Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Techinn: opinioni degli utenti

2.5
2,6
11 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
2.5
2,6
11 opinioni
5 stelle
18%
4 stelle
18%
3 stelle
18%
2 stelle
0%
1 stella
46%

11 opinioni per Techinn

Ordina:
1

Aiutoooo

Scritto da clitennestra77 il giorno 02/11/2021

Assurdo. Non si riesce a comunicare con loro. Una volta fatto l’ordine, il buio assoluto! E leggendo le recensioni, mi accorgo che la situazione è profusa!

  • Articolo acquistato Componenti per Pc
  • Data acquisto 01/11/2021
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Il peggior sito dove abbia mai acquistato qualcosa

Scritto da bosshogg271277 il giorno 21/10/2021

Assurdi. Acquistato il cellulare, ne hanno mandato uno diverso. Comunicazione inesistente, come il servizio clienti. Mi danno un servizio di reso con compagnia che non è attiva in zona ho dovuto rispedirlo a mie spese. Ringrazio di aver pagato con paypal e Ringrazio paypal stesso per il servizio assistenza. Nb, Acquistato a fine agosto ho risolto solo oggi, 21 ottobre. 400 euro fermi Evitatelo

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Samsung a52 5g
  • Data acquisto 27/08/2021
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

assurdo...

Scritto da enrico.maffeis555 il giorno 25/06/2021

fatto ordine , pagato con carta...ricevo mail dal venditore che annulla ordine e mi rimborsa entro 7-10 gg lavorativi... complimenti per la professionalita .

  • Articolo acquistato lcd 65"
  • Data acquisto 25/06/2021
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Pessima esperienza

Scritto da n.cinque79 il giorno 12/05/2021

Ho acquistato due smartwatch per una cifra modica di 30 euro. Il giorno dopo chatto per avere il tracking e mi dicono hai annullato l ordine e sarai rimborsato. Io non avevo annullato l ordine ma ho subito capito che non hanno proprio i prodotti che vendono, siccome gli ho messo pressione sul tracking hanno voluto cavarsela così. Ora attendo il rimborso.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tanti
  • Articolo acquistato Smartwatch
  • Data acquisto 11/05/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Accettano acquisti senza disporre della merce

Scritto da guidosf88 il giorno 07/04/2021

Acquisto dati come disponibile con consegna prevista il 5 o 6 aprile poi rimandato al 16 ed infine al 1 giugno Il tutto senza nemmeno uno straccio di email di avviso..solo cambiano le date di consegna prevista di settimana in settimana

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato PlayStation 5
  • Data acquisto 26/03/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Mi hanno spedito un pacco vuoto...

Scritto da emanuele il giorno 06/04/2021

Pacco arrivato sigillato ma pesava meno di 2 kg contro i 15kg previsti, respinto senza nemmeno aprirlo

  • Articolo acquistato Stampante
  • Data acquisto 06/04/2021
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Consegna

Scritto da davide.nigro08 il giorno 29/03/2021

Ho ordinato la ps5 a dicembre la consegna doveva essere a marzo ma ovviamente non per colpa di techinn la consegna è stata spostata ad aprile per colpa del covid in Giappone "dove sta la produzione"

  • Pregi Nonostante non ci fossero ps5 le faceva comunque preordinare
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato PlayStation 5
  • Data acquisto 30/12/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

a me è successo che

Scritto da andreaenemonzo il giorno 05/03/2021

ecco perchè sconsiglio acquisti su techinn.com. Il 9 gennaio 2021 preordino con pagamento anticipato la ps5 e mi danno come arrivo 1 marzo 2021. Il primo di marzo leggo sullo status ordine che è posticipato a 1 aprile 2021....senza un email di avviso niente di niente. Ovviamente annullo ordine e chiedo rimborso. Il rimborso deve arrivare immediato su carta di credito che ha originato il pagamento ma dopo 2 giorni nulla risulta. Chiedo spiegazioni e danno come tempistica evasione 3/5 giorni su carta di credito...replico che è carta di credito e non bonifico bancario. Rispondono che questa è la loro politica sui rimborsi....cioè io cliente pago immediato e loro si tengono, senza giustificazione, i miei soldi per un tempo extra. Oltre il danno del mancato acquisto (era un regalo...) anche la beffa di non disporre immediato del denaro versato.

  • Pregi proprio nulla...
  • Difetti Non si fanno promesse di vendita se poi non si è sicuri di mantenerle.
  • Articolo acquistato playstation 5
  • Data acquisto 05/03/2021
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto

Scritto da antonio.secli69 il giorno 20/01/2021

Ordine inserito l'11 gennaio, confermato il 13 e consegnato il 19. Meglio di così......

  • Articolo acquistato Robot aspirapolvere
  • Data acquisto 11/01/2021
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Drop Shipping

Scritto da Luca Baldati il giorno 09/12/2020

Ho acquistato il prodotto quando segnato come DISPONIBILE, ho pagato e dopo 4 giorni mi hanno inviato una email dicendomi che il prodotto era esaurito e di chiudere l'ordine e chiedere un rimborso. 48 ore se pagato con paypal. 4 o 5 giorni se pagato con carta. Ora sto aspettando. Morale: non hanno la certezza sulla disponibilità reale dei prodotti perchè effettuano il cosidetto "Drop Shipping". SCONSIGLIATO.

  • Pregi Prezzi bassi.
  • Difetti Non sicuro di ricevere il prodotto acquistato.
  • Articolo acquistato Scheda Madre ASUS Z490-E
  • Data acquisto 09/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Ottima Esperienza

Scritto da fradaido il giorno 03/12/2020

Ordinato una ventola NZXT Aer RGB 2, articolo evaso rapidamente, sul sito puoi vedere la foto del pacco, costi di spedizione accettabili nonostante si tratti di spedizione internazionale.

  • Pregi Rapidità di evasione
  • Difetti Trattandosi di rivenditore internazionale i tempi di consegna sono leggermente più lunghi
  • Articolo acquistato NZXT Aer RGB 2
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Torna su