Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Showprice: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1125 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
1125 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
14%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1125 opinioni per Showprice

Ordina:
4

ottimo acquisto

Prezzo migliore sul mercato

  • Pregi Disponibili e gentili anche per telefono. Velocissimi nella consegna.
  • Difetti Mancata possibilità di ritiro in sede. Non ho ricevuto mail che il pacco era in consegna, il trasportatore ha lasciato la merce ad un vicino senza avvertirmi.
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 15/01/2020
5

Tutto perfetto

Prodotto ottimo

  • Pregi Spedizione velocissima e comunicazione ottima. Negozio online che raccomando
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente!

Comunicazioni tempestive e rapidità nell'invio del pacco.

  • Pregi Comunicazione, Rapidità di gestione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 12/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna rapida e ben fatta

Acquisto ottimo e al prezzo migliore Consegna rapida ed impeccabile Non ho idea del post vendita in quanto al momento tutto va bene

  • Pregi Tutto perfetto al momento
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto ok

Ordinato e pagato con bonifico, oggetto arrivato integro nei tempi previsti, consigliato. Unico difetto mancanza di avviso di spedizione merce, non dico il tracking, ma almeno una mail per dire che la merce è partita sarebbe utile.

  • Pregi Soddisfatto, venditore affidabile.
  • Difetti Mancanza di avviso di spedizione tramite mail, non dico il tracking, ma almeno avvisare che la merce è partita.
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto bene... servizio supporto gentile ed efficiente

Prodotto arrivato in ottimo stato. Ho chiamato un paio di giorni dopo l’acquisto perché non avevo ricevuto notizie sulla spedizione. Al telefono, servizio veloce, gentile ed efficiente. Prodotto arrivato in circa 3 giorni. Per migliorare ulteriormente, secondo la mia unica esperienza, potrei consigliare un sistema che avvisi sullo stato di avanzamento della spedizione o sulla data prevista di consegna.

  • Pregi Servizio clienti al telefono Qualità del prodotto Integrità dell’imballo
  • Difetti Sistema di tracciamento spedizione
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 12/01/2020
5

Professionalità

Facile la ricerca. Ottimo il prezzo. Rapida la spedizione. Perfetto il pacchetto

  • Pregi La professionalità e la rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DYSON V10 ABSOLUTE ASPIRAPOLVERE
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto ok

lavatrice consegnata regolarmente, anche se con qualche giorno in più rispetto al previsto (dopo sei giorni) ma per ritardo da imputare al corriere GLS e non alla Showprice, che ha messo tempestivamente in partenza il prodotto. Contattato il call center della Showprice, ho ricevuto assistenza e gentilezza. Confermo la valutazione positiva.

  • Pregi serietà e assistenza del servizio clienti.
  • Articolo acquistato LG Lavatrice 8kg Classe energetica A o
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza con showprice

La lavatrice è arrivata dopo una settimana invece che 2 giorni come scritto sul sito (corriere GLS), quindi con tutti i disagi di essere senza lavatrice con 3 figli...Ma non solo, è arrivata con un danno sulla parte frontale e quindi ho dovuto chiedere il reso. Morale: dopo una settimana sono ancora senza lavatrice.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Lenta gestione degli ordini e pessima gestione del corriere.
  • Articolo acquistato SAMSUNG LAVATRICE 8KG Classe A
  • Data acquisto 09/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

20/01/2020 - Risposta del negoziante: gentile cliente prima di tutto ci scusiamo per il disagio creato ma ci teniamo anche a precisare che sul nostro sito riportiamo consegna in 24/48 ore lavorative quindi la consegna è stata effettuata entro i tempi indicati..per quanto riguarda il materiale arrivato danneggiato purtroppo sono cose che possono succedere e abbiamo immediatamente avviato la pratica di ritiro e rimborso. saluti

3

Forno difettoso all'origine

Il sito è semplice per fare l'acquisto, manca però un n. di telefono per contattarli direttamente. Il pacco è arrivato integro, ma il forno, al suo interno, era visibilmente difettoso: aveva lo sportello montato male. Il servizio di risposta tramite mail è veloce, se serve qualche chiarimento, non altrettanto veloce l'accredito sul mio conto, dopo aver effettuato il reso nei modi e tempi richiesti: devo ancora ricevere il bonifico dal 10/12/2019.

  • Pregi Velocità di spedizione della merce.
  • Difetti Avendo ricevuto un forno difettoso, ho fatto la richiesta di reso il 9/12/2019; il 10/12/2019 è stato ritirato il forno dal corriere , ma , ad oggi, non ho ricevuto ancora il bonifico del prezzo pagato
  • Articolo acquistato Nodis Forno elettrico 28 litri
  • Data acquisto 04/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

07/01/2020 - Risposta del negoziante: gentile cliente quanto da lei affermato è corretto e di questo ci scusiamo,abbiamo immediatamente provveduto al rimborso su carta di credito saluti showprice.it

5

OTTIMO VENDITORE

OTTIMO VENDITORE

  • Articolo acquistato TENDA SWITCH 9P LAN 10/100M TEF1109P
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

corretto e preciso

è la mia prima esperienza

  • Pregi corretto e preciso, sono soddisfatta
  • Articolo acquistato BEKO LAVATR. WTX51021W 5KG 1000RPM SLIM
  • Data acquisto 15/12/2019
5

Ottimo

Come descritto, ottimo prodotto...

  • Pregi Veloci
  • Difetti Non hanno avvertito la consegna
  • Articolo acquistato CANON PG-545XL INK JET NERO HC (X)
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Frigo

Tutto perfetto arrivato nei tempi previsti,frigo eccellente imballo perfetto, consiglio questo negozio

  • Pregi Indicazioni trasporto serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SAMSUNG Frigorifero Doppia Porta A WH
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna puntuale

Consegna effettuata nei termini previsti. Prodotto integro

  • Articolo acquistato NOKIA 3310 Dark Blue TIM
  • Data acquisto 11/12/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Assenza informazioni

Ho eseguito l'ordine in data 06/12 e provveduto al pagamento a mezzo PayPal ma ad oggi non ho nessun riscontro in merito alla spedizione! Inoltre ho provato inutilmente a contattare il call center.

  • Pregi Al momento non posso esprimere giudizi
  • Difetti Assenza di informazioni.
  • Articolo acquistato Stampante HP laser multifunzione
  • Data acquisto 06/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/12/2019 - Risposta del negoziante: GENTILE CLIENTE LEI HA EFFETTUATO L'ORDINE VENERDI 6/12 ALLE 15:30 E LE E' STATO CONSEGNATO IN DATA 12/12/2019 CORRIERE GLS (4 GIORNI LAVORATIVI NEL PERIODO NATALIZIO) sinceramente crediamo di non meritarci questo commento

5

Tutto perfetto

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE DFN05311S 13 COPERTI
  • Data acquisto 25/11/2019
5

prodotto e spedizione ok

il prodotto è arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni

  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE DFN05311S 13 COPERTI
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

OTTIMO AFFARE

Merce ricevuta solo dopo un giorno dall'ordine in ottime condizione

  • Pregi Celerità nella spedizione
  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE DFN05311W 13 COPERTI
  • Data acquisto 25/11/2019
5

Tutto senza problemi

Lavatrice arrivata in perfette condizioni. Ben imballata. Scaricata nel mio box, spedizione veloce. Il prodotto funziona bene, nulla da segnalare. Usata per ora solo poche volte. NB.RICORDATE DI TOGLIERE LA VITI DI BLOCCO DEL CESTELLO ED IL POLISTIROLO INCASTRATO SOTTO, DENTRO LA CARCASSA.

  • Pregi Puntuale
  • Articolo acquistato BEKO LAVATRICE WTX81232WI
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TROVATO IL MIGLIOR MOTORE DI RICERCA PER ACQUISTI

Nel giro di pochi giorni ho dovuto rendere abitabile una piccola casetta in campagna, nell'agro di Dorgali, dove c'è la famosa spiaggia di cala luna, per capirci, e ordinare e ricevere quanto richiesto con trovaprezzi mi ha proprio soddisfatto! Utilizzerò il motore anche per tutti i futuri acquisti! Grazie al team di trovaprezzi.it

  • Pregi trasparenza ed efficienza
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE DFN05311W 13 COPERTI
  • Data acquisto 24/11/2019
4

Ottimo prodotto ma consegna pessima

Ottimo prodotto ma la consegna è stata rimandata al giorno successione senza informarmi. La mattina stessa avevo chiamato per accertarmi della consegna in giornata ed organizzarmi per il trasporto, Corriere da sostituire

  • Pregi Il prodotto
  • Difetti La consegna
  • Articolo acquistato LG Lavatrice 9KG A 6 Motion 1400 giri
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Lavatrice Beko

ottimo prezzo! Transazione e consegna impeccabili. Consiglio

  • Pregi Chiarezza
  • Difetti Niente,tutto ok
  • Articolo acquistato BEKO LAVATRICE WTX81031W 8KG 1000RPM
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

Un bellissimo monitor gaming Msi con prezzo ottimo. Spedizione velocissima

  • Pregi Bene, puoi telefonare e loro ti rispondono in maniera esauriente.
  • Difetti Non mi hanno dato il tracciamento della spedizione e mi è arrivato senza che io lo aspettassi.
  • Articolo acquistato MSI 27" FHD CURVO HDMI GAMING
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto

L’ordine perfetto come il prezzo è il trasporto

  • Pregi Tutto limpido e trasparente
  • Articolo acquistato BEKO LAVATR. WTX51021W 5KG 1000RPM SLIM
  • Data acquisto 07/11/2019
5

tutto perfetto

ordine veloce e modalità di pagamento complete

  • Pregi rapidità e convenienza, pagamento contrassegno.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato TV55 LG OLED55C9PLA UHD 4K SMART TV
  • Data acquisto 07/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto bene, tranne per la fatturazione che per gli utenti privati come lo scrivente è impossibile lasciare i propri dati per la fatturazione ordinaria..

  • Pregi Ottimo in tutto
  • Difetti Il metodo di emissione fattura
  • Articolo acquistato BEKO LAVATR. WTX51021W 5KG 1000RPM SLIM
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Pienamente soddisfatta

Consegna rapidissima, considerando tra l'altro che avevo effettuato l'ordine a ridosso del weekend. Il prodotto è conforme alla descrizione e il rapporto qualità - prezzo è ottimo. Unica pecca: non ho ricevuto da parte del sito alcuna mail che il mio ordine era stato preso in carico e successivamente elaborato. Ne tanto meno da parte del corriere che mi indicava che il pacco era in consegna. Ed avendo scelto come modalità di pagamento il contrassegno, avrei preferito saperlo un pò prima!!! Per il resto, non posso che riterermi soddisfatta!!!

  • Pregi La facilità di acquisto, la velocità di spedizione, la possibilità di scegliere tra varie modità di pagamento, la completezza della descrizione relativa all'oggetto e la sua reale conformità ad esso.
  • Difetti Non ho ricevuto alcuna mail che il mio ordine era stato elaborato. Mi sono vista recapitare a casa la spedizione. Ed avendo scelto di pagare in contrassegno avrei preferito essere informata. Inoltre non ho ricevuto alcuna garanzia del prodotto
  • Articolo acquistato MAJESTIC TV LED 19.5" HD-READY DVB-T/T2
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok.

Ottimo venditore, oggetto conforme alla descrizione e spedizione veloce. Fare acquisti da loro con questa serietà e velocità è un piacere.

  • Articolo acquistato MAJESTIC TV LED 15.6"FHD DVB-T/T2/S2 12V
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

gentilissimi e disponibili molto veloce la consegna

  • Articolo acquistato LG TV 55" 4K SMART TV 55UK6470 UHD
  • Data acquisto 26/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni