Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Yestoys: opinioni degli utenti

4.5
4,7
111 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
111 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

111 opinioni per Yestoys

Ordina:
5

Perfetto

Prezzo conveniente, sconto per iscrizione alla newsletter, velocità nel processare ordine e al ricevimento troviamo nel pacco anche due regalini di benvenuto dal costo irrisorio ma che ci ha fatto capire l'attenzione per il cliente. Consigliatissimo

  • Pregi Velocità e convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cocco dentista gioco
  • Data acquisto 24/09/2019
5

Esperienza positiva

Noi abbiamo avuto una bella esperienza, corretti puntuali e il sito è molto facile da consultare. I prodotti rispecchiano perfettamente quelli scelti.

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato Pastelli Giotto Natura Barattolo 84 pezzi
  • Data acquisto 01/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eccellente

Buon rivenditore... e di una celerità assoluta

  • Pregi Mi è piaciuto tutto
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Biscotti Montefiore 800g
  • Data acquisto 02/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Acquisto ok

Sito sicuro, personale gentile, prodotto secondo aspettative!

  • Articolo acquistato Zaino Trolley Clik Go Pop Sirena
  • Data acquisto 02/07/2019
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Passeggino

Tutto bene, dal passeggino alla spedizione e consegna

  • Pregi Tutto ha funzionato bene
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Passeggino tre.9 verde lime
  • Data acquisto 08/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Un sito affidabile.

Consegna rapidissima con prezzi competitivi.

  • Articolo acquistato Huggies Extra Care Pannolino N.3 4-9 Kg 28 pezzi
  • Data acquisto 18/06/2019
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Spedizione ottima

Ho acquistato il seggiolino auto e la spedizione è stata velocissima. Tutto perfetto.

  • Pregi Spedizione e velocità nell'evasione dell'ordine
  • Articolo acquistato Seggiolino Auto Car e Go Fix Denim
  • Data acquisto 11/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo

Servizio impeccabile consegna in un paesino della Sicilia nei tempi previsti!!!!!

  • Pregi Ottimo servizio
  • Articolo acquistato Latte aptamil 2 500ml
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto

Tutto ok. Bello il prodotto ( lo conoscevo) molto buono il prezzo. Consegna velocissima. Carini anche gli omaggi allegati.

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzo molto buono
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SANGENIC TEC CONT.WHITE 4RIC.
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Precisione anticipata

Venditore preciso ed ordinato.Ordine arrivato prima del previsto.Otttimo!!

  • Pregi Rapidità di consegna
  • Articolo acquistato La Bella e la Bestia Magic Moment
  • Data acquisto 29/05/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo acquisto

Sono rimasta molto soddisfatta del acquisto. Ottimo prezzo! Per di più sono rimasta sorpresa ad trovare al interno del pacco un piccolo regalo ed un sconto di 10 % per il prossimo acquisto.

  • Articolo acquistato Latte novalac reflus 800g
  • Data acquisto 28/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Venditore top

Prezzo conveniente, spedizione veloce e accettano anche pagamenti in contrassegno. Ne ho ordinato un altro.

  • Pregi Prezzo e soluzioni pagamenti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Star Wars Stormtropper Imperiale Interattivo Hasbro
  • Data acquisto 18/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Pienamente soddisfatto

Ho comprato il Sorpresotto per mia figlia, prima di ordinarlo in qst negozio ho fatto un paio di giri e non ero tanta convinta poi mi sono decisa ed ho fatto bene! La cosa che mi aveva allettata era il prezzo pagata pochissimo quando in giro c'erano prezzi assurdi

  • Pregi La rapidità della spedizione è il pagamento alla consegna
  • Difetti Nessun difetto trovato al momento
  • Articolo acquistato Uovo Sorpresotto Mini Cupcake Surprise
  • Data acquisto 07/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ordine yestoys

Ottimo venditore, vasta scelta di giocattoli con prezzi e offerte decisamente convenienti. Prodotti rispondenti al reale contenuto dell'ordine.

  • Pregi Serietà e disponibilità nei confronti del cliente. Sono contenta anche dei pensieri di benvenuto all'interno del mio ordine, un quaderno e dei fiori, insieme al buono sconto del 10 %.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Frozen holiday magica cantante
  • Data acquisto 23/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

consigliato

Ordine ricevuto nel giro di tre giorni, imballo ben fatto, ricevuti due omaggi graditissimi (un piatto e un quaderno)...è già la terza volta che acquisto e ne sono entusiasta, sicuramente acquisterò ancora. Consigliatissimo per i tempi di consegna e per i prodotti

  • Pregi consegna veloce, imballo ben fatto, articoli validi, buone offerte
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Frozen sabbia cinetica con playset
  • Data acquisto 16/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

ottimo servizio

Decisamente un ottimo servizio,efficenti e consegna super veloce,in piu' hanno aggiunto un regalino...che dire perfetti. Grazie.

  • Pregi la professionalita',serieta',gentilezza e disponibilita'.
  • Difetti per ora nessuno
  • Articolo acquistato Gormiti 8 cm 4 Serie Singoli
  • Data acquisto 06/03/2019
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Precisi ed affidabili

Pacco ben imballato, arrivato nei tempi previsti. All'interno anche 2 omaggi. Bel gesto molto apprezzato.

  • Pregi Venditore affidabile e preciso. Acquisterò ancora da loro in futuro.
  • Articolo acquistato Porta da calcio flexi Grandi Giochi
  • Data acquisto 02/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Affidabile

Il sito è chiaro e di facile utilizzo, abbiamo potuto utilizzare lo sconto del 10% sul primo acquisto e l'ordine è arrivato integro.

  • Pregi Affidabilità e gli omaggi.
  • Difetti Pagando con bonifico i tempi di spedizione si allungano.
  • Articolo acquistato Fuoristrada con rete per i dinosauri Playmobil
  • Data acquisto 22/01/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ne si è ne no

Sono stati gentili e puntuale e veloce nel spedire il pacco ordinato

  • Articolo acquistato Ne sì Ne no
  • Data acquisto 03/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

veloci gentili precisi

acquisto durante le feste natalizie arrivato puntuale per la befana grazie

  • Pregi correttezza
  • Articolo acquistato Calzettone Miracle Tunes 2019
  • Data acquisto 30/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Calza befana

Servizio impeccabile. Ricevuta nei tempi previsti. Bello il contenuto. Soddisfatta

  • Pregi La cordialità e la puntualità
  • Articolo acquistato Calzettone Miracle Tunes 2019
  • Data acquisto 29/12/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo

Ottima assistenza e puntualità bella consegna

  • Articolo acquistato Costume Emily Miracle Tunes
  • Data acquisto 28/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

regalo

Tuto ok

  • Pregi Tutto come previsto.
  • Articolo acquistato Cappello di Babbo Natale
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Sto ancora aspettando.....

Ho acquistato con spedizione express, quindi più cara, e dopo 4 giorni lavorativi sto ancora aspettando il mio pacco....

  • Articolo acquistato Barbie Maglieria crea pon pon
  • Data acquisto 22/12/2018
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

08/01/2019 - Risposta del negoziante: Il corriere ha avuto difficoltà nella consegna. Ci scusiamo per il disagio arrecatole.

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Spedizione veloce

La spedizione è stata davvero veloce per quanto riguarda il prodotto venduto ad un prezzo allettante

  • Pregi Prezzi concorrenziali
  • Difetti Non ti mandano l email di avvenuta spedizione
  • Articolo acquistato Cattura le Stelle
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Spedizione non consegnata nei tempi previsti!

Ho acquistato in data 17 dicembre tre articoli, selezionando l'opzione di consegna veloce entro 48 ore. La spedizione è stata affidata ad un corriere Bartolini che tuttavia - dato il traffico di consegne natalizio - è risultato irreperibile, e con cui non sono mai riuscita a parlare telefonicamente, nè a mia risposto alle mie e-mail. Sono passati dieci giorni dalla data di acquisto e ancora non ho ricevuto il mio ordine, nè mi è stata fornita alcuna spiegazione, salvo i messaggi di risposta automatica del server alle mie numerose richieste, che mi avvisano che il pacco è stato spedito.

  • Articolo acquistato Secchiello con 50 mattoncini di legno; Bambola Magiche giravolte; Lego
  • Data acquisto 17/12/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/01/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il nostro servizio clienti risponde sempre negli orari indicati e la chat è sempre attiva. Le è stato fatto il rimborso dell'intero importo dell'ordine.

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Veloci

Abbiamo ricevuto l’acquisto in tempo per Natale! Grazie r!!

  • Pregi Velocità nella consegna. Omaggi all’ Interno del pacco.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cappello di Babbo Natale
  • Data acquisto 16/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

prodotto bellissimo e consegna rapida

mi sono trovata benissimo! prodotto arrivato in 3 giorni e mi hanno pure regalo un cappellino di natale ed un quaderno. grazie mille! Lo consiglio!

  • Articolo acquistato occhio al fantasma
  • Data acquisto 17/12/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Gioco x bambini.. macchina della verità !!

Venditore serio... acquisto ottimo come descrizione, spedizione velocissima!! Lo consiglio a tutti ..

  • Pregi Preciso e veloce!!
  • Difetti Nessun difetto!!!
  • Articolo acquistato Cappello di Babbo Natale
  • Data acquisto 16/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
1

Nessuna consegna

Purtroppo dopo 5 giorni non ho ancora ricevuto quanto ordinato e anticipatamente pagato

  • Articolo acquistato Ne sì Ne no
  • Data acquisto 14/12/2018

08/01/2019 - Risposta del negoziante: ordine consegnato entro i tempi previsti prima di natale. Feedback non corretto

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni