Menu

Showprice: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 1.633
4.5
4,6
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi

1.633 recensioni di Showprice: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,6
(74 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,2/5 (15 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (5 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,6/5 (1.633 recensioni)

4.5
4,6
74 recensioni
5 stelle
81%
4 stelle
12%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

74 recensioni per Showprice

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Eccellente il servizio clienti! Lavastoviglie imballata a prova di bomba.

Scritto da regina.180477 il giorno 11/02/2024

Acquisto verificato

Eccelente il servizio clienti! Lavastoviglie imballata a prova di bomba. Puntuali

  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE 13 COPERTI 60 CM
  • Data acquisto 02/02/2024
5

Ottimo venditore

Scritto da roberto-runfola il giorno 08/02/2024

Acquisto verificato

Gentilezza e competenza. Risponde sempre al telefono e sono sempre pronti a risolvere qualsiasi problema. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato BEKO CUCINA 4 Fuochi Gas+Forno Elettric
  • Data acquisto 30/01/2024
5

Aquisto di lavatrice

Scritto da frenkghi il giorno 06/02/2024

Acquisto verificato

Ottimo prezzo sono soddisfatto consegna rapida sicuramente appena ho bisogno acquisterò da loro.

  • Articolo acquistato SAMSUNG LAVATRICE 8 Kg CRYSTAL CLEAN B
  • Data acquisto 30/01/2024
5

Buon servizio e nessun problema

Scritto da setteper5 il giorno 27/01/2024

Acquisto verificato

Buon prezzo... Pagato in contrassegno... Consegnato veloce e con cura... Funziona ... È andato tutto bene !

  • Articolo acquistato LG FRIGORIFERO 500L NO FROST CLASSE D
  • Data acquisto 13/01/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da superpucca80 il giorno 24/01/2024

Acquisto verificato

Spedizione in tempi brevi, imballaggio perfetto. Prodotto conforme a quanto richiesto

  • Articolo acquistato LG FRIGORIFERO COMBINATO TOTAL NO FROST
  • Data acquisto 16/01/2024
5

E' andata bene

Scritto da gennarocimmino il giorno 17/01/2024

Acquisto verificato

Precisi. Tempestivi. Tutto come concordato

  • Articolo acquistato BEKO LAVATRICE A VAPORE STEAMCURE 8KG
  • Data acquisto 09/01/2024
5

Ottimo

Scritto da neri48franco il giorno 03/01/2024

Acquisto verificato

Molto contento

  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE 13 COPERTI 60 CM
  • Data acquisto 27/12/2023
1

Uno schifo totale Mai più

Scritto da cinottianna il giorno 31/12/2023

Acquisto verificato

Uno schifo totale poco serietà prodotto non corretto

  • Articolo acquistato DELL CORE i5-12400 16B 512SSD W11P
  • Data acquisto 24/12/2023

11/01/2024 - Risposta del negoziante: Gentile cliente per la sua iniziale richiesta di reso le abbiamo chiesto quanto necessario foto e dati. Successivamente è seguita la sua e-mail di risposta che terrà il pc da lei acquistato. Come da scheda tecnica sul nostro sito il pc ha la scheda grafica integrata Intel UHD Graphics 730 a differenza di quello che ci ha comunicato via e-mail. Non ci ha specificato altro che potesse motivare la sua recensione. Cordiali saluti

4

Tranne il Corriere tutto bene.

Scritto da scaliasilvio il giorno 23/12/2023

Acquisto verificato

Tutto bene tranne il Corriere BRT...problematico al massimo da contattare e che.... non conosce... il nr di telefono del destinatario per chiamare in caso di problemi. Peccato, la consegna è un momento delicato ! Specie per persone anziane e che non abitano sul posto.

  • Articolo acquistato SCHAUB LORENZ CUCINA 50x50
  • Data acquisto 15/12/2023
1

PESSIMO SERVIZIO

Scritto da sannicolosas il giorno 12/12/2023

Acquisto verificato

A DISTANZA DI 8 GIORNI HO RICEVUTO UNA TELEFONATA DAL CORRIERE CHE VOLEVA CONSEGNARE SOLO OGGI LA LAVATRICE NEL MIO UFFICIO... PECCATO CHE AVEVO INSERITO COME INDIRIZZO DI CONSEGNA UNA NS. UNITA' LOCALE A 25 km DI DISTANZA

  • Articolo acquistato COMFEE LAVATRICE CARICA FRONTALE 6KG
  • Data acquisto 04/12/2023

04/01/2024 - Risposta del negoziante: Gentile cliente come da telefonata la sua recensione non è corretta in quanto sulla sua ricevuta di ordine non ci sono i dati di spedizione diversi dal suo account. Dopo aver inserito indirizzo diverso avrebbe dovuto cliccare sul tasto "salva." Inoltre la sede Gls di zona ci ha comunicato la giacenza solo il giorno 13/12/2023. Dal giorno 13 dicembre in cui ci ha comunicato i dati di spedizione diversi, abbiamo seguito la sua spedizione e sollecitato il corriere che ha consegnato in 3 giorni lavorativi. Diciamo 1 stella non meritata anzi! Cordiali saluti

5

Eccellente

Scritto da businessmart07 il giorno 09/12/2023

Acquisto verificato

Mi trovi benissimo, arrivati in tempo giusto e prescisse

  • Articolo acquistato COMFEE FRIGO DOPPIA PORTA STATICO CL F
  • Data acquisto 01/12/2023
5

Ottimo venditore

Scritto da giovanni.pisanu82 il giorno 06/12/2023

Acquisto verificato

Ottimo venditore Prezzo super competitivo Ricevuto asciugatrice in 1 giorno....consigliatissimo!

  • Articolo acquistato BEKO ASCIUGATRICE 9KG A POMPA DI CALORE
  • Data acquisto 29/11/2023
5

davvero professionali cordiali e competenti....

Scritto da cavaleriluca il giorno 05/12/2023

Acquisto verificato

Raramente scrivo recensioni ma in questo caso davvero sono felice di farlo perché ho fatto il mio acquisto senza nessun tipo di difficoltà ..quando ho chiamato il servizio clienti la Signora Rita è stata di una cordialità , gentilezza e professionalità senza precedenti…. Davvero Showprice sarà il mio punto di riferimento per acquisti futuri… l'unico suggerimento che mi sento di dare agli utenti per gli acquisti è quello di preferire sempre l'avviso telefonico per il corriere (Nel mio caso BRT - Bartolini) perché loro non sono tenuti ad avvisare, quindi specificarlo in caso di acquisto pagando un sovrapprezzo.

  • Articolo acquistato LG Lavatrice 10,5 KG CLASSE A 1400 GIRI
  • Data acquisto 25/11/2023
4

Tutto Ok

Scritto da massimo.sirri il giorno 02/12/2023

Acquisto verificato

Qualche ritardo da parte di brt

  • Articolo acquistato BEKO ASCIUGATRICE 9KG A POMPA DI CALORE
  • Data acquisto 24/11/2023
3

Prodotto ricevuto anche prima del previsto ma...

Scritto da amaury_986 il giorno 29/11/2023

Acquisto verificato

Prodotto ordinato e ricevuto correttamente in tempi rapidissimi. Alcune note negative: - corriere che prova a consegnare prima ancora di ricevere il tracking number via mail e quindi potermi organizzare (con conseguente rinvio di un giorno e pacco in giro inutilmente) - obbligo di accettare con riserva il pacco anche se perfettamente integro e questo non fa altro che farti litigare con i corrieri che giustamente non vogliono riserve se il pacco esternamente è perfetto - sul sito indicano un indirizzo di Roma come sede, ho provato a chiamare per sapere se potevo andare a ritirare il pacco di persona, risparmiando le spese di spedizione e soprattutto evitando di affidare la merce ai soliti corrieri menefreghisti. Mi è stato risposto che non era possibile, cosa davvero inspiegabile dal punto di vista del cliente. Personalmente non credo che ricomprerei da loro. Ormai il mondo ecommerce vuole di più del semplice "l'importante è che il pacco ti sia arrivato".

  • Articolo acquistato BEKO ASCIUGATRICE SLIM DRXS722W 7KG
  • Data acquisto 20/11/2023

14/12/2023 - Risposta del negoziante: Gentile cliente la consegna le è stata effettuata dal corriere in tempi rapidissimi entro 3 giorni lavorativi. Ci spiace che per la sua spedizione in particolare la mail automatica del tracking si sia generata in ritardo, per sua informazione sul nostro sito entrando nel dettaglio ordine avrebbe potuto verificare il dettaglio del tracking. L'obbligo di accettare con riserva di controllo al corriere ci viene richiesto dagli stessi corrieri con i quali lavoriamo. Riguardo la sua richiesta di ritiro, come spiegato telefonicamente la nostra logistica è dislocata dalla nostra sede e la logistica gestisce solo ordini con spedizione mezzo corriere, non abbiamo punto di ritiro. Grazie, cordiali saluti

5

La mia opinione in merito è eccellente

Scritto da rendina5509 il giorno 21/11/2023

Acquisto verificato

Il mio acquisto è andato ottimamente bene. Ho trovato un'azienda seria, disponibile, gentile e sopra ogni cosa ciò che mi ha meravigliato molto è stato l'imballaggio della mia cucina . una cosa del genere non l'avevo mai vista prima. Grazie di tutto ed al prossimo, spero presto, acquisto. Cordiali e distinti saluti Giovanna Napolitano

  • Articolo acquistato BEKO CUCINA 4 Fuochi Gas+Forno Elettric
  • Data acquisto 10/11/2023
5

Come meglio non si può

Scritto da stallomar il giorno 15/11/2023

Acquisto verificato

Ho contattato il negozio alle ore 11 chiedendo in quanto tempo mi sarebbe arrivata la lavatrice,risposta:se la paghi entro mezzogiorno,domani o al massimo venerdì.L'ho pagata immediatamente con c.c. e ho richiamato,ha fatto le sue operazioni al pc e mi ha detto:presa in carico da Bartolini;venerdì mattina alle 10,30 mi è stata consegnata.Faccio ancora fatica a crederci

  • Articolo acquistato LG Lavatrice Serie R7 9 KG Cl. A -10%
  • Data acquisto 08/11/2023
5

Ottimo acquisto

Scritto da antonio.boin il giorno 06/11/2023

Acquisto verificato

Negozio professionale, rapida gestione dell'acquisto e consegna altrettanto veloce. Prezzo supercompetitivo! Consigliato

  • Articolo acquistato LG Lavatrice 10,5 KG CLASSE A 1400 GIRI
  • Data acquisto 29/10/2023
5

Molto soddisfatto

Scritto da gennarocimmino il giorno 27/10/2023

Acquisto verificato

Il sistema informativo è molto user friendly. Ho potuto scegliere la stampante personalizzando le caratteristiche di mio gradimento. Di fatto è come se fossi stato accompagnato da un esperto in un negozio fisico. I tempi di spedizione La sera dello stesso giorno del pagamento il prodotto era già stato affidato ad un corriere. Bravi.

  • Articolo acquistato Brother Multifunzione MFC-L2800DW
  • Data acquisto 20/10/2023
5

molto bene

Scritto da paolo.panni.ms il giorno 26/10/2023

Acquisto verificato

Rapido e rispondente alle caratteristiche.

  • Articolo acquistato SANGIORGIO LAVATRICE F4 LED 7KG SLIM
  • Data acquisto 18/10/2023
5

ottima esperienza d'acquisto

Scritto da anbrogna59 il giorno 18/10/2023

Acquisto verificato

venditore affidabile e rapido

  • Articolo acquistato LG FRIGORIFERO COMBINATO GBB72BM9DQ
  • Data acquisto 10/10/2023
5

Gentilissimi e veloci nella spedizione

Scritto da vittorio il giorno 17/10/2023

Acquisto verificato

Nella fase di acquisto, non mi dava possibile la consegna nella mia zona, ho telefonato e velocemente è stato risolto il problema, bravissimi !! Veloci nella consegna e tutto a posto . Un bel sito .

  • Articolo acquistato COMFEE CONGELATORE POZZETTO STATICO CL F
  • Data acquisto 10/10/2023
5

Ottimi

Scritto da Fabrizio il giorno 16/10/2023

Acquisto verificato

Ottimo prodotto, arrivato nei tempi richiesti e ottima assistenza per la spedizione

  • Articolo acquistato LG TV LED HD 28" 28TQ515S-PZ Smart TV
  • Data acquisto 06/10/2023
5

ACQUISTO LAVATRICE SAN GIORGIO

Scritto da dambrosiomaria65 il giorno 15/10/2023

Acquisto verificato

Tutto come da descrizione. Consegna rapida. Servizio di installazione e ritiro vecchio elettrodomestico OK. Mi sembra ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Articolo acquistato SANGIORGIO LAVATR. F4 STAR 9KG INVERTER
  • Data acquisto 29/09/2023
5

Più che perfetto

Scritto da infolabsnc il giorno 11/10/2023

Acquisto verificato

Spedito poche ore dopo l'ordine. Prodotto originale e sigillato. Venditore consigliato

  • Articolo acquistato Ricoh Cassetto carta 500 fogli PB2030
  • Data acquisto 04/10/2023
5

Venditore affidabile serio e preciso

Scritto da Giuseppe il giorno 07/10/2023

Acquisto verificato

E stato un piacere fare affare con voi qualità e prezzo inferiori rispetto agli altri consigliato

  • Articolo acquistato LG TV LED HD 28" 28TQ515S-PZ Smart TV
  • Data acquisto 30/09/2023
5

Completamente soddisfatto, tutto perfetto grazie

Scritto da nonnocarmelo46 il giorno 06/10/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto, facilità ordinare, pagamento ultra sicuro, spedizione ultra veloce

  • Articolo acquistato LG TV LED HD 28" 28TQ515S-PZ Smart TV
  • Data acquisto 29/09/2023
5

Veloce e affidabile

Scritto da rossspg83 il giorno 03/10/2023

Acquisto verificato

Tutto bene e secondo tempistiche e aspettative

  • Articolo acquistato COMFEE FRIGO DOPPIA PORTA STATICO CL F
  • Data acquisto 25/09/2023
5

Benissimo!

Scritto da nebbie il giorno 19/09/2023

Acquisto verificato

Mi sono trovata molto bene, sia come tempi che come contatto telefonico per informazioni. La mia esperienza è più che positiva.

  • Articolo acquistato LG TV LED HD 28" 28TQ515S-PZ Smart TV
  • Data acquisto 11/09/2023
5

Acquisto smart tv

Scritto da Scan il giorno 13/09/2023

Acquisto verificato

Ottima collaborazione da subito da parte del venditore. Spedizione velocissima, prodotto perfetto come da descrizione.

  • Articolo acquistato LG TV LED HD 28" 28TQ515S-PZ Smart TV
  • Data acquisto 05/09/2023
Vedi più recensioni
Torna su