Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Showprice: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1146 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
1146 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
14%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1146 opinioni per Showprice

Ordina:
5

eccezionale

prodotto eccezionale completo di ferramenta

  • Pregi L'ho utilizzato per un 49' perfetto, consente mille regolazioni tra cui anche l'inclinazione
  • Articolo acquistato LINK STAFFA A MURO SLIM TV/MON. 32"55
  • Data acquisto 13/02/2020
4

Fornitore valido

Fornitore serio e efficiente nella gestione dell'ordine.

  • Pregi Facilità di contatto e soluzione immediata per piccolo problema burocratico. Tempi rapidi di consegna.
  • Articolo acquistato SAMSUNG Frigorifero Combinato A
  • Data acquisto 15/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto come da descrizione. Tempi veloci e prodotto perfetto

  • Articolo acquistato DYSON SUPERSONIC 1600W HD01
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sorprendente

Ho ordinato il prodotto il 10 febbraio alle 13,30 e........sorprendentemente e naturalmente inaspettatamente quello che ho ordinato mi è stato consegnato alle 14.40 del 11 febbraio. Consegnato perfettamente imballato in 25 ore.Grande sorpresa e soddisfazione. Bravi bravi bravi.

  • Pregi Velocità e cura dell'imballo.
  • Difetti Unico neo se di difetto si può parlare non sono stato avvisato dell'arrivo del mio pacco.Fortunatamente ero in casa ed ho potuto ritirarlo tranquillamene.
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto! Consigliati

In pochissimi giorni ho ricevuto la cucina a gas comprata

  • Pregi Velocita'
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BEKO FSE62110DW cucina gas forno
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Ho comprato uno Smart Tv ed è arrivato subito

  • Articolo acquistato SAMSUNG TV 50RU7092 4K SMART TV EUROPA
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Goood

Ottimo

  • Articolo acquistato Lexmark Multif. MB2338adw con 4Y Onsite
  • Data acquisto 04/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto!!!

Abbiamo ordinato la lavatrice dal sito showprice perchè aveva il prezzo più conveniente, avendo ordinato il venerdì nel tardo pomeriggio, contando il weekend ci aspettavamo arrivasse mercoledì, invece è arrivata con un velocità imprevista, lunedì mattina avevamo la nostra lavatrice consegnata!! prodotto perfetto, perfettamente funzionante senza alcun problema. Super veloci e sicuri, super consigliato!!!

  • Pregi velocità e affidabilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LG Lavatrice 9kg 1400 Giri A
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

E' stato il mio primo acquisto da Showprice. Il prodotto è stato consegnato nei tempi segnalati ed il servizio clienti ha sempre risposto alle mie richieste via email in tempi rapidi. corriere SDA

  • Pregi Prezzo competitivo ed ottimo servizio clienti (ho scritto 2 volte per delle richieste legate alla consegna ed ho avuto risposta in entrambi i casi in tempi rapidi)
  • Difetti Per tempi di consegna loro intendo il tempo entro cui richiedono al corriere di spedire. Nel mio caso erano 2 giorni ma il pacco è stato realmente consegnato dopo 4. Tutto indicato nella pagina in cui spiegano come avviene la consegna.
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Attenzione ai servizi quali "consegna del prodotto al piano"

Ho acquistato l'asciugatrice in quanto tra i sevizi mi veniva offerto a pagamento anche la consegna al piano e con appuntamento, purtroppo non ho ricevuto nessuno dei due servizi pagati. Lo spedizioniere mi ha contattato telefonicamente dicendomi che non effettuava il servizio al piano lasciandomi l'asciugatrice in portineria.

  • Pregi L'asciugatrice funziona. Il personale del servizio clienti è molto gentile. La consegna è stata rapida anche se priva dei servizi richiesti Ho ottenuto lo storno dei servizi pagati e non ricevuti
  • Difetti Ho richiesto la sostituzione dell'asciugatrice perché risultava graffiata/urtata su un lato. La società mi ha riferito che : 1 lo spedizioniere non effettua il ritiro al piano 2 il prodotto non era più disponibile.
  • Articolo acquistato BEKO ASCIUGATRICE DRX822W 8KG
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/02/2020 - Risposta del negoziante: gentile cliente ci scusiamo per il servizio GLS che questa volta non è stato professionale..come da lei evidenziato abbiamo immediatamente rimborsato il servizio .

5

Consegna velocissima, tutto perfetto

Consegnato dopo solo un giorno e mezzo dall'ordine, tutto ok. Li ho anche contattati via email per avere un'informazione e mi hanno risposto immediatamente.

  • Pregi Velocità della consegna, chiarezza del sito, facilità di contatto
  • Difetti -
  • Articolo acquistato LG TV LED UHD 4K 43" 43UM7100PLB SMART
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene.

Tutto bene! Veloce e puntuale. Disponibilità del servizio clienti per qualsiasi dubbio. La merce é arrivata bene imballata e protetta. Mi riserverò di fare altri acquisti in futuro visto la professionalità mostrata.

  • Pregi La disponibilità.
  • Difetti Per ora nulla.
  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE DFN05311S 13 COPERTI
  • Data acquisto 03/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto cucina

Buongiorno ho appena ultimato un'acquisto con il sito showprice cucina elettrica più forno.Mi ritengo molto soddisfatto soprattutto per il miglior prezzo garantito sul mercato e per l ' affidabilità delle informazioni sui prodotti da acquistare.Tempi rispettati per la consegna.

  • Pregi La disponibilità.Il facile approcciare con il sito trovando tutte le informazioni oltre alle caratteristiche tecniche del prodotto
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato BEKO CUCINA 4 Fuochi Gas Forno Elettric
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Arrivo in tempi celeri, prezzo molto conveniente

  • Pregi Rispondono al telefono, cosa rara
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kyocera Stampante ECOSYS P6235cdn ^
  • Data acquisto 25/01/2020
5

tuitto perfettamente ok

prezzo conveniente e oggetto originale perfettamente ok

  • Pregi la velocita a ricevere l'oggetto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato KYOCERA MK-460 KIT MANUTENZIONE (H)
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Ordine ricevuto in tre giorni con corriere GLS come sempre impeccabile. 4 stelle per mancanza di traking,è mancata risposta alla mia mail,per il resto tutto perfetto.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Mancanza totale di traking
  • Articolo acquistato BEKO ASCIUGATRICE DRX822W 8KG
  • Data acquisto 28/01/2020
2

Ottimo acquisto

Cercavo una lavastoviglie economica, e ho trovato in questo sito la meno cara arrivata subito e già provata funziona benissimo grazie

  • Pregi La velocità della spedizione
  • Difetti Ho mandato una mail e non ho ricevuto risposta
  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE DFN05311S 13 COPERTI
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

13/02/2020 - Risposta del negoziante: gentile cliente da quello che scrive nella recensione sembra essere soddisfatto del servizio ricevuto..non possiamo credere che il ritardo di un giorno nella risposta di un email possa aver compromesso il servizio...sinceramente non capiamo le due stelline ricevute

5

consigliatissimo

ottima servizio, puntuale e perfetto!! Già utilizzato precedentemente e da consigliare

  • Articolo acquistato PHILIPS TV 43" 43HFL3011T/12
  • Data acquisto 23/01/2020
5

acquisto lavatrice

Prezzo più basso di tutti

  • Articolo acquistato LG Lavatrice 8kg Classe energetica A o
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prezzo e consegna superveloce

devo dire che ho trovato questa stampante su consiglio di un mio amico esperto ed a buon prezzo, poi sono rimasto molto soddisfatto per la spedizione ordinata venerdi e ricevuta il lunedi successivo entro le 12.00. consigliatissimo

  • Articolo acquistato Lexmark Multif. MB2338adw con 4Y Onsite
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Pacco arrivato perfettamente e con la massima velocità Consiglio vivamente il venditore anche per le e=mail con le quali ti tiene aggiornato sull ordine.

