"Central America" è un blend di Rum da melassa provenienti da Guatemala (Darsa), Panama (Varela Hermanos) e Belize (Travellers), tutti da distillazione a colonna ed invecchiati rispettivamente di 4, 2 e 6 anni in barili ex-bourbon.Provenienza: Gu
Distillato nel cuore del Centro America, ottenuto da una selezione dei migliori rum delle cantine del Guatemala. Dopo una prima fase di invecchiamento, il rum effettua la maturazione finale in botti di rovere di cognac in Charentes, Francia.
1 BOTTIGLIA DA 70 cl. 40%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO Aspetto: Mogano. Profumo: Delicato ma ricco, mieloso, con tutta la ricchezza della canna da zucchero. Datteri maturi, vaniglia, cioccolato, tantissima uvetta. Palato: Una carezza molto ricca e cremosa,
Profumo: Delicato ma ricco, mieloso, con tutta la ricchezza della canna da zucchero. Datteri maturi, vaniglia, cioccolato, tantissima uvetta.Palato: Una carezza molto ricca e cremosa, senza bruciore alcolico. Dolce, mieloso, con note di pasticceria al bu
Il rum Zacapa Centenario è un rum pregiato prodotto in Guatemala , nasce dal risultato di processi di miscelazione, stabilizzazione e maturazione di rum a lungo invecchiato e si contraddistingue per la sua stagionatura che avviene in una struttura ad
Il Rum Zacapa XO è ottenuto assemblando manualmente Rum che hanno invecchiato fra i 6 i 25 anni in piccole botti di rovere francese, utilizzate precedentemente per il Cognac. Si tratta di Rum ottenuti dalla distilalzione del succo puro della canna da
Formato: E pensare che un tempo, in Guatemala, il Rum era considerato un distillato povero. Troppo poco raffinato per meritare un lungo invecchiamento in botte. A rivoluzionare questa visione è arrivata Zacapa, distilleria guatemalteca di Rum tra le più
Originario del Guatemala, il Ron Zacapa XO Solera Gran Reserva Especial è un super premium invecchiato fino a 25 anni, prodotto per la prima volta nel 1976 in occasione della celebrazione del centenario della fondazione della città di Zacapa.Rum agricolo
Prodotto per la prima volta nel 1976 in occasione del centenario dalla fondazione della città di Zacapa, questa miscela è composta da rum invecchiati mediamente per 25 anni in botte ex-cognac.
Senza ombra di dubbio è uno dei rum più famosi, preziosi, celebrati e premiati del mondo. E' prodotto nelle pianure del Guatemala con il succo purissimo della canna da zucchero, chiamato dai guatemaltechi miel virgen, miele vergine.La fermentazione
3 BOTTIGLIE DA 70 cl. 40%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO Aspetto: Mogano. Profumo: Delicato ma ricco, mieloso, con tutta la ricchezza della canna da zucchero. Datteri maturi, vaniglia, cioccolato, tantissima uvetta. Palato: Una carezza molto ricca e cremosa,
6 BOTTIGLIE DA 70 cl. 40%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO Aspetto: Mogano. Profumo: Delicato ma ricco, mieloso, con tutta la ricchezza della canna da zucchero. Datteri maturi, vaniglia, cioccolato, tantissima uvetta. Palato: Una carezza molto ricca e cremosa,
Dal 1976 uno dei migliori rum del mondo. Il rum prende il nome dalla piccola cittàdina di Zacapa, fondata nel 1876 nell'est del Guatemala, lungo il fiume San José. Dallo zucchero di canna, uno dei prodotti principali del paese, trae origine questo rum