Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Elmihome: opinioni degli utenti

4.5
4,3
579 opinioni
opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.5
4,4

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 383 opinioni con Feedaty

196 opinioni

Ordina:
1

Esperienza molto negativa

Brutta esperienza!!! piano cottura arrivato con scatola integra, aperto per l'istallazione, il vetroceramica risulta completamente a pezzi. Risposta dell'azienda che sono fuori tempo. Piano cottura consegnato durante le vacanze doveva venire istallato inizio di settembre da installatore professionale. Mano al portafoglio e nessun aiuto da ElmiHome

  • Pregi Veramente brutta esperienza
  • Difetti vetroceramica rotto, nessuna disponibilità da parte del rivenditore
  • Articolo acquistato Piano cottura vetroceramica
  • Data acquisto 26/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/09/2019 - Risposta del negoziante: Ci dispiace che abbia ricevuto un prodotto danneggiato ma purtroppo come segnalato questo deve essere segnalato entro e non oltre sette giorni dal ricevimento della merce, questa non è una nostra decisione ma è la legge che disciplina i trasporti. La sua segnalazione è avvenuta telefonicamente oltre due settimane dopo la consegna, LE abbiamo chiesto di inviarci la segnalazione con delle foto tramite email che potevamo provare ad inoltrare il tutto al trasportatore ma dopo 3 giorni questo non è avvenuto. Tutto il mese di agosto abbiamo fatto il possibile con i nostri clienti per organizzare le consegne al loro rientro dalle ferie, se era in viaggio e non poteva delegare assolutamente nessuno per ritirare e visionare il prodotto sarebbe bastato chiedere la consegna per il suo rientro. Ci dispiace che non è rimasto soddisfatto del nostro servizio

5

Ottimo servizio!!!

Ho comprato questo forno da Helmihome. Sono stati veloci e precisi nel consegnarmi il prodotto. Li ho chiamati al telefono e sono stati cortesi e disponibili. Sono molto professionali!!!

  • Pregi Tutto bene, in ottimo stato il forno e funzionale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato H 6460 B
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PIENAMENTE SODDISFATTA

La lavastoviglie in oggetto non è stata immediatamente disponibile, e avendo fatto presente telefonicamente la necessità piuttosto urgente di ricevere l'elettrodomestico in oggetto, il negozio mi ha prontamente proposto un altro modello di lavastoviglie, in linea con le mie richieste. Il nuovo prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e con le modalità concordate. Negozio decisamente affidabile e personale gentile, competente e disponibile. Lo consiglio vivamente.

  • Pregi L'affidabilità e la competenza del personale.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavastoviglie BOSCH SMS25FW05E
  • Data acquisto 08/05/2019
5

prezzo migliore.

ho telefonato x chiarimenti,ha risposto una signorina molto gentile .miglior prezzo trovato in rete.molto seri.sono molto contento anche del corriere al quale hanno affidato la consegna.grazie.

  • Pregi molto disponibili
  • Articolo acquistato Lavatrice BOSCH WAY24749II
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ancora non ho ricevuto la merce, appena mi sarà recapitata sarà mia premura contattarvi. GRAZIE

La stufa è in perfette condizioni è tutto ok.

  • Pregi La serietà
  • Difetti Ho fatto una domanda ma mi è stata data la risposta che non corrispondeva a verità.
  • Articolo acquistato Stufa a legna NORDICA EXTRAFLAME Ester Forno Evo pietra naturale
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabili

Purtroppo il mio acquisto non è andato a buon fine , cmq sono presenti gentili e onesti

  • Articolo acquistato Lavastoviglie BOSCH SMS25FI05E
  • Data acquisto 09/05/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza e competenza mi hanno aiutata nell'acquisto

Il venditore mi ha aiutata nella scelta prima, e si è dimostrato disponibile e gentile quando l'abbiamo ritirata presso il suo negozio. Gentilissima limpiegata

  • Pregi Disponibilità e gentilezza squisita
  • Articolo acquistato Cucina a legna LA NORDICA ROSA L colore nero antracite
  • Data acquisto 15/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Frigorifero Liebherr

Non possiamo dare ancora una valutazione perchè il frigorifero non è ancora arrivato. Ci hanno assicurato che verrà consegnato la settimana prossima. Speriamo

  • Pregi Velocità nella risposta
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Frigorifero LIEBHERR CU 2811
  • Data acquisto 07/05/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali!

Staff professionale e disponibile, prodotto arrivato in fretta e perfettamente imballato. Lo consiglio vivamente.

  • Pregi Disponibilità e serietà.
  • Articolo acquistato Stufa a legna NORDICA EXTRAFLAME Svezia New BII pietra naturale
  • Data acquisto 14/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

tempi di consegna molto lunghi

l'oggetto è arrivato in ordine, l'ho ricevuto dopo un mese, un pò tantino direi anche se non avevo fretta.

  • Articolo acquistato GP 1486 Premium
  • Data acquisto 27/01/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto congelatore Liebherr

Acquisto agevole senza intoppi. Solo qualche giorno in più del normale per poter avere la consegna al piano, servizio che non tutti offrono, ma ci poteva stare.

  • Pregi Ottima velocità di risposta è facilità di comunicazione telefonica, risposte immediate e mente tempi biblici tipici dei call centre
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato GP 2733 Comfort
  • Data acquisto 18/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Nauseato

Ho deciso di ordinare un'asciugatrice (che doveva essere il regalo di Natale per mio figlio), nel giorno del black Friday in quanto risultava più conveniente. Ho trovato un'offerta adatta alle mie tasche sul sito di Elmihome ed ho fatto il bonifico. Confermato l'ordine ho atteso che mi arrivasse per Natale. Oltre a non arrivare l'asciugatrice la ditta contattata telefonicamente ha sempre temporeggiato per poi rispondere ad una mail testuale: Al momento la consegna risulta andata persa.(?) Mi sono stati proposti altri prodotti ma dovevo comunque aggiungere soldi per cui ho accettato il riaccredito. Delusissimo, diffidate.

  • Pregi Il riaccredito.
  • Difetti Mi sono sentito preso in giro.
  • Articolo acquistato Asciugatrice BOSCH WTH85218IT
  • Data acquisto 23/11/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

05/02/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace che non è rimasto soddisfatto del nostro servizio e ci scusiamo per tutto il disservizio arrecato. Purtroppo a causa del periodo molto frenetico la sua spedizione è andata persa e purtroppo nel momento del riordino il prodotto non era più disponibile. Le abbiamo inviato delle alternative con un prezzo a Lei riservato ma alla fine è stato deciso per il riaccredito che è stato fatto immediatamente. Le possiamo garantire che siamo un azienda seria e che facciamo il possibile per accontentare i nostri clienti. Grazie

1

Articolo ordinato non ancora ricevuto dopo più di un mese

Ho ordinato una lavastoviglie il 13/12/2018, la consegna era indicata in 7-20 giorni lavorativi, e ho provveduto al pagamento tramite bonifico bancario il giorno stesso. A oggi (25/1/2019), dopo ben 27 giorni lavorativi non ho ancora ricevuto nulla e non risulta nemmeno spedita. Ho contattato più volte l'assistenza, ogni volta mi è stata indicata una previsione di consegna mai rispettata. Spero di poter ricevere a breve il mio ordine.

  • Pregi Prezzi convenienti
  • Difetti Tempi di attesa del prodotto secolari (dopo 27 giorni lavorativi non ho ancora ricevuto nulla)
  • Articolo acquistato Miele G 6660 SCVi
  • Data acquisto 13/12/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto merce perfetta

Consegna abbastanza puntuale purtroppo durante le festivita Natalizie non si può pretendere il massimo, la merce perfetta ottimo prodotto.

  • Articolo acquistato CBNef 5715 Comfort BioFresh NoFrost
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!

Avendo particolari esigenze per la consegna del prodotto ho potuto contattare con facilità il servizio clienti dove ho trovato personale estremamente disponibile e professionale. Per i grandi elettrodomestici danno disposizioni al corriere perchè contatti il clienti per concordare la consegna senza spese ulteriori. Per questi prodotti si avvalgono del corriere Fercam, anch'esso molto professionale, disponibile e puntuale. Nonostante le grandi dimensioni il collo è arrivato in perfetto stato.

  • Pregi Professionalità, disponibilità e gentilezza.
  • Difetti Nessuno!!!
  • Articolo acquistato CTP 2921 Comfort
  • Data acquisto 27/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

congelatore

aquisto ottimo!!

  • Articolo acquistato GTP 3156 Premium
  • Data acquisto 14/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Congelatore Liebherr 7 GP 2733

Venditore molto serio e veloce. Transazione perfetta.

  • Pregi Mi hanno contattato per concordare la spedizione (io avevo inserito il ritiro presso il negozio e loro me lo hanno spedito senza spese)
  • Articolo acquistato Estensione garanzia per prodotti 0-500 euro
  • Data acquisto 09/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio serio, affidabili

Ho acquistato un inserto camino con consegna al piano

  • Pregi Gentili Economici Servizio celere
  • Difetti Nessuno che riguarda il negozio
  • Articolo acquistato Inserto a legna LA NORDICA 70 Tondo Ventilato
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Signor

Ancora non e arivato!

  • Difetti Non e ancora arivatto!!!
  • Articolo acquistato Asciugatrice BOSCH WTH85207IT
  • Data acquisto 05/11/2018
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Pienamente soddisfatta dell'acquisto e soprattutto veloci nella consegna.

  • Pregi Disponibilità e professionalità ottima
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Cucina a legna LA NORDICA SOVRANA EVO colore nero antracite
  • Data acquisto 10/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ricevuto nei tempi previsti. Accordo veloce e cortese col venditore

  • Pregi Velocità disponibilità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IKB 2720 Comfort BioFresh
  • Data acquisto 01/08/2018
5

tecnico telefonico

lavabiancheria mie,arrivata dopo solo 5 giorni dalla richiesta,con le modalità concordate,attraverso uno spedizioniere che mi ha contattato telefonicamente due giorni prima della consegna,avvisandomi dell'orario in cui sarebbe avvenuta.

  • Pregi cortesia,chiarezza,efficacia e rapidità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato WMG 120 TwinDos
  • Data acquisto 25/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenti e disponibili

Prodotto subito disponibile! Personale molto cortese e disponibile, ritirato direttamente presso la loro sede di Caldaro e la signora mi ha anche aiutato a caricare il prodotto in macchina. Sito consigliatissimo!

  • Pregi Affidabilità, puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Miele KM 6340
  • Data acquisto 15/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e gentili

Ho acquistato questo fantastico aspirapolvere! Tempi indicati 7-20 giorni, sono stati velocissimi al settimo giorno era tutto a casa! La signorina che mi ha risposto al telefono era molto cortese e disponibile, adesso sono in cerca di una lavatrice e so sicuramente da chi la comprerò!

  • Pregi Servizio veloce e cortese. Spedizioni celeri
  • Difetti Nessuna!
  • Articolo acquistato Dyson V8 absolute
  • Data acquisto 12/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non professionali

Cancellata l'ordine dopo un mese di attesa

  • Articolo acquistato Niente
  • Data acquisto 20/10/2017

25/10/2017 - Risposta del negoziante: Gentile Signor Vjekoslav Krsanac ci dispice molto per l'accaduto. Dopo aver ricevuto la sua mail il 20 ottobre alle ore 11.24, in cui ci ha comunicato che dobbiamo trovare assolutamente il prodotto abbiamo risposto dopo solo tre ore quanto segue: Buon giorno Purtroppo questo articolo non e´piu´disponibile dove lo avevamo ordinato ma per non contrariarLa di piu´ e per venirLe incontro possiamo provvedere da un altro concorrente pagando molto di piu´ , manterremo lo stesso prezzo facciamo questo per cerare di riparare il danno fatto a Voi Spero che questo sia un venirci incontro Certi della Sua pazienza Elmi Home srl Questa proposta non è stata accettata, in quanto ha trovato un'altra Candy usata. Speriamo che sarà contento del suo acquisto e ci scusiamo un altra volta per l'accaduto cordiali saluti servizio cliente elmihome

5

Ottimo - Acquisto perfetto

Ho acquistato un piano cottura KM6347. Dopo alcuni giorni era già in spedizione. Imballo perfetto. Ottimi prezzi. Li consiglio a tutti che vogliono fare dei acquisti online. Credo senza dubbio che farò altri acquisti da loro qualora ne avessi bisogno!

  • Pregi Ottimo venditore, buona comunicazione
  • Articolo acquistato KM6347
  • Data acquisto 16/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Frigo Samsung

Dopo tre giorni di chiamate da parte del corriere TNT, perchè prima vogliono una mano ?? dal cliente, poi mandano un secondo autista, ed infine serve il camion con la sponda, finalmente stasera apro il frigo arrivato e lo trovo ammaccato in 3 punti. Vediamo ora come procederanno

  • Articolo acquistato RH57H90707F
  • Data acquisto 21/07/2017
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Sig

Tutto nei tempi stabiliti sul sito, prezzi ottimi, ma per chi è abituato a comprare online su altri siti gli piacerebbe avere piu feedback. Il numero di tracking mi è arrivato 2 gg dopo ke il materiale è stato spedito ad esempio. Cmq tutto bene. Il pacco è stato lasciato a Bartolini diversamente da quanto indicato (doveva essere tnt) cmq grande disponibilità anke da quest'altro trasportatore.

  • Pregi Il Prezzo
  • Difetti Non si possono parlare di difetti quando è andato tutto bene. Forse i tempi di consegna, anke se rispettati, sono lunghi per del materiale ke dicono di avere in magazzino!!
  • Articolo acquistato La nordica cucina Vicenza
  • Data acquisto 22/02/2017
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

prezzo molto vantaggioso

Ho acquistato un frigorifero Liebherr, prezzo molto vantaggioso, personale professionale e competente. Ditta seria con sede in Alto Adige, merita di essere raccomandata

  • Pregi puntuale e serio
  • Articolo acquistato Liebherr
  • Data acquisto 12/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto ok servizio ok

Prodotto valido e da consigliare - venditore ok

  • Pregi Ho avuto risposte valide alle mie domande
  • Articolo acquistato Lava/asciuga WT 2796 WPM MIELE
  • Data acquisto 08/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni