Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ak informatica: opinioni degli utenti

4.0
4,1
151 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
151 opinioni
5 stelle
68%
4 stelle
6%
3 stelle
5%
2 stelle
7%
1 stella
14%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

151 opinioni per Ak informatica

Ordina:
5

Venditore Consigliatissimo

Scritto da piero.garfagnini il giorno 13/04/2021

Venditore perfetto sia nelle comunicazione che nelle tempistiche. Disponibile a sostituzione o altro. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato VGA AMD Radeon RX 6700 XT 12G
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Great team

Scritto da costantinoisfree il giorno 06/04/2021

Ancora non ho ricevuto la merce ma i ragazzi/e di A K informatica sono tutti educati, gentili e professionali

  • Pregi Paziente e sempre con la risposta giusta pronta
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung Curved Gaming Monitor 24" CRG50 - FHD 1920x1080, 4ms, 144hz, Curved Led VA
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da vitali.federico il giorno 03/04/2021

Ho trovato questa scheda video durante il periodo storico peggiore del mercato. Il prodotto è assolutamente coerente con quanto richiesto, i tempi di consegna super veloci (4 giorni per arrivare a Roma) e lo stato del pacco era perfetto. Akinformatica dimostra, come sempre, tutta la professionalità nei prodotti e nei servizi offerti. Consigliato per tutta la gamma prodotti!!

  • Pregi Disponibilità di prodotti non disponibili sul mercato
  • Articolo acquistato VGA Gainward GeForce GTX 1660 Super Ghost OC 6G
  • Data acquisto 25/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Acquisto pc

Scritto da sfizio83 il giorno 01/04/2021

Mi sono trovato molto bene, una volta che gli è arrivato il pagamento hanno spedito subito la merce e nel giro di pochi giorni è arrivato tutto ben impacchettato.

  • Pregi Velocità e chiarezza
  • Difetti Per molte cose potevi solo scrivere mail e non potevi parlare con qualcuno, anche se bisogna dirlo rispondevano velocemente.
  • Articolo acquistato MSI PC GAMING MPG Trident AS 10TD-1495EU - I7-10700 16GB 512GB SSD RTX 3070 8GB WIN 10 HOME
  • Data acquisto 25/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà

Scritto da palazzolo_d il giorno 31/03/2021

Questo e il secondo acquisto, fino ad ora e l'unico che fa i prezzi più bassi per le schede video, e la consegna e veloce.

  • Pregi Azienda affidabile
  • Articolo acquistato VGA Gainward GeForce RTX 3060 Ghost 12G
  • Data acquisto 23/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

delusione

Scritto da fortunatocali il giorno 28/03/2021

sono rimasto molto deluso

  • Pregi niente
  • Difetti tanti devo ancora ricevere la merce dopo circa 5 mesi
  • Articolo acquistato VGA MSI GeForce RTX 3070 Ventus 3X OC 8G - consegne da Gennaio
  • Data acquisto 08/11/2020

29/03/2021 - Risposta del negoziante: Salve, purtroppo la situazione di mercato attuale sulle schede video non dipende da noi. E' possibile recedere in qualsiasi momento dall'ordine. Facciamo tutto quello che e' possibile per accontentare i clienti ma lo shortage a livello planetario di questi prodotti non ci consente di soddisfare tutto la richiesta. Cosi' come tutti i nostri colleghi nel mondo. Grazie La direzione

5

tutto ok!

Scritto da carozzimarzia il giorno 25/03/2021

Cortesi, veloci, puntuali. Consiglio!

  • Pregi cortesia e velocità nel fornire risposte
  • Articolo acquistato Sharkoon Alimentatore SHP V2 - 650W, ATX 2.3, 80 PLUS
  • Data acquisto 14/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità ed efficienza

Scritto da catia.quinterio il giorno 24/03/2021

Ottima offerta per il prodotto da me scelto, rapidità di consegna e ricevuta a brevissimo. Ottima esperienza da tutti i punti di vista. Li consiglierei...

  • Articolo acquistato Cuffie Gaming Cooler Master MH650 - Surround 7.1 virtuale
  • Data acquisto 16/03/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Azienda affidabile consegna rapida

Scritto da palazzolo_d il giorno 18/03/2021

Priva acquistò con questa azienda

  • Pregi Consegna rapida
  • Articolo acquistato MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8GB DDR6 Pci-Express x16
  • Data acquisto 10/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Scritto da Antonio il giorno 17/03/2021

Ho pagato tramite bonifico bancario di prima mattina e la sera stessa ho ricevuto email con già il codice di tracciabilità e il giorno dopo era già a casa a tempo record! Con tutto impacchettato e imbottito a dovere per non fare subire urti al pacco.

  • Pregi Rapidità e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8GB DDR6 Pci-Express x16
  • Data acquisto 10/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

...

Scritto da lorenzo.belcastro il giorno 15/03/2021

Ordinata il 7 di questo mese non ho ancora ricevuto email che il pacco é stato spedito. Assurdo, ok la pandemia ma cavoli non ho chiesto uranio impoverito.

  • Articolo acquistato Poltrona PLAYSEAT CHALLENGE racing seat
  • Data acquisto 07/03/2021
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/03/2021 - Risposta del negoziante: Salve, purtroppo a causa dei continui cambi di colori fra le regioni anche le spedizioni tra magazzini subiscono ritardi. Ce ne scusiamo ma non dipende esclusivamente da noi. Grazie

5

Ottimo

Scritto da mirofox84 il giorno 12/03/2021

Andrò contro corrente ma per me è stato tutto ottimo, e super veloci con la spedizione, grazie.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pedaliera Sim Racing Thrustmaster T-LCM - 3 Pedali in metallo, Cella di carico sul freno
  • Data acquisto 12/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sedile gaming

Scritto da mrtpla65 il giorno 09/03/2021

Acquisto perfetto!! Prodotto assolutamente ben preparato. Spedizione senza alcun intoppo.

  • Articolo acquistato PLAYSEAT AIR FORCE flight-simulator
  • Data acquisto 01/03/2021
1

Tempi Biblici.

Scritto da franceschi.ubaldo412 il giorno 07/03/2021

Ordinato Domenica 28/02/2021, dal Traking lo riceverò forse Lunedì 08/03/2021. Tempi di consegna NON RISPETTATI !...p.s (La SLG Store sempre di Bergamo a cui ho ordinato la pedaliera lo stesso giorno, me l'ha consegnata Martedì 02/03/2021 (2) giorni dopo, tirate voi le conclusioni se sono seri, non rispondono ne al telefono né Messanger).

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Troppi
  • Articolo acquistato Volante Sim Racing Thrustmaster - TS-PC RACER FERRARI 488 CHALLENGE EDITION RACING WHEEL -PC
  • Data acquisto 28/02/2021

17/03/2021 - Risposta del negoziante: La sua recensione non corrisponde al vero. I prodotti sono stati evasi dai nostri magazzini al 3° giorno lavorativo, ampiamente entro i tempi segnalati. Non capiamo quindi il motivo della sua recensione che pare pretestuosa per promuovere un concorrente. Grazie

5

Servizio rapido e prodotto conforme

Scritto da emanuele.rava74 il giorno 07/03/2021

Niente da dire, servizio rapido, il prodotto risulta ben imballato ed è arrivato in perfette condizioni, pienamente soddisfatto del venditore, da cui non ho mai acquistato niente, ma che da oggi si è fatto un nuovo cliente.

  • Pregi Servizio rapido e prodotto conforme.
  • Difetti Niente da segnalare.
  • Articolo acquistato Case Cooler Master Cosmos C700M - Full Tower, Full Glass Window, RGB Addressable
  • Data acquisto 27/02/2021
2

Non una scheda video. Un parto

Scritto da jody il giorno 04/03/2021

Ho ordinato una scheda video a novembre 2020 con consegna a gennaio, ad oggi (4/3/21) non solo non mi è arrivato niente, ma mi è stato detto che ho ancora più di 200 persone avanti per consegnare le schede.. Se non potevano sostenere tutti questi pre-order avrebbero dovuto chiudere prima.

  • Pregi Il sito non è male
  • Difetti Tarde consegne e indefinito il tempo di consegna. Inefficienza. Servizio clienti inutile.
  • Articolo acquistato VGA MSI GeForce RTX 3070 Gaming X Trio 8G - consegne da Febbraio
  • Data acquisto 02/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/03/2021 - Risposta del negoziante: Salve, purtroppo la situazione mondiale e' uguale per tutti sulle schede video, facciamo il possibile per accontentare tutti nel piu' breve tempo possibile. Grazie Alessio

5

Ottimo servizio

Scritto da alexmancio85 il giorno 17/02/2021

Ordinato da ak una tastiera meccanica mk730 dal sito, semplice semplice..... Arrivato tutto in perfetto tempo e stato. Ho parlato direttamente con il sig. Ermanno per consigli sulla tastiera e, come al solito, è stato gentile e puntuale sull indirizzarmi sul prodotto. Acquisterò sicuramente di nuovo

  • Pregi Puntualità sui prodotti disponibili, Prezzi competitivi
  • Articolo acquistato Tastiera Gaming Cooler Master Meccanica MasterKeys MK730 / RGB / Cherry MX Red
  • Data acquisto 09/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da alfonso il giorno 06/02/2021

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato VGA Zotac Gaming GeForce RTX 3070 Twin Edge OC 8G
  • Data acquisto 29/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Samsung

Scritto da alanricchi il giorno 05/02/2021

Al momento dell acquisto il prodotto era disponibile con spedizione entro 5 gg. Una volta pagato il tutto si è trasformato in preordine. Dopo aver scritto diverse email per avere spiegazioni non ho ricevuto alcuna risposta. Dopo una settimana ancora non so quando tornerà disponibile e quando potrò ricevere il prodotto. Per me esperienza pessima e sicuramente non ricomprerò più su questo sito.

  • Pregi Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Curved Gaming Monitor Odyssey G5 SM-C32G55 1440p 144HZ 1MS
  • Data acquisto 28/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/02/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Al momento dell’acquisto il prodotto era in preordine, come risulta dalla conferma d’ordine da lei ricevuta. Inoltre non abbiamo ricevuto nessuna sua mail all’indirizzo di riferimento ordini@akinformatica.it, né per conoscere lo stato dell’ordine, né per comunicare la sua urgenza nel ricevere un prodotto che purtroppo non è disponibile. Come indicato nelle nostre FAQ, consultabili al sito https://shop.akinformatica.it/faq : i prodotti in “preorder” sono prodotti con pezzi limitati e/o in arrivo, non disponibili in pronta consegna e con arrivi stimati in almeno quindici giorni lavorativi. Quando si effettua un ordine in “preorder” si è consapevoli di non avere una stima esatta della data di consegna del prodotto, in questo modo però si può usufruire delle promozioni ed offerte attive solo per i preordini. Preordinare un prodotto in preorder, infatti, è anche l’unico modo per avere la certezza di essere in coda sugli arrivi del prodotto. Attualmente si stimano arrivi nel prossimo mese, qualora volesse modificare il suo ordine possiamo guidarlo nella scelta di un prodotto differente per venire incontro alle sue esigenze. Saluti La direzione

5

Fantastico

Scritto da joelepresciuttini il giorno 04/02/2021

Meglio di così non poteva andare

  • Articolo acquistato Cougar GAMING FAN CFD 14HB RED FAN 140
  • Data acquisto 28/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bellissimo

Scritto da joelepresciuttini il giorno 04/02/2021

Affidabile silenziosa e acquisto molto smooth

  • Articolo acquistato Cougar GAMING FAN CFD 14HB RED FAN 140
  • Data acquisto 27/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo facile e veloce

Scritto da joelepresciuttini il giorno 04/02/2021

Bel prodotto e molto professionali

  • Articolo acquistato Cougar GAMING FAN CFD 14HB RED FAN 140
  • Data acquisto 27/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tempi di spedizione di Amazon

Scritto da wodke il giorno 04/02/2021

Velocissimi nella spedizione(1 gg di attesa) Esperienza positiva e prezzi molto competitivi.Da migliorare il check out durante l acquisto

  • Articolo acquistato MOUSE GAMING COOLER MASTER SGM-4007-KLLW1 MasterMouse MM530 OTTICO 7 TASTI Progr. Fino a 12000DPI RGB USB 2.0 Gar2 anni
  • Data acquisto 27/01/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo Acquisto

Scritto da neoblade11 il giorno 03/02/2021

Acquisto Ottimo. Ordine inviato nel tempo prestabilito e senza problemi.

  • Articolo acquistato NB MSI GP66 Leopard 10UG-040XIT (RTX 3070 8GB) - 15.6" FHD IPS 144Hz Thin Bezel, i7 10750H, 16GB RAM DDR4, 512GB SSD, no OS
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bene ma ancora non è arrivato

Scritto da malcusto1 il giorno 01/02/2021

Praticamente non ho avuto nessun problema nell'acquisto, semplicemente manca che arrivi. Solo c'è un problema es è che non mi avete fatto sapere quando è che arriva. Malcolm Custodio. Grazie.

  • Difetti Il problema con la data di consegna, che non mi è arrivata.
  • Articolo acquistato CPU AMD Ryzen 7 5800X - 8 core, Max Boost 4,70 GHz, Socket AM4
  • Data acquisto 17/01/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CASE MSI

Scritto da dematteisantonio il giorno 31/01/2021

Pagamento, tracciamento ordine, precisione, tutto perfetto, affidabile al top, 5 stelle

  • Pregi sicurezza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MSI CASE ATX MID-TOWER MAG FORGE 100R, 7 SLOT HDD, 3X120MM ARGB FAN FRONT
  • Data acquisto 23/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da paolo il giorno 27/01/2021

Tutto perfetto, 3 giorni in totale tra ordine e ricezione merce, gentilissimi ed ottima comunicazione, assolutamente consigliato!

  • Pregi Velocità, comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VGA PNY GeForce RTX 3090 EPIC-X XLR8 Gaming 24G
  • Data acquisto 19/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il miglior negozio gaming online e non !

Scritto da francescofrezza123 il giorno 27/01/2021

Perfetto!

  • Pregi Serietà e affidabilità.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Mouse Gaming MSI Clutch GM10 - Wired, Red LED, Ambidestro, Sensore ottico, Max DPI 2400 -fuoritutto
  • Data acquisto 19/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

AK Informatica ditta seria e affidabile

Scritto da fgarino1 il giorno 26/01/2021

Ottimo venditore la merce è arrivata puntuale. Imballo perfetto e molto sicuro. Il laptop è molto bello. L'unico neo sono le due USB 3.2 Gen 1 (Type C) che purtroppo non sono funzionanti e a tutt'oggi non sono ancora riuscito a risolvere il problema.

  • Pregi Venditore preciso e affidabile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NB MSI CREATOR 15M A10SE (RTX 2060),15.6"FHD IPS 144Hz 72%NTSC Thin Bezel,i7-10750H HM470,8GB*2,512GB NVMe SSD,W10Home,6GB GDDR6
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Mi deve arrivare ancora il pacco

Scritto da malcusto1 il giorno 23/01/2021

Ancora non lo so ma usando mi arrivano i pacchi vi faccio sapere

  • Articolo acquistato VGA Zotac Gaming GeForce RTX 3060Ti Twin Edge 8G - consegne da Marzo
  • Data acquisto 14/01/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su