Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tam TamPrice: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1105 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
750 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

750 opinioni per Tam TamPrice

Ordina:
5

Ottimo acquisto

Ho acquistato un’impastatrice planetaria Kenwood: ottimo prodotto. Spedizione velocissima e servizio clienti attento e disponibile, pronto a risolvere qualsiasi dubbio anche con una telefonata. Peccato per le commissioni a carico del cliente in base al tipo di pagamento.

  • Pregi Spedizione velocissima e servizio clienti attento e disponibile
  • Difetti Commissioni a carico del cliente in base al tipo di pagamento
  • Articolo acquistato Kenwood Impastatrice planetaria KVL8320S Titanium System Pro - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 19/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

al 24 marzo non è ancora arrivato l'oggetto per cui non posso esprimere opinioni

non ho ancora ricevuto l'ordine, come mai non controllate la consegna prima di chiedere un parere su come è andato l'acquisto ? Per questo motivo il voto globale è riferito unicamente ai primi 3 punti della lista del voto globale

  • Pregi prezzo competitivo
  • Difetti non posso esprimere alcun parere
  • Articolo acquistato DE LONGHI Macchina del Caffè Espresso, Dedica Style, Rosso - EC685.R - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

la peggiore esperienza di acquisto mai avuta

Ho acquistato l’oggetto insieme ad un servizio completo di trasporto a casa facchinaggio al piano montaggio della lavastoviglie e smaltimento della vecchia nello stesso giorno invece mi è arrivata a casa separatamente il venerdì creandomi problemi di ingombro nel pianerottolo di casa invece le persone che dovevano occuparsi del servizio preposto già pagato sono arrivate il martedì tra l’altro nel trasporto al piano mi hanno recato danni al muro successivamente mi hanno montato la lavastoviglie iniziando il lavaggio di prova andandosene senza aspettare la fine dello stesso infatti accorgendomi che perdeva acqua dallo sportello li ho subito richiamati. Sono ritornati hanno visto il problema è mi hanno portato via la nuova lavastoviglie insieme alla vecchia. Ad oggi 24 marzo non ho ricevuto nessun rimborso della spesa

  • Pregi nessuno
  • Difetti Non mi è piaciuta la mancanza di professionalità e di competenza nel risolvere il problema insieme all’arroganza con cui si è posto.
  • Articolo acquistato Beko Lavastoviglie ad Incasso con Frontalino a Vista DSN15420X finitura inox da 60cm classe A - DSN 15420 X - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 20/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/03/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera, ci scusiamo per quanto accaduto e l’incomprensione. Ci teniamo a precisare che il problema del danneggiamento del muro non è mai stato segnalato. Per quanto riguarda il rimborso noi eravamo fin da subito disponibili ad accettare il recesso e rimborsarla immediatamente. In caso di malfunzionamento siamo tenuti per legge a sostituirle il prodotto. Lei però ha desiderato un rimborso perché non più fiducioso del marchio Beko. Ci siamo offerti di cambiarlo con il pagamento/rimborso della differenza. Rifiutando anche questa possibilità si tratta di un recesso. In caso di recesso il prodotto deve esserci spedito a spese sue, ma per venirle incontro siamo venuti a riprenderci il prodotto a spese nostre. Le abbiamo poi inviato una email con il link del nostro sito in cui veniva spiegato la procedura e nel quale era presente il modulo di recesso da compilare ed inviarci. Il modulo però non è ancora arrivato. Abbiamo dunque provveduto ad inviargli direttamente il modulo via email. Aspettiamo il modulo compilato e provvediamo a rimborsarla immediatamente. Cordiali Saluti.

5

Precisi, professionali, disponibili e puntuali al secondo con la consegna

Persone veramente professionali. Comprerò certamente ancora da loro

  • Articolo acquistato Kenwood Impastatrice planetaria KVL8320S Titanium System Pro - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio ottimo

Consiglio vivamente questo negozio online in quanto credo che la qualità del servizio si veda in caso di problematiche e Tam Tam Price ha risposto in maniera tempestiva e soddisfacente. Abbiamo ordinato una lavastoviglie che è stata ritirata senza riserva in quanto l'imballo non mostrava segni di nessun tipo. Al momento dell'apertura abbiamo riscontrato che la lavastoviglie era molto danneggiata a seguito di una caduta o botta durante il trasporto. Tam Tam price ha provveduto a sostituirci la lavastoviglie prontamente aiutandoci nella procedura di reso. Sono stati davvero molto bravi.

  • Pregi La serietà e correttezza
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Siemens iQ300 Lavastoviglie 60 cm Modello a scomparsa totale - SN636X00ME - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto..venditore top

Ottimo venditore tutto perfetto..unica pecca il corriere tnt .ci mette una vita x consegnare

  • Pregi Venditore impeccabile e veloce nello spedire
  • Difetti Il corriere tnt.cambiare con sda o brt.
  • Articolo acquistato Kenwood Impastatrice planetaria KVL8320S Titanium System Pro - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

pagato ma non ricevuto

nulla da dire sul venditore. Ho ricevuto e pagato la mia fattura. Peccato che TNT non abbia ancora consegnato dopo aver detto che lo avrebbe fatto. Viene inseguito quotidianamente ma per ora nulla. Forse il 25 Marzo. Capisco il momento complicato ma forse un pò più di trasparenza non guasterebbe.

  • Pregi è stato facile acquistare
  • Difetti dovrebbe accertarsi che lo spedizioniere non ha ancora consegnato. Invece per loro il problema non esiste.Forse non ne sono neppure a conoscenza.
  • Articolo acquistato Bosch Serie [$$p$$] 8 Forno da Incasso Finitura Nero A cm.60 - HBG635BB1 - sostituisce ex modello HBG635BB1J - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 07/03/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/03/2020 - Risposta del negoziante: In realtà il corriere è passato il 12/03 presso la sua FALEGNAMERIA di fiducia, trovando un cartello con scritto "Siamo chiusi fino al 25/03 Disposizione Ministeriale COVID-19". Quindi per deflault la consegna è stata spostata dopo quella data. Ci dica lei cosa dobbiamo fare? Oltretutto è stata lasciata una cartolina dal corriere che nessuno ha dato seguito, o così ci dice il corriere. Anche perchè tramite tracking in vostro possesso potete dare anche voi disposizione al corriere. Ma contro la chiusura della FALEGNAMERIA (dove ci ha chiesto la consegna del suo articolo) per COVID-19 , possiamo solo che alzare le mani. Quello che non troviamo corretto è che lei se la prenda con noi e con il nostro servizio, che in tutto ciò non c'entra proprio niente.

5

Esperienza positiva personale professionale disponibile e consegna nei tempi previsti.Giudizio 10

La mia esperienza di acquisto presso detto rivenditore è stata assolutamente positiva ho trovato personale professionale disponibile e le consegne effettuate nei tempi previsti. Ottimo.

  • Pregi La professionalità e competenza cosa che non si riscontra ovunque.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Whirlpool Frigorifero combinato da incasso SP40 801 Classe A - SP40801 - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 04/03/2020
5

preparati

massima disponibilità ,preparati , e attenti a tutto, posso solo molto soddisfatto

  • Pregi disponibilità risposte immediate
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Franke Lavello Box Center Inox Satinato BWX 220-54-27 Vano accessorio SX - 127.0538.260 - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 02/03/2020
5

soddisfatto

ho effettuato il secondo acquisto presso questo venditore, il primo era una lavastoviglie sempre della bosch, il prezzo era molto concorrenziale, ordinato il forno alla domenica ed arrivato con recupero del vecchio al martedì, poco meno di una decina di giorni, se ne avrò la necessità penso proprio che mi servirò ancora da loro.

  • Difetti Se posso fare un appunto è la mancanza di informazioni che c'è fra il pagamento, io ho fatto il bonifico, e la consegna, non vi sono informazioni, l'ideale sarebbe una tracciatura della consegna, come fa' amazon e anche ibs libri e altri.
  • Articolo acquistato Bosch Forno Combinato da Incasso HRG635BS1 Finitura Acciaio Inox da 60cm - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 22/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

MEGLIO DEL PREVISTO

Tutto secondo le migliori previsioni eseguito il bonifico venerdì sera e pertanto attivo dal lunedì, il giovedì mattina ho ricevuto la merce al piano. sono stato avvisato tramite mail e con 2 telefonate il giorno prima nelle quali mi informavano sugli orari (dalle 9:30 alle 12:00) alle 10:00 hanno effettuato la consegna. imballo perfetto trasportatore cortese e disponibile. 4gg dal pagamento 3 se consideriamo i tempi di avviso per il bonifico. non potevo sperare di meglio.

  • Pregi tutto. contattati con WhatsApp per chiarimenti sull'intestazione del bonifico, mi hanno fornito opportuni chiarimenti in un minuto. rapidissimi ed efficienti.
  • Difetti Occorre chiarire meglio l'intestazione del beneficiario del bonifico.
  • Articolo acquistato Siemens Frigorifero Monoporta ad Incasso KI81RAF30 da 56cm - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Zero intoppi

Memore del precedente acquisto (frigo) ho acquistato anche un congelatore. Poco da dire. Ottimo servizio. Da migliorare l'imballaggio.

  • Pregi Rapidità e precisione nel servizio. Dall'acquisto alla consegna
  • Difetti Imballo non particolarmente curato nei dettagli. Pedana danneggiata.
  • Articolo acquistato Electrolux Rex Congelatore Sottotop ad Incasso CI 1001 da 56cm - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto piano induzione

Disponibili e puntuali

  • Articolo acquistato Siemens piano cottura Incasso ad induzione Finitura topClass cm.80 - ED875FSB5E - Sostituisce ex mod. ED875FSB1E - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 20/02/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO VENDITORE

Prodotto arrivato nei tempi previsti, sono sempre stata tenuta aggiornata sull'avanzamento dell ordine e poi sulla spedizione, prodotto arrivato ben imballato. Lo consiglio

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Siemens lavastoviglie A scomparsa totale 14 coperti SN658X00ME A - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Velocità nel fornire informazioni e nel risolvere i ritardi del corriere.

  • Articolo acquistato Whirlpool Frigorifero combinato da incasso SP40 801 Classe A - SP40801 -
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato ELICA Piano cottura Aspirante NIKOLATESLA SWITCH BL/A/80 Nero cm.83 - PRF0146212 - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto regolare

Tutto regolare! Negozio on-line appartenente ad una grossa azienda di arredamenti. Transazione rapidissima e consegna veramente ad ok. Imballato come fosse stato di cristallo. Bravi.......Consigliatissimo!!

  • Pregi Il tempismo!
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Electrolux Rex Forno ad Incasso Multifunzione FR 65 R Finitura Rame da 60cm - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

Acquisto e consegna veloce peccato che non sia previsto il pagamento in contrassegno

  • Pregi velocità
  • Difetti Mancanza del pagamento in contrassegno
  • Articolo acquistato Beko Lavastoviglie ad Incasso con Frontalino a Vista DSN15420X finitura inox da 60cm classe A - DSN 15420 X - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TOP

Consegna in tempi record, imballaggio perfetto con la massima cura del dettaglio! Acquisterò ancora da loro sono stati il TOP!!!

  • Articolo acquistato SIEMENS iQ700 Forno da Incasso Nero cm.60 Classe energetica A - HB634GBS1 - Sost. ex modello HB633GBS1J - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimo venditore ma servizi accessori scadenti

Il venditore è molto accurato con spedizione estremamente rapida. Semplice la procedura di acquisto. Ho acquistato anche la consegna e installazione dell'elettrodomestico (forno a incasso) e sono molto deluso in quanto il montaggio è stato molto sbrigativo e impreciso (ma questo non dipende direttamente dal venditore) e le magagne non erano facilmente individuabili. Ho inviato reclamo ma dopo un iniziale interessamento il venditore si è dileguato. Lo consiglio per la vendita ma non per eventuali ulteriori servizi.

  • Pregi Facilità di acquisto e rapidità della spedizione.
  • Difetti Servizi accessori alla vendita e assistenza post-vendita
  • Articolo acquistato Bosch Forno Combinato da Incasso HRG675BS1 Finitura Acciaio Inox da 60cm - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/03/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, che ci scusiamo per l’errata installazione da parte dei tecnici, che non dipende direttamente da noi. Eventuali vizi andavano segnalati direttamente sul rapportino del tecnico. Non segnalandoli non è più possibile rivalersi sul tecnico. Nonostante ciò ci siamo impegnati a offrirgli il supporto necessario, talvolta a spese nostre.

1

DA EVITARE

DA EVITARE POCO SERI NEL POST VENDITA! Ho acquistato un frigo smeg con consegna al piano + prima accensione(circa100€).Una volta arrivato a casa il frigo non è stato consegnato al piano e nemmeno acceso perché non sono riusciti a portarlo al secondo piano(corriere scostumato)alla fine il frigo mi è stato lasciato in giardino su mio consiglio ed ho dovuto provvedere io alla consegna al piano a mie spese!Una volta spiegato il tutto all’azienda Tam Tam ho richiesto il rimborso di 100€ per la mancata consegna al piano mi e’ stato detto che era mio interesse verificare se il frigo passasse o meno attraverso le mie scale e non hanno intenzione di rimborsarmi quindi evitate di acquistare con consegna al piano+ prima accensione.EVITATE di acquistare perché ritengo che un sito valido e serio non debba solo vendere ma anche essere in grado di tutelare il cliente dall’inizio alla fine!

  • Pregi Sconto di benvenuto
  • Difetti Assenti nel post vendita
  • Articolo acquistato Frigo Smeg Fab50
  • Data acquisto 05/01/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/02/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno sig. Francesco, ci dispiace per l’accaduto e francamente è la prima volta che ci capita una situazione del genere. Vorrei chiarirle alcune differenze tra un acquisto on line o un acquisto presso un negozio. Come tutti sanno se acquista un elettrodomestico o altro materiale on line il costo è inferiore se comparato all’acquisto dello stesso prodotto presso un negozio. Tale risparmio è la combinazione di più fattori trai quali qui di seguito mi permetto di rimarcarne alcuni: un negoziante deve sostenere il costo dell’acquisto del negozio, i relativi costi di gestione quali riscaldamento energia elettrica, acqua , il costo della merce esposta che il cliente quando entra visiona e tocca con mano, il costo del personale, il costo di tutti i corsi del personale per la loro formazione al fine di mettere in grado gli stessi di poter assistere il cliente nella vendita , oltre chiaramente agli oneri per le assunzioni, per l’ acquisto degli automezzi per il trasporto, del personale specializzato nel montaggio degli elettrodomestici e ancora altri che non sto ad elencare. Acquistando on line l’unica cosa che trova è un sito che in molti casi si trova in una stanza di una casa o appartamento che gli permette di evitare di dover sostenere tutti i costi di un negoziante in quanto agisce da intermediario proponendo gli articoli sul suo sito in vendita, mentre le fasi successive sono commissionate a terzi. Nei siti il cliente trova poi tutte le informazioni su come funziona, cosa fa l’elettrodomestico, e naturalmente deve controllare le misure per verificare che il bene acquistato possa essere incassato nel proprio mobile, oppure deve controllare se è da incasso o libera installazione, deve controllare che non compri un frigorifero “americano” o un elettrodomestico più grande della porta da cui dovrà transitare, deve calcolare i tempi che servono per consegnare un elettrodomestico sia fuori casa che per portarlo al piano superiore e poi installare, insomma deve controllare e verificare tutte queste variabili e problematiche cosa che non dovrebbe fare se acquista in un negozio in quanto tutti questi servizi li svolge il negoziante e anche per questo lei paga qualcosa in più il prodotto. Dunque lei non può pretendere che dopo aver acquistato un prodotto on line quelli del sito la chiamino per chiederle se è sicuro di quello che ha acquistato, se ha controllato le misure, comunicarle che deve prendersi un paio d’ore per quando consegnano la merce e altro ancora….. Detto ciò noi della Tamtamprice che oltre ad avere un sito abbiamo anche un magazzino di oltre 1.100 mq con una giacenza media di oltre 1.000 elettrodomestici, con 3 muletti e 10 persone alle dipendenze (tutti dati che se vuole può verificarlo di persona venendo presso la ns sede) per ogni vendita facciamo dei controlli interni e dove abbiamo dubbi chiamiamo il cliente come è già successo per altri, ma chiamarla per verificare se ha una porta grande o piccola no, ma posso garantirle che se avesse chiamato per chiedere chiarimenti o spiegazioni gli avremmo sicuramente risposto. Per quanto riguarda la consegna della merce ci avvaliamo di aziende specializzate che utilizzano tutte le società e-commerce, ci sono le squadre che effettuano solo la consegna fuori casa, quelle che consegnano la merce al piano e quelle che oltre a consegnare la merce la installano e logicamente tutto questo ha un costo. Di frigoriferi con le misure che ha acquistato lei ne abbiamo venduti tanti “per fortuna” e consegnati anche in piani più alti 3°, 4° piano senza problemi magari ci è voluto un po’ più di tempo per non essere frettolosi e per non danneggiare il materiale, se poi lei aveva fretta e ha fatto lasciare il frigorifero in giardino quello è un problema suo, non è un problema nostro, doveva programmare la consegna compatibilmente con i suoi impegni. Ora lei ci chiede il rimborso purtroppo la ditta delle consegne ha utilizzato del personale specializzato, ha consegnato e loro hanno programmato tutto questo tenendo occupato una squadra non potendo mandarla a consegnare ad altri clienti o e di conseguenza loro a noi non ci rimborsano nulla perché è stato un suo errore non nostro. Sig. Francesco prima di accusare altre persone per un disagio creato da un suo errore o meglio da una sua incompetenza la invito la prossima volta a rifletterci un attimo, perché la gente prende molto in considerazione le recensioni e leggere una recensione come la sua non è una buona pubblicità. La invito quindi in futuro ad essere più obbiettivo e razionale esponendo i fatti in modo chiaro come sto facendo io anche se per certi aspetti deleteria verso la vendita on line (che è la mia attività). Per qualsiasi chiarimento rimango a sua disposizione.

5

Molto soddisfatta

Masterchef kenvood

  • Pregi Sono rimasta molto soddisfatta...ho ricevuto il mio acquisto in pochissimi giorni
  • Articolo acquistato Kenwood Robot da Cucina KM082 Cooking Chef 1500 W, 6,7 L - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 26/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e velocissimo

Conttatati telefonicamente e accordati per il Pagamento, il giorno dopo ilmforno era a casa mia

  • Articolo acquistato Bosch Forno da Incasso con aggiunta Vapore HRG6769S6 Finitura Acciaio Inox da 60 cm - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità nella consegna

Tutto ok

  • Pregi Velocità consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Electrolux Rex Forno ad Incasso Multifunzione FQ 63 XE Finitura Inox Antimpronta da 60cm - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e nei tempi previsti

Lavasciuga AEG (99kg) acquistata il 17 gennaio e pagata immediatamente con bonifico. Consegnata a casa e installata il 1 febbraio. Ricevuta nell'imballo originale in perfette condizioni. Disimballata e installata alla perfezione da ditta specializzata (costata circa 100€ tra spedizione assicurata e consegna al piano) che ha dovuto sollevarla a mano sopra i sanitari per collocarlo nel posto previsto. Accesa e collaudata da loro. Servizio perfetto e nei tempi dichiarati sul sito. Hanno sempre risposto immediatamente alla mail di richiesta informazioni e status spedizione.

  • Pregi Prezzo molto competitivo e consegna effettuata da corriere tecnico competente e gentile. Non si può paragonare con Amazon perché questo non permette consegne al piano e installazioni (indispensabili per oggetti di 99kg come la lavasciuga)
  • Difetti Ingiustificato l'extra richiesto per smaltimento usato. Le commissioni del 3.5% in caso di PayPal sono ingiustificate. Questo costringe a pagare con bonifico che ritarda elaborazione ordine.
  • Articolo acquistato AEG Lavasciuga a Libera Installazione Bianca L9WEC169K - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidi e precisi

Molto precisi ed anche veloci. Prodotti arrivati perfino in anticipo. Molto buona la comunicazione con il venditore e molto cortesi. Consigliato l'acquisto!

  • Pregi La.convenienza, la rapidità e la precisione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Whirlpool Forno a Microonde da Incasso Urban, 31 litri, Acciaio Inox - AMW 731 IX
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità

La lavastoviglie è ottima e molto silenziosa, ad un prezzo davvero contenuto. Il venditore ha una buonissima comunicativa e gentilezza, rispetta scrupolosamente quanto previsto e la consegna è stata velocissima. Massima soddisfazione.

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Beko Lavastoviglie a scomparsa totale DIN 28422 - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravi, Competenti e Veloci.

Non so ancora cosa dire del lavello, perchè non l'ho ancora installato, però è arrivato integro ed è come lo volevo io. Invece per Il Sito Store di Tam Tam Price posso dirne solo un Gran Bene. Pur non avendolo in magazzino, me l'hanno consegnato in soli 5 giorni lavorativi senza sovrapprezzi orpelli annessi. Voglio intendere, che avevo ordinato la stessa cosa prima da Mistercucina.com e poi disdetto per questi motivi: mi avevano garantito merce disponibile.. e invece poi consegna in 20 giorni lavorativi, in più dal prezzo finale che c'era su trovaprezzi, solo dopo, mi avevano aggiunto IVA e Assicurazione extra per il pacco. Invece su Tam Tam Price era già tutto compreso e ho pure speso meno. Concludendo, Non andate su Mistercucina.com. Invece Onestà, serietà e velocità su Tam Tam Price... ve lo consiglio vivamente

  • Pregi Onestà, Serietà e Velocità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Franke lavello ad incasso SRX 620-86 finitura inox satinato da 86cm - 8596484 - 101.0356.664
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mantenuta affidabilità di consegna

Mantenuta affidabilità tempi di consegna.Imballo ottimo.Prodotto pienamente conforme alle mie aspettative

  • Pregi Serietà nell' impegno di consegna
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Electrolux Rex Forno ad Incasso Multifunzione FR 53 G Finitura Nero Ghisa da 60cm - PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Uno dei migliori acquisti di elettrodomestici online

A parte la velocità di evasione dell'ordine: ora di pranzo, ordine effettuato. Pagato con Bonifico Istantaneo. La sera era già partito ed il giorno dopo già in consegna. Uno dei migliori imballi che abbia mai visto tra gli shop online per quanto riguarda gli elettrodomestici, a prova di corriere ( ed ho acquistato su diversi store negli ultimi 2 mesi ). Il forno era poggiato su bancale. Sono stati aggiunti dei rinforzi aggiuntivi di legno alle solite confezioni dei forni ( sopra e davanti allo sportello in vetro ). Protetto poi da un ulteriore scatola dello store e tenuto fermo con reggiatura ancora al bancale. Complimenti! Uno dei migliori acquisti online, anche meglio del più famoso A*z con cui ho avuto problemi più volte con gli elettrodomestici.

  • Pregi Facilmente reperibili Velocità nel'evasione dell'ordine Imballi fantastici
  • Difetti Non ne ho riscontrati per questo ordine
  • Articolo acquistato Bosch CMG633BS1
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su