Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Gagliano gioielli: opinioni degli utenti

4.5
4,6
17 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
17 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
0%
3 stelle
6%
2 stelle
0%
1 stella
6%

17 opinioni per Gagliano gioielli

Ordina:
5

Consigliato

Prodotto di qualità, conforme alla foto Molto bello

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Hanno dimenticato di inserire il pacchetto regalo da me richiesto ma sono stata subito rimborsata del costo del pacchetto
  • Articolo acquistato Orologio
  • Data acquisto 05/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO !!!

Perfetto....se possibile ancora più bello che in foto!!! veloci e precisi, dettagliati nella descrizione, prezzo ottimo,contrassegno senza supplemento ,affiabili....CONSIGLIATISSIMO !!!

  • Pregi precisi nella descrizione ,prezzo ottimo,veloci nello spedire (Palermo e Bergamo non sono vicini! )confezione elegante ,
  • Difetti nemmeno uno
  • Articolo acquistato bracciale perle e diamanti MILUNA
  • Data acquisto 22/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e puntualità

Ho comprato un orologio stroili donna, ed è arrivato dopo pochi giorni. Mi sono trovata a parlare al telefono col venditore, persona molto disponibile e gentile. Consiglio questo rivenditore a chi deve fare acquisti, perché ritengo che come qualità e prezzi sono imbattibili.

  • Articolo acquistato Orologio
  • Data acquisto 01/02/2018
5

Gioielleria molto seria e con prezzi ottimi

Ho acquistato su questo store reindirizzata da trovaprezzi. Sono rimasta molto soddisfatta. Spedito in giorno seguente ed arrivato in due giorni. Orologio perfetto

  • Pregi Rapidità e i prezzi convenienti
  • Articolo acquistato orologio uomo diesel dz1763
  • Data acquisto 18/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

NON LO CONSIGLIO

Non sono stati per niente veloci nella spedizione (le recensioni parlavano di 2/3 giorni) invece mi è arrivato dopo una settimana. Ho voluto fare il reso perchè non mi piaceva il prodotto.. durante la fase di acquisto e arrivo del prodotto il negoziante via mail era gentile e celere nella risposta, quando ho chiesto di fare il reso rispondeva in "malomodo" solo dopo miei solleciti e il rimborso mi è stato fatto solo dopo averglielo chiesto 3 volte ed oltre i 14 giorni previsti per legge

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Poco professionali, spedizione lenta, rimborso effettuato solo dopo miei solleciti
  • Articolo acquistato Orologio
  • Data acquisto 30/11/2017
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Affidabilissimi e supercompetitivi

Il prodotto è perfetto, con garanzia e cofanetto. È arrivato in 3 giorni e il venditore è stato gentilissimo e disponibile al telefono durante l'acquisto. La convenienza credo non abbia rivali sul mercato

  • Articolo acquistato Orologio citizen
  • Data acquisto 21/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ricomprerò sicuramente.

Ottima esperienza d'acquisto,ho acquistato un Citizen ,ottimo prezzo e rapidi nella spedizione.Ricomprero' Sicuramente .

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Citizen h800
  • Data acquisto 11/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Strepitosi

Consiglio vivamente questa gioielleria con personale eccellente come il sig.Michele. Ho provveduto da Roma ad ordinare il mio orologio il 22/09/2016 e il giorno 24/09/2016 è arrivato con netto anticipo. Come voto io do 10 pieno.

  • Pregi Tutto...gentilezza e precisione al top
  • Difetti Non ci sono.
  • Articolo acquistato Orologio FOSSIL donna
  • Data acquisto 24/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi, gentilezza e professionalità

Ho trovato l'orologio ad un prezzo vantaggioso, con in più la sicurezza totale nell'acquisto, essendo questa una gioielleria storica di Palermo con due punti vendita in città! Il loro servizio clienti telefonico risponde subito e a qualsiasi quesito con gentilezza e disponibilità, parlando direttamente con uno dei titolari. Il loro e-Shop è fatto abbastanza bene e fare acquisti è un'operazione semplice e senza problemi. Inoltre c'è la possibilità di avere gratuitamente il kit per la confezione regalo con un elegante busta personalizzata GaglianoGioielli. La spedizione è stata molto veloce e vivendo io in Sicilia la merce mi è stata consegnata dopo 24 ore! Quindi, in base alla mia esperienza, posso sicuramente consigliare a tutti e senza riserve di comprare da GaglianoGioielli!

  • Pregi Prezzo conveniente, disponibilità al dialogo e gentilezza al telefono, serietà ed affidabilità, velocità della spedizione.
  • Difetti Non c'è nulla di cui possa lamentarmi.
  • Articolo acquistato G-Shock Mudmaster GWG-1000-1A3ER
  • Data acquisto 06/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Negozio conveniente e puntuale, spedizione veloce!

  • Pregi Vedere contenuto commento.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cinturini Hip Hop
  • Data acquisto 12/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Deluso a metà

Ho comprato un cinturino della Hip Hop che mi è stato spedito il giorno dopo il pagamento. Dopo 3 giorni il pacco era nella mia città, peccato che il corriere lo ha lasciato incustodito e quindi non ho mai avuto la possibilità di averlo a disposizione come prodotto. Ottima la comunicazione col venditore a cui consiglio di cambiare corriere per le prossime spedizioni. GLS è davvero un corriere pessimo.

  • Pregi Celerità nella spedizione e nella comunicazione.
  • Difetti Corriere negligente ed imbranato.
  • Articolo acquistato Cinturino Hip Hop pizzo vie en rose
  • Data acquisto 15/12/2014
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

AFFIDABILISSIMO!!Acquisto orologio CITIZEN

Ho acquistato in data 13/11 un orologio Citizen radiocontrollato risparmiando 100 Euro rispetto allo stesso orologio venduto in qualsiasi negozio di gioielleria. L'orologio è arrivato nelle mie mani il 17/11. Vi consiglio vivamente questo rivenditore. Massima serietà e prezzi imbattibili

  • Pregi Serietà,affidabilità,prezzi imbattibili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Citizen H800 LEONARDO
  • Data acquisto 13/11/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio consigliato

Ho effettuato un ordine il 06-11-2014 nel pomeriggio e il 07-11-2014 mi è arrivata notifica da parte del corriere di essere già in possesso del pacco. Confezione perfetta, contenuto corrispondente all'ordine, scontrino correttamente dettagliato, nulla da eccepire, lo consiglio.

  • Pregi Velocità preparazione pacco Prezzo concorrenziale Confezione curata e in ottimo stato
  • Difetti Pagando con Paypal non si ha l'esecuzione dell'ordine in tempo reale, ma un'oretta dopo era tutto a posto. Non è un vero difetto, roba da poco.
  • Articolo acquistato Orologio Citizen Joy Eco Drive AW1031-22L
  • Data acquisto 06/11/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

la gioielleria offre un ottimo 25% di sconto sul primo acquisto, ho ordinato un bracciale che mi è stato consegnato nei tempi previsti, comprensivo dell'occorrente per fare un pacchetto regalo così come specificato in fase di acquisto. Hanno anche risposto rapidissimi ad una mail, successiva all'acquisto, nella quale richiedevo alcune info. Che dire, soddisfattissimo!

  • Pregi tempi di consegna rapidi, affidabilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Bracciale Guess
  • Data acquisto 03/06/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

* P * E * R * F * E * T * T * O*

Ho ordinato l'oggetto ad un prezzo ottimo in 3 giorni l'ho ricevuto a casa. Transazione perfetta Raccomandato

  • Pregi cordialità, simpatia e correttezza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato orecchini perla
  • Data acquisto 07/07/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto eccezionale

Orologio ordinato, ed arrivato dopo due giorni in perfetto stato ed in un'ottimo imballo . Assistenza direi celere e gentile allo stesso tempo, facilità nei pagamenti (si può pagare con tutti i metodi). Cosa dire, eccezionale è anche poco, come diceva un vecchio della tivu' provare per credere, rimarrete piacevolmente sorpresi. Consigliare l'esperienza di acquisto ad altri? Lo farei cento volte sicuro della serietà e professionalità che contraddistingue questa azienda. Se avete intenzione di fare degli acquisti importanti avete trovato ciò che fa al caso vostro. Buon acquisto e alla prossima...

  • Pregi Tutto perfetto come da descrizione, massima serietà professionalità e disponibilità, niente sorprese a parte i prezzi che oserei dire eccezionali (non sono riuscito a trovare di meglio dopo giorni di ricerca sul web), anche lo sconto nuovo cliente.
  • Difetti Non pervenuti.
  • Articolo acquistato orologio citizen super pilot
  • Data acquisto 04/07/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto e rapidità nella spedizione

Acquistato orologio spinto dalla promozione sul primo acquisto, che prevede uno sconto del 25%. Pagamenti tramite paypal (il mio metodo preferito), sono accettati i principali metodi di pagamento online. Velocità nel processo di acquisto e conferme email tempestive.

  • Pregi Velocità della spedizione: l'oggetto è' stato spedito immediatamente, tramite corriere, consegna velocissima. Sconto effettuato realistico, e successiva ulteriore promozione, inaspettata! Confezione prodotto perfetta.
  • Difetti Giusto per fare una segnalazione, di potrebbe migliorare la navigazione/ricerca degli oggetti sul sito....ma giusto x fare un appunto.
  • Articolo acquistato Orologio citizen bullhead nuovo.
  • Data acquisto 29/05/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente