Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Weiss gallery: opinioni degli utenti

5.0
4,8
55 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
55 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
7%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

55 opinioni per Weiss gallery

Ordina:
5

Perfetto!

Scritto da avv.carboniantonella il giorno 29/05/2021

La consegna è stata velocissima e i taglieri erano perfettamente imballati. Ottimo

  • Articolo acquistato Centro tavola / tagliere In-taglio 2 Knindustrie - Colore : Nero
  • Data acquisto 21/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Scritto da Elisa il giorno 06/05/2021

Oggetti perfetti, rapidità nella consegna, pacco di spedizione ottimo. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Mouse lamp - in piedi Seletti
  • Data acquisto 28/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vaso arredamento

Scritto da mirkor001 il giorno 20/04/2021

Acquisto rapido e immediata risposta dal gestore del sito. Spedizione rapidissima e pacchetto regalo ben fatto!! Consiglio a tutti

  • Articolo acquistato Vaso Love in Bloom in vetro Seletti
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande aiuto in cucina

Scritto da caterinadelucchi il giorno 13/03/2021

Estrema cortesia e gentilezza !

  • Difetti Nulla !
  • Articolo acquistato Robot Multifunzione 3200 XL spremiagrumi Magimix - Colore : Rosso
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

really nice

Scritto da haricos-hannah il giorno 03/03/2021

I love my new kitchen machine. It's really nice. The service was fast, safe and also very cheap compared to other stores.

  • Articolo acquistato Magimix Küchenmaschine Compact 3200 XL Zitruspresse - Farbe : Schwarz
  • Data acquisto 23/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

più veloce della luce

Scritto da albadivita1 il giorno 22/10/2020

acquisto ottimo e di qualità, la spedizione batte il record di Speedy Gonzales

  • Pregi è cortese e rapido
  • Articolo acquistato Telo arredo in lino Sultana Tessitura Toscana Telerie
  • Data acquisto 14/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

CFO

Scritto da camilla.ax il giorno 22/09/2020

I am very dissatisfied with this dealer. I ordered an accessory called lasagnette but did not receive that, instead I received probably Tagliolini but malfunctioning. Cost 50Euro and I don’t find the time and effort to send it back since I’ve already throwed away the original packaging. I discovered the fault when in process of making pasta. The invoice and receipt says “Lasagnette” but obviously they’re just put something in the box resembles the ordered accessory. NOT RECOMMENDED

  • Pregi Why do you deliver faulty items? I want a refund immediately as I have written to you.
  • Articolo acquistato Capellini accessory Pasta Mixer Marcato
  • Data acquisto 15/09/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Buona esperienza

Scritto da ceifal il giorno 17/08/2020

Serietà. Il prodotto era quello che mi immaginavo.

  • Pregi La puntualità di consegna e la disponibilità ad un contatto diretto.
  • Difetti L’auto magone del prodotto poteva essere più ampia.
  • Articolo acquistato Completo letto 1 piazza Nico Bellora
  • Data acquisto 08/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da gentileinco il giorno 28/07/2020

La tovaglia è arrivata in pochi giorni, costantemente informata sullo stato dell'ordine e sulla tracciabilità,consiglio l'acquisto.

  • Pregi Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Tovaglia Clio 160x230 cm Tessitura Toscana Telerie
  • Data acquisto 21/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatta.

Scritto da luisa.faldini il giorno 29/04/2020

Tutto bene

  • Pregi L'efficienza
  • Articolo acquistato Mezzero "Albero Doppio" rosso/verde - Dimensione : Matrimoniale
  • Data acquisto 21/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Non ci avrei mai creduto

Scritto da Alessandra il giorno 15/03/2020

Ho trovato la tovaglia che cercavo addirittura a metá prezzo! Trovaprezzi funziona!

  • Pregi Ho scoperto un nuovo venditore che continuerò a seguire
  • Articolo acquistato Tovaglia in vinile pizzo 150x264 cm Fiorirà un giardino
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, gentilissimi e veloci!

Scritto da T.F. il giorno 11/03/2020

Ho chiamato per chiedere conferma della disponibilità del prodotto e dei tempi di consegna: il personale è molto gentile e la spedizione è stata rapidissima. In due giorni ho ricevuto il prodotto. Super consigliati!

  • Pregi Gentilezza Velocità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Bollitore Smeg linea Anni 50 - Colore : Rosa
  • Data acquisto 04/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto con tempi veloci di consegna

Scritto da p.spinetti il giorno 18/02/2020

Ottimo acquisto con tempi veloci di consegna

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Parure letto matrimoniale Flame Bellora
  • Data acquisto 10/02/2020
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Lauracleo

Scritto da laura.magnabosco il giorno 17/02/2020

Tutto bene.

  • Pregi I marchi.
  • Articolo acquistato Cuscino in lino Angkor Tessitura Toscana Telerie - Dimensione : 55x55 cm
  • Data acquisto 07/02/2020
4

Ottimo! Lo conoscevo già

Scritto da piranimariella il giorno 09/02/2020

Ottimo prodotto, lo consiglio! Profuma non solo il bucato, ma la via !

  • Pregi Arrivato puntuale, venditore serio e affidabile, mi ha subito informato che una fragranza non era disponibile e lasciato la scelta di cambiarla onessere risarcita. Bravi!
  • Articolo acquistato Essenza bucato 500 ml Mami Milano - Fragranza : Brezza
  • Data acquisto 01/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna efficiente

Scritto da mt il giorno 20/01/2020

L'articolo è arrivato prima del previsto. Imballaggio ottimo

  • Articolo acquistato Notebook big Globe Seletti
  • Data acquisto 12/01/2020
5

Ottimo

Scritto da Massimo Roma il giorno 15/12/2019

Esercizio che mi sento di consigliare. Facilità di navigazione e di acquisto. Rapidi nella spedizione: il materiale è giunto in perfette condizioni e molto bene imballato. Non ho avuto sorprese.

  • Pregi Li ho contattati per avere informazioni sulla spedizione (i tegami mi servivano) e sono stati gentilissimi; hanno risposto subito, fornendo tutrte le spiegazioni. Buoni i preezzi.
  • Articolo acquistato N. 2 tegami Linea Salina Ballarini
  • Data acquisto 07/12/2019
5

OTTIMO

Scritto da kerstin_elle il giorno 29/11/2019

RICEVUTO LA MERCE IN OTTIMO STATO E MOLTO CELERI. GRAZIE

  • Articolo acquistato Cara Gefu Werkzeughalter
  • Data acquisto 20/11/2019
3

pratico, di alta qualità, bello

Scritto da maurizio.chieri il giorno 23/11/2019

anche se non è sempre online, dopo l'ordine si è dimostrato efficiente

  • Pregi ha offerte interessanti
  • Difetti non offre i medesimi benefici che offrono ormai la maggioranza dei venditori on line (sconto primo acquisto con iscrizione alla newsletter, rapidità di consegna, risposte immediate ai quesiti dei clienti)
  • Articolo acquistato Padella ABCT knIndustrie - Dimensione : 24 cm diametro
  • Data acquisto 15/11/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Gentilissimi ed efficenti

Scritto da durantig il giorno 12/11/2019

Persone gentilissime e corrette. Si sono accorti di un mio errore nell'ordine mi hanno chiamato prontamente per verificare e grazie a loro l'ho potuto correggere prima che partisse. Seri e efficienti. Bravi

  • Articolo acquistato Pentola e coperchio
  • Data acquisto 12/11/2019
5

Ottimo venditore sollecito e cortese

Scritto da ap il giorno 17/09/2019

Ho ordinato online e ho dovuto cancellare l’ordine il giorno stesso Che prodotto era a catalogo ma non era più disponibile. Il venditore mi ha contattato immediatamente e mi ha rimborsato completamente l’importo in poche ore. Complimenti per l’efficienza!

  • Articolo acquistato Telkì tappeto in pvc - Pompei var.E - Dimensione : 60 x 80 cm
  • Data acquisto 10/09/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

soddisfatta

Scritto da Fiore il giorno 03/02/2019

Soddisfatta dell'acquisto. L'articolo è arrivato in breve tempo e perfettamente imballato.

  • Pregi Venditore molto disponibile e serio.
  • Articolo acquistato Casseruola Linea Alba
  • Data acquisto 25/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da paolopola il giorno 31/12/2018

Qualità e professionalità. Consegna veloce Affidabile

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato Manico-pinza ABCT knIndustrie - Bianco
  • Data acquisto 23/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

?? Mr.

Scritto da m.novak il giorno 14/12/2018

Everything is so perfect .. thank you very much .. i am so content an enjoy my new lorry soo much .. r e a l christmas .. !!! Thank you and praise to genua and weiss gallery ... and internet .. Perfect package ... no damage .. !!

  • Pregi More expensiv than other products with amazon but yours is much !! Nicer .. so therefore the price is o.k.
  • Difetti Nothing
  • Articolo acquistato Adventskalender Lastwagen
  • Data acquisto 06/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da commerciale il giorno 11/12/2018

Spedizione immediata, confezione perfetta.

  • Articolo acquistato 10 cartucce per sifone monta panna
  • Data acquisto 01/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfect!

Scritto da wiwwl il giorno 05/12/2018

Perfect deal

  • Pregi Very quick dispatch, perfect packing, product impeccable - Thank you!
  • Difetti Nothing
  • Articolo acquistato Emile Henry Tajine Fusain - 27 cm durchmesser
  • Data acquisto 27/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Scritto da mistersan.eco il giorno 18/11/2018

Venditore perfetto e preciso.

  • Pregi celerità.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Padella Linea Alba - 28 cm diametro
  • Data acquisto 07/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da zappomao il giorno 17/10/2018

Avevo ordinato un Mini Tritatutto piano. Subito dopo l'ordine, mi ha contattato Weiss Gallery per informarmi che non ne avevano più di disponibili di quel che colore, ma che potevo sceglierne un altro oppure attendere una settimana. Ho scelto la sostituzione con un altro colore, che costava di più, e mi hanno fatto immediatamente il cambio senza applicarmi differenze di prezzo. L'ordine è arrivato puntualissimo, con perfetta tracciabilità. Il Mini Tritattutto è esteticamente piacevole, compatto, robusto, dalle mille funzioni e di facile utilizzo. Consigliato l'oggetto e consigliato il fornitore!

  • Pregi Puntualità, gentilezza, chiarezza.
  • Articolo acquistato Mini Tritatutto Le Micro - Bianco
  • Data acquisto 09/10/2018
4

Ottimo acquisto

Scritto da monibaroni il giorno 07/08/2018

Professionalità e correttezza. Qualità prodotto molto buona

  • Articolo acquistato Mezzero "lAlbero della vita" - Matrimoniale
  • Data acquisto 26/07/2018
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Scritto da penelope.bouloukou il giorno 26/03/2018

Perfect.

  • Pregi The service was excellent.
  • Articolo acquistato Bellora bath sheet - Light blue
  • Data acquisto 19/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su