  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 11/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

ottimo acquisto

Prezzo migliore sul mercato

  • Pregi Disponibili e gentili anche per telefono. Velocissimi nella consegna.
  • Difetti Mancata possibilità di ritiro in sede. Non ho ricevuto mail che il pacco era in consegna, il trasportatore ha lasciato la merce ad un vicino senza avvertirmi.
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 15/01/2020
5

Tutto perfetto

Prodotto ottimo

  • Pregi Spedizione velocissima e comunicazione ottima. Negozio online che raccomando
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente!

Comunicazioni tempestive e rapidità nell'invio del pacco.

  • Pregi Comunicazione, Rapidità di gestione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 12/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna rapida e ben fatta

Acquisto ottimo e al prezzo migliore Consegna rapida ed impeccabile Non ho idea del post vendita in quanto al momento tutto va bene

  • Pregi Tutto perfetto al momento
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto ok

Ordinato e pagato con bonifico, oggetto arrivato integro nei tempi previsti, consigliato. Unico difetto mancanza di avviso di spedizione merce, non dico il tracking, ma almeno una mail per dire che la merce è partita sarebbe utile.

  • Pregi Soddisfatto, venditore affidabile.
  • Difetti Mancanza di avviso di spedizione tramite mail, non dico il tracking, ma almeno avvisare che la merce è partita.
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto bene... servizio supporto gentile ed efficiente

Prodotto arrivato in ottimo stato. Ho chiamato un paio di giorni dopo l’acquisto perché non avevo ricevuto notizie sulla spedizione. Al telefono, servizio veloce, gentile ed efficiente. Prodotto arrivato in circa 3 giorni. Per migliorare ulteriormente, secondo la mia unica esperienza, potrei consigliare un sistema che avvisi sullo stato di avanzamento della spedizione o sulla data prevista di consegna.

  • Pregi Servizio clienti al telefono Qualità del prodotto Integrità dell’imballo
  • Difetti Sistema di tracciamento spedizione
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 12/01/2020
5

Professionalità

Facile la ricerca. Ottimo il prezzo. Rapida la spedizione. Perfetto il pacchetto

  • Pregi La professionalità e la rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto ok

lavatrice consegnata regolarmente, anche se con qualche giorno in più rispetto al previsto (dopo sei giorni) ma per ritardo da imputare al corriere GLS e non alla Showprice, che ha messo tempestivamente in partenza il prodotto. Contattato il call center della Showprice, ho ricevuto assistenza e gentilezza. Confermo la valutazione positiva.

  • Pregi serietà e assistenza del servizio clienti.
  • Articolo acquistato LG Lavatrice 8kg Classe energetica A o
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza con showprice

La lavatrice è arrivata dopo una settimana invece che 2 giorni come scritto sul sito (corriere GLS), quindi con tutti i disagi di essere senza lavatrice con 3 figli...Ma non solo, è arrivata con un danno sulla parte frontale e quindi ho dovuto chiedere il reso. Morale: dopo una settimana sono ancora senza lavatrice.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Lenta gestione degli ordini e pessima gestione del corriere.
  • Articolo acquistato SAMSUNG LAVATRICE 8KG Classe A
  • Data acquisto 09/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

20/01/2020 - Risposta del negoziante: gentile cliente prima di tutto ci scusiamo per il disagio creato ma ci teniamo anche a precisare che sul nostro sito riportiamo consegna in 24/48 ore lavorative quindi la consegna è stata effettuata entro i tempi indicati..per quanto riguarda il materiale arrivato danneggiato purtroppo sono cose che possono succedere e abbiamo immediatamente avviato la pratica di ritiro e rimborso. saluti

Vedi più opinioni