Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Ondeal: opinioni degli utenti

5.0
4,8
166 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
166 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

166 opinioni per Ondeal

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
4

veloce e seri rispondono sempre al telefono prezzi buoni

puntualita e serieta

  • Pregi rispondono sempre al telefono
  • Articolo acquistato 55UJ701V LED 4K SMART LG55UJ701V
  • Data acquisto 03/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto senza problemi!

Acquisto completato senza nessun problema: sito chiaro e semplice da usare, spedizione nei tempi comunicati, il miglior prezzo trovato su internet.

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Deumidificatore ARGO DRY DIGIT17
  • Data acquisto 09/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio.

Acquisto effettuato in modo semplice e sicuro, prodotti conformi alle caratteristiche elencate e soprattutto disponibilità telefonica e cortesia. Consigliato a tutti.

  • Pregi Serietà, puntualità e cortesia. Massima efficienza. Molto cordiali. Consigliati
  • Articolo acquistato Spedizione assicurata
  • Data acquisto 27/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok tranne la mancata telefonata che avvertiva della consegna

avevo richiesto il preavviso telefonico per la consegna in quanto non abitavo ancora in quell'appartamento; nessuno mi ha avvertito. Per fortuna mi trovavo in zona è ho visto passare il corriere. Per il resto prezzo ottimo, consegna veloce.

  • Pregi Prezzo ottimo e consegna veloce.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Estensioni Garanzia COMPANY GARANZIA3-5
  • Data acquisto 28/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

soddisfatto

venditore molto professionale

  • Pregi cortesia e disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PT999BS cucina 90x60 cm
  • Data acquisto 22/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto professionali

Molto disponibili e precisi spedizione rapida prodotto eccellente a prezzo modico.

  • Articolo acquistato lavastoviglie Bosch da incasso
  • Data acquisto 03/12/2017
5

Lavatrice in consegna rapidissima

Lavatrice vista sul sito sabato 16 dicembre a un prezzo interessante rispetto ad altri siti e mando una mail X chiedere la disponibilità.. Purtroppo mi viene risposto che il prodotto è terminato ma se voglio pazientare fino a lunedì mattina 18 dicembre, forse mi avrebbero potuto accontentare... Il lunedì mattina vengo contattata da Ondeal che mi conferma di avere il prodotto è di potermelo consegnare prima di Natale...confermo L ordine la sera di lunedì 18 e mercoledì ore 12.30 C è il corriere fuori casa a consegnarmi la lavatrice... Che dire di più... Direi proprio ottima esperienza...grazie

  • Pregi Sia il prezzo interessante che la consegna super rapida calcolando che si trattava della settimana prima di Natale
  • Difetti Al momento niente. Sto usando la lavatrice e mi sto trovando bene.
  • Articolo acquistato Lavatrice Electrolux
  • Data acquisto 18/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Uno dei MIGLIORI e - commerce in italia

Premetto Che compro ormai solo online, ma Mai mi è capitato un servizio di assistenza telefonica cosi rapido e puntuale sopratutto perche TI CONTATTANO LORO per pianificare consegna e servizio su misura UNICI Grazie a Stefano e Michele , consigliero a tutti ondeal e tutto questo nonostante fossero I piu economici di trovaprezzi. Questo sito finisce di Diritto nei miei preferiti. A presto

  • Pregi Assisstenza non ti fanno sentire soli , come in un negozio reale Anzio a volte meglio di catene di grido
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno microonde Samsung e stampante brother
  • Data acquisto 22/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ASSOLUTAMENTE PERFETTI !!!

Devo dire che a partire dall'assistenza precedente all'acquisto che mi ha fornito indicazioni preziose sul prodotto, passando per la bontà del prodotto stesso , finendo alla velocità della spedizione, è stato tutto praticamente perfetto. Grazie ai ragazzi di ON DEAL.

  • Pregi - ASSISTENZA via mail - PRODOTTO - PREZZO - VELOCITA' SPEDIZIONE
  • Difetti - Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung NZ84F7NC6AB Incasso Piano cottura a induzione Nero
  • Data acquisto 09/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto come previsto

venditore professionale, soddisfatto dell'acquisto, celerità e precisione nella consegna.

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato frigorifero hisense
  • Data acquisto 04/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Arrivato subito dopo. Ottimo televisore

  • Pregi La reperibilità
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Tv Skyworth FullHD 43E2000 43" FHD T2/S2
  • Data acquisto 06/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottimo servizio

  • Pregi arrivato addirittura prima dei tempi previsti dal contratto ottima cura dell'imballo
  • Articolo acquistato Estensioni Garanzia COMPANY GARANZIA3-5
  • Data acquisto 04/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prezzo conveniente, puntualità nella spedizione e imballo giusto

  • Articolo acquistato Nessuna Estensione del Servizio Tecnico
  • Data acquisto 03/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Asciugatrice arrivata in anticipo ai tempi previsti. Ottimo rapporto e comunicazione con il cliente , veloci e precisi . Lo consiglio .

  • Pregi velocità e rapporto cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RDH3687GFE ASCIUG 8KG A+/B
  • Data acquisto 30/11/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

NON VELOCI, DI PIU'!

Avevo bisogno del prodotto in tempi rapidi perché era un regalo importante di compleanno; avendo visto il loro prezzo super competitivo li ho telefonati per chiedere della possibilità di farmelo recapitare nel giro di qualche giorno. Morale della favola: gentilissimi, cordiali, simpatici, disponibili e, se non fosse stato per la presa in carica del corriere, il prodotto sarebbe arrivato il giorno dopo il pagamento. L'ho ricevuto dopo due giorni in perfette condizioni! Farò sicuramente altri acquisti da loro!

  • Pregi • Cordialità • Velocità • Ottimi prezzi
  • Difetti • Nessuno
  • Articolo acquistato Spedizione assicurata
  • Data acquisto 21/11/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ordine annullato per errore acquisto

negozio preciso veloce e corretto , ho annullato l'ordine per un errore di misure del frigo che non avevo preso in considerazione , il loro servizio clienti gentile e veloce . nulla da eccepire riguardo il negozio e la mia esperienza .

  • Pregi risposta telefonica e gentilezza
  • Articolo acquistato Nessuna Estensione del Servizio Tecnico
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Consegna prevista in 10 giorni, arrivato dopo soli 5 giorni. Imballo perfetto, nessun problema da segnalare. Completamente soddisfatto.

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato forno miele H 6160 B
  • Data acquisto 25/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO CUSTOMER CARE, PRECISI

Ho contattato i customer care prima di procedere con l'ordine poiché volevo sincerarmi sul vettore che avrebbero utilizzato per la consegna (avendo avuto problemi con il vettore utilizzato da eprice), riposte chiare e molta cortesia, no call center generico e chissà dove, a seguito risposte chiare ho perfezionato l'ordine, tutto molto bene, consegna in anticipo a quanto prospettato, userò nuovamente questo canale di acquisto in futuro.

  • Pregi CUSTOMER CARE, Precisione e serietà
  • Difetti nessuno in questo caso
  • Articolo acquistato HSCX80531 - Asciugatrice a Pompa di Calore WHIRLPOOL 8 Kg Classe A+++ [GARANZIA ITALIANA]
  • Data acquisto 24/11/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prezzo, ottimi tempi di spedizione

Ho acquistato da loro una asciugatrice Miele (840wp) perché la vendevano al miglior prezzo e perché avevano una media di 4,5 stelle su trovaprezzi! I tempi di consegna sono stati rispettati, anzi mi hanno addirittura chiamato per avvisarmi che la spedizione veniva spacchettata in due colli (cosa che non erano tenuti a fare)! Peccato solo per i 20 e passa euro di commissione sul pagamento con carta di credito!

  • Pregi Velocità di consegna Gentilezza del servizio di assistenza
  • Difetti Alta commissione sul pagamento con carta di credito!
  • Articolo acquistato Asciugatrice Miele + Estensione di garanzia
  • Data acquisto 25/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima

Sito trovato nel web ho inviato l'ordine online e poi successivamente preso contatti telefonici per avere altre info

  • Pregi Li ho trovati molto seri disponibili e professionali. Veloci nella spedizione,con possibilità di pagare in contrassegno e ben imballato,di conseguenza nn ha subito nessun danno nel trasporto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Samsung
  • Data acquisto 23/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Gentili e disponibili

Sono stati molto gentili nel rispondere alle mie domande via telefono e disponibili quando ho esposto un problema sulla spedizione.

  • Articolo acquistato Nessuna Estensione del Servizio Tecnico
  • Data acquisto 24/08/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Gentili e professionali

Ho acquistato da loro e sono stati cordiali nelle risposte e disponibili verso le mie richieste, Consiglio vivamente!

  • Pregi Assistenza
  • Articolo acquistato Nessuna Estensione del Servizio Tecnico
  • Data acquisto 24/08/2017
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto OK, l'oggetto è arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti

  • Pregi Semplicità e rapidità
  • Difetti Commissione per pagare con la carta di credito
  • Articolo acquistato Lavatrice Strette ELECTROLUX EWS1276FDW
  • Data acquisto 15/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VELOCI E PRECISI

Lavastovilglie arrivata prima del previsto, assistenza tecnica gentile professionale e veloce (ho dovuto richiedere assistenza perchè avevo dei problemi di pagamento dovuti alla mia carta) fatto bonifico, partito materiale prima che gli arrivasse in banca. Secondo acquisto su questo sito 5 stelle...bravi continuate così

  • Articolo acquistato Nessuna Estensione del Servizio Tecnico
  • Data acquisto 15/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto molto bene

Tutto come descritto è tutto arrivato in breve tempo e come descritto ottimo direi

  • Pregi La lavatrice è arrivata rapidamente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nessuna Estensione del Servizio Tecnico
  • Data acquisto 13/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

intuitivo e facile all' acquisto

  • Pregi disponibile e chiaro nelle spiegazioni di acquisto e spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Nessuna Estensione del Servizio Tecnico
  • Data acquisto 10/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Per ora poco affidabili

Ho comprato una lavastoviglie da loro seppur più cara, perché pubblicizzata come "disponibile", dopo alcuni giorni dall'esecuzione del bonifico, sono stata contattata da un incaricato che mi precisava l'arrivo dell'elettrodomestico presso la loro sede dopo 4/5gg dalla telefonata e la successiva programmazione della spedizione al mio domicilio. Su altri siti costava meno ed era evidenziata la non disponibilità a magazzino con tempi previsti di una decina di giorni.

  • Pregi Per ora niente
  • Difetti Il fatto che pubblicizzassero la disponibilità senza averla
  • Articolo acquistato Lavastoviglie
  • Data acquisto 07/11/2017
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

17/11/2017 - Risposta del negoziante: Buongiorno Sig.ra Paola, innanzitutto la ringrazio per la fiducia nell’acquisto dettato anche come da lei precisato dalle ottime recensioni lasciate dai nostri Clienti, ove non ne abbiamo una Negativa tranne la sua! Da una nostra considerazione si evince che la sua insoddisfazione sia dettata esclusivamente da un incomprensione telefonica con il nostro call-center , in quanto nella telefonata le è stato detto che il prodotto sarebbe stato disponibile presso il Nostro magazzino centrale da dove spediamo, dopo 4 giorni , lavoriamo con 3 magazzini per lo stoccaggio della merce, inoltre le ricordo che in quella settimana vi sono stati scioperi dei mezzi e quindi ci siamo dovuti adeguare a tale situazione, per spostare la merce dalla periferia alla centrale di spedizioni, da dove partono tutte le consegne Sotto dettagli ordine: • Ordine 7 Novembre ore 23.05,27 • Data Ricezione e Valuta bonifico 9 Novembre ore 12,15 Dopo ricezione Effettiva Bonifico Spediamo la merce • Spedizione merce Presso Hub Centrale 10 novembre, coinciso con sciopero mezzi e relativi ritardi • Chiusura Ordine con consegna effettiva il giorno 17 Novembre, ore 12,53 come da Tracking BRT, ossia dopo 8 Giorni Lavorativi e 10 giorni totali Sul nostro sito specifichiamo sempre che le consegne vengono effettuate entro 10 giorni lavorativi, e la tempistica è stata ampiamente rispettata nonostante un imprevisto di cui non siamo responsabili . I nostri clienti ci elogiano per chiarezza, facilita di comunicazione e tempestività nell’evasione degli ordini, come avrà letto , e di solito consegnamo nella meta del tempo che indichiamo nella policy, salvo inconvenienti che possono incorrere e di cui ci prendiamo comunque le responsabilità. In Ogni caso, vista l’incomprensione per dimostrare la nostra buona fede la invitiamo a contattarci, cosa che per altro abbiamo fatto nei giorni scorsi, in quanto le verrà riservato un Buono acquisto presso il nostro sito E-Commerce.

5

OTTIMO SERVIZIO

OTTIMO SERVIZIO RAPIDO ED EFFICENTE

  • Pregi PUNTUALITA' AFFIDABILITA'
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Tv Skyworth Full HD 49E2000 49" FHD T2/S2
  • Data acquisto 17/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio veloce e puntuale

Ho ordinato un piano cottura Ignis, con consegna semplice. Sono stato contattato il giorno dopo da un responsabile che mi ha ringraziato e confermato la disponibilità del prodotto ordinato, spiegandomi tempi d'invio e modalità di verifica dello stesso. Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo, integro e ben imballato e sono sempre stato avvisato dei movimenti. In definitiva un ottimo servizio.

  • Articolo acquistato Nessuna Estensione del Servizio Tecnico
  • Data acquisto 23/10/2017
5

Tutto perfetto.

Mi ha fatto davvero molto piacere avere acquistato la lavatrice dal sito Ondeal, Oltre al prezzo più basso ho trovato cortesia, disponibilità, serietà difficilmente riscontrabili in altre realtà oltre alla tempestività nell'esecuzione dell'ordine. Parola di uno che di acquisti on line ne ha fatti molti.

  • Pregi Precisione, disponibilità, tempestività nel rispondere alle richieste. Consegna della merce avvenuta il giorno dopo la conferma dell'ordine.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Nessuna Estensione del Servizio Tecnico
  • Data acquisto 23/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni