Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Xtronica: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1898 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1898 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1898 opinioni per Xtronica

Ordina:
5

Acquisto elettrodomestico

È la seconda volta in un anno che acquisto un elettrodomestico da XTRONICA.

  • Pregi Per la mia esperienza gli do' 10 e lode.Consegna nei tempi previsti, assistenza perfetta, elettrodomestici imballati bene e arrivati in perfetto stato.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Beko - WTX71232W
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Acquisto Ottimo

Acquisto del prodotto come nella descrizione.

  • Pregi Venditore affidabile in tutta la procedura di acquisto.
  • Difetti Spedizioniere pessimo durante le festività
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo acquisto

  • Articolo acquistato ARIETE - 1318
  • Data acquisto 21/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Congelatore

Tutto perfetto, raccomando, grazie.

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto AZINDA SIE MESSA A DISPOSIZIONI A TUTTI I RECQISITI OTTIMO LA CONSIGLI

ottimo

  • Pregi la massima disponibilità degli operatori ottima collaborazione e risposte immediate
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Whirlpool - WVA31612 NFW
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok a parte una piccola bottina in basso difficile da vedere

Secondo il mio punto di vista i corrieri sono molto presi dalle consegne e quindi i beni trasportati subiscono dei colpi accidentali, penso sia il rischio che acquistando su internet accada

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 11/12/2019
4

Lavastoviglie

Tutto ok

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Ok
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Acquisto cucina De Longhi 50x50 .

A parte il grande disappunto nei confronti dello spedizioniere ( BRT) per la mancata consegna nel giorno previsto (con vana attesa per buona parte di giornata), mi permetto segnalare ,oltre la piena soddisfazione per dell'articolo acquistato , la serietà della XTronica sia nella spedizione che nella comunicazione per informare il cliente nel prestare max attenzione all'atto del ritiro della spedizione. Info gradita e non frequente.

  • Articolo acquistato DeLonghi - SEX 554 NED
  • Data acquisto 03/12/2019
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Disponibili

Prodotti pervenuti con due gg. di ritardo e congelatore con due bozzetti presenti sul fianco. Purtroppo si avvalgono di BRT ed allora ci si deve aspettare sempre qualche sopresa negativa.

  • Pregi Finalmente qualcuno che risponde al telefono in caso di bisogno.
  • Articolo acquistato Comfeè - HS108FN1WH + Asciugatrice smeg
  • Data acquisto 03/12/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

Affidabili

Merce per come ordinata. Tempi di spedizione lenti e certamente da rivedere. Risposta ad una email inviata di mattina la risposta è arrivata la sera.

  • Pregi Discreti
  • Difetti Lentezza
  • Articolo acquistato Whirlpool - OAKZ9 6200 CS IX
  • Data acquisto 03/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Xtronica TOP, Bartolini FLOP!

Xtronica è come il negozio sotto casa, dove compri perché hai fiducia. 2 anni fa ho acquistato TUTTI gli elettrodomestici (e non solo) per la nuova casa, prezzi OK, il titolare disponibile e presente. DUE anni fa ho ricevuto la merce con bartolini,per 2 giorni mi hanno dato buca mentre eravamo già nella finestra di consegna. I primi di dicembre del 2019 ho comprato una asciugatrice, come sempre, Xtronica impeccabile e comunicativa, peccato per bartolini che mi ha fatto lo stesso scherzo, però Xtronica ha chiamato il corriere che ha effettuato la consegna il sabato mattina. Tutto sto pippone per dire: Xtronica non lascia soli i propri clienti!

  • Pregi Comunicazione diretta Disponibilità Problem Solving Prezzi
  • Difetti Bartolini Bartolini Bartolini Bartolini Bartolini
  • Articolo acquistato SERVIZI: Assicurazione
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Gestione dell'ordine molto celere, spedizione molto curata, frigo spedito su pallet per salvaguardare la spedizione.

  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 01/12/2019
2

Postalmarket avrebbe fatto meglio!

Prezzo competitivo, servizio clienti assente, tempi di spedizione preistorici. Se avete fretta, o pensate di vivere nel mondo moderno, rinunciate a comprare da questo sito. Parte della colpa anche del coriere (BRT): acquisto 03/12, oggi 16/12 ancora non pervenuto... Meglio dimenticare....

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Servizio clienti assente
  • Articolo acquistato Indesit - TIAA 10 V SI
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Veloci e Precisi

Consegna puntuale, imballo perfetto, devo ancora installarla per il funzionamento mi riservo in futuro.

  • Pregi Precisione e puntualità nella consegna
  • Difetti Per ora nessun difetto
  • Articolo acquistato Indesit - BTW A61052 (IT)
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabile

Sito affidabile. Ho acquistato un piano cottura. La spedizione non è partita subito, percio ho chiamato il servizio clienti. Pensavo non rispondessero e invece mi hanno risposto e detto il giorno di arrivo del pacco. Arrivato nei tempi giusti indicati da loro. Pacco integro e tutto perfetto. Consigliato!

  • Pregi il sevizio clienti telefonico che ha risposto alla mia chiamata
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Hotpoint - PCN 752 T/IX/HAR
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bello

Che dire , frigo bellissimo , prezzo più che onesto , professionalità dell"azienda al top. Il corriere puntuale e preciso

  • Pregi Mi è piaciuto tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Beko - RCNA366I30XB
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super conveniente

Non è il primo elettrodomestico che compro da xtronica, conveniente e gentile. Consigliato

  • Articolo acquistato Congelatore verticale sangiorgio
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Inviato frigorifero con lato apertura sbagliato

Salve ho acquistato un frigorifero a doppia porta che veniva indicato con il lato di apertura a sinistra invece mi è arrivato a destra, per cui ho dovuto sostenere una spesa aggiuntiva per cambiare il senso di apertura.

  • Pregi Il venditore è stato onesto ha riconosciuto l'errore e mi ha rimborsato il costo in più che ho sostenuto
  • Difetti Non mi è piaciuto che in fase di acquisto anche telefonicamente mi conferma che sto acquistando un determinato prodotto e poi me ne arriva un altro
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 18/11/2019

02/01/2020 - Risposta del negoziante: C'e' stato un errore nell' invio del prodotto ( sbagliato involontariamente il lato della cerniera del frigorifero ), ma abbiamo rimborsato il Cliente per la spesa sostenuta per l' inversione delle porte .

5

Tutto OK

Servizio veloce e buon prodotto. Grazie.

  • Articolo acquistato CANDY - CSH8A2DE-S
  • Data acquisto 18/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Esperienza complessivamente buona

Il prodotto è arrivato con diversi giorni di ritardo

  • Pregi L’assistenza clienti ha sempre risposto tempestivamente
  • Difetti Anche se puntuale, l’assistenza è sempre stata vaga sui tempi es i motivi del ritardo
  • Articolo acquistato Hisense - RR195D4DB1
  • Data acquisto 17/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

SUPERCONVENIENTI

Super economico rispetto alle varie catene commerciali, puntuali e precisi. Assolutamente soddisfatto!!!!

  • Articolo acquistato Lavatrice LG
  • Data acquisto 03/12/2019
4

buono

Qualità prezzo prodotto conveniente, molto cordiale il venditore.

  • Articolo acquistato DeLonghi - YAF46 ASV
  • Data acquisto 13/11/2019
5

Bravi professionali puntuali.

Ottima esperienza, farò altri acquisti in piena fiducia.

  • Pregi Professionali, puntuali nella spedizione.
  • Articolo acquistato Asciugatrice AEG
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

corrisponde alle aspettative, puntuale la consegna

E' arrivato anche prima del previsto, hanno comunicato la fascia oraria di consegna, l'imballo era adeguatio e il contenuto funzionante e perfetto

  • Pregi puntualità e imballo
  • Articolo acquistato Hisense - RR195D4DB1
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio complessivamente molto buono

merce integra anche se un po' smontata, leggera scheggiatura di smalto ma non visibile coperchio un po' lento...assemblato un po' velocemente, nel complesso buona

  • Pregi servizio, disponibilità
  • Articolo acquistato CF Parker - 5324GPSM
  • Data acquisto 12/11/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzo ed efficienza

tutto perfetto.prezzo consegna e materiale

  • Pregi competitività nei prezzi
  • Articolo acquistato Spese di gestione ordine
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Ottimo

  • Articolo acquistato Candy - GVF4138TWHC/2-01
  • Data acquisto 10/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

una conferma di professionalità!

secondo acquisto in un anno (seconda lavatrice nella cerchia di famiglia) e doppiamente soddisfatto della professionalità, tempi e trattamento di questo negozio on-line. Assolutamente ineccepibile e gentilissimo il personale in loco per il ritiro. Qualora trovassi altre offerte di mio interesse in futuro, non esiterei un attimo ad acquistare ancora.

  • Pregi Velocità, prezzo, imballo e gestione generale di ordine e spedizione del prodotto, tempistica.
  • Articolo acquistato Lavatrice Samsung WW90K5410WW
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto ormai da alcuni anni su XTRONICA

ho ritirato la macchina da caffè Lavazza direttamente in negozio come sono solita fare dopo tre giorni dall'ordine. Posso solo dire che sono stata soddisfatta come con tutti gli altri acquisti fatti in precedenza.

  • Pregi personale disponibile anche per informazioni prima dell'inserimento dell'ordine, gli articoli sono pronti per il ritiro come indicato al momento dell'ordine.disponibilità, cortesia e ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Difetti non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Lavazza - Idola
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglierei

Posso solo esprimere una parere positivo in favore di Xtronica. Se dovessi avere bisogno qualcosa d’altro, sicuramente controllerei sul loro sito.

  • Pregi Mi è piaciuta la professionalità nel risolvere il problema quando ho comunicato che l’asciugatrice che ho ordinato mi è arrivata ammaccata.
  • Difetti Assolutamente niente.
  • Articolo acquistato Estensione di garanzia 3 GR3V-500 con massimale 500 euro per Indesit - YT M11 83K RX EU
  • Data acquisto 03/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni