Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Farma Crimi: opinioni degli utenti

4.5
4,5
60 opinioni
opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.0
3,9

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 49 opinioni con Feedaty

11 opinioni

Ordina:
5

tutto ok

ottimo servizio

  • Pregi prezzi sempre concorrenziali
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato MAGNESIUM 300 160CPR
  • Data acquisto 03/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Esperienza da NON ripetere

Registrazione facile, acquisto facile, ma del prodotto dopo 8 gioni dal pagamento, effettuato mediante carta di credito, nessuna traccia. Lo stato ordine risulta costantemente "in lavorazione". Lo staranno fabbricando forse. Compro on line da oltre vent'anni, mai capitato un sito di una lentezza e di un'approssimazione come questo.

  • Pregi Nulla.
  • Difetti Vendono on line, ma secondo me non sanno cosa significa un e-commerce.
  • Articolo acquistato COLDOWN 60CPR
  • Data acquisto 08/04/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Esperienza deludente

Dei quattro pacchi di lenti inviate tre corrispondevano all'ordine, mentre uno no. All'interno della confezione vi erano lenti di altro tipo e con diversa composizione. Ho segnalato il tutto al venditore il quale, dopo alcune mail interlocutorie, ha comunicato che sarei stato richiamato da un operatore e non si è più fatto sentire. Non ripeterò l'esperienza.

  • Articolo acquistato HD COMFORT LENS 3,50 30PZ
  • Data acquisto 20/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Professionalità e cortesia.

Spedizione veloce, accuratezza del confezionamento. Prodotti di ottima qualità a prezzi molto scontati. Cortesia ed efficienza del servizio clienti che ho contattato per informazioni sull'ordine. Molto graditi i piccoli omaggi che ho trovato nel pacco. Regolare emissione di scontrino con il mio codice fiscale per la detrazione di quanto acquistato (contrariamente a quanto avevo letto in alcune recensioni). Soddisfatissimo !!!

  • Pregi Cortesia ed efficienza. Prodotti validissimi a prezzi fortemente scontati.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato APROPOS RINO DEFENS SPR NASALE
  • Data acquisto 28/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntualità prezzo del prodotto

X me è stato tto ok

  • Articolo acquistato WINTER CARNISENG1000 Q10 14X10
  • Data acquisto 09/09/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Contento

Ho ricevuto il prodotto dopo due giorni, ben confezionato, la l prodotto era buono di sapore e bene tenuto, sono rimasto molto contento, acquisterò ancora. Saluti da Aldo.

  • Pregi L'on está, infati alcuni prodotti che avevo scelto, non erano disponibili, ma prima di redarre la fattura con il conto, ho dovuto togliere ciò che non era disponibile. Saluti da Aldo.
  • Difetti Nessun difetto, pacco perfetto e prodotti bene tenuti, buoni e freschi. Saluti da Aldo.
  • Articolo acquistato PROLIVE MIRTILLO ROSSO 53G
  • Data acquisto 20/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo acquisto

I prodotti arrivati non sono quelli ordinati è una volta contattati mi hanno preso in giro promettendo la sostituzione mai avvenuta

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tanti
  • Articolo acquistato RILASTIL SIC BAGNO DERMATOLOG
  • Data acquisto 19/07/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

dopo aver potuto frequentare di persona e verificato l'ottimo servizio, avendo ultimato il cantiere in zona, ho iniziato ad usare il servizio di vendita on-line dal mio domicilio

  • Pregi assortimento e prezzi
  • Difetti non rilevati
  • Articolo acquistato MAGNESIUM 300 160CPR
  • Data acquisto 07/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Colluttori

Ottimo

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GENGIMED COLLUTORIO WHITENING
  • Data acquisto 21/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto..BRAVA.. Farma Crimi

precisi

  • Pregi precisone
  • Difetti zero
  • Articolo acquistato FILORGA LIFT STRUCTURE 50ML
  • Data acquisto 14/03/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Facilità di contatto, semplicità nell’inserimento dell’ordine. Massima efficienza e rispetto tempi consegna .

  • Pregi Massima professionali e cortesia
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato DEFENCE ELIXAGE NUIT 50ML
  • Data acquisto 05/03/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente