Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Shardana pet shop

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
5.0
4.9 / 5 383 voti
Scheda opinioni Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4.9 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 249 opinioni con Feedaty

134 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Ottimo Market

Mi sono trovato benissimo , veloci gentili e precisi! Complimenti!

  • Pregi Organizzazione e celerità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Acana Dog Regionals Grasslands 2 Kg
  • Data acquisto 03/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prodotti come descritto...velocita di spedizione....insomma acquisterò ancora

  • Articolo acquistato Trixie Pettorina ad H Silver Reflect S-M
  • Data acquisto 30/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Piccolo inconveniente

Merce arrivata in fretta ma mi è stato consegnato un pacco di crocchette che non era quello ordinato

  • Pregi Che si è attivato subito per farmi consegnare la merce che avevo ordinato e che è arrivata errata
  • Articolo acquistato Acana Dog Heritage Light&Fit 2 Kg
  • Data acquisto 30/04/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Sono al secondo acquisto e mi sono trovata molto bene. Cordiali e veloci anche il servizio clienti

  • Articolo acquistato Gemon Dog Medium Puppy&Junior con Pollo e Riso 15 Kg
  • Data acquisto 27/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

alla prossima

Consegna molto veloce!

  • Pregi prezzo
  • Articolo acquistato Oasy Adult Medium Kg 12
  • Data acquisto 20/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sempre soddisfatta

appetibili e di buona qualità

  • Pregi venditore serio,veloce nella spedizione,sempre molto ben rifornito
  • Articolo acquistato Nature Snack Involtini di Anatra 100 gr
  • Data acquisto 10/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi ,correttezza e disponibilità.

cibo per gatti consigliatomi dal mio bravissimo veterinario dott. Galvagni, ottimo per la mia meravigliosa micia anziana con qualche problemino!

  • Pregi Grandissima disponibilità per qualche problemino iniziale risolto brillantemente e prezzi vantaggiosi
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Trainer Personal Sensireability 150 gr
  • Data acquisto 06/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Gentilezza, professionalità e celerità ! Ottimo anche il prodotto! Grazie per le crocchette in omaggio!

  • Articolo acquistato Trixie Tiragraffi Tronchetto - Colore : Verde
  • Data acquisto 02/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Servizio e cortesia ottimi e prezzi buoni, si trova tutto per i propri amici a quattro zampe e tanti consigli utili.

  • Pregi La cortesia
  • Difetti Nessun difetto trovato e sono al mio terzo acquisto
  • Articolo acquistato Trixie Soft Snack Bonies con Manzo e Pollo 75 gr
  • Data acquisto 26/03/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grazie a voi ho potuto aiutare un'amica nell'aiutare tanti pelosetti....anche da qui!

dopo qualche problema di carte di credito, tutto e' andato a buon fine.

  • Pregi Rapidita'.
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Bayer Primolatte Cucciolo 250 gr.
  • Data acquisto 23/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata talmente bene,che di sicuro continuerò a fare acquisti alla Shardanapetshop

Gentile e solerte.

  • Articolo acquistato Monge Special Dog Agnello e Riso 15 Kg
  • Data acquisto 22/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

E' arrivato tutto il materiale che ho ordinato in tempi brevi. Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Oasy More Love Tonno con Gamberetti in Salsa Naturale 80 gr
  • Data acquisto 21/03/2017
5

Tutto ok

Nessun problema riscontrato. Disponibili per informazioni, spedizione rapidissima. Consigliato.

  • Articolo acquistato Nature Snack Bocconcini di Pollo e Patate 100 gr
  • Data acquisto 09/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Ho acquistato due pacchi di mangime per cani per la prima volta su questo sito la transazione è stata semplice e rapida e sicura! All' arrivo all' interno del pacco c era anche un omaggio! Grazie comprerò ancora

  • Articolo acquistato Oasy Dog Monoproteico Puppy&Junior Mini con Salmone 2.5 Kg
  • Data acquisto 06/03/2017
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sono contentissimo, siete i migliori.

sono contento per la disponibilà che avete con i clienti, puntuali e professionali.

  • Pregi precisi, puntuali, disponibili.
  • Articolo acquistato Beaphar Collare Antiparassitario Gatto - Colore : Rosso
  • Data acquisto 16/02/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO SECONDO I PIANI

tutto molto corretto e giusto nei tempi , il pacco è arrivato integro e perfettamente in orario.

  • Articolo acquistato Mister Stuzzy Cat Vitello e Carote 100 g
  • Data acquisto 08/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

L'acquisto è andato a buon fine, consegna come previsto e articolo ricevuto intatto. Sarà uno dei siti presi in considerazione in caso di necessità per ulteriori acquisti relativi ai miei maltesini

  • Pregi Consegna nei tempi e articolo come ordinato
  • Articolo acquistato Ferribiella Piumino Aspen Blu - Taglia : 27
  • Data acquisto 31/01/2017
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetta

Tutto ok

  • Articolo acquistato Ferplast Gabbia Criceti 9 Viola
  • Data acquisto 27/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Prezzi concorrenziali, imballo corretto, tempi consegna rapida, contenuto pacco corretto

  • Difetti Costo di consegna
  • Articolo acquistato Arctic Pet Tutto Cavallo con Erica,Achillea e Angelica 100 gr.
  • Data acquisto 15/01/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima

Prima dell'acquisto ho chiesto informazioni alla ditta, e la Sig.ra Stefania ha risposto in modo cortese, rapido ed esaustivo. Il cappottino acquistato è carinissimo, ben rifinito, e la taglia è corretta. La consegna è stata veloce. Molto graditi i gadget inseriti nel pacco. Insomma, esperienza assolutamente positiva!

  • Pregi Disponibilità, correttezza, cortesia, rapidità di evasione e consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ferribiella Impermeabile con Cappuccio Oslo Rosso - Taglia : 55
  • Data acquisto 11/01/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio impeccabile

tutto secondo il contratto. servizio impeccabile. inaspettato cadeaux del venditore.

  • Articolo acquistato Gemon Dog Mini Adult con Pollo e Riso (1-8 anni 2-10 kg) 3 Kg
  • Data acquisto 10/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, descrizione prodotti chiara e prezzi ottimo

Ottimo, prodotto come da descrizione, cordiali nella risposta alle email. Spedizione ultrarapida. Consigliatissimi.

  • Pregi Prezzi,spedizione rapida
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tre Ponti Pettorina Sottopancia Regolabile Mimetica Verde - Taglia : Tg 4 - da 9 a 14 Kg
  • Data acquisto 27/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Mi hanno inviato una bellissima cuccia per la mia gattina in tempi velocissimi, con anche un piccolo regalo nel pacco. Molto gentili e bel prodotto!

  • Pregi l'attenzione rivolta al compratore regalando un piccolo gadget
  • Articolo acquistato Ferplast Cuore Small
  • Data acquisto 05/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto e venditore OK

Ho ordinato un nuovo tiragraffi per il nostro gatto, che ha apprezzato molto. La spedizione è stata veramente veloce. Mi ha fatto piacere che nel pacco il venditore abbia inserito dei piccoli cadeau. Da tenere sicuramente in considerazione per prossimi acquisti.

  • Articolo acquistato Trixie Tiragraffi Tronchetto - Colore : Verde
  • Data acquisto 02/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto, spedizione velocissima ed anche alcuni simpatici omaggi nella confezione.

  • Pregi Rapidità, omaggi
  • Articolo acquistato Trainer Solution Adult Sensitive con Anatra 1.5 Kg
  • Data acquisto 22/11/2016
5

precisi e simpatici

I prodotti ordinati (diverse tipologie di scatolette di Arctic Pet) sono arrivati correttamente, ben imballati e la confezione conteneva anche alcuni prodotti campione in omaggio.

  • Pregi La consegna è rapida come da indicazioni (2 giorni lavorativi) e segue le indicazioni date (orario di portineria). Il prezzo è competitivo e il prodotto venduto non è prossimo a scadenza. Esperienza di acquisto positiva
  • Articolo acquistato Arctic Pet Tutto Gamberetti con Betulla 100 gr.
  • Data acquisto 20/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza!

Ho trovato questo negozio online su trovaprezzi xchè cercavo una gabbia x criceti che fosse semplice, spaziosa e nn eccessivamente cara come prezzo. E l'ho trovata qui, poi ne ho approfittato x acquistare tt l'occorrente per il nuovo arrivato! In tempi di consegna me li aspettavo più brevi ma considerando che ho acquistato il giov pom e c'era il weekend di mezzo forse nn potevo pretendere troppo. Il tt mi è arrivato il mercoledì pomeriggio. Pienamente soddisfatta e nella scatola ho trovato anche 2 omaggi.

  • Articolo acquistato Ferplast Gabbia Criceti 9 Rossa
  • Data acquisto 17/11/2016
5

un'esperienza positiva

Ho ordinato diversi articoli Ferribiella e prodotti per la pulizia del cane. Il servizio è stato ottimo sotto tutti i punti di vista. Consiglio certamente il venditore ed appena possibile ripeterò quest'esperienza positiva.

  • Pregi Offerta prodotti ampia e di primo livello. Aggiornamento ordine puntuale e tempestivo. Consegna ultra veloce (in due soli giorni). Omaggi utili e simpatici inseriti nella scatola consegnata.
  • Difetti Sarebbe utile avere un aggancio informativo al Corriere tramite il n. di tracking
  • Articolo acquistato Ferribiella Dolce Vita Paris Rosa - Taglia : 43
  • Data acquisto 17/11/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

regolare

Consegna precisa, imballo buono, merce corretta e simpatico omaggio a sorpresa

  • Articolo acquistato Arctic Pet Tutto Pesce alla Platessa con Alghe e Mirtillo 100 gr.
  • Data acquisto 23/10/2016
4

Ottima imressione

Ordine effettuato e ricevuto senza problemi. Servizio rapido. Molto carina l'idea di mandare un gadget in omaggio oltre ad alcuni campioncini.

  • Articolo acquistato Dog Gone Smart Tappeto Dirty Dog M Grigio
  • Data acquisto 20/10/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni