Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Farmacosmo: opinioni degli utenti

4.5
4,7
829 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
813 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
14%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
1%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 16 opinioni con Feedaty

813 opinioni per Farmacosmo

Ordina:
5

Farmacosmo ,ottimo acquisto .

Questa é la seconda volta che faccio degli acquisti on line a farmacosmo .devo dire Che ho risparmiato un po di soldini . La consegna è stata précisa . Aggiornata su tutto via mail .

  • Articolo acquistato Alasod ,probactiol,euphorbium spray nasale omiopatico
  • Data acquisto 16/10/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Bravissima

Marca spagnola che con molta difficoltà trovo altrove

  • Pregi Hanno ciò di cui ho bisogno (roba introvabile altrove) Prezzo democratico Personale gentile e intelligente Pacco ben confezionato Corriere, il migliore in Italia Reso gratuito
  • Difetti Incrementare la fluidità del sito web
  • Articolo acquistato Crema viso
  • Data acquisto 11/10/2019
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntuali

Prezzo più basso in circolazione e consegna rapida, addirittura mi è stata i dicata anche l'ora in cui sarebbe stata effettuata. Prodotto perfetto

  • Pregi Preciso e puntuale
  • Articolo acquistato Seggiolino auto bebeconfort
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

BENE

TUTTO MOLTO RAPIDO

  • Articolo acquistato ENTEROLACTIS PLUS CP
  • Data acquisto 13/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

E' andato tutto benissimo rapido l'invio e i prodotti tutti esatti...ripeterò

  • Articolo acquistato phytoitalia
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto apposto, servizi veloci

Tutto andato bene, pacco ricevuto in tempo

  • Pregi La comunicazione, la velocita di spedizione
  • Articolo acquistato Nivea perle
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità

Sempre precisi, serietà, affidabili e consegna veloce.

  • Articolo acquistato Fondotinta - integratori
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Rapida esecuzione dell'ordine. Continua informazione dello stato di spedizione. Notevole risparmio, precisione e correttezza.

  • Pregi In particolare rapidità, prezzi e precisione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Un integratoew, due colluttori, due dentifrici particolari, uno spazzolino da denti elettrico e accessori vari.
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

migliore farmacia on - line

visto la convenienza dei prezzi, la qualità' del sito e il servizio offerto, penso che è il miglior negozio on line. Comprerò di nuovo da loro. Lo consiglio vivamente .

  • Pregi economico, evasione ordine veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato farmaci e dispositivi medici
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prezzi

Prezzi competitivi con promozioni di profumeria e del sito ufficiale clinique.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Niente campioncini
  • Articolo acquistato Prodotti clinique
  • Data acquisto 04/10/2019
5

Perfetto

Tutto perfetto, ottimi prezzi e spedizione super veloce !! Corriere gentilissimo.

  • Pregi Navigazione e facilità di utilizzo del sito, descrizione dei prodotti molto precisa e prezzi molto concorrenziali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fortilase - Ellen - Anadepis
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Poca attenzione alla confezione

La confezione contenente prevalentemente "medicinali" era insuppata di acqua.

  • Difetti La confezione
  • Articolo acquistato Immunoskin e varie
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutt'ok

Sito molto semplice e competitivo nei prezzi, chiarezza nella descrizione, puntualità nella spedizione ed arrivo , giudizio più che positivo.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dido' pizza
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio di riferimento

Puntualità, serietà e precisione. Contenta dell’acquisto

  • Articolo acquistato Barbie capelli arcobaleno
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seria e affidabile

Farmacia seria e affidabile. E' la terza volta che acquisto da loro e sono molto soddisfatto. Spedizione veloce e puntuale. Farò ancora acquisti da loro. Unica cosa è che sarebbe gradito abbassare la soglia spesa per la spedizione gratuita.

  • Articolo acquistato prodotti vari
  • Data acquisto 02/10/2019
4

contenta dell'acquisto anche se ho dovuto aspettare qualche giorno in più x averlo

buona

  • Pregi la serietà, ha avvertito del ritardo nella consegna
  • Articolo acquistato medicazioni schiuma poliuretano
  • Data acquisto 28/09/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Un sito affidabile per prezzi e qualità dei prodotti

La navigazione sul sito è agevole e si trova facilmente il prodotto, che alla consegna è arrivato integro e fresco. L'acquisto è semplice e rapido

  • Pregi Ho trovato i prezzi dei prodotti che ho acquistato molto buoni, cosa che, in qualche modo, permette di ammortizzare le spese di consegna.
  • Difetti Speravo in una consegna più rapida: il prodotto è stato consegnato dopo 6 giorni dall'ordine.
  • Articolo acquistato Monge Vetsolution Urinary Struvite e Actinorm
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatta dei prezzi, della merce e della spedizione

Ho fatto un bello ordine di medicinali ed ho risparmiato un bel po di soldini. Contenuto: Ho fatto un bello ordinino e devo dire che con gli sconti sui prodotti ho risparmiato un bel po di soldini, che nn fa mai male, i medicinali sono quelli originali e spedizione ultra velocissima... Consiglio a tutti di acquistare in questa farmacia..

  • Articolo acquistato Macular B forte, inofolic hp, saugella attiva, paracapezzoli
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Opinione buona

Integratore di mio inositolo costretta a prendere quotidianamente per degli scompensi. In farmacia veramente inaccessibile per chi deve farne terapia senza pausa.

  • Pregi Ottimo prezzo. Sito professionale e tracciabilita continua del prodotto.
  • Difetti Ho pagato per concordare la consegna, ma alla fine ho potuto decidere solo sul giorno. Un altra cosa che non mi ha soddisfatto è il costo delle spese di spedizione che ho dovuto pagare per ogni confezione ordinata.
  • Articolo acquistato Inofolic plus
  • Data acquisto 30/09/2019
5

tutto perfetto

il servizio clienti è ottimo e la consegna è stata puntuale. Il pacco era integro senza un graffio...

  • Articolo acquistato Refalgin
  • Data acquisto 29/09/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

semplicemente impeccabili

ottimo coadiuvante per l'abbassamento del colesterolo cattivo

  • Pregi la puntualità, la professionalità
  • Difetti assolutamente nessuno. sono impeccabili
  • Articolo acquistato armolipid
  • Data acquisto 28/09/2019
5

Molta disponibilità però dopo 5 giorni ho dovuto disdire l'ordine

Non so il motivo ma dopo 5 giorni non avevo ancora ricevuto la merce

  • Pregi Prezzo contenuto
  • Difetti Non so per quale motivo dopo 5 giorni lavorativi la merce non mi era stata ancora consegnata
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 28/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

I migliori

Li conosco già da anni ed ho acquistato diversi prodotti hanno tra i prezzi più bassi del web ed ottima qualità dei prodotti. Complimenti x il vostro lavoro Spedizione prodotti immediata

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Ibis active integratore
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e rapido

Tutto ok

  • Articolo acquistato Vari
  • Data acquisto 28/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok

Il prodotto è arrivato puntuale, integro e corrispondente all’acquisto effettuato

  • Articolo acquistato Dopobarba one million
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona farmacua

Ottimo servizio : rapido e preciso

  • Articolo acquistato Para farmaci
  • Data acquisto 25/09/2019
5

Ordine integratori

Acquistato integratore al miglior prezzo di mercato, consegna veloce e puntuale. Consigliato siamo.

  • Articolo acquistato Alenil q
  • Data acquisto 26/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Tutto perfetto, spedizione ben imballata e veloce nei tempi.

  • Articolo acquistato Immunotrofina 200 ml
  • Data acquisto 25/09/2019
5

Professionalità

Eccellente

  • Pregi Correttezza e celerità
  • Difetti Alcun difetto
  • Articolo acquistato Drenall e liposuril
  • Data acquisto 23/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e assistenza, passo passo, nella consegna

Ho acquistato perché ho trovato il prezzo molto conveniente, sono stata seguita con e-mail, in ogni passo dell'ordine, dalla partenza alla ricezione a casa. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Sideral forte
  • Data acquisto 23/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni