Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Shardana pet shop

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
5.0
4.9 / 5 383 voti
Scheda opinioni Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4.9 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 249 opinioni con Feedaty

134 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Spedizione velocissima

Primo acquisto su questo sito,Ottimo,spedizione velocissima a poche ore dall'ordine e dal pagamento...continuate cosi

  • Articolo acquistato Farmina Vet Life Canine Struvite 300 gr
  • Data acquisto 24/04/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Efficienza e rapidità

Ordine e comunicazioni si sono svolte in semplicità e senza problemi

  • Articolo acquistato Bayer Collare Antiparassitario Seresto per Cani Oltre 8 Kg
  • Data acquisto 20/04/2018
5

Prezzi buoni

Tutto bene

  • Pregi Prezzo competitivo
  • Articolo acquistato Forza 10 Legend Puppy con Salmone e Agnello 312 gr
  • Data acquisto 04/04/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Prezzo ottimo e spedizione veloce.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Exclusion Diet Hypoallergenic Small Breed Coniglio e Patate 800 gr
  • Data acquisto 22/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

rapidità e cortesia servizio clienti

consegna rapida. ho comprato diversi prodotti per gatti. un pacco di croccantini era da poco scaduto. ho contattato il servizio clienti che me ne ha spedito subito un altro. gentili ed efficienti.

  • Articolo acquistato Zoetis VMP Pasta per Gatti 50 gr
  • Data acquisto 19/03/2018
5

Tutto bene

Il mio gatto deve mangiare esclusivamente Exclusion maiale E patate non facilmente reperibile nei negozi ma questo e il mio secondo acquisto qui proprio perché ho trovato prezzi competitivi rispetto gli altri negozi Online . Ottima l'abolizione delle spese di spedizione al raggiungimento dei 50 euro

  • Articolo acquistato Exclusion Diet Cat Hypoallergenic Maiale e Patate 2 Kg
  • Data acquisto 11/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

nessun problema

la merce è arrivata in breve tempo ed in condizioni perfette. ottimo

  • Articolo acquistato Ferribiella Piumino Aspen Rosso - Taglia : 51
  • Data acquisto 01/03/2018
5

Sempre una garanzia.

Shardana pet shop per me è una garanzia. Sono al terzo ordine e mi trovo benissimo.

  • Pregi Sito intuitivo, prezzi competitivi, ottimo servizio di spedizione.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Oasy Cat Adult Sterilized Bocconcini con Salmone in Salsa Busta 85 gr
  • Data acquisto 27/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo rapporto qualità dei prodotti/prezzo

  • Articolo acquistato Inodorina Salviette Refresh alla Clorexidina 40 pz
  • Data acquisto 22/02/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Comodissimo

Tutto liscio come l olio...

  • Pregi Serietà e convenienza anche gentilezza x il pensierino incluso nel pacco
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Ferribiella Tappetino Igienico Assorbente 60X40 15 Pz
  • Data acquisto 19/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi. Consegna prodotti ok

Puntualita e precisione

  • Pregi Puntualita e precisione
  • Articolo acquistato Forza 10 Dog Maintenance Maxi Adult al Pesce 15 Kg
  • Data acquisto 18/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il mio sito preferito

Sono cliente da diverso tempo ed è veramente un sito super.Accedervi e fare un ordine è semplice e intuitivo.I prodotti sono tutti di ottima marca e a prezzi imbattibili.Il pacco arriva sempre in condizioni eccellenti e la consegna avviene in 2/3 giorni al massimo.Lo consiglio vivamente!

  • Pregi La cura nell'imballaggio e gli ottimi prodotti.
  • Difetti Non ho trovato alcun difetto.
  • Articolo acquistato Affinity Advance Dental Care 7 Pezzi
  • Data acquisto 16/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti

E' la prima volta che acquisto da questo sito, ma devo dire che mi sono trovata davvero bene sia per i prezzi che per la velocità di consegna

  • Pregi Tutto
  • Difetti al momento nessuno
  • Articolo acquistato Ok Dog Passion Adult Complete Pesce & Riso Kg 12.5
  • Data acquisto 15/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastica esperienza

Ho fatto due ordini sul sito Shardana PetShop e mi sono trovata divinamente. Ottima scelta di prodotti, sito facile da consultare, spedizione velocissima e buon servizio di imballo, i prodotti erano protetti alla perfezione. Nell'ultimo ordine ho trovato anche degli inaspettati quanto graditi omaggi. Grazie infinite. Farò sicuramente altri ordini sul vostro sito.

  • Difetti Nessun difetto riscontrato. Esperienza perfetta.
  • Articolo acquistato Oasy Cat Adult Bocconcini con Pollo in Salsa Busta 85 gr
  • Data acquisto 06/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e velocissimo!!!

Sito facile da trovare, compilazione dati un po' lunga, negozio super corretto é arrivato Tt perfetto e in 2 giorni... Fantastico! Grazie mille!!!

  • Articolo acquistato Trainer Fitness3 Adult Mini Vegetal 150 gr
  • Data acquisto 05/02/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cappottino strepitoso

Consegna puntualissima. Cappottino carinissimo e delizioso. La mia cagnolina sembra una modella. Lo consigliero' sicuramente.

  • Pregi Gentilezza e professionalita'
  • Difetti Nessuno su questo ordine
  • Articolo acquistato Ferribiella Piumino Zero Zero Rosa-Marrone - Taglia : 27
  • Data acquisto 04/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri veloci e trasparenti. Consigliatissimo

Seri precisi e veloci nella spedizione e consegna della merce.

  • Pregi Seri precisi e veloci nella spedizione e consegna della merce.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Trixie Pannolini Assorbenti per Mutandina L/XL
  • Data acquisto 02/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Almo nature

Ho acquistato online in questo negozio per la prima volta direi che sono rimasta molto soddisfatta anche come prezzi ottimi i tempi di consegna gli do' un bel 5 stelle

  • Pregi La serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato HFC Almo Nature Cat Cuisine Filetto di Pollo e Surimi Busta 55 gr
  • Data acquisto 31/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho acquistato 20 buste di Monge assortite da 100g ottimo prezzo e consegna veloce e nella confezione ho trovato degli utili omaggi Consigliato

  • Pregi Prezzo velocità nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Monge Grill Merluzzo Busta 100 gr
  • Data acquisto 13/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità eccezionale

Shardanapetshop è un venditore molto serio, l'ordine è stato preparato in tempi rapidi e recapitato con corriere GLS che ha costantemente avvisato sui vari passaggi della spedizione, fino alla consegna (in tempi molto rapidi considerate le festività) effettuata da personale estremamente cortese e professionale. All'interno del pacco i prodotti sono stati alloggiati in ulteriori confezioni protettive per conservarne al meglio lo stato. Sono stati inseriti anche numerosi omaggi, molto graditi. Il giudizio è estremamente positivo, grande professionalità e attenzione al cliente. Consigliatissimo

  • Pregi Preparazione e spedizione dell'ordine molto rapida (complessivamente meno di 24 ore), imballaggio, utilizzo corriere affidabile e professionale, prezzi competitivi, attenzione al cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Monge Solo Cervo 150 gr
  • Data acquisto 27/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi, precisi, cortesi

In estrema sintesi mi sono trovato benissimo. I prezzi sono ottimi e la selezione di prodotti è molto ampia. La merce è arrivata in tempi rapidissimi e in condizioni perfette (mi è capitato più volte, con altri rivenditori, di ricevere scatole rotte e merce danneggiata, anche a causa della cattiva organizzazione delle scatole stesse). La gentilezza del personale, che ho contattato per un paio di chiarimenti, è un'ulteriore ragione per scegliere questo rivenditore. Complimenti.

  • Articolo acquistato Forza 10 Bio Organic Every Day Patè con Vitello 100 gr
  • Data acquisto 24/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come sempre ottimo rivenditore!!!

Come sempre ottimo rivenditore!!!

  • Articolo acquistato Ferplast Osso in Poliuretano Rosso PA 6486 22,5 cm
  • Data acquisto 21/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Sito ben fatto e negozio molto fornito. Ottimi prezzi.

  • Pregi Venditore serio e professionale. Ottima la comunicazione.
  • Articolo acquistato Exclusion Diet Hypoallergenic Maiale e Piselli 400 gr
  • Data acquisto 12/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serietà

E' il mio terzo ordine presso questo rivenditore on - line e sono soddisfattissima. Elaborazione dell'ordine in giornata, spedizione in tre giorni sempre tracciabile e vasta scelta di prodotti per i nostri amici a quattro zampe

  • Pregi serietà, velocità di elaborazione e prezzi onesti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Monge Cat Natural Tonno e Pollo con Gamberetti 80 gr
  • Data acquisto 11/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

prezzo concorrenziale e pronta consegna

  • Pregi serietà
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Monge Special Dog Bocconi con Tonno e Carni Bianche Kg 1.275
  • Data acquisto 25/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidità

Dopo solo 2 ore dal mio acquisto on-line il mio ordine veniva elaborato e spedito...soddisfattissima della velocità di gestione del mio ordine e in più aperto il pacco ho trovato diverse scatolette e crocchette omaggio per i miei 4 piccoli grandi affamati... consiglio questo negozio on line a tutti gli amanti degli animali

  • Articolo acquistato Monge Cat Natural Tonno e Pollo con Gamberetti 80 gr
  • Data acquisto 09/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Mi sono trovata benissimo. Venditore eccellente e prodotti validi che conoscevo già.

  • Pregi Veloce nella spedizione
  • Articolo acquistato Oasy Delicatesse Soufflè con Pollo e Uova 85 gr
  • Data acquisto 19/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serietà

Un sito e-commerce facile da usare con una vasta scelta di prodotti per cani e gatti, spedizione veloce e sempre tracciabile ricevuta in tre giorni lavorativi,

  • Pregi velocità di elaborazione dell'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Monge Special Dog Bocconi con Vitello Kg 1.275
  • Data acquisto 18/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prodotto ottimo Tempi di spedizione brevissimi Prezzo ottimo

  • Pregi Spedizione rapida
  • Articolo acquistato Exclusion Diet Hypoallergenic Insetti e Piselli Medium e Large Breed 3 Kg
  • Data acquisto 14/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il mio sito preferito

Navigando in internet ho trovato il sito Shardana pet.Cercavo prodotti di ottima qualità per la mia lupa.Ero orienata verso prodotti umidi e secchi ipoallergizzanti.In questo sito facile e intuitivo da consultare ho trovato un perfetto equilibrio qualità /prezzo e una vasta scelta di marche diverse.I prezzi sono davvero super, il pagamento è sicuro e la consegna avviene in tempo bravissimo.La cortesia e la disponibilità si palesa ogni volta che arriva il pacco con i prodotti ordinari.Ottimo tutto, lo consiglio vivamente!!!

  • Pregi È puntuale la consegna, ottimi i prodotti, sono soddisfatta al 100%.
  • Difetti Non ho trovato alcun difetto
  • Articolo acquistato Exclusion Diet Hypoallergenic Anatra e Patate 400 gr
  • Data acquisto 13/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni