Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie
Il negozio Sanicart Service non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Sanicart Service: opinioni degli utenti

5.0
5,0
10 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
10 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

10 opinioni per Sanicart Service

Ordina:
5

spugne saponate ottimo rapporto qualità/prezzo/quantitativi

Acquisto di spugne saponate tutto ok e rapido nell'evadere l'ordine.Gradito omaggio calendario e dello sconto sul sito per tutti gli acquisti!

  • Pregi Venditore consigliato e certificato
  • Difetti nulla nell'ordine
  • Articolo acquistato Spugna saponata
  • Data acquisto 07/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto 100%

Schizzettone 100 ml spedizione arrivata prima del previsto..ottimo rapporto qualità prezzo visto che le pago molto di piu' in farmacia!Personale disponibile e gradito coupon ricevuto con sconto per i prossimi acquisti

  • Pregi Velocità nella gestione ordine
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Siringa Rays 100 ml cono cat.
  • Data acquisto 23/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima qualità prezzo

Cliente di questo Medical Shop da tempo con venditore sempre disponibile e prezzi vantaggiosi rispetto alla mia farmacia!tutto ok al mio acquisto e venditore consigliato!!

  • Pregi Gradito coupon di sconto per il prossimo acquisto!
  • Difetti ********
  • Articolo acquistato Salviettine unistar+ Medicazioni
  • Data acquisto 19/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile e veloce

Ottimi i prodotti come da descrizione,molto conveniente ho acquistato già diverse volte!altamente consigliato ++ !!

  • Pregi Transazione ed evasione ordine rapido
  • Difetti Nessun riscontrato
  • Articolo acquistato Spugna saponata e Amuchina
  • Data acquisto 09/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore ok

Ottimo prodotto.

  • Pregi Fornitore puntuale e super disponibile.
  • Difetti Niente da dire.
  • Articolo acquistato Profilattici - preservativi
  • Data acquisto 21/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta

Tutto OK come da descrizione e foto! Consigliato!

  • Pregi Disponibile e prezzi contenuti
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Spugna saponata huggies pannolini e salvietta
  • Data acquisto 17/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene e soddisfatto

Transazione perfetta, soddisfatto per i costi di trasporto per più articoli che ho acquistato!buoni i prezzi dello shop on line rispetto in farmacia!

  • Pregi Venditore certificato e disponibile ++!!prodotto come foto!
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Tena Traverse assorbenti 80X180 20PZ
  • Data acquisto 05/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Prodotto Tena e huggies prezzo ok sito

In merito alla mia esperienza di acquisto sul sito di questa sanitaria volevo esprimere un parere positivo in merito; è da tempo che effettuo acquisti presso questo sito ed è giusto spendere un giudizio in quanto mi trovo molto bene per i costi dei prodotti;Un ottima comunicazione via e mail con il personale sempre disponibile e celere nelle risposte!Mi servo soprattutto su articoli per incontinenza. Sul negozio online ha una vasta scelta di prodotti e prezzi ottimi!

  • Pregi Disponibilità,Precisione e affidabilità
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato pannolini e salviette umide HUGGIES e TENA slip
  • Data acquisto 28/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK come previsto

Non avevo dubbi sulla qualità del prodotto, ad un prezzo conveniente , ho acquistato diversi prodotti e sono soddisfatto del venditore!personale disponibile +++

  • Pregi Ottimi i prezzi per i vari articoli acquistati e i quantitativi richiesti!
  • Difetti Nulla da eccepire
  • Articolo acquistato Siringa bd
  • Data acquisto 26/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi i prezzi sul sito

Salve, ho acquistato su questo sito diversi articoli e ho trovato un notevole risparmio rispetto alle farmacie , un personale disponibile che ha seguito tutte le fasi il mio acquisto omaggiandomi anche di un piccolo pensiero alla fine dell'acquisto che ho trovato nel pacco e che ho gradito!

  • Pregi Disponibile e ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Articolo acquistato Rotolo cerotto di fissaggio Luxor, TNT e sirin
  • Data acquisto 24/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente