Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Mypharmaclick

Valutazione media

5.0
4.9 / 5 106 voti
Scheda Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4.9 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

106 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Facile ed immediato.

Acquisto facile ed immediato.

  • Articolo acquistato HYALUBRIX 1 SIRINGA PRE-RIEMPITA 30mg/2ml
  • Data acquisto 15/02/2019
5

Eccellente

Prima esperienza in assoluto relativa ad acquisti di farmaci on line. Sito semplice da consultare e molto intuitivo in fase d'ordine del prodotto. Consegna rapida con imballo curato nei minimi particolari. Lo consiglierei vivamente a chiunque. Complimenti vivissimi.

  • Articolo acquistato FIDIA FARMACEUTICI HYALUBRIX 30 SIRINGHE PRE-RIEMPITE 30Mg/2ml 3 PEZZI
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale

Vasta gamma di prodotti e rapidità nella spedizione.

  • Articolo acquistato PROLIVE BARRETTA PROTEICA BIO CIOCC FONDENTE ZENZERO E CANNELLA 40 g
  • Data acquisto 08/02/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Mi sono trovata bene in tutto, ottimo sito, veloci e precise spedizioni

  • Pregi Fa ciò che promette
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato FILORGA NCTF INTENSIVE SIERO RIGENERANTE SUPREMO 30ml
  • Data acquisto 01/02/2019
5

Tutto perfetto!

Acido ialuronico.

  • Pregi Il prezzo, la facilità di uso del sito, la velocità di consegna ed un regolare scontrino!
  • Difetti Nulla!!
  • Articolo acquistato FIDIA FARMACEUTICI HYALUBRIX 30 SIRINGHE PRE-RIEMPITE 30Mg/2ml 3 PEZZI
  • Data acquisto 30/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Fornitore gentile. Consigliatissimo

  • Pregi Gentilezza e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RILASTIL CREMA MANI RIPARATRICE 100 ml
  • Data acquisto 26/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva.

Sito di facile navigabilità, ordine senza problemi, comunicazioni esaustive, invio e consegna veloci con imballaggio adeguato, prezzo decisamente competitivo. Consiglierei il sito a un potenziale acquirente.

  • Pregi Principalmente la velocità di spedizione e consegna, nonché la competitività dei prezzi.
  • Difetti Non ho riscontrato significative negatività.
  • Articolo acquistato TANTUM VERDE COLLUTTORIO ANTINFIAMMATORIO ANTISETTICO 240ml 22,5 7,5mg
  • Data acquisto 26/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ricevuto la merce ben confezionata, ed in tempi brevi come promesso. Ho avuto un contatto telefonico esaustivo e cortese. Consigliato.

  • Pregi Economicità, affidabilità, cortesia e veloci
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato HYALUBRIX 1 SIRINGA PRE-RIEMPITA 30mg/2ml
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo...sia x il prezzo prodotto..che la

Servizio ottimo...sia x il prezzo prodotto..che x il recapito...

  • Pregi Il prezzo dei prodotti
  • Difetti Niente...mi è piaciuto tutto...
  • Articolo acquistato RILASTIL AQUA FLUIDO NORMALIZZANTE 50 ml
  • Data acquisto 22/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Soddisfacente

Dall'ordine all'arrivo del prodotto tutto è stato eseguito con precisione e celerità.

  • Pregi Precisione e rapidità.
  • Difetti Nulla da rilevare.
  • Articolo acquistato FIDIA FARMACEUTICI HYALUBRIX 30 SIRINGHE PRE-RIEMPITE 30Mg/2ml 3 PEZZI
  • Data acquisto 21/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Tutto perfetto

  • Pregi Precisione e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FIDIA FARMACEUTICI HYALUBRIX 30 SIRINGHE PRE-RIEMPITE 30Mg/2ml 3 PEZZI
  • Data acquisto 19/01/2019
5

perfetto

Ordine effettuato con facilità, arrivato tutto puntualmente. Era la prima volta che acquistavo su Mypharmaclick e devo dire sono rimasta piacevolmente colpita non solo per il prodotto ordinato ma anche per la presentazione dell'azienda attraverso brochure informative e anche per la lettera di presentazione e benvenuto accompagnati da campioni di prodotto sempre ben graditi.

  • Pregi puntualità e packaging
  • Articolo acquistato RILASTIL MULTIREPAIR CREMA CONTORNO OCCHI E LABBRA 15ml
  • Data acquisto 16/01/2019
5

Ottimo shop on line

Ottimi prezzi, spedizione celere e campioncini molto apprezzati!

  • Pregi Ottimi prezzi, spedizione celere e campioncini molto apprezzati!
  • Articolo acquistato Svr densitium creme riche
  • Data acquisto 23/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Assolutamente corretto e puntuale. Consigliato

  • Pregi Puntuale e corretto
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato NUROFEN INFLUENZA E RAFFREDDORE 12 COMPRESSE
  • Data acquisto 14/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Approvato!

Rapidità nella gestione e nell'evasione dell'ordine, spedizione puntuale, prodotti conformi.

  • Pregi E' fornito e preciso
  • Articolo acquistato PROLIVE BARRETTA PROTEICA BIO CIOCCOLATO AL LATTE 40G
  • Data acquisto 07/01/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto bene...prezzo, spedizione veloce, scontrino nel pacco...anche alcuni campioncini di creme in omaggio!

  • Articolo acquistato FIDIA FARMACEUTICI HYALUBRIX 30 SIRINGHE PRE-RIEMPITE 30Mg/2ml 3 PEZZI
  • Data acquisto 07/01/2019
5

Tutto OK

Preciso e veloce

  • Articolo acquistato HYALUBRIX 1 SIRINGA PRE-RIEMPITA 30mg/2ml
  • Data acquisto 07/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Sensibilità e attenzione nei confronti del cliente

Ordinato 9 prodotti di vitamina c ( cebion ) diversificati tra mirtillo arancia frutti bosco e limone ovviamente segmentati tutti come Farmaci . Dei 9 prodotti alla consegna ne risultano solo 5 conformi all” ordine cioè come farmaci , gli altri 4 benché trattasi di vitamina c sono invece degli integratori alimentari non detraibili. Segnalo nel sito tale anomalia e dopo poche ore vengo contattato dal venditore che mi spiega che si era accorto , prima della spedizione, della diversità dei prodotti ma essendo esauriti quelli classificati come farmaci aveva provveduto a sostituirli con gli integratori alimentari. Preciso che a livello di funzionalità i prodotti sono equivalenti solo che i farmaci sono detraibili mentre gli integratori no. Ho apprezzato la telefonata ma mi sarei aspettato una proposta di ”remediaton” ma non c” è stata

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Ero al secondo ordine con questo venditore, sul primo ho lasciato un feedback molto positivo su questo sono rimasto un po’ perplesso.Sarebbe bastata un telefonata precedente alla spedizione e si sarebbe trovata una soluzione
  • Articolo acquistato CEBION MIRTILLO VITAMINA C 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 04/01/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/01/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come le ha spiegato telefonicamente il Dottore, la classificazione dei prodotti, se Sop, Otc o integratori, è in capo all'azienda produttrice. E' però errato dire che abbiamo sostituito il prodotto, perché il prodotto in questione da dopo l'estate è classificato come integratore, quindi la sostituzione della classificazione è avvenuta ad opera dell'azienda. Noi siamo solamente dei rivenditori, che a nessun titolo possono modificare queste scelte aziendali. Come da lei giustamente sottolineato il prodotto è identico, quindi noi non possiamo far altro che vendere il prodotto per come ci viene consegnato. Comprendiamo la sua delusione per non poter detrarre fiscalmente il prodotto da lei acquistato, ma avendo terminato tutto quello nel "vecchio formato" non siamo in grado di effettuare la sostituzione. Noi comunque la ringraziamo per averci preferito ancora una volta e anche per il suo appunto obbiettivo e costruttivo, ci servirà da stimolo per migliorare sempre di più il nostro servizio al cliente.

5

Acquisto avvenuto con successo

Cercavo della connettivina stick labbra che fosse più economica rispetto a quella acquistata presso le farmacie nella mia zona di residenza, il cui costo era pari al doppio dell'importo che ho pagato ordinando il prodotto online. Peccato per le spese di spedizione. Per il resto posso dirmi pienamente soddisfatta.

  • Pregi Lo scontrino detraibile
  • Difetti Spese di spedizione
  • Articolo acquistato CONNETTIVINA STICK LABBRA 3G
  • Data acquisto 05/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria ed efficiente

.

  • Pregi Rapida spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato FIDIA FARMACEUTICI Spa HYMOVIS 2 SIRINGHE INTRA-ARTICOLARI 24mg/3ml
  • Data acquisto 22/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo , affidabile, serio , molto veloce nella spedizione

Ottimi sotto tutti i punti di vista, consiglio questo fornitore, sono anche attenti a darti qualche gadget

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LONGLIFE INTEGRATORE ALIMENTARE VITAMINA D3 1000g 60CPR
  • Data acquisto 28/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ho acquistato per la prima volta e sono molto soddisfatta per la cortesia e la velocità di consegna

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NEVEN ACQUA PROFUMATA CORPO MELONE E PATCHOULI
  • Data acquisto 23/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità ed efficenza

Stavo cercando dei prodotti da acquistare on line e ho scoperto il sito pharmaclick. I prezzi sono eccezionali e anche la spedizione e la consegna dei prodotti che avevo acquistato è stata impeccabile.

  • Pregi La velocità e la precisione nella consegna oltre ai prodotti di qualità a prezzi molto convenienti
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato RILASTIL MAQUILLAGE ROSS IDR30
  • Data acquisto 18/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitore positivo

Consegna tempestiva. Gentilezza esaustiva in fase di preacquisto

  • Articolo acquistato XANAFLU 200 INTEGRATORE ALIMENTARE IMMUNOSTIMOLANTE 20 CPS
  • Data acquisto 07/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto prodotti filorga

ordine facile, servizio preciso e veloce

  • Pregi competenti, molto gentili e disponibili
  • Articolo acquistato FILORGA COFANETTO REGALO - SET LISCIANTE ZERO RUGHE Confezione Regalo
  • Data acquisto 06/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ottimo imballo e spedizione celere unito ad un ottimo prezzo.. Consigliato!

  • Articolo acquistato DIETALINEA BRUCIAKAL INTEGRATORE ALIMENTARE 45 CPR
  • Data acquisto 04/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri,affidabili e celeri

Acquisto facile e veloce. Il prodotto è arrivato velocemente e perfettamente integro. Ditta molto seria.

  • Pregi La serietà e l'affidabilità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato XEMOSE OLIO DETERGENTE 1L
  • Data acquisto 04/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Prima di fare l'acquisto, ho telefonato alla farmacia per informarmi della scadenza del prodotto perché alcune farmacie online vendono i prodotti che scadono abbastanza presto, con i prezzo speciali ma non c'è modo di saperlo per noi. Il titolare che mi ha risposto era molto gentile e mi ha spiegato che la scadenza del prodotto era di settembre 2020. Così ho deciso di comprarne nove in totale. Nonostante sabato & domenica in mezzo la consegna è stata veloce e anche la scadenza era così come mi aveva detto. Siccome ho un problema abbastanza cronico di bruciore in stomaco dopo aver mangiato qualcosa di pesante, sono molto felice di aver fatto questo acquisto con i prezzi convenienti.

  • Pregi Chiarezza, gentilezza, precisione e velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MAALOX PLUS*OS SOSP FL 200ML
  • Data acquisto 30/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e professionalità

Persone gentili e molto professionali. Velocita' nella consegna dell'ordine.

  • Articolo acquistato NEW FA.DEM. ICTAMMOLO UNGUENTO 10% INFEZIONI CUTANEE 30g
  • Data acquisto 23/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Prodotti arrivati anche prima del previsto con aggiunta di campioncini omaggio. All'occorrenza senz'altro mi rivolgerò ancora a loro

  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato LOPIGLIK INTEGRATORE 20CPR
  • Data acquisto 01/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni