Non una, non due, ma ben 4 lame. Il tritatutto elettrico Kenwood ch580, grazie al sistema a quattro lame in acciaio inox lavora due volte più velocemente rispetto ad un tritatutto a due lame. Ancora più potenza, poi, è assicurata dal motore da 500 Watt che permette di sminuzzare finemente ogni tipo di ingrediente inserito nel recipiente da mezzo litro del tritatutto kenwood ch580. La possibilità di scegliere se utilizzare due o quattro lame, poi, è la vera chicca di questo piccolo, ma potente tutto fare della cucina. L’utilizzo è semplicissimo. Basta inserire solo due oppure tutte e quattro le lame in acciaio inox da incastrare una sull’altra, a seconda della finezza di taglio che si vuole ottenere. Premendo il coperchio si avvia il funzionamento ad immersione. Non mancano accessori per realizzare salse, come ad esempio, la maionese, per la quale è prevista un’apposita ciotola in plastica forata sul fondo e da montare tra il motore e le lame. Per preparare una maionese perfetta è sufficiente inserire all’interno del contenitore solo le due lame e le uova, per poi inserire anche la ciotola con i due fori sul fondo e versare la quantità d’olio necessaria per la ricetta. L’olio si trasferirà nel contenitore dove si trovano le uova amalgamandosi delicatamente con queste, regalando una maionese soffice e deliziosa. Allo stesso modo si possono realizzare numerose salse con altrettanti ingredienti diversi. Versatilità senza limiti, dunque, per un tritatutto con che offre molteplici possibilità in cucina.
Web content editor freelance, muove i primi passi nel vasto mondo della comunicazione in veste di giornalista per poi tuffarsi, senza più voltarsi indietro, dentro la rete del World Wide Web. E qui non si fa mancare proprio niente. Dalla scrittura...
Leggi tutto