Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Showprice: opinioni degli utenti

4.5
4,6
1.433 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
1.433 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
13%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1433 opinioni per Showprice

Ordina:
3

Il pessimo servizio di Gls

Scritto da znrd1954 il giorno 16/06/2021

Acquisto perfetto tutto è andato bene fino alla Sede di GLS di Udine, sono ancora in attesa della consegna che se non avviene entro domani 17-06-21 non sarò più in grado di ritirare il prodotto che vi verrà reso. Consiglio: lasciate perdere questo corriere, tentato tutta la mattina a contattarlo senza successo!!

  • Pregi Rapidità e possibilità di pagare in contrassegno.
  • Difetti Nessun difetto tranne il corriere.
  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE DFN16420W 14 COPER. E
  • Data acquisto 09/06/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

17/06/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, abbiamo sollecitato la consegna al corriere GLS consegna effettuata in data odierna 17/06/21. La ringraziamo per la sua nuova recensione

5

Venditore perfetto

Scritto da mrblancored il giorno 16/06/2021

Avevo un problema di spazio per l’installazione della lavatrice. Entrato in contatto con una gentilissima persona, ho chiesto consiglio per la scelta del modello più idoneo. Il consulenza è stata perfetta orientandomi nella confusione dei dati presenti sul sito del costruttore. Il risultato è che ho risolto brillantemente il mio problema. Complimenti !

  • Pregi La gentilezza, la competenza, l’efficienza e la rapidità delle risposte.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BEKO LAVATR. WTXS61032W 6KG SLIM E
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

El.to

Scritto da elio3153 il giorno 31/05/2021

Lavatrice

  • Pregi Ottimo aquisto on line con sito molto chiaro e semplice da compilare per l'aquisto, sicuramente continuero" su questo sito per prossimi aquisti , non per ultimo qualita' prezzo impareggiabile
  • Difetti Unico difetto il corriere Gls nella consegna, Passati 5 giorni dal momento della partenza dal commerciante ad arrivare a destinazione
  • Articolo acquistato BEKO LAVATR.WTX91232WI-IT 9KG B
  • Data acquisto 24/05/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Scritto da ferdi.colombo il giorno 26/05/2021

Sono pienamente soddisfatta di essermi rivolta a loro per l'acquisto. Ho ricevuto la merce puntualmente ed è stato facile contattarli.

  • Pregi Professionali e puntuali
  • Articolo acquistato BEKO LAV. WUX71031W-IT 7KG 1000RPM E
  • Data acquisto 17/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

rapidi nella spedizione ed anche nella consegna. complimenti!

Scritto da andreacucich il giorno 24/05/2021

vedi "titolo"

  • Articolo acquistato MAJESTIC TVLED 32" HD-READY DVB-T/T2/S2
  • Data acquisto 13/05/2021
2

Diplomatici

Scritto da v.salsano il giorno 24/05/2021

Esperienza non proprio soddisfacente

  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 27/04/2021

01/06/2021 - Risposta del negoziante: gentile cliente la consegna è stata effettuata in data 30/04/2021...lei ha aperto il prodotto in data 25/05 e pretende di la restituzione dell'articolo ? il diritto di recesso è applicabile entro i 14 giorni, per il suo ordine ne sono passati 25...questo commento da parte sua è veramente inopportuno cordiali saluti

3

Servizio sufficiente

Scritto da conte.carlo il giorno 22/05/2021

Il frigorifero è arrivato nei tempi e modi stabiliti. Purtroppo, una volta tolto l'imballo, ho constatato una leggera ammaccatura sulla porta principale dello stesso. Ho prontamente segnato il danno ma la via proposta era il reso. Il frigorifero nuovo funziona correttamente e un reso con il coseguente reinballo e faticoso trasporto a bordo strada proprio non appare logico. Mi sarei aspettato un rimborso anche minimo, visto il dolo del produttore. Mi terrò il frigorifero ammaccato.

  • Pregi La tempistica di consegna
  • Difetti Nessuna comprensione per il danno subito
  • Articolo acquistato BEKO FRIGO COMBINATO 348L A NO FROST
  • Data acquisto 15/05/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

24/05/2021 - Risposta del negoziante: gentile cliente in prima battuta noi effettuiamo la sostituzione del prodotto...è lei che deve avere l'iniziativa di chiedere una soluzione diversa inviando foto del danno per la valutazione da parte nostra di un eventuale rimborso parziale

5

Bene!

Scritto da annalazar36 il giorno 19/05/2021

La consegna è avvenuta in anticipo rispetto alle tempistiche descritte dall'azienda, anche se l'imballo era danneggiato, forse per il trasporto o le operazioni di spostamento del corriere. Suggerisco più attenzione. Tutto sommato il prodotto non risulta schegiato o danneggiato in alcun modo. Ho dovuto attendere il tecnico del gas per istallarlo e sembra funzionare benissimo. Vedremo più avanti e spero che sarà senza problemi.

  • Pregi Disponibilissimo per ogni chiarimento e informazione. Continua così!
  • Difetti Mettere le temperature del forno perché non si sa come regolarsi.
  • Articolo acquistato BEKO CUCINA CSG42011FS
  • Data acquisto 11/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimi

Scritto da alessandroappella il giorno 15/05/2021

Lavatrice arrivata, perde acqua dal vano sottostante..l'assistenza clienti non risponde.. 10 mail senza alcun esito.. ho mandato anche la mail a 2 responsabili web..nessuna risposta

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto..non sanno gestire le vendite online
  • Articolo acquistato Lavatrice Beko
  • Data acquisto 03/05/2021
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/05/2021 - Risposta del negoziante: gentile cliente quanto da lei affermato è corretto,abbiamo avuto dei problemi nel gestire la sua richiesta...il ritiro del prodotto danneggiato è stato effettuato dal corriere GLS..siamo in attesa del rientro

5

Super soddisfatta

Scritto da laviolagiuseppina il giorno 12/05/2021

Mi sono trovata benissimo acquistando su qst sito Ottimo prezzo Consegna puntuale La lavatrice è perfetta Consiglio qst sito per acquistare

  • Pregi Prima di spedire la lavatrice hanno provato se funzionasse perché c’erano residui di acqua all’interno Hanno fatto benissimo così non hanno creanto problemi a nessuno infatti non ho dovuto chiamare nessuno per accendere ho fatto tutto io
  • Articolo acquistato BEKO LAVAT.WUX61032W-IT 6KG
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Brutta esperienza

Scritto da luisadimauro9 il giorno 04/05/2021

Dopo aver concluso la prima parte dell'acquisto...da premettere che avevo richiesto la consegna al piano con installazione inclusa e ritiro dell'usato...mi contatta il trasportatore dopo 2 giorni e mi dice che la consegna è prevista per il giorno dopo consegna però su strada dopo averlo pagato circa 126 € di extra per tutte le opzioni sulla consegna...quindi ho rifiutato l'acquisto...e ho dovuto acquistare altrove il frigo

  • Pregi L'assistenza avuta al momento della consegna in quanto voi stessi mi avete detto di rifiutare
  • Difetti Il commerciale si deve svegliare.
  • Articolo acquistato COMFEE Frigo combinato A NO FROST WHITE
  • Data acquisto 27/04/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

04/05/2021 - Risposta del negoziante: gentile cliente quanto da lei affermato è corretto..l'ordine è entrato con consegna standard mentre da parte sua era stata richiesta la consegna al piano...purtroppo è stato un errore del sistema e non del commerciale..ci scusiamo per quanto accaduto cordiali saluti

5

Tutto ottimo ... tranne il corriere !

Scritto da teio.teio il giorno 03/05/2021

Prodotto assolutamente corrispondente alla descrizione, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione velocissima. Attenzione al corriere, tenta in tutti i modi di non farti scrivere la dicitura "accetto con riserva", ha inizialmente firmato lui al mio posto e alla fine ci prova sostenendo di aver ricevuto 10 euro in meno sul pagamento alla consegna ... e naturalmente non è in grado di scaricare da solo la merce, ci fosse stata una persona anziana rimaneva senza lavatrice.

  • Pregi Ottimo il rapporto qualità-prezzo !
  • Difetti Il corriere che vuole fare il furbo a tutti i costi ... peccato.
  • Articolo acquistato BEKO LAVAT.WUX61032W-IT 6KG
  • Data acquisto 25/04/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da robertoscascitelli il giorno 02/05/2021

Contento della velocità di consegna. Grazie

  • Pregi La precisione e la correttezza nella descrizione dell'articolo e per l'assistenza nella spedizione e consegna.
  • Articolo acquistato BEKO LAVAST. DVN05320S 13 COPERTI A
  • Data acquisto 24/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

RIVENDITORE OK

Scritto da Lorenzo il giorno 01/05/2021

Ordine consegnato nei tempi previsti. Nessun problema

  • Pregi Comunicazione puntuale
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato BEKO LAVAST. DVN05320W 13 COPERTI A
  • Data acquisto 23/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Scritto da dadamabry il giorno 30/04/2021

Lavatrice perfetta attivata in tempi brevissimi

  • Articolo acquistato BEKO LAV. WUX71031W-IT 7KG 1000RPM E
  • Data acquisto 22/04/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavatrice

Scritto da silvagiusi il giorno 27/04/2021

Tutto perfetto, serietà, competenza, arrivato dopo pochi giorni dall'ordine, nessun problema. Lo consiglio

  • Articolo acquistato BEKO LAV. WUX71031W-IT 7KG 1000RPM E
  • Data acquisto 19/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Scritto da SERENA il giorno 26/04/2021

NON HO AVUTO NESSUN PROBLEMA.

  • Pregi RAPIDITA' SULLA CONSEGNA E OTTIMO PREZZO DI ACQUISTO
  • Difetti DOVREI INVENTARMELI
  • Articolo acquistato BEKO FRIG. DOPPIA PORTA STATICO 240L
  • Data acquisto 19/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessimi, tempi infiniti

Scritto da giulia.farris15 il giorno 20/04/2021

Ho ordinato per i tempi di spedizione ragionevoli, ma ancora non ho nessuna notizia del prodotto, nonostante siano ormai passate quasi due settimane. Dopo pochi giorni non avendo ancora ricevuto il tracking ho chiamato il servizio clienti, dopo diverse chiamate andate a vuoto perché il numero risultava staccato o occupato, riesco a parlare con un ragazzo che mi assicura che il pacco fosse già stato spedito ma non riusciva a recuperare il tracking e dopo aver consultato il magazzino mi avrebbe mandato una mail, ancora nessuna notizia! Non ordinate perché il prodotto probabilmente non vi arriverà mai!

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tempi infiniti, servizio clienti inutile!
  • Articolo acquistato BEKO LAVAT.WUX61032W-IT 6KG 1000RPM A
  • Data acquisto 11/04/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/04/2021 - Risposta del negoziante: gentile cliente ci scusiamo per la problematica riscontrata dobbiamo però precisare che il suo ordine era con consegna al piano e installazione questa tipologia di consegna ha dei tempi molto più lunghi (fino a 7 giorni lavorativi) e il tutto era ben specificato al momento dell'ordine cordiali saluti

5

Perfetto!!

Scritto da carmelo.la.rocca il giorno 18/04/2021

Qualità, convenienza e rapidità.

  • Articolo acquistato BEKO LAV. WUX71031W-IT 7KG 1000RPM A
  • Data acquisto 10/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavatrice beko

Scritto da cheru il giorno 18/04/2021

Transazione perfetta, articolo come da descrizione, servizio di consegna Gls pessimo, ho dovuto ritirarlo personalmente in sede dopo 7 giorni di attesa

  • Articolo acquistato BEKO LAVAT.WUX81232WI/IT 8KG1200RPM A
  • Data acquisto 10/04/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna Rapida Ma non è classe A+++ (solo Classe E)

Scritto da dariopisa il giorno 17/04/2021

Consegna istantanea, è arrivata prima la lavatrice che l'email del tracking(mai arrivata). Ordine fatto giovedì sera arrivata lunenì mattina! La lavatrice non è classe A+++ come indicato ma solo Classe E!!!!

  • Pregi rapidità consegna
  • Difetti non è classe a+++ non è arrivata email tracking
  • Articolo acquistato BEKO LAVAT.WUX61032W-IT 6KG 1000RPM A
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

Buona l'azienda venditrice pessima la GLS distribuzione che si occupa delle consegne

Scritto da rudystr55 il giorno 15/04/2021

La lavatrice non è ancora arrivata, a questo punto penso di non ritirarla, a causa del GLS corriere, della filiale di Mantova, che ha tentato la consegna senza avvisare al numero di telefono che ho lasciato, sarei arrivato in pochissimi minuti, per cui dalle mie informazioni il collo è fermo in deposito da diversi giorni e non è dato sapere quando si degnerebbero di ripassare dal momento che telefonando al corriere, al centralino, risponde indispettita una certa signora Paola che non da nessuna informazione.

  • Pregi Il venditore ha rispettato i tempi di arrivo fino al corriere.
  • Articolo acquistato BEKO LAVATR.WTX91232WI-IT 9KG A -10%
  • Data acquisto 07/04/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

22/04/2021 - Risposta del negoziante: gentile cliente il corriere scrive che ha provato a fare vari tentativi di consegna (destinatario assente) ci scusiamo comunque per il disagio creato non per nostre colpe cordiali saluti

5

Semplicemente perfetto

Scritto da leonardo.garofoli il giorno 14/04/2021

E' stata la prima volta che ho usato questo rivenditore e sono rimasto favorevolmete colpito. Nessun tipo di problema e tutto è andato secondo le migliori aspettative.

  • Pregi Velocissimo. Ordine effettuato intorno a mezzogiorno ed arrivato il mattino seguente in meno di 24H, con consegna nel sud e non certo vicinina alla loro sede.
  • Difetti Più che altro un consiglio nel caso vogliano migliorarsi ulteriormente: il sito, pur essendo molto funzionale, non è molto "fashion" e "accattivante" come quello di alcuni concorrenti.
  • Articolo acquistato BEKO LAVAT.WUX61032W-IT 6KG 1000RPM A
  • Data acquisto 07/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida c

Scritto da alignanigio il giorno 11/04/2021

Consegna rapida e prodotto conforme all'ordine, rapporto qualità prezzo giusto

  • Articolo acquistato BEKO LAVAT.WUX61032W-IT 6KG 1000RPM A
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da GiBe62 il giorno 08/04/2021

Ottimo prodotto e servizio impeccabile.

  • Articolo acquistato HP CN637EE INK JET NERO COL N300 **
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da GiBe62 il giorno 06/04/2021

Ottimo venditore, cordiale e preciso.

  • Pregi Ottima assistenza post vendita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HP CN637EE INK JET NERO COL N300 **
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimo prodotto

Scritto da dannyboni80 il giorno 06/04/2021

Sono soddisfatto del mio acquisto, la macchina funziona bene ed è anche silenziosa....il prodotto è arrivato nei tempi previsti....la consiglio come qualità e prezzo....mi ha lasciato perplesso il corriere, che nonostante io avessi la fattura del importo stabilito, all'acquisto del medesimo....il corriere si è preso 8€ in più del dovuto.....non ho capito il perché, e lui stesso non me lo ha spiegato...forse perché il pagamento era in contrassegno?... Non so'

  • Pregi Il venditore è disponibile e cordiale....
  • Difetti Il difetto e poi solo alla consegna...come già sopraidicato
  • Articolo acquistato BEKO LAVAT.WUX81232WI/IT 8KG1200RPM A
  • Data acquisto 28/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

06/04/2021 - Risposta del negoziante: gentile cliente stiamo verificando con il correre quanto da lei affermato..le faremo sapere al più preso cordiali saluti

5

Mi sono trovato molto bene.

Scritto da panconimaurizio il giorno 01/04/2021

Mi sono trovato molto bene.

  • Pregi Tempestività e cortesia.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato BEKO LAVASTOVIGLIE DFN05311S 13 COPERTI
  • Data acquisto 25/03/2021
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

problemi iniziali ma hanno risolto tutto

Scritto da medioevo1972 il giorno 27/03/2021

Abbiamo avuto inizialmente un sacco di problemi perché erano spariti dal web: pagato il frigor ed il giorno dopo non c'era più neppure il sito. Abbiamo pensato malissimo poi scritta la recensione su Trovaprezzi siamo stati contattati via mail. Abbiamo telefonato e finalmente ci hanno risposto. Non erano dei furbetti del web ma per un incendio avevano perso il server e tutto ciò che ne deriva. Il ragazzo che ha risposto al telefono ha gestito la pratica nel minor tempo che ha potuto. Di sicuro c'ha messo impegno. Ora non possiamo che consigliare showprice perché nonostante il crash hanno gestito ordini con pazienza ed il frigorifero è un ottimo compromesso di qualità e prezzo.

  • Pregi Che avviato il contatto ce l'abbiano messa tutta per risolvere il problema.
  • Difetti Non rispondevano neanche al telefono e non hanno avvisato i clienti che avevano già pagato e dunque non sapevano che era andato a fuoco il server
  • Articolo acquistato WI-TEK FRIG. 2 PORTE STATICO 138L MRF142
  • Data acquisto 27/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Consegna veloce

Scritto da otto17 il giorno 17/03/2021

La consegna è veloce, peccato che nn viene notificata la spedizione è nemmeno la data di consegna. Il frigorifero è bello , spazioso e al momento sembra lavorare senza troppo rumore. Il sito di acquisto è momentaneamente bloccato. Il frigo è arrivato con una grossa ammaccatura sul lato, dalle recensioni accade spesso! Cambierei il corriere se nn partono già ammaccati dal magazzino?!?!

  • Pregi Spazio frigo e freezer
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato BEKO Frigorifero Comb. RCSA330K30SN A
  • Data acquisto 09/03/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su