Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

FarmaZeta: opinioni degli utenti

4.5
4,4
22 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
22 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
14%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

22 opinioni per FarmaZeta

Ordina:
5

Mi sono trovata bene

Il pacco è arrivato in 48 ore come c'era scritto. Ottimo servizio e serietà

  • Pregi Disponibilità e prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NOVALAC ALLERNOVA AR LATTE IN POLVERE DA 400G
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna puntuale

Sono stata contenta di aver ricevuto il prodotto da me comprato in tempi brevissimi e l'accuratezza della confezione.

  • Pregi La serietà e la puntualità
  • Articolo acquistato REFEEL SPRAY 20ml
  • Data acquisto 14/10/2019
5

Puntuali e cortesi

Ho ordinato il prodotto credendo fosse la versione “plus”. Ho informato immediatamente la farmacia, che non si è accorta della mail e mi ha inviato ciò che avevo ordinato. Nei giorni successivi ci siamo accordati per la sostituzione e sono stati gentilissimi non facendomi pagare la differenza. Nulla da eccepire: gentilissimi!

  • Pregi Cordiali, veloci e puntuali.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BLEFADINE 28 SALVIETTE
  • Data acquisto 05/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

quasi tutto perfetto

l'annuncio era errato ed il costo si riferiva alla confezione con la metà delle bustine. Educati e cortesi al telefono, .....stavolta è andata così

  • Pregi educazione e cortesia
  • Difetti poca precisione
  • Articolo acquistato ENTEROGERMINA GONFIORE 20 BUSTINE
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Preciso

Venditore eccellente e preciso

  • Pregi La precisione ed il costo
  • Articolo acquistato SKINSAN INTEGRATORE 50 CAPSULE
  • Data acquisto 02/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto ad un prezzo molto buono.

Il prodotto è ottimo ed è arrivato prestissimo. Negozio consigliato. Niente da ridire. 5/5.

  • Pregi Velocità di spedizione.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato CYSTOCURE POLVERE BARATTOLO DA 30G
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Il prodotto, che già conoscevo, è arrivato nei tempi previsti!! Ottimo acquisto.

  • Pregi Venditore serio e puntuale ha mantenuto le mie aspettative
  • Articolo acquistato REUTERIN OS 30 COMPRESSE - INTEGRATORE DI FERMENTI LATTICI VIVI, AROMA MENTA
  • Data acquisto 18/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok spedizione celere e prodotti conformi a quanto ordinato

Prima esperienza tutto ok

  • Articolo acquistato LAMANDE MARSEILLE BGN S OLIVE
  • Data acquisto 09/08/2019
5

tutto ok...

cosa dire, tutto ok perfetto spedizione velocissima lo consiglio saluti

  • Articolo acquistato ANDROFIX 20 BUSTINE
  • Data acquisto 06/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi, spedizione velocissima

Mi sono imbattuta per caso in questo ottimo sito ed ho trovato una buona scelta di prodotti a prezzi più che convenienti, l'acquisto è stato semplice e la merce è arrivata prestissimo.

  • Pregi Servizio impeccabile: alla facilità di navigazione e scelta sul sito si unisce la convenienza dei prezzi e la spedizione davvero celere, caldamente consigliato
  • Difetti Non ho trovato difetti o problemi
  • Articolo acquistato NEUTROGENA LABBRA STICK 4,8G
  • Data acquisto 14/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Consigliato. Affidabile. Da provare

  • Pregi Velocità e serietà
  • Articolo acquistato PROXANA PLUS 15 CAPSULE MOLLI
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Sito chiaro e completo. Buona disponibiltà di prodotti e soprattutto a prezzi molto concorrenziali. Spedizione rapida, imballo ottimo. Che dire? Ottimo. Ricomprerò senz'altro.

  • Articolo acquistato KCMEGA3 80PERLE
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto veloce, efficace e conveniente

Ho effettuato per la prima volta l'acquisto di un farmaco online perchè mi avevano chiesto un prezzo molto alto in farmacia tradizionale. Il prodotto è arrivato fino a casa il giorno dopo averne convalidato l'acquisto.

  • Pregi Rapidità e cortesia perchè li ho anche contattati telefonicamente
  • Articolo acquistato NUGEL IDROGEL FLUIDO 15G 3PZ
  • Data acquisto 24/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

QUASI PERFETTI

Dopo un piccolo imprevisto hanno risolto nobilmente la situazione.

  • Pregi Velocità e serietà nel risolvere i problemi.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MG.K VIS 30 14 BUSTINE
  • Data acquisto 17/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravi, celeri

Mi serviva la ginocchiera della gibaud. Nelle Mie zone volevano mooolto di più. Il servizio è stato celere e sono molto gentili

  • Pregi Prezzo, velocità e cortesia
  • Articolo acquistato GIBAUD ORTHO GINOCCHIERA ARTIGIB TAGLIA 3
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ho trovato convenienza

Buongiorno vorrei dirvi che il prezzo dell’antistax e’ ottimo,l’unica pecca che oltre le spese di spedizione fate pagare anche un supplemento per il contrassegno e quindi da € 9,90 che è il costo dell’antistax + spese di spedizione e di contrassegno ho pagato € 20,00 per cui non vale la pena ordinare da voi,in quanto non c’è convenienza, a quel prezzo l’antistax lo avrei comprato nella mia farmacia.

  • Articolo acquistato ANTISTAX 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 24/05/2019

03/06/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, è uno dei pochissimi clienti che acquista una sola confezione e un solo prodotto. Tenga presente che la convenienza delle farmacie online è per più di un prodotto e/o confezione. Se per esempio avesse acquistato due confezioni e pagato con carta di credito o bonifico bancario, il risparmio è notevole. Per 2 confezioni (compreso spedizione) il costo per singola confezione è a 12,61 € Il risparmio aumenta con 3 confezioni (compreso spedizione) il costo per singola confezione è a 11,69 € ... e cosi via. In alternativa può aggiungere altri prodotti (tutti scontati), con un carrello medio di 30,00 € il risparmio è sempre notevole. Il contrassegno è un servizio al quale il corriere ( NON NOI) applica un costo di 4,50€, il quale deve a sua volta custodire/ maneggiare il denaro e poi inviarcelo per bonifico bancario, è questo ha un costo. In ogni caso è ben indicato il costo del contrassegno e lei lo ha ricevuto comodamente a casa, quindi non capisco il perché della recensione negativa. Ovvio che per un singolo prodotto a baso costo la convenzione è marginale.

4

REPALYSYAL CREMA 30ML

Fornitore affidabile.

  • Pregi Preciso e puntuale.
  • Difetti Nassuno apprezzato.
  • Articolo acquistato REPALYSYAL CREMA 30ML
  • Data acquisto 12/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna in tempi brevi!

Veloce la spedizione. Prodotto come da attese.

  • Articolo acquistato GLAZAR DERM POLVERE 150g
  • Data acquisto 29/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Andato tutto bene

  • Articolo acquistato MUCOZINUM 200 PLUS 12 CAPSULE VANDA
  • Data acquisto 07/04/2019
3

Buon prezzo servizio scadente

Prodotto come da descrizione e prezzo sicuramente conveniente. Venditore scadente. Comunicazione praticamente nulla. Informazioni in merito alla spedizione inesistenti. Spedizione avvenuta in ritardo rispetto alle 48 ore max indicate sul sito. Inviata una mail con richiesta di emissione scontrino con indicazione codice fiscale ai fini di detrazione fiscale .... ancora sto attendendo la risposta e lo scontrino è stato emesso senza alcun codice fiscale.

  • Pregi Il prezzo del prodotto
  • Difetti tempistica, comunicazione, precisione ....
  • Articolo acquistato NUGEL IDROGEL FLUIDO 15G 3PZ
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Qualità, conformità, velocità e convenienza. Ottimo.

Qualità, conformità, velocità e convenienza. Ottimo.

  • Articolo acquistato CONNETTIVINA STICK LABBRA 0,2% DA 3G
  • Data acquisto 27/03/2019
1

Totalmente delusa

Ho acquistato una confezione di Cosequin ultra, sarebbe dovuta arrivare in consegna entro le 24/48h. È passata una settimana è ancora non ho ricevuto nulla! Ho sollecitato mandando dei messaggi direttamente al sito e nessuno mi ha risposto! Sono molto delusa, non mi affiderò mai più a questo sito

  • Articolo acquistato COSEQUIN ULTRA 80CPR
  • Data acquisto 13/03/2019
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente