Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie
Il negozio Punto Italia non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Punto Italia: opinioni degli utenti

4.5
4,3
58 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
47 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
9%
3 stelle
6%
2 stelle
9%
1 stella
4%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 11 opinioni con Feedaty

47 opinioni per Punto Italia

Ordina:
5

Tutto bene

Bella vetrinetta.E' già la terza che compro.Molto elegante.Prezzo non troppo elevato anche nei costi di trasporto.Imballaggio accurato.Da consigliare.

  • Pregi Sono stati gentili a telefonarmi per chiedere se non ero in ferie e quindi potevo ricevere la vetrinetta dicendo che il corriere mi avrebbe avvisato dell'arrivo.
  • Difetti Purtroppo il corriere non mi ha avvisato( non avevo ricevuto il numero di tracking) e solo per caso ero in casa al momento dell'arrivo. Tutto è bene quel che finisce bene!!!!!
  • Articolo acquistato VETRINETTA BACHECA A PARETE PYRAMID STANDARD
  • Data acquisto 22/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Uno schifo

Sono passati ben 15 giorni ma ancora non si vede niente è per di più non risponde mai nessuno al telefono e neanche alle mail..però mi sembra che i soldi sono stati incassati..riproverò a scrivere una mail sperando mi rispondano..poi se va tutto bene modificherò questo commento per ora non lo consiglio a nessuno

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato 2 faretti led a incasso plasma
  • Data acquisto 02/05/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Gentili ma prodotto errato

Il Venditore è stato gentilissimo, la consegna un po' lenta, ma alla fine il prodotto che mi è arrivato non era quello che avevo ordinato! Avevo scelto questo sito perché era l'unico che mi offriva il lampadario che volevo con le finiture bianche, no cromate, e invece ho ricevuto quello cromato, che avrei potuto acquistare altrove ad un prezzo leggermente più basso. Poi ho scoperto (da sola) che il prodotto che volevo è andato fuori produzione e le fotografie sul sito del venditore non erano aggiornate. Cmq il lampadario fa un bell'effetto.

  • Pregi Si è messo a disposizione per la consegna visto che eravamo distanti pochi chilometri dal suo magazzino
  • Difetti Non ho ricevuto il prodotto pubblicizzato sul sito
  • Articolo acquistato LAMPADARIO A SOSPENSIONE I-LAMPD/S4 BCO CLASSICO MODERNO BIANCA 4XE27 MAX 60W
  • Data acquisto 27/11/2018
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio. Ottimo il prodotto. Pienamente soddisfatto

Ottimo servizio. Disponibilita', precisione e gentilezza

  • Pregi L' assistenza, la precisione e la cortesia
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato VETRINETTA BACHECA DA PARETE RECTANGLE SUPER
  • Data acquisto 01/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non rispettati tempi di consegna concordati prima dell'acquisto

Prodotto buono e buon Prezzo: Avevo concordato col venditore, prima di procedere all'acquisto che, altrimenti non avrei fatto, una consegna tra il 2 e 3 Agosto massimo per mia successiva partenza. Il 2 agosto chiamo per dettagli consegna e mi promettono notizie entro 3 ore: non mi richiamano più. il 3 agosto richiamo e mi ripromettono dettagli consegna entro un quarto d'ora: non mi richiamano per niente e poi chiudono per ferie lasciandomi senza notizie come un fesso. L'articolo arriva il 6 agosto, dopo la mia partenza e devo far perdere mezza giornata di lavoro a mio fratelle per essere presente per la consegna.

  • Pregi Buon rapporto qualità/prezzo
  • Difetti L'essere preso in giro circa la sicurezza datami per la consegna entro una certa data e per non avermi più richiamato, su mio sollecito, per ben due volte per darmi le informazioni, anche negative, circa i tempi del corriere.
  • Articolo acquistato Rete Singola in legno di faggio Alzata Manuale Testa Piedi mis. 90x200 doghe ammortizzate e basculan
  • Data acquisto 27/07/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Discreto acquisto

Un po' lenta la consegna...operatori comunque disponibili a rispondere ai quesiti posti.

  • Pregi Disponibilità operatori
  • Difetti Lentezza nella consegna
  • Articolo acquistato LAMPADARIO A SOSPENSIONE SO/PU0350 MADREPERLA PENDEL ORO 1XE27 MAX 60W
  • Data acquisto 30/03/2018
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

27/04/2018 - Risposta del negoziante: Gentile cliente siamo spiacenti per il ritardo di 24 ore rispetto alla consegna prevista, dovuto alle vacanze di Pasqua, riteniamo opportuno offrirle uno sconto particolare per eventuali suoi futuri acquisti. Non esiti a contattarci, saremo sempre a sua disposizione.

1

Disgustato

C'e' poco da dire...striscia led non funzionante, dopo aver chiesto gentilmente la sostituzione continuo dopo mesi ad essere preso in giro con ritardi ed imprevisti... sono persone poco serie

  • Pregi Niente
  • Difetti Poca serietà
  • Articolo acquistato Striscia led
  • Data acquisto 28/03/2018
5

Sedie masters

Consegna rapidissima

  • Articolo acquistato SEDIA KARTELL MOD. MASTERS COLORE NERO PER CUCINA E SALA DA PRANZO
  • Data acquisto 10/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisione consegna e descrizione prodotto

Miglio prezzo sul web. Dopo l'ordine sono stata subito contattata telefonicamente x un chiarimento sulla destinazione di consegna. Servizio mail automatiche preciso per informarmi sullo stato dell'ordine.

  • Pregi Ottimo prezzo. Consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato KARTELL Scaletta Tiramisu' struttura bianco
  • Data acquisto 25/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bellissima vetrinetta accuratamente imballata

Bellissima vetrinetta molto luminosa accuratamente imballata

  • Pregi Mi ha sempre risposto puntualmente e mi ha persino telefonato a casa per sapere quali tipi di pomelli volevo
  • Difetti Tempi di lavorazione un po' lunghi ma date feste di natale e inventario comprensibili e accettabili.
  • Articolo acquistato VETRINETTA BACHECA RECTANGLE STANDARD BR
  • Data acquisto 28/12/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sedia kartell

Il prodotto era quello che cercavo, il prezzo era il più conveniente

  • Pregi Il venditore mi ha tenuta progressivamente informata dello stato del mio ordine, dalla ricezione alla speduzione
  • Articolo acquistato SEDIA KARTELL MOD. MASTERS COLORE GRIGIO PER CUCINA E SALA DA PRANZO
  • Data acquisto 30/09/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Problemi per l'acquisto sul sito ma l'assistenza disponibile e gentile.

Il sito non funziona quindi si e' proceduto tramite il telefono per effettuare l'acquisto.

  • Articolo acquistato Materasso in Lattice 160x190x20 matrimoniale 7 zone differenziate completo di fodera in Aloe Vera
  • Data acquisto 18/07/2017
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualita' prezzo

Soddisfatto dell' acquisto

  • Articolo acquistato RETE 80X190 ORTOPEDICA A DOGHE IN LEGNO DI FAGGIO ITALRELAX SUPERIOR AMMORTIZZATA FISSA SINGOLA
  • Data acquisto 26/06/2017
5

soddisfatta

La rete è conforme alle foto e alla descrizione. E' arrivata bene imballata in una scatola di cartone. Il servizio clienti è sempre disponibile e molto gentile. Hanno sempre risposto a tutte le mie domande. Li consiglio. grazie.

  • Pregi Sono molto gentili e disponibili.
  • Articolo acquistato RETE SUPERIOR 160x190 ORTOPEDICA A DOGHE IN LEGNO AMMORTIZZATA ALZATA TESTA PIEDI MANUALE ITALRELAX
  • Data acquisto 06/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto è andato liscio

Sto a Roma e ho ricevuto la merce (un lampadario e due lumi per comodino) in una settimana, corrispondente all'ordine, ben imballata e nell'orario concordato. Temevo disservizi da parte del corriere (spesso è il punto debole negli acquisti online) invece è stato puntuale e cortese e, addirittura, non ha accettato la mancia che volevo dargli!

  • Pregi La puntuale informazione sullo status dell'ordine e della spedizione.
  • Difetti Niente da segnalare.
  • Articolo acquistato LAMPADARIO A SOSPENSIONE I-ELY/3 ORO CRISTALLI K9 3XE14 MAX 40W
  • Data acquisto 31/01/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto...

Prodotto conforme alle foto e alla descrizione... Spedizione velocissima... Veramente affidabile.

  • Articolo acquistato LAMPADARIO A SOSPENSIONE I-SKYLINE/S1 CROMO VETRO TRASPARENTE 1XG9 28W INCLUSA
  • Data acquisto 29/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Contatti col venditore semplici e cordiali. Vetrinetta molto bella, ben imballata con consigli utili per il montaggio. Spedizione veloce. Da consigliare a tutti.

  • Pregi Tutto, vedi sopra.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato VETRINETTA BACHECA RECTANGLE STANDARD BR
  • Data acquisto 18/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Il mio acquisto ha avuto due fasi, una pre ordine ed una post. Nella prima avevo richiesto delle specifiche via mail un paio di volte ma non ho mai ricevuto risposta. Dopo l'acquisto si è svolto tutto velocemente con costanti aggiornamenti dello stato dell'ordine.

  • Pregi Il rapporto qualità/prezzo e la velocità di spedizione.
  • Difetti La mancata comunicazione pre acquisto.
  • Articolo acquistato RETE SUPERIOR 160x190 ORTOPEDICA A DOGHE IN LEGNO AMMORTIZZATA ALZATA TESTA PIEDI MANUALE ITALRELAX
  • Data acquisto 17/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo rapporto qualitá -prezzo

Un po' travagliata la consegna Ottimo l'imballaggio.

  • Pregi La cortesia e la disponibilitá
  • Difetti La poca professionalità del corriere
  • Articolo acquistato LAMPADA DA PARETE APPLIQUE I-DIAMANTE/AP1 ORO VETRO AMBRA CRISTALLI K9 1XG9 28W INCLUSA
  • Data acquisto 16/01/2017
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Economico e serio

Ho comprato 30 applique, venditore serio.

  • Pregi Il prezzo e la serietà
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato LAMPADA DA PARETE APPLIQUE FILO ONDINA 272/00412 BIANCO 1XE27 MAX 60W
  • Data acquisto 30/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo, grande risparmio

Lampadari ordinati e consegnati il ca. 10gg, materiale ben imballato quindi consegna perfetta. Grande risparmio sugli articoli rispetto ad altri punti vendita.

  • Articolo acquistato LAMPADARIO ED APPLIQUE MOD. PARIS ORO
  • Data acquisto 03/10/2016
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Oggetto difettoso

Gli oggetti che ho acquistato mi sono stati recapitati nei tempi previsti ma uno di essi aveva la vernice parzialmente scrostata.

  • Pregi ?
  • Difetti Che l'oggetto non fosse perfettamente integro
  • Articolo acquistato LAMPADA DA PARETE APPLIQUE LED-W-MERCURY/5W BIANCO 3000K IP54 630LM 6W DRIVER INCLUSO
  • Data acquisto 27/12/2016
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Venditore serissimo, risposte veloci alle mail e volontà di risolvere i problemi.

3 applique a 2 luci spot-madrid-2 led cromo 3000k ip20 800lm 2x5w 230

  • Pregi Grande serietà, spedizione veloce e un servizio post vendita eccellente.
  • Difetti Nessuno rilevato
  • Articolo acquistato APPLIQUE A 2 LUCI SPOT-MADRID-2 LED CROMO 3000K IP20 800LM 2X5W 230
  • Data acquisto 20/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto,dal prodotto alla disponibilità del venditore

  • Articolo acquistato LAMPADA DA BAGNO SPOT-B-ROBY 2XG9
  • Data acquisto 22/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Ottimo venditore, preciso, rapido, economico. Consigliatissimo.

  • Pregi Tutto come descritto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LAMPADA DA SOFFITTO PLAFONIERA I-PARADISE/PL40 BIANCA INCISA DIAM 40 3XE27 MAX 60W
  • Data acquisto 09/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un Punto fermo per acquisti on-line in sicurezza e conveninza

Valutata l'affidabilità dell'esercente e le opinioni di altri acquirenti mi sono affidato a Punto Italia per effettuare la compravendità di lampade per l'illuminazione. Il buon prezzo, le modalità di pagamento, la disponibilità numerica degli articoli mi hanno fatto decidere di finalizzare l'acquisto. La merce era perfettamente integra e rispettava quanto da me desiderato. Per la tipologia di articoli fragili acquistati l'imballaggio è stato realizzato in modo egregio. Attenzionare un aspetto del genere nell'acquisto a distanza è importante e non è sottovalutabile. Soddisfatto. Lo consiglio. Personale capace e professionale, disponibili a risolvere rapidamente le problematiche.

  • Pregi Imballaggio realizzato in modo egregio. Attenzionare un aspetto del genere nell'acquisto a distanza è importante e non è sottovalutabile. Contento per l'assistenza professionale fornita dall'Uffico Marketing!!
  • Difetti Artoni trasporti non adatta a lavorare con persone oneste che credono nell'e-commerce.
  • Articolo acquistato LAMPADA DA SOFFITTO PLAFONIERA 300 01/01412 D46 MARMO AMBRA CORNICE LEGNO 2XE27 MAX 60W
  • Data acquisto 03/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto !! spedizione superveloce

titubante all'inizio ed entusiata alla fine

  • Articolo acquistato PLAFONIERA I-TRILOGY/AP4512 14W
  • Data acquisto 05/12/2016
5

tutto OK

Ho acquistato 5 lampade, imballaggio ben protetto. Ottima qualità/prezzo. spedizione 3/4 giorni lavorativi.

  • Articolo acquistato LAMPADA DA PARETE APPLIQUE I-PAMELA/AP
  • Data acquisto 19/11/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

positiva

Positiva, lampade intatte e ben confezionate e tempi celero,,in 3 gg sono arrivate.

  • Pregi Corriere italiano
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato APPLIQUE K-COCCINELLE/AP1
  • Data acquisto 17/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

L'ordine è stato evaso immediatamente e la plafoniera è arrivata nel giro di pochissimi giorni.

  • Pregi Serietà e correttezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAMPADA DA SOFFITTO PLAFONIERA MIRO BIANCA PENDEL CR MAX 60W I-MIRO/PL30
  • Data acquisto 10/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni