HDR Android
  • Data acquisto 05/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da marcellavitale.12 il giorno 02/09/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato un congelatore su showprice.it per la prima volta, consegna tempestiva ma il prodotto mi è arrivato danneggiato...dopo aver contattato il servizio clienti che mi ha subito indicato come fare il reso, dopo qualche giorno sono venuti a ritirare l'articolo e finalmente mi è arrivato. Perfettamente funzionante e integro in ogni sua parte. Consiglio vivamente lo shop, la signora Rita del servizio clienti davvero molto cortese ed esaustiva sulla procedura. Comprerò sicuramente ancora,poiché i prezzi sono molto competitivi e l'assistenza ottima.

  • Pregi Rapporto qualità-prezzo Assistenza post vendita Cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato COMFEE Congelatore orizzontale 146L F
  • Data acquisto 25/08/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Frigorifero da tavolo 90 litri

Scritto da gaceccar il giorno 12/08/2022

Acquisto verificato

Mi è arrivato un primo frigorifero con una grossa ammaccatura sul lato superiore. Contattato l'assistenza lo hanno sostituito nel giro di pochi giorni. Ottima esperienza.

  • Pregi Cortesia e disponibilità a capire il problema. Rapidissimi anche se siamo in periodo di ferie.
  • Articolo acquistato COMFEE FRIGOTAVOLO A /F bianco 95 LT
  • Data acquisto 04/08/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Solo problemi con corriere

Scritto da Giuseppe il giorno 05/08/2022

Acquisto verificato

Ho ordinato una lavatrice Beko, solo che il corriere, pur avendo scritto che l’avrebbe consegnata il giorno X, non è mai arrivata. Il fatto è che avevo mobilitato diverse persone pur di far trovare qualcuno a casa, invece niente. Ho dovuto telefonare a Showprice per scoprire che evidentemente era danneggiata è che per questo motivo non è mai arrivata. Almeno il corriere avesse avvisato, invece niente, alla faccia della correttezza ed educazione. Purtroppo per riavere la lavatrice (che ovviamente serviva) occorreva un non meglio precisato iter a cui non ci sono stato. Peccato, bastava che Showprice una vota ricevuto indietro l’elettrodomestico ne spedisse un’altro immediatamente. Per questo mi sono rivolto ad un altro negozio. Do atto alla Showprice di avermi rimborsato un paio di giorni dopo l’intero importo pagato con carta di credito.

  • Pregi Il rimborso immediato.
  • Difetti L’iter per far ripartire l’ordine. No do 5 stelle per questo motivo.
  • Articolo acquistato BEKO LAVATR.WTX91232WI-IT 9KG B
  • Data acquisto 18/07/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Venditore serio e affidabile

Scritto da maurodan il giorno 04/08/2022

Acquisto verificato

Ordine ricevuto nei tempi previsti, il prodotto è arrivato ben confezionato e sano, per il momento tutto ok

  • Articolo acquistato COMFEE Congelatore orizzontale 102L F
  • Data acquisto 27/07/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su