Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Techinn: opinioni degli utenti

2.5
2,7
13 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
2.5
2,7
13 opinioni
5 stelle
23%
4 stelle
16%
3 stelle
15%
2 stelle
0%
1 stella
46%

13 opinioni per Techinn

Ordina:
5

Mai più acquisterò da loro

Scritto da lucianocatone il giorno 05/01/2022

Acquisto non verificato

Comprate cuffie audio con cavo spezzato in più punti. Ho chiesto reso e mandato foto. La loro risposta è stata che non dipendeva da loro. Reso rifiutato

  • Pregi Nulla
  • Difetti Secondo me non hanno neanche letto ciò che ho scritto nel reso, l ho dedotto dalla risposta
  • Articolo acquistato Cuffie audio
  • Data acquisto 21/12/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non sono corretti

Scritto da lucianotoffoli il giorno 04/01/2022

Acquisto non verificato

Sveglia analogica radiocontrollata

  • Pregi Risposta del fornitore a riguardo del difetto: < il difetto delle lancette è stato causato dall'usura > e che questa giustificazione non accetta il reso! NON ACQUISTATE DA QUESTO VENDITORE!
  • Difetti Sveglia arrivata con le lancette 'sfasate' (alle ore 12 la lancetta corta segna 12,30)
  • Articolo acquistato Sveglia Mebus Radiocontrollata
  • Data acquisto 18/11/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Aiutoooo

Scritto da clitennestra77 il giorno 02/11/2021

Acquisto non verificato

Assurdo. Non si riesce a comunicare con loro. Una volta fatto l’ordine, il buio assoluto! E leggendo le recensioni, mi accorgo che la situazione è profusa!

  • Articolo acquistato Componenti per Pc
  • Data acquisto 01/11/2021
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Il peggior sito dove abbia mai acquistato qualcosa

Scritto da bosshogg271277 il giorno 21/10/2021

Acquisto non verificato

Assurdi. Acquistato il cellulare, ne hanno mandato uno diverso. Comunicazione inesistente, come il servizio clienti. Mi danno un servizio di reso con compagnia che non è attiva in zona ho dovuto rispedirlo a mie spese. Ringrazio di aver pagato con paypal e Ringrazio paypal stesso per il servizio assistenza. Nb, Acquistato a fine agosto ho risolto solo oggi, 21 ottobre. 400 euro fermi Evitatelo

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Samsung a52 5g
  • Data acquisto 27/08/2021
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

assurdo...

Scritto da enrico.maffeis555 il giorno 25/06/2021

Acquisto non verificato

fatto ordine , pagato con carta...ricevo mail dal venditore che annulla ordine e mi rimborsa entro 7-10 gg lavorativi... complimenti per la professionalita .

  • Articolo acquistato lcd 65"
  • Data acquisto 25/06/2021
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Pessima esperienza

Scritto da n.cinque79 il giorno 12/05/2021

Acquisto non verificato

Ho acquistato due smartwatch per una cifra modica di 30 euro. Il giorno dopo chatto per avere il tracking e mi dicono hai annullato l ordine e sarai rimborsato. Io non avevo annullato l ordine ma ho subito capito che non hanno proprio i prodotti che vendono, siccome gli ho messo pressione sul tracking hanno voluto cavarsela così. Ora attendo il rimborso.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tanti
  • Articolo acquistato Smartwatch
  • Data acquisto 11/05/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Accettano acquisti senza disporre della merce

Scritto da guidosf88 il giorno 07/04/2021

Acquisto non verificato

Acquisto dati come disponibile con consegna prevista il 5 o 6 aprile poi rimandato al 16 ed infine al 1 giugno Il tutto senza nemmeno uno straccio di email di avviso..solo cambiano le date di consegna prevista di settimana in settimana

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato PlayStation 5
  • Data acquisto 26/03/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Mi hanno spedito un pacco vuoto...

Scritto da emanuele il giorno 06/04/2021

Acquisto non verificato

Pacco arrivato sigillato ma pesava meno di 2 kg contro i 15kg previsti, respinto senza nemmeno aprirlo

  • Articolo acquistato Stampante
  • Data acquisto 06/04/2021
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Consegna

Scritto da davide.nigro08 il giorno 29/03/2021

Acquisto non verificato

Ho ordinato la ps5 a dicembre la consegna doveva essere a marzo ma ovviamente non per colpa di techinn la consegna è stata spostata ad aprile per colpa del covid in Giappone "dove sta la produzione"

  • Pregi Nonostante non ci fossero ps5 le faceva comunque preordinare
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato PlayStation 5
  • Data acquisto 30/12/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

a me è successo che

Scritto da andreaenemonzo il giorno 05/03/2021

Acquisto non verificato

ecco perchè sconsiglio acquisti su techinn.com. Il 9 gennaio 2021 preordino con pagamento anticipato la ps5 e mi danno come arrivo 1 marzo 2021. Il primo di marzo leggo sullo status ordine che è posticipato a 1 aprile 2021....senza un email di avviso niente di niente. Ovviamente annullo ordine e chiedo rimborso. Il rimborso deve arrivare immediato su carta di credito che ha originato il pagamento ma dopo 2 giorni nulla risulta. Chiedo spiegazioni e danno come tempistica evasione 3/5 giorni su carta di credito...replico che è carta di credito e non bonifico bancario. Rispondono che questa è la loro politica sui rimborsi....cioè io cliente pago immediato e loro si tengono, senza giustificazione, i miei soldi per un tempo extra. Oltre il danno del mancato acquisto (era un regalo...) anche la beffa di non disporre immediato del denaro versato.

  • Pregi proprio nulla...
  • Difetti Non si fanno promesse di vendita se poi non si è sicuri di mantenerle.
  • Articolo acquistato playstation 5
  • Data acquisto 05/03/2021
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto

Scritto da antonio.secli69 il giorno 20/01/2021

Acquisto non verificato

Ordine inserito l'11 gennaio, confermato il 13 e consegnato il 19. Meglio di così......

  • Articolo acquistato Robot aspirapolvere
  • Data acquisto 11/01/2021
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Drop Shipping

Scritto da Luca Baldati il giorno 09/12/2020

Acquisto non verificato

Ho acquistato il prodotto quando segnato come DISPONIBILE, ho pagato e dopo 4 giorni mi hanno inviato una email dicendomi che il prodotto era esaurito e di chiudere l'ordine e chiedere un rimborso. 48 ore se pagato con paypal. 4 o 5 giorni se pagato con carta. Ora sto aspettando. Morale: non hanno la certezza sulla disponibilità reale dei prodotti perchè effettuano il cosidetto "Drop Shipping". SCONSIGLIATO.

  • Pregi Prezzi bassi.
  • Difetti Non sicuro di ricevere il prodotto acquistato.
  • Articolo acquistato Scheda Madre ASUS Z490-E
  • Data acquisto 09/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Ottima Esperienza

Scritto da fradaido il giorno 03/12/2020

Acquisto non verificato

Ordinato una ventola NZXT Aer RGB 2, articolo evaso rapidamente, sul sito puoi vedere la foto del pacco, costi di spedizione accettabili nonostante si tratti di spedizione internazionale.

  • Pregi Rapidità di evasione
  • Difetti Trattandosi di rivenditore internazionale i tempi di consegna sono leggermente più lunghi
  • Articolo acquistato NZXT Aer RGB 2
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Torna su