Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bauzaar: opinioni degli utenti

4.0
4,1
3486 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
3486 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
14%
3 stelle
6%
2 stelle
5%
1 stella
12%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

3486 opinioni per Bauzaar

Ordina:
2

Tempi biblici per rimborso

Dopo aver acquistato una confezione di Hill's Adult large Breed, mi viene comunicato che il prodotto non è più disponibile, e che potevo avere il rimborso. Ho comunicato l'IBAN e ho atteso quasi un mese per riavere indietro i soldi e dopo svariati solleciti. Ad un certo punto hanno pure messo in dubbio che io avessi fatto il bonifico.

  • Articolo acquistato Tempi per il rimborso biblici
  • Data acquisto 21/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce, prodotto come richiesto

Sono soddisfatto del primo ordine effettuato con Bauzaar: prezzo giusto per il prodotto, spedizione veloce come richiesto. Acquisterò ancora su Bauzaar!

  • Articolo acquistato Prolife Adult Sensitive Mini Grain Free Maiale e Patate: 2 kg
  • Data acquisto 05/08/2019
5

Ottimo

Ottimo

  • Articolo acquistato Royal Canin Mini Junior : 8 kg
  • Data acquisto 14/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza assolutamente positiva

Il sito offre un'ampia scelta di prodotti ed è facilmente consultabile. Non ho avuto bisogno di assistenza, ma apprezzo la possibilità di poterlo eventualmente fare via chat. I prezzi sono competitivi, la consegna rapida e l'imballaggio in ottimo stato.

  • Pregi Facilità nella navigazione sul sito, convenienza del prezzo, tempi rapidi di consegna.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lily's Kitchen Ricette Naturali 85 gr x 6: Agnello in Casseruola 85 gr x 6
  • Data acquisto 16/06/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Nella media.

Prezzi non troppo competitivi e consegna più lunga rispetto a molti altri pet shop.

  • Pregi Prodotti con scadenza lontana e buon confezionamento.
  • Difetti Sito e telative info sui prodotti non molto chiaro, consegna non veloce (5gg).
  • Articolo acquistato Frontline Combo: 3 pipette per taglia grande (20-40 Kg)
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Ricevuto Tutto

Ricevuto pacco integro . Non rintracciabile spedizione sul sito x sapore tempi di consegna . Il corriere nn ha avvisato della consegna ed ha lasciato pacco in strada . Comunque spedizione abbastanza celere . Sito nn molto intuitivo .

  • Pregi Buoni prezzi
  • Difetti Sito difficoltoso fare ordine . Tracking pacco nn presente . Nn si capisce quando consegnano e che corriere utilizzano .
  • Articolo acquistato Royal Canin Maxi Adult : 15 kg 3 kg PROMO
  • Data acquisto 14/09/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

SPEDIZIONE LETTIERA AGGLOMERANTE

Ho acquistato 4 confezioni di Lidocat Odour Stop. Ognuna si presenta confezionata in cartone semi-rigido. Durante la spedizione il pacco è probabilmente stato schiacciato per cui una delle 4 lettiere si è rotta e la sabbia è fuoriuscita... in parte sono riuscita a recuperarla dal pacco stesso... ma in parte è stata sprecata.

  • Articolo acquistato LINDOCAT ODOUR STOP
  • Data acquisto 14/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci spiace moltissimo per l'accaduto. In questi casi, in cui purtroppo il trasporto può creare danni ai prodotti e per questo ci scusiamo anche a nome del vettore. In questi casi consigliamo sempre al cliente di avvertirci e di inviarci foto via mail per segnalare il tutto al corriere e al magazzino ed evitare spiacevoli simili convenienti in futuro. Oltre a rimborsare /sostituire il prodotto rotto. Speriamo comunque possa non verificarsi più una situazione simile. Cordiali saluti. Team bauzaar

4

CROCCHE PER CANE

PACCO ARRIVATO 2 GIORNI PRIMA DEL PREVISTO. prodotto conforme all'orine Ottima transazione

  • Pregi puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Carnilove Adult Salmone: 12 kg
  • Data acquisto 13/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Precisione e velocità

Prezzi convenienti con massima precisione e velocità nella consegna

  • Pregi Precisione e velocità
  • Articolo acquistato Trainer Solution SensiRenal con Maiale: 1,5 kg PROMO
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi, spedizione veloce

Prezzo competitivo, hanno spedito già il giorno stesso in cui ho effettuato l’ordine. Merce arrivata in 2 giorni. Ottimo!!

  • Articolo acquistato Royal Canin Medium Adult : 15 kg 3kg PROMO
  • Data acquisto 12/09/2019
5

Acquisto due cappottini per cihui

Ottimo acquisto per la bellezza e la qualità dei prodotti sono molto soddisfatta

  • Pregi Venditore serio e agevolazione pagamento in contrassegno
  • Difetti Nulli
  • Articolo acquistato Giubbotto Imbottito Per Cani Twosides Red: cm.25
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Efficiente

È la seconda volta che acquisto su bauzaar, specialmente per i prodotti oasy. Alcuni articoli non erano disponibili e per uno dei due mi è stato dato un doppio ordine di un articolo acquistato, mentre per il secondo è stato fatto un rimborso. L'ordine è arrivato con un giorno di anticipo

  • Pregi Puntualità ed assortimento
  • Difetti Poca attenzione sul l'aggiornamento dei prodotti , risultano disponibili sul sito quando invece non lo sono
  • Articolo acquistato Misto umido
  • Data acquisto 08/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

bianco e nero

Ottimi prezzi, evasione ordine veloce, pacco ben imballato, ottima la tracciabilità del pacco ma il collo è stato fermo in filiale BRT un gg intero (venerdì) per poi essere dirottato ad un'altra filiale (lunedì) per poi essere consegnato in serata dietro reclamo telefonico senza la possibilità di andarlo eventualmente a recuperare in filiale.

  • Pregi Tutto il tracciato dall'invio dell'ordine alla consegna al corriere
  • Difetti Trasporto lento
  • Articolo acquistato Acana Pacifica Dog: 11,4 Kg
  • Data acquisto 11/09/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Servizio veloce ed efficiente, prodotti ottimi

Ottima esperienza di acquisto

  • Articolo acquistato Monge Gemon Dog Bocconi 415 gr: MEDIUM Manzo e Fegato 415gr x6
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Nulla da eccepire sono sempre precisi e affidabili. I prezzi sono concorrenziali.

  • Pregi Precisione e prezzi
  • Difetti Unico appunto è sull'imballo. Ordino sempre minimo due sacchi da 15 kg di crocche. Ho difficoltà nello scaricarli per problemi personali. Gradirei confezioni singole. Ne sarei molto grata.
  • Articolo acquistato Monge Gemon Medium Adult con Tonno e Riso: 15 kg
  • Data acquisto 08/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito di acquisti per animali

Sono già alcune volte che acquisto prodotti per animali su Bauzaar e mi sono sempre trovato benissimo. Ampia scelta di prodotti, buoni prezzi e spedizioni rapide. Tutto OK!

  • Articolo acquistato Royal Canin Medium Adult : 15 kg 3kg PROMO
  • Data acquisto 04/09/2019
5

Tutto perfetto

la consegna puntale e prodotto di qualità lo consiglio

  • Difetti non ho trovato
  • Articolo acquistato Pro Plan Adult Light con Tacchino: 10 kg
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

convenienza e affidabilità

Acquisto da loro da tempo e m trovo benissimo, tante offerte e buoni prodotti.

  • Articolo acquistato Disugual Monoproteico Salmone: Salmone 400 gr x 6
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Evviva Bauzaar!! Come facevamo prima..?

Acquisto sempre. Facile veloce comveniente

  • Pregi Tutto È perfetto
  • Articolo acquistato Advantix Spot-On per cani 4-10 Kg: 4 pipette
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Acquisto rapido, servizio clienti presente. Tutto perfetto! Lo consiglio!

  • Pregi Servizio clienti e tempi di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Oasy Bocconcini in salsa 85 gr: Pollo 85 gr x 6
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Esperienza positiva sotto tutti i punti di vista. Avevo gia fatto un acquisto da loro e sono sempre stati professionali, corretti e gentili.Consegne veloci e prezzi validissimi continuero' a servirmi da loro anche in seguito.Vi dico una cosa : ne ho provati e trovati tanti di cialtroni on line o in negozi......... Questi signori di Bauzaar sono i migliori che io conosca,e meritano rispetto!

  • Pregi Disponibilita',sincerita' e non ultimo i Prezzi onesti !!!
  • Difetti Non saprei rispondere