Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Il gruppone: opinioni degli utenti

4.5
4,5
130 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
68 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
10%
3 stelle
6%
2 stelle
6%
1 stella
6%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 62 opinioni con Feedaty

68 opinioni per Il gruppone

Ordina:
5

tutto ok

ottimo prezzo per un articolo di qualità. spedizione veloce e buona comunicazione. consigiato

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Cuscino guanciale anatomico lattice per cervicale traspirante anallergico
  • Data acquisto 07/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico sedia!

Consegna benissimo. Sedia comoda e pratica e soffice. Posizione seduta o sdriato orizzontalmente con appoggia piedi a scelta

  • Pregi Leggera ma molto pratica.
  • Difetti Con il ''materasso'' attaco, non si chiude completamente.
  • Articolo acquistato Sdraio ecopelle inclinabile sedia poltrona imbottita Giardino interno ed esterno
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto molto buono

tempestiva la consegna buon prodotto comodo da stendere grazie alle grandi dimensioni velocci il lavoro di posa.

  • Pregi velocità di consegna e di risposta alle richieste pre CQUISTO
  • Articolo acquistato Prato finto erba sintetica tappeto erboso drenante esterno effetto secco 4 cm
  • Data acquisto 31/07/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un buon acquisto

Le tende corrispondono alla descrizione, amzi sono molto meglio. Buona fattura, rifiniture e direi resistenti.

  • Pregi Spedizione veloce, buon imballo.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Tenda da sole tessuto resistente per balcone con anelli lavabile a caduta
  • Data acquisto 05/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Molto soddisfatta dell'acquisto, facile da trovare nel sito, il prodotto è molto valido e ha risposto alla mie esigenze.

  • Pregi Facilità di navigazione nel sito,
  • Difetti Non ho riscontrato nessun difetto
  • Articolo acquistato Prato finto erba sintetica tappeto erboso drenante esterno effetto secco 4 cm
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
2

Soddisfatto a metà!!!!

Ho preso un rotolo di 2m x 5 ottimo erba molto bella, quello di 1mx4 erba tutta rovinata!! Piegata un po' a destra un po' a sinistra. Con al centro una riga su tutta la lunghezza con erba deformata!!! Praticamente da buttare!!!

  • Pregi La puntualità nella consegna
  • Difetti Mi devo ripetere, la qualità del prodotto
  • Articolo acquistato Prato finto erba sintetica verde manto erboso drenante tappeto esterno giardino
  • Data acquisto 05/02/2019
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Fascia copridivano

tutto perfetto come sempre

  • Pregi tutto perfetto come sempre
  • Articolo acquistato Fascia copridivano,proteggi seduta dubleface made in italy collezione elegant
  • Data acquisto 11/01/2019
5

Perfetto

Sdraio in ecopelle molto comoda. Ha superato le mie aspettative.

  • Articolo acquistato Sdraio ecopelle inclinabile sedia poltrona imbottita Giardino interno ed esterno
  • Data acquisto 11/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto di cuscini dal sito Il Gruppone

Ho acquistato un tris di cuscini in piuma d'oca da Il Gruppone e sono rimasta molto soddisfatta

  • Pregi Mi è piaciuta la rapidità di consegna e la qualità dei prodotti
  • Articolo acquistato Cuscino letto guanciale made in Italy vera piuma d'oca lato estivo e invernale
  • Data acquisto 05/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Spedizione e acquisto perfetti

  • Pregi Il contatto diretto con l'acquiriente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Trapuntino estivo bicolore made in Italy 3 misure 15 colori trapunta leggera
  • Data acquisto 17/12/2018
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalita e serieta

altamente professionali e grande catalogo di articoli faro ancora acquisti dal gruppone

  • Pregi come sopra
  • Difetti non c'è niente che non va
  • Articolo acquistato Fascia copridivano,proteggi seduta dubleface made in italy collezione elegant
  • Data acquisto 05/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

Esperienza positiva,copridivano conformi alle misure e al colore.

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Copridivano copripoltrona elasticizzato 4 posti jaquard bielastico salvadivano
  • Data acquisto 23/11/2018
1

Azienda poco e per nulla seria

Oggi é il 15 marzo ed ancora non ho ricevuto la merce ordinata. Venerdì scorso sono stato contattato dall’azienda dicendo che avevano provveduto alla spedizione e che entro al Max Martedi avrebbero consegnato, ma ancora niente. Mi hanno scritto più volte cambiando il prodotto che avevo ordinato in quanto , a loro detta, la Givova non aveva i prodotti disponibili. In realtà andando io sul sito della Givova li trovavo regolarmente in vendita. Comunque la gestione dell’ordine secondo me é totalmente sbagliata. Aspetterò la merce che mi hanno promesso. Non comprerò mai più da questo sito

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato TUTA TRAINING GOLD
  • Data acquisto 21/02/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

mantiene le promesse

Modalità di acquisto semplice e rapida. Tempi di consegna rispettati, anche se il corriere non ha avvisato preventivamente per la consegna.

  • Pregi Tempi di consegna rispettati.
  • Difetti Il corriere non ha avvisato preventivamente e al momento della consegna non aveva l'interno del condominio per poter citofonare, pur avendolo segnalato all'atto dell'ordine.
  • Articolo acquistato ARDES PANTOFOLE CIABATTE RISCALDATE SCALDUCCE PIEDI CALDI INVERNO SCALDA PIEDI
  • Data acquisto 16/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

Quello che cercavo

Era da tempo che cercavo queste tovagliette. Arrivare ben confezionate è senza difetti. L'unico appunto che farei è che manca il pagamento con carta di credito. Facendo il bonifico i tempi di consegna si sono allungati parecchio!

  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato 10 pezzi Tovaglia, tovaglietta Bamboo
  • Data acquisto 22/11/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

professionalità e buona qualità

ottima esperienza con il servizio clienti del gruppo. prodotti di buona qualità e perfettamente corrispondenti alle indicazioni e descrizioni. buon rapporto qualità prezzo. colori migliori a quanto rappresentato dalle immagini

  • Pregi professionalità e disponibilità nell'assistenza al cliente. dinamicità nei riscontri e-mail e precisione nelle risposte. molto attendibili in tutti i riscontri. grazie
  • Difetti poca efficienza dello spedizioniere che serve la zona dove abito ma nulla da eccepire al servizio assistenza del venditore
  • Articolo acquistato LENZUOLO SOTTO COTONE DI FLANELLA DISPONIBILE SINGOLO PIAZZA E MEZZA E MATRIMONIALE IN 8 COLORI
  • Data acquisto 08/11/2017
2

insomma....

non posso dire di essere soddisfatto....descrizioni articoli nel sito dicono made in italy...assolutamente falso....ho ordinato un coprimaterasso e mi hanno mandato un coprirete....la trapunta sembra ok ma devo ancora usarla.... Alla mia domanda di chiarimenti non hanno risposto...

  • Difetti Primo e ultimo acquisto
  • Articolo acquistato COPRIMATERASSO TRAPUNTATO SINGOLO PIAZZA MEZZA MATRIMONIALE RELAX EFFETTO SETA
  • Data acquisto 23/09/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

eccellente acquisto

Ho acquistato 3 piumini letto e sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità del prodotto e dalla rapidità di consegna.

  • Pregi Venditore rapido e presente in caso di domande e dubbi
  • Difetti non ho trovato aspetti negativi
  • Articolo acquistato PIUMINO 4 STAGIONI SINGOLO,PIAZZA E MEZZA , MATRIMONIALE 2 PIUMINI UNIBILI CON SPECIALI BOTTONI IN MICROFIBRA
  • Data acquisto 20/09/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima qualità

Ottima vestibilità e qualità a basso costo veste perfettamente il divano a 4 posti soddisfatta

  • Pregi La rapidità della consegna e le informazioni date sul movimento della merce
  • Difetti Per il momento nulla
  • Articolo acquistato COPRIDIVANO DISPONIBILE IN TUTTE LE MISURE LAVORAZIONE JACQUARD ESTENDIBILE 5 COLORI DISPONIBILI
  • Data acquisto 28/07/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Potete fidarvi!

In realtà luno degli anellini della prima tenda da sole da me acquistata si è tolto subito e il foro con il vento si è dilatato un po'. Può succedere! Ho ordinato una seconda tenda e una volta stretto ben bene ogni anellino, la resistenza del tessuto è la vivacità del colore hanno confermato le aspettative.

  • Pregi Ottimi prezzi, buona assistenza
  • Difetti Questa volta sorprendentemente veloci, vista l'eccessiva lentezza della prima consegna Bene, comunque.
  • Articolo acquistato TENDA DA SOLE IN TESSUTO RESISTENTE CON ANELLI 4 COLORI TUTTE MISURE ANCHE MAXI
  • Data acquisto 26/04/2017
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto buono

Sono ormai un'affezionata cliente del Gruppone, per quanto riguarda l'acquisto di pantaloni da uomo. Buon prodotto, corretto rapporto qualità / prezzo.

  • Pregi Precisione, celerità.
  • Difetti Per ora nulla.
  • Articolo acquistato PANTALONE HOLIDAY 13 COLORI JEANS UOMO MOD PANAMA TG. 44 46 48 50 52 54 56 58 60 COTONE COLLEZIONE 2016
  • Data acquisto 12/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo

  • Articolo acquistato TENDA DA SOLE IN TESSUTO RESISTENTE CON ANELLI 4 COLORI TUTTE MISURE ANCHE MAXI
  • Data acquisto 10/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piumino 4 stagioni in microfibra

Ho acquistato il piumino 4 stagioni dopo numerose ricerche, devo dire che sono soddisfatta dell’acquisto: ottimo rapporto qualità prezzo, i 2 piumini, di peso differente sono ben rifiniti e caldi. Uno più leggero e l’altro un po’ più pesante, anche se sull’etichetta non indicata la percentuale dell’imbottitura, ma al tatto si percepisce quale dei due è più leggero e quale più pesante. Molto comoda l’allacciatura dei piumini con i bottoni su 2 lati. Comoda anche la ‘sacca’ con cerniera, per riporli quando non vengono utilizzati. Consegna velocissima e puntuale!

  • Pregi Affidabile, preciso e puntuale.
  • Difetti Nessuno:
  • Articolo acquistato PIUMINO 4 STAGIONI SINGOLO,PIAZZA E MEZZA , MATRIMONIALE 2 PIUMINI UNIBILI CON SPECIALI BOTTONI IN MICROFIBRA
  • Data acquisto 05/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok!!!

Spedizione velocissima, prodotto come da descrizione quindi ottimo direi!!!!

  • Pregi Velocità nei tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato POUF CORDA DISPONIBILE IN 2 MISURE 5 COLORI DISPONIBILI POLTRONA RELAX DIVANO
  • Data acquisto 13/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Imballaggio scadente

Il prodotto mi è arrivato arrotolato su se stesso, pieno di pieghe, sporco e tagliato male ai bordi. Per di più(ma questa non è colpa del venditore) è stato recapitato ad un mio vicino. Non consiglio

  • Articolo acquistato TOVAGLIA ANTIMACCHIA L140 CM TRASPARENTE COPRI PROTEGGI TAVOLO ANTIRIGHE A METRO
  • Data acquisto 10/03/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

venditore affidabilissimo e velocissimo

Avevo scelto un articolo che non era disponibile a magazzino, mi hanno subito avvisata e proposto articoli alternativi, molto simili e mantenendo lo stesso prezzo. Senza perdite di tempo ho ricevuto il mio ordine allo stesso prezzo del precedente.

  • Articolo acquistato Trapunta Hilary 3 misure disponibili
  • Data acquisto 13/02/2017
4

Ottimo

Spedizione velocissima. Acquisto effettuato di domenica online e merce arrivata il martedì, quindi ottima tempistica. Gli articoli, tutte lenzuola sia con angoli che senza, sono di buona qualità, tutto cotone, con trama ben battuta, morbidi, colori brillanti. L'unica "pecca" sono i fili delle cuciture dei bordi lasciati a "penzolare" lunghi che danno l'idea di un lavoro poco accurato, ma non incide sulla qualità del tessuto.

  • Pregi La velocità nel trattare l'ordine
  • Articolo acquistato Lenzuolo sotto con angoli elasticizzati SINGOLO-PIAZZA E MEZZA- MATRIMONIALE
  • Data acquisto 12/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto ok

ho comprato questo calcio-balilla come regalo di natale. arrivato nei tempi stabiliti. oggetto conforme alla descrizione. mancavano pero alcuni accessori. ho contattato il venditore che ha provveduto a sistemare il problema. tutto bene

  • Pregi molto disponibile. ottima comunicazione e correttezza
  • Articolo acquistato Calcio balilla Fas Smart IN REGALO 50 PALLINE UNO SPRAY E IL TELO PER COPRIRLO SCONTO 7% ALLA CASSA
  • Data acquisto 13/12/2016
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

puntuali e veloci

  • Articolo acquistato TENDA DI PLASTICA TELONE CON OCCHIELLI TUTTE LE MISURE TERRAZZO CAMPEGGIO TELO
  • Data acquisto 23/01/2017
5

ESPERIENZA POSITIVA

Trovata bene, professionali, puntuali, tutto secondo gli accordi, pacco integro e contenuto anche. Sicuramente un sito da consigliare.

  • Pregi Professionalità e puntualità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tappeto Moderno disegno cuore love 120x170-130x190-160x235-200x300 sala salotto rosso nero grigio
  • Data acquisto 19/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni