Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Pet Ingros: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1914 opinioni
Scheda negozio
opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

3.5
3,7

Questo negozio ha anche ottenuto 1856 opinioni con Feedaty

58 opinioni

Ordina:
1

PESSIMI

Ho fatto un ordine il 19 agosto, ho PAGATO, e il giorno dopo mi hanno detto che il prodotto non era disponibile. Ho chiesto di essere rimborsata. Ad oggi, 18 settembre, non hanno ancora provveduto. Non c'è modo di parlare con loro. Dall'indirizzo mail ordini@petingros.it continuano a rispondermi che provvederanno. Ho mandato un messaggio su wapp, come indicato, ma non lo hanno nemmeno visualizzato. In sostanza si stanno trattenendo i miei soldi da un mese, non si sa a che titolo.

  • Pregi NIENTE
  • Articolo acquistato TRAINER CROCCANTINI PER CANE
  • Data acquisto 19/08/2019
1

Pessimi, ordine mai arrivato

Pessimi, fatto un ordine 3 settimane fa ed ancora non è stato spedito né è arrivato. Mi hanno detto che alcuni prodotti non sono disponibili quando sul sito c era la disponibilità. Sconsiglio vivamente di fare ordini su questo sito, purtroppo non ho visto le miliardi di recensioni negative sennò non avrei proprio fatto l'ordine

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Oggetti per acquario
  • Data acquisto 22/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

01/07/2019 - Risposta del negoziante: gentile cliente, spiace per il disguido, ci comnichi n. ordine e nome e cognome a ordini@petingros.it di modo che possiamo trovare immediata soluzione.

1

Vendono arricoli che non hanno

I prezzi forse saranno anche buoni, peccato però che questi qui vendano roba che non hanno. Io ho ordinato 10 articoli virtualmente tuttora in stock dalla loro proposta in stockoccasioni ma alla fine dopo diversi solleciti mi hanno mandato 3 cavetti da 1 euro ma con l'intero addebito delle spedizioni. Meglio cercare e comprare altrove.

  • Pregi Almeno restituiscono i soldi
  • Difetti Vendono arricoli che non hanno
  • Articolo acquistato Vari
  • Data acquisto 06/03/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Sono soddisfatto del mio acquisto! Acquario completo con mobile annesso! In poco tempo ho montato facilmente il mobile (anche senza istruzioni) e posizionato l’acquario sopra! Risultato un acquario molto molto elegante!

  • Pregi Comunicazione e tempistiche di consegna!
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Acquario completo Ferplast Dubai 100
  • Data acquisto 19/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

E' andato tutto storto

Ho acquistato acquario ed acqua tester pagando l'extra per la spedizione in 24 ore. Dopo 48 ore chiamo Bartolini per sapere a che punto era la consegna e mi dicono che doveva ancora partire da Gorizia e che lo avrei ricevuto dopo altre 48 ore!!! Ovviamente mi lamento della cosa visto che ho pagato un extra e Petingros e Bartolini si rimpallano la responsabilità del ritardo. Alla fine l'acquario mi è arrivato dopo 4 gg dall'ordine, acquario che renderò visto il ritardo della consegna. Ho richiesto il ritiro gratuito visto che devo renderlo a causa di una loro mancanza, ma me lo hanno negato, devo pagare pure 14€ per renderglielo. Visto quello descritto sopra, per gli acqua-test ho annullato la consegna e tengo a precisare che nel shop online erano sempre come "disponibili"...

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Dicono di avere materiale in magazzino ma non è vero Dicono che consegnano in 24 ore pagando un extra ma non è vero. Devo pagare il reso anche se la colpa del ritardo di consegna è loro.
  • Articolo acquistato Acquario Askoll Pure M 44LT + Acqua test
  • Data acquisto 07/10/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/10/2018 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la spedizione è stata immediata da parte nostra, il corriere ha dovuto ritardare la consegna per motivi che non ci ha comunicato, ci siamo dati disponibili a venirle incontro con la spesa di reso.

2

Pessima esperienza - Allora non è un caso!

In data 27 giugno scorso ho acquistato, per la seconda volta di seguito, i croccanti del mio cane fiducioso che il ritardo della volta scorsa (si veda opinione) fosse stato un caso. Pertanto, avendo quasi esaurito i croccanti, facevo affidamento sulla consegna riportata sul sito, quindi in data 29/06/18 o l massimo 02/07/18 avrei dovuto ricevere il prodotto. Invece oggi, 02 luglio 2018, mi accorgo che sul sito, ne "i miei ordini" è riportato che l'ordine è in "stand by per mancanza merce". Essendo la seconda volta di seguito che accade ciò, ho scritto disdicendo l'ordine; nel pomeriggio andrò presso un negozio fisico per acquistarli. Naturalmente mi guarderò bene da comprare ancora da questo sito!

  • Difetti Troppo lenti - Merce non disponibile in magazzino
  • Articolo acquistato Hill's canine I/D sensitive cane 12 kg - Hill's canine I/D 360gr umido
  • Data acquisto 27/06/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
3

Spedizione lentissima

In data 28 maggio 2018 (lunedì), avendo quasi finito i croccanti per il mio cane, cercavo su internet un negozio che avesse la spedizione veloce. Leggevo che Pietingross effettuava la consegna in Puglia entro 24/48 h e pertanto li ordinavo subito. Purtroppo i tempi convenivano rispettati, infatti giungevano dopo ben 9 giorni (7 lavorativi). Non credo che effettuerò ancora ordini da questo sito.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Spedizione lentissima che non rispetta ciò che è scritto sul sito
  • Articolo acquistato Hill's canine I/D LOW FAT 12 Kg
  • Data acquisto 28/05/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, puntuali nelle consegne e tanti buoni sconto da utilizzare

  • Pregi Serietà
  • Difetti Per ora nulla di negativo
  • Articolo acquistato Mangime curativo per cani
  • Data acquisto 28/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, buona assistenza telefonica

Ottimo venditore e ottimo il prezzo per l'acquario completo di allestimento, avevo bisogno di alcune informazioni prima di completare l'ordine e di fare alcune modifiche, ho chiamato alle 11 passate e l'operatore è riuscito a fare tutte le modifiche al volo in modo che l'ordine partisse il giorno stesso, difficile trovare altri negozi online che offrono un'assistenza di questo livello.

  • Pregi Disponibilità telefonica, prezzi
  • Articolo acquistato Acquario Juwel rio 125 led
  • Data acquisto 25/02/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Disgustato

Ho acquistato un terrario Reptidomus, a prezzo scontato poiché' secondo la descrizione, presentava una piccola scheggiatura in un angolo......Arrivato l'oggetto, dopo varie peripezie : smarrimento del collo e successivo ritrovamento e spedito in un'altra città , ho notato che oltre la "piccola" scheggiatura, presentava varie rotture sul coperchio, inoltre il terrario e' arrivato incredibilmente sporco e pieno di ragnatele ! Profondamente deluso , non ordinerò' più nulla a Petingross.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Poca chiarezza nel descrivere il prodotto e spedizione disastrosa
  • Articolo acquistato Terrario Reptidomus 80, con piccola scheggiatura.
  • Data acquisto 09/11/2017
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotti

Esperienza positivissima anche la modalità di acquisto è semplice

  • Pregi Servizio rapido e prodotto molto buoni la coperta è stupenda in pile caldissima
  • Difetti Niente da dire
  • Articolo acquistato Cuscini per cane e coperta
  • Data acquisto 21/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto, azienda seria e affidabile

La Petingros è un'azienda seria, affidabile, offre prezzi altamente competitivi, ed è dotata di uno staff professionale.

  • Pregi La Petingros è disponibile a soddisfare ogni esigenza ed è sempre pronta ad andare incontro al cliente. Sono sempre a disposizione del cliente.
  • Articolo acquistato JBL termometro galleggiante con ventosa
  • Data acquisto 01/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

davvero soddisfatta

Trovo queste crocchette solo on line e il prezzo di Petingros è imbattibile! Velocissimi nella consegna e corretti nella gestione degli ordini. Li consiglierei a tutti.

  • Pregi velocità di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Forza 10 Active Line Armonia 10 kg
  • Data acquisto 12/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Luce a Led Acquario

Ho comprato da poco questa luce a led per il mio acquario e sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che del fornitore!

  • Pregi Prodotto di ottima qualità e tempi di consegna ancora più bervi di quelli indicati
  • Articolo acquistato Luce a Led STRIP SUPER POWER
  • Data acquisto 25/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Statua Venere

Ho acquistato le Statue Venere per dare un tocco di eleganza al mio acquario, e sono rimasta completamente soddisfatta per la fattura, per i tempi di spedizione e per la cortesia dello staff, sempre pronto a seguirmi negli acquisti.

  • Pregi Consiglio a tutti di rivolgersi alla Società PETINGROS perché si è sempre tutelati e si ha sempre la garanzia di rimanere soddisfatti.
  • Articolo acquistato Statua Venere
  • Data acquisto 07/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

grande affare

rapidi, grande risparmio e ottima qualità

  • Articolo acquistato plafoniera e piante
  • Data acquisto 12/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio superconsigliato

Cercavo un negozio online dove comprare, senza andare ogni volta in negozio, l'alimento umido Forza 10 da 75 gr.. Ho trovato Pet Ingros facendo una ricerca su Trovaprezzi .... e vista l'offerta imbattibile ho ordinato 100 scatolette ...10 per ogni gusto ... per la gioia del mio gatto!

  • Pregi Numerose offerte sempre presenti. Spedizione super-veloce.
  • Articolo acquistato Forza 10 al naturale per gatti
  • Data acquisto 02/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MOLTO SODDISFATTO

Ho trovato quanto mi serviva senza dover visitare più negozi

  • Pregi Prezzo competitivo e velocità di spedizione
  • Articolo acquistato PRODOTTI PER CANI ALLERGICI
  • Data acquisto 18/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bravi. competenti, veloci

trovo i prodotti per il mio gatto a prezzo assolutamente competitivo rispetto ai prezzi di mercato al banco. La spedizione risulta veloce ed efficiente. Il prodotto arriva intempi rapidi. Per la mia esigenza è un ottimo fornitore che continuerò ad utilizzare.

  • Pregi efficenza nella spedizione e recapito della merce
  • Difetti ogni tanto preferirei ricevere qualche buono sconto sui mie prodotti o come cliente
  • Articolo acquistato Hill's feline C/D urinary stress 12x85 buste al pollo
  • Data acquisto 30/10/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo contatto

Prezzo molto conveniente, in particolare delle cucce, che sono arrivate integre in tutte le loro componenti e in tempi piuttosto rapidi. Disponibilità delle crocchette, che sono un prodotto nuovo difficilmente reperibile, a prezzo già scontato. Disponibilità e cortesia degli operatori in chat.

  • Pregi Prezzo, qualità, varietà prodotti.
  • Difetti 1. non visualizzare insieme prezzo offerta e indicazione esaurimento, ma in riassortimento 2. non visualizzare insieme offerte per cani e per gatti, ma separarle. Grazie
  • Articolo acquistato cucce riscaldate thermo lord + crocchette gatto immunoactive di forza 10
  • Data acquisto 20/10/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Decorazione conchiglia

Le decorazioni conchiglia sono molto belle, in resina atossica e molto resistente. Sono anche arrivate in tempi molto celeri.

  • Pregi La Petingros è una azienda seria ed affidabile con uno staff sempre pronto a risolvere qualsiasi situazione.
  • Articolo acquistato Decorazione conchiglia
  • Data acquisto 07/04/2016
5

PETINGROS FAVOLOSO

E' la seconda volta che mi servo da PETINGROS e devo dire che sono più che soddisfatta per i prezzi proposti, la vasta gamma di prodotti disponibili, la qualità del servizio offerta. Davvero eccellente in tutto!

  • Pregi ampia gamma di prodotti e marchi, prezzi davvero concorrenziali
  • Difetti finora nulla
  • Articolo acquistato HILL'S METABOLIC + MOBILITY
  • Data acquisto 26/07/2016
5

Buon sito

Web site conveniente, ottimo rapporto qualità prezzo.inoltre disponibili in casi di disguidi, con risposta immediata.

  • Pregi Affidabilità, celerità
  • Articolo acquistato German sheppard royal canin junior
  • Data acquisto 11/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Ho acquistato su questo sito vari prodotti per laghetto (piante, mangimi ed accessori vari). Devo dire che è il migliore in circolazione per la grande varietà di prodotti ma soprattutto per la costante presenza di sconti davvero vantaggiosi. Ve lo consiglio

  • Pregi Grande scelta di prodotti, qualità ottima e sconti vantaggiosi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti per laghetto
  • Data acquisto 05/07/2016
5

Sera batteri bionitrivec 500 ml

Ogni mese acquisto il prodotto Sera Batteri Bionitrivec da PETINGROS perché risolve ogni mio problema di acquario. E' affidabile e conveniente.

  • Pregi Efficace, conveniente. Azienda seria e competente, staff sempre pronto a soddisfare ogni esigenza e a seguirti negli acquisti.
  • Articolo acquistato Sera batteri Bionitrivec 500 ml
  • Data acquisto 01/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

seri ed affidabili

Ho comprato un filtro esterno della tetra, la spedizione è stata rapida e il prezzo del prodotto ottimo.

  • Pregi Prezzi e spedizioni rapide.
  • Difetti Spedizione gratis se si spende 68 euro.
  • Articolo acquistato Filtro tetra ex 800.
  • Data acquisto 17/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmina Cibau Medium 12 kg

Negozio on line convenientissimo

  • Pregi Puntuali e imballo su bancale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Farmina Cibau Medium 12 kg
  • Data acquisto 08/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima ditta

Ho acquistato piu volte e sono stata sempre molto contenta..ottimi prezzi ,veloci,e molto gentili lo consiglio

  • Pregi Gentilezza,ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Crocchette gatto Hill's
  • Data acquisto 24/05/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eccezionale

Usufruisco sempre delle promo su pet ingros...mi trovo benissimo, spedizione perfetta e prezzo vantaggioso

  • Pregi Servizio, prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forza 10 Medium Cervo e Patate 12 kg.
  • Data acquisto 06/06/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Due ordini fatti. Contenta. Prezzi imbattibili.

Preso un lettino riscaldante e croccantini per gatti. Merce consegnata in brevi tempi sia con bonifico sia con contrassegno.

  • Pregi Prezzi imbattibili
  • Difetti Per me nessuno.
  • Articolo acquistato Croccantini gatti Farmina ND grainfree 10 kg
  • Data acquisto 05/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni