Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Zanoni Preziosi: opinioni degli utenti

4.5
4,5
6 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
6 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
17%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

6 opinioni per Zanoni Preziosi

Ordina:
5

Esperienza assolutamente positiva

Scritto da anonimo il giorno 19/08/2019

Orologio perfetto, invio puntualissimo, contatti con la ditta facili ed esaurienti, nessuna sorpresa.

  • Articolo acquistato orologio Casio ProTrek PRW-1200-7V
  • Data acquisto 10/06/2019
2

Acquisto non andato a buon fine

Scritto da demarchicl1952 il giorno 15/08/2019

Purtroppo il fornitore mi ha comunicato, dopo aver effettuato l'acquisto, che l'articolo non era più disponibile.

  • Pregi Ha provveduto immediatamente al rimborso.
  • Articolo acquistato orologio Locman Stealth Mare
  • Data acquisto 07/08/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Sono davvero felice!

Scritto da spaccodieleganza il giorno 13/02/2019

Ero alla disperata ricerca di questo orologio,e l ho trovato solo a voi!!GRAZIE

  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato orologio Casio ProTrek PRW-1300-1V
  • Data acquisto 06/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti,affidabili e gentilissimi

Scritto da catia_guascone il giorno 11/02/2019

Ho acquistato on-line un paio di orecchini che cercavo da molto tempo,L'esperienza con Zanoni e' stato ottima in tutti i suoi aspetti , incluso il follow up dell'ordine e della consegna.Zanoni e' diventato uno dei miei negozi on-line preferiti.

  • Articolo acquistato orecchini a forma di cornucopia in oro con pietre preziose
  • Data acquisto 03/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero sito fantastico e super affidabile! Consiglio a tutti

Scritto da laura-duro il giorno 27/11/2018

Consiglio assolutamente questo sito perché oltre ai prezzi vantaggiosi che ci sono è super affidabile e il pacco arriva nei tempi stabiliti con un ottimo imballaggio

  • Articolo acquistato cronografo uomo Breil TW1247
  • Data acquisto 13/11/2018
5

PERFETTO

Scritto da ankank il giorno 28/03/2015

Articoli di qualità ed ottimi prezzi, grandissima gentilezza e tempestività nelle spedizioni. Molto consigliato...

  • Pregi Qualità Cortesia Prezzi Tempistica
  • Difetti Nessuno rilevato
  • Articolo acquistato Locman Change One
  • Data acquisto 20/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su