Opinioni negozio Epto electronics | Trovaprezzi.it
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie
Affina la tua ricerca!

Per un risultato più preciso scrivi tra virgolette la frase relativa all’oggetto che cerchi. Es. “PlayStation 4”.

Puoi anche escludere offerte che non ti interessano, anteponendo il simbolo alla parola da omettere nella ricerca. Es. Sneakers –bianche mostrerà tutte le sneakers tranne quelle bianche.

Epto electronics

Valutazione media

4.0
4.1 / 5 142 voti
Scheda Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.0
4.1 / 5

142 opinioni

Ordina:
4

Negozio affidabile

Assistenza telefonica e telematica di ottimo livello!! Risolti celermente vari problemi...

5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Comportamento pazzesco

Prima di acquistare l'oggetto ho contattato il call center per assicurarmi che il prodotto fosse disponibile e che venisse fatturato entro il 31 Luglio, per poter rientrare in una promozione Samsung, dopo la conferma dell'operatore ho acquistato l'oggetto con pagamento in contrassegno. Il sito dava disponibilità immediata con 46 prodotti disponibili in sede e in promo da 180€ e qualcosa a 119.90€. Dopo 2 giorni mi arriva una mail che mi comunica che il mio ordine è stato annullato perchè non più disponibile. Corro sul sito e vedo che il prezzo è stato portato da 119.90€ a 1250€ e che i prodotti in casa sono 43. A quel punto telefono e mi sento dire dall'operatore che I PRODOTTO IN PROMO SONO TERMINATI... Chiedo ironicamente se i prodotti in promo fossero 3 su 46 oltre al fatto che il prodotto era comunque ancora in promo ma con il prezzo di appena 5€ superiore. Dopo 20 minuti di telefonata inutile ho deciso di acquistare il prodotto su un sito decisamente più serio, Mai più epto.

5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Mai più acquisti su Epto

Avevo acquistato un televisore, mai consegnato. Risolto il contratto, riavere quanto avevo pagato ha richiesto un mese. Insomma, se tutto va bene e il bene viene consegnato, tutto ok. Altrimenti, vi renderanno la vita difficile. Servizio clienti assai mediocre.

4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/07/2013 - Risposta del negoziante: Siamo molto dispiaciuti insoddisfazione del Cliente ma vorremmo dare delle precisazioni esatte in modo da chiarire la situazione e far in modo che chi leggerà la risposta potrà farsi una propria opinione su come sono andati i fatti: 24-06-2013 l'Ordine è stato spedito (come da tracking del corriere) 26-06-2013 l'ordine risulta essere andato in consegna con corriere BRT (come da tracking del corriere) 26-06-2013 lo stesso giorno il Cliente ha inviato raccomandata AR di recesso (data sulla busta) 28-06-2013 il cliente ci scrive una email dicendo che il corriere non aveva fatto consegna il 26 e che quindi aveva già inviato raccomandata ar 01-07-2013 abbiamo ricevuto la raccomandata AR di recesso 02-07-2013 abbiamo inviato al cliente come da prassi, tramite email, autorizzazione al rientro merce, ma il prodotto comunque non è stato mai ritirato ed abbiamo quindi inviato disposizioni al corriere di renderlo al magazzino di partenza 03-07-2013 il prodotto risulta essere rientrato in magazzino ed è stata emessa Nota di Credito a favore del Cliente 08-07-2013 risulta che sono state date disposizioni alla banca per il rimborso che il cliente ha quindi ricevuto alcuni giorni dopo. Il rimborso pertanto è avvenuto molto prima dei 30giorni (previsti dalla normativa) e pertanto sicuramente abbiamo fatto tutto quando il dovuto in tempi molto rapidi. Inoltre al cliente è stato concesso un recesso anticipato, difatti la normativa prevede che il prodotto venga ritirato e poi rispedito a spese del cliente mentre in questo caso il cliente si è limitato a respingerlo. Epto ha dato il massimo per poter andare incontro alle richieste ed esigenze del Cliente.

1

Vergogna

Ordinato diversi prodotti. Applicato il recesso dopo 2 giorni di utilizzo per alcuni di essi. Dopo aver spedito il tutto a mie spese mi dicono che i prodotti non sono stati utilizzati con "diligenza", pena: 600 euro di spese ripristino su circa 1900 euro. Inutile dirvi che i prodotti sono stati restituiti per come mi sono arrivati, hanno trovato il pollo da spennare. Soldi restituiti ampiamente DOPO i 30 giorni a termini di legge. Un centesimo da parte mia non lo vedranno più. Fate voi.

1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Buon prodotto, peccato per i problemi con il corriere che non consegna al piano!

Sito ottimo, personale cortese e disponibile, prezzi buoni, prodotto acquistato come da annuncio, ma problemi con il corriere BRT che non consegna al piano, anche se inizialmente richiesto e pagato. Alla richiesta di spiegazioni, Epto ha girato pari pari la mia segnalazione al corriere, nulla di più. Però c'è da dire che Epto mi ha rimborsato per il servizio non effettuato (tramite prima recupero della somma dal corriere). Peccato solo che, secondo me e secondo altri numerosi utenti, gran parte dei problemi vengano addossati al corriere, quanto potrebbe essere dovuto a problemi di comunicazione tra Epto ed il corriere stesso, BRT. In definitiva sono soddisfatto, acquisterò ancora presso Epto, mi sento di esser stato seguito come un cliente chiede di fare. Un problema può capitare enon fa la differenza, se il venditore segue per tutto l'iter il cliente. Bravi.

5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente