Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Il rinnovato: opinioni degli utenti

4.5
4,3
335 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
335 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
15%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
9%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

335 opinioni per Il rinnovato

Ordina:
4

TV

Assistenza cliente impeccabile. Spedizione lunga.

  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO: 55C9 PLA 55 OLED Al 4K ALFA 9 DI 2 GENERAZIONE HDR SMART TV DOLBY VISION DOLBY ATMOS GOOGLE ALEXA - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA 55C9PLA
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

TV OLED LG 65E9 - NELLA SOSTANZA TUTTO BENE

Ordinato e pagato il 20/9/2019 con spedizione indicata su sito e su ordine il 1/10. Come previsto dalle condizioni di acquisto presenti sul sito la data di spedizione non coincide con la consegna del prodotto al corriere, ma indica solo l'inizio della preparazione del collo per la spedizione. E infatti il 30/9 ho ricevuto mail che mi avvertiva che il giorno successivo sarebbe iniziata la preparazione. La preparazione del collo per la spedizione è durata otto giorni (festivi compresi) e il 9/10 il collo è stato consegnato al corriere, il quale il 10/10 ha comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 16/10. Così è stato. Quindi consegna effettiva 26 giorni dopo l'ordine/pagamento. Imballaggio ottimo, su pallet di plastica e con tavole di legno su parte superiore e inferiore del collo. Il corriere ha consegnato il collo a piano terra, ma per fortuna mi ha aiutato a portarlo al primo piano.

  • Pregi Imballaggio ottimo e informazione sufficiente
  • Difetti Lentezza nella consegna e mancata chiarezza sulla consegna al piano almeno fuori la porta, che per un TV da 65'' è fondamentale.
  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO 65E9 PLA TV OLED 65 ULTRA HD 4K Al ALFA 9 2 GEN DOLBY VISION E ATMOS GOOGLE E ALEXA SMART TV HDR - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA - 65E9PLA
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Negozio da consigliare

  • Pregi Precisione nel dare informazioni post ordine, puntualità di consegna, ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO:C9PLA
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

che spettacolo la miglior scelta che potessi fare.

Ho acquistato un oled lg da 65" della serie signature, tra i più belli in commercio, pagato un prezzo quasi al limite dell'incredibile , tanto da spingermi a ritirarlo personalmente, i ragazzi del rinnovato con molta pazienza il sabato mattina, hanno atteso il mio arrivo da Genova, sono stati cordiali e pazienti, ad ogni mia richiesta anche la più assurda, il prodotto impeccabile, compreso l'imballaggio, veramente il massimo sotto ogni punto di vista.

  • Pregi Professionalità, gentilezza, e prezzi ineguagliabili in tutto il web.
  • Difetti Tutto impeccabile.
  • Articolo acquistato oled 65w7pla
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TV OLED LG C9 - MIGLIOR PREZZO E TEMPI DI CONSEGNA RISPETTATI

Prima volta che acquisto sul sito : ilrinnovato.it , ho comprato un TV OLED LG C9 al prezzo migliore presente sul web, rispettata la tempistica di consegna del materiale, imballaggio ottimo, ho fatto varie domande ed i ragazzi che lavorano presso ILRINNOVATO mi hanno sempre risposto in monto gentile e rapido. SUPER CONSIGLIATO!!!

  • Pregi prezzo cordialità velocità risposte alle mie domande
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO: 55C9 PLA 55 OLED Al 4K
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto perfetto come da descrizione

Velocissimo e disponibilissimo. Tutto ottimo.

  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO 55C9 PLA 55 OLED Al 4K ALFA 9 DI 2 GENERAZIONE HDR SMART TV DOLBY VISION DOLBY ATMOS GOOGLE ALEXA GARANZIA 24 MESI LG ITALIA 55C9PLA
  • Data acquisto 16/09/2019
4

Un ottimo acquisto

Ho comprato una tv e, per adesso devo dire che ho fatto un ottimo acquisto non mi posso lamentare l'unico neo che ho trovato è stata la lunga attesa dal pagamento alla ricezione. Sono stati abbastanza gentili e pazienti sia via mail che via whatsapp.

  • Pregi La pazienza e la gentilezza che hanno dimostrato sia via mail che via whatsapp.
  • Difetti La lunga attesa dal pagamento alla ricezione.
  • Articolo acquistato PROMOZIONE: LG 55EG920v TV Oled 55 Curvo Ultra Hd 4K 3D Wi-Fi Smart TV EG 920 SUPER OFFERTA - 150 ORE ( Italia )
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Perfetto! consegna nei tempi prestabiliti. Imballaggio impeccabile.

  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO: 65C9 PLA 65 OLED Al 4K ALFA 9 DI 2 GENERAZIONE HDR SMART TV DOLBY VISION DOLBY ATMOS GOOGLE ALEXA - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA 65C9PLA
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Ho ordinato il TV online, scegliendo di ritirarlo personalmente con pagamento da effettuarsi al momento. Con una settimana d'anticipo mi hanno comunicato che l'oggetto era a disposizione, quindi abbiamo concordato il ritiro per il giorno successivo. Pagato con Bancomat e ritirato. Ho ricevuto utili consigli sin merito al disimballo ed alcune operazioni da effettuare al collegamento. L'oggetto era nuovo e perfetto.

  • Pregi Sito semplice, pagamenti, prezzo molto competitivo, possibilità di ritiro merce presso di loro, consegna anticipata, consigli utili.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO - 55C9 PLA 55 OLED Al 4K ALFA 9 DI 2 GENERAZIONE HDR SMART TV DOLBY VISION DOLBY ATMOS GOOGLE ALEXA - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA 55C9PLA
  • Data acquisto 08/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alla fine felicissimo dall'acquisto

Acquistare è stato facile sul sito, tutto è spiegato chiaramente i prezzi sono i migliori del web i tempi di attesa sono un po' lunghi ma giustificati dal tipo di imballaggio che effettuano in modo tale da ricevere il televisore perfettamente integro cosa molto importante dato che si tratta di oggetti particolarmente delicati, il personale sempre molto gentile e disponibile per qualsiasi necessità, in conclusione consiglio questo venditore a chi non ha urgenza ma vuole risparmiare parecchi soldi e ricevere il prodotto nelle migliori condizioni possibili.

  • Pregi Prezzo,imballaggio del tv,serietà e cortesia.
  • Difetti Tempi di consegna un Po lunghi ma come già detto merita l'attesa.
  • Articolo acquistato Tv Lg oled C9 55"
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Tv acquistata sul sito Il Rinnovato e ritirata in magazzino alla data prestabilita dopo aver concordato il giorno del ritiro. Personale gentile e disponibile.Tutto bene.

  • Pregi Puntualità sia della merce che nelle risposte via mail e telefono.
  • Articolo acquistato SONY 2019 NUOVO SIGILLATO: KD-55AG9 TV OLED 55 ULTRA HD HDR SMART TV WI-FI X1 ULTIMATE 120 HZ - 55AG9 ANDROID - GARANZIA SONY ITALIA 24 MESI
  • Data acquisto 05/09/2019
5

esperienza complessivamente positiva

Acquistare è stato molto semplice, conferma ricezione ordine immediata. TV perfettamente funzionante, col miglior prezzo attualmente sul mercato. Tempestivi nelle risposte via mail. Consegna leggermente in ritardo.

  • Pregi TV perfettamente funzionante ottimo prezzo velocità nelle risposte mail
  • Difetti Consegna leggermente in ritardo
  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO 55C9 PL
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Ho ordinato la tv ad Agosto e per via del corriere che ha smarrito la prima spedizione i tempi si sono allungati, ma grazie alla cortesia e professionalità del sig. Andrea, che ha provveduto a rispedirmi un altro televisore, tutto è andato bene. Non solo, nel frattempo il prezzo riportato nel loro sito è sceso prima di averlo ricevuto, così il gentilissimo sig. Andrea ha provveduto a bonificarmi la differenza !!! cosa si può pretendere di più. Prezzi migliori in assoluto, imballaggi a prova di bomba.. e di corriere...... CONSIGLIATISSIMO se non avete troppa fretta.

  • Pregi Professionalità, prontezza nelle risposte (via mail anche di Domenica..), serietà e onesta
  • Difetti Tempi di consegna, non dovuti però a loro, è specificato molto bene in fase di acquisto che per via degli imballaggi professionali si perdono diversi giorni.
  • Articolo acquistato Sony oled AG9 65 pollici
  • Data acquisto 03/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Molto professionali e hanno rispettato i step inviati da loro, si consigliano gli acquisti , il prodotto è arrivato integro .

  • Pregi La serietà
  • Articolo acquistato Sony Oled AG9 - 55 pollici
  • Data acquisto 28/09/2019
5

Spettacolare - Professionali nel gestire un problema non generato da loro

Ho acquistato da loro una TV prima dell'estate, che sarebbe andata in consegna nel mese di agosto. Gli ho chiesto la cortesia di tenerla a magazzino ed inviarla a fine agosto (quando sarei tornato a casa). Lo hanno fatto, ma nel viaggio la TV si è rotta. Nel frattempo non avevano più un altro televisore dello stesso tipo, mi hanno offerto o di rimborsarmi addirittura un importo maggiore di quanto avevo speso, o di acquistare a prezzo fortemente scontato un prodotto superiore simile a quello che avevo comprato. Ho scelto di comprare il prodotto più nuovo, che è arrivato nei tempi promessi e funziona perfettamente.

  • Pregi Gentili, flessibili e professionali. Sono stati così bravi da trasformare un problema in una occasione di soddisfazione del cliente. Sicuramente comprerò altri prodotti da loro.
  • Articolo acquistato TV LG Oled 55 pollici
  • Data acquisto 20/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto bene!

Contatto costante con il venditore, prezzo eccellente, spedizione in tempi corretti. Molto bene

  • Articolo acquistato OLED 2018 NUOVO SIGILLATO: LG 55E8 PLA OLED TV 55 Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - GARANZIA 2 ANNI UFFICIALE LG ITALIA 55E8P
  • Data acquisto 02/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore, Serio e assolutamente Onesto

Ho ordinato un OLED della LG 55 Pollici C9 ad un prezzo sensazionale, non volendo pagare anticipatamente prodotti così costosi e importanti ho scelto di ritirare al loro magazzino a Pescheria Borromeo, Ordino sul loro sito la notte fra Lunedì e Martedì, e già Giovedì mi chiama per poterlo andare a ritirare ( che potevo effettuare già il giorno stesso ) ma per impegni scelgo Sabato, arrivo alle 8.10 del mattino e mi trovo due gentilissimi signori che mi hanno anche aiutato a mettere la TV nell'auto . La mia esperienza è assolutamente positiva, ad essere sincero in futuro se avrò bisogno di una TV l'acquisterò sicuramente da loro . Affidabili e Onesti . N.B. Le recensioni negative che ho letto non hanno alcun fondamento vista l'assoluta onestà del venditore . .

  • Pregi Prezzo, Comodo, Veloci, Gentili, Tutto insomma .
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato LG OLED 55C9PLA
  • Data acquisto 21/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente esperienza d'acquisto. Serietà, chiarezza e professionalità del venditore

Ho acquistato un Sony AG9 65" nuovo. Il prezzo era imbattibile. Il sito chiaro e facilmente navigabile, ricco di spiegazioni sulle modalità di acquisto e di spedizione, sulla scheda del prodotto e sui contatti che si sono rivelati semplici e immediati. Ho atteso un po' l'arrivo del prodotto, ma questo era, per così dire, già nei patti, essendo ben spiegato sul sito il motivo dei tempi più prolungati di spedizione, dovuti all'accuratezza dell'imballaggio e del trasporto. Devo dire che ne è valsa la pena. Comunicazioni precise e puntuali via e-mail sullo stato dell'ordine e sulla consegna (gratuita!), imballaggio perfetto, prodotto integro. Insomma, Il Rinnovato si è rivelato un punto sicuro di riferimento per questo genere di prodotti.

  • Pregi L'estrema convenienza dei prezzi, La ricchezza di informazioni del sito. La facilità dei contatti. La puntualità e la precisione delle informazioni ricevute dopo l'acquisto.
  • Difetti Tempi un po' lunghi di consegna, ma chiariti in anticipo e giustificati dalle modalità di imballaggio e trasporto.
  • Articolo acquistato SONY 2019 NUOVO SIGILLATO: KD-65AG9 TV OLED 65 ULTRA HD HDR SMART TV WI-FI X1 ULTIMATE 120 HZ - 65AG9 ANDROID - GARANZIA SONY ITALIA 24 MESI
  • Data acquisto 20/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto ok ma Post vendita penosa

Dopo una quindicina di giorni è arrivato finalmente il televisore ma una volta acceso dopo poche ore si è spento definitamente. Preso dal panico ho contattato subito il negozio e mi è stato detto di chiamare l’assistenza LG oppure di portarglielo al negozio per vedere il problema come se stessimo parlando di una radiolina di pochi centimetri e non di una TV OLED con uno schermo ultra piatto che solo a guardarlo di rompe! Per fortuna l’assitenza LG è stata molto professionale e mi sta aggiustando la TV in garanzia. Se fosse stato un problema causato dal corriere come avrei fatto visto che il negozio si era lavato le mani?

  • Pregi Prezzi concorrenziali
  • Difetti Post vendita penoso!
  • Articolo acquistato OLED 2018 NUOVO SIGILLATO: LG 65C8 PLA OLED TV 65 Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - Alfa9 - GARANZIA 2 ANNI UFFICIALE LG ITALIA 65C8P
  • Data acquisto 22/08/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/09/2019 - Risposta del negoziante: Le abbiamo proposto di portarlo indietro in negozio e sostituirlo immediatamente con un altro nuovo oppure di mandarle un corriere a nostre spese per il ritiro e sostituzione qualora non poteva venire. Ha rifiutato questa opzione e cosi le abbiamo ovviamente chiesto di contattare l'assistenza che logicamente ha provveduto a risolvere il problema Mi pare che dire che ci siamo lavati le mani quando ha confermato anche lei che le abbiamo proposto subito, come prima opzione, il cambio prodotto mi sembra davvero inverosimile! Mi piacerebbe capire da lei cosa avrebbe voluto che facessimo, gradiremmo risposta in tal senso

1

Esperienza negativa

In ordine cronologico: - ordine 26/08/19 - "spedizione 04/09/19" - il 04/09/19 scrivono a mail boxes per l'imballaggio - mi viene detto che il prossimo aggiornamento (non spedizione) sarebbe stato fatto entro il 20/09/19 - scrivo una recensione negativa e vengo contattato da un responsabile che si scusa poiché tutte le informazioni da me ricevute erano errate - il 18/09/19 ricevo il prodotto. A questo punto avrei anche dato una recensione più positiva (3 stelle) se non fosse per un ultimo dettaglio che mi ha sconvolto. Mi ero premurato con l'assistenza che il servizio BRT consegnasse al piano (dentro casa) e mi era stato assicurato che fosse così! Stamattina mi chiama il corriere dicendo di scendere e venire a prendere la televisione dal suo furgone. Costretto a fare 2 rampe di scale e infilarlo in ascensore per portarlo a casa. Alle mie proteste il corriere mi ha mostrato che non c'era nessuna indicazione per lui di consegnare al piano.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Disorganizzazione, informazioni vaghe ed errate
  • Articolo acquistato TV lg 55c9
  • Data acquisto 18/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/09/2019 - Risposta del negoziante: La tempistica di consegna è avvenuta regolarmente. Ci scusiamo per il disservizio di BRT che provvediamo a segnalare alla sede del corriere. AGGIORNAMENTO: Teniamo a precisare che per il disguido le abbiamo emesso un bonifico di 120 euro come sconto aggiuntivo per il disguido BRT!

5

OTTIMA ESPERIENZA

Esperienza più che positiva, tv arrivato ben imballato con bancale e fasciato a prova di bomba,con un prezzo decisamente inferiore dei centri più blasonati .Un GRAZIE il sito IL RINNOVATO....

  • Difetti L'unico difetto è la spedizione ci vuole circa un mese se non avete premura consiglio il sito IL RINNOVATO
  • Articolo acquistato Lg oled c9 55
  • Data acquisto 19/08/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Come da titolo la mia esperienza è stata ottima. Ho optato per il ritiro del televisore in negozio onde evitare problemi durante la spedizione. Come da descrizione la tv era nuova e sigillata. Prezzo quasi imbattibile. Servizio clienti rapidissimo nelle risposte. Consigliato.

  • Pregi Prezzi super, ottima assistenza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato OLED 2018 NUOVO SIGILLATO: LG 55C8 PLA OLED TV 55 Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - Alfa9 processor - GARANZIA 2 ANNI UFFICIALE LG ITALIA - 55c8p
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Negozio molto competitivo per i costi, serietà nel seguire il cliente con varie mail di comunicazione sul procedimento della preparazione e spedizione dell'ordine. Imballo perfetto.

  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO 55E9 PLA TV OLED 55 ULTRA HD 4K Al ALFA 9 GEN DOLBY VISION E ATMOS GOOGLE E ALEXA SMART TV HDR - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA - 55E9PLA
  • Data acquisto 14/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tempistica lunga

La comunicazione cliente negozio è stata impeccabile , mi hanno sempre tenuto aggiornato su tutte le modalità di preparazione del collo L’unico neo è stato il tempo d’attesa , un mese per ricevere un televisore

  • Pregi La comunicaIone delle fasi
  • Difetti Tempistica
  • Articolo acquistato OLED LG 2019
  • Data acquisto 14/08/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetta

Tutto perfettamente OK! Ordine effettuato il16.08.2019, consegna del 65'' il 27.08.2019 con corriere particolare, visto la delicatezza dell'oggetto. La consegna doveva avvenire entro il 31.08 e così è stato. Sempre risposto sollecitamente a tutte le questioni, anche di domenica e ciò vi fa onore. Il prezzo pagato è assolutamente conveniente anche se confrontato con le varie offerte speciali di altri venditori. Ho avuto modo di controllare l'efficienza della garanzia LG e mi hanno confermato che si tratta di TV nuovo, come da informazione ricevuta. Perfetto!!! Consigliatissimo IL RINNOVATO!!!!!

  • Articolo acquistato OLED 2018 NUOVO SIGILLATO: LG 65C8 PLA OLED TV 65 Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - Alfa9 - GARANZIA 2 ANNI UFFICIALE LG ITALIA 65C8P
  • Data acquisto 16/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo affare

TV perfetta, ottimo imballaggio x spedizione. I tempi di consegna sono un pelo lunghi (1mese circa dall'acquisto) ma avvisati e seguiti da un'ottima servizio clienti (disponibili, gentili e celeri nelle risposte). Ne vale la pena. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato OLED 2019 LG C9 65" NUOVO
  • Data acquisto 11/08/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

buoni prodotti e prezzi, lavorazione e spedizione estremamente lente

buoni prodotti e prezzi, lavorazione e spedizione estremamente lente

  • Articolo acquistato OLED 2018 NUOVO SIGILLATO: LG 65C8 PLA OLED TV 65 Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - Alfa9 - GARANZIA 2 ANNI UFFICIALE LG ITALIA 65C8P
  • Data acquisto 16/08/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Bravissimi e disponibili

Il miglior negozio online del web prezzi imbattibili. La tv è arrivata senza nessun graffio sulla scatola grazie al doppio imballaggio e al bancale fornito da loro ulteriormente, che puo provocare un ritardo sulla consegna ma ne vale sicuramente la pena. L'assistenza è sempre molto disponibile e gentile.

  • Pregi Sicuramente i prezzi più bassi
  • Articolo acquistato SONY 2019 NUOVO SIGILLATO: KD-65AG9 TV OLED 65 ULTRA HD HDR SMART TV WI-FI X1 ULTIMATE 120 HZ - 65AG9 ANDROID - GARANZIA SONY ITALIA 24 MESI
  • Data acquisto 10/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Brutta esperienza

Acquistato l'articolo il 13 agosto e previsto la spedizione il 22. Oggi il 11 settembre non ricevo ancora il prodotto e nonostante invio e-mail al fornitore non ricevo risposta da loro. Ho già inviato un messaggio di Whatsapp che è stato ricevuto ma non ha ricevuto risposta. Ho chiesto il rimborso ma non mi hanno risposto. Un'esperienza terribile da non ripetere.

  • Pregi Avviso iniziale prima dell'acquisto
  • Difetti Mancanza di comunicazione dopo aver effettuato l'acquisto. Nessuna giustificazione per non spedire o rimborsare
  • Articolo acquistato OLED 2019 NUOVO SIGILLATO 55E9 PLA TV OLED 55 ULTRA HD 4K Al ALFA 9 2 GEN DOLBY VISION E ATMOS GOOGLE E ALEXA SMART TV HDR - GARANZIA 24 MESI LG ITALIA - 55E9PLA
  • Data acquisto 13/08/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/09/2019 - Risposta del negoziante: ORDINE DAL PORTOGALLO NON ACCETTATO: Il suo ordine poichè proveniente dal Portogallo con spedizione in Portogallo non è MAI STATO PRESO IN CARICO ED IL PAGAMENTO NON E' STATO MAI ACCETTATO. Al messaggio Whatsapp in lingua Portoghese le abbiamo risposto in Inglese che non deve essere eseguito alcun rimborso poichè nessun pagamento è mai pervenuto visto che l'ordine è stato subito annullato dopo aver visionato la zona dove andava spedito.

5

Molto buona

Ho acquistato un tv LG C9 55 pollici da IL RINNOVATO, posso dire che quello che mi era stai detto sui tempi di consegna è stato mantenuto è così anche la modalità di imballaggio professionale della televisione . Le fasi di evasione del prodotto, di imballaggio, di spedizione, e di arrivo sono state sempre precedute da mail che mi dicevano lo stato di avanzamento dell’acquisto. Molto professionali e sempre pronti a risponderti per ogni tuo dubbio.

  • Pregi Ottimo il prezzo è la serietà sia per l’acquisto che per imballaggio e spedizione.
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato TV LG C9 55 POLLICI
  • Data acquisto 10/08/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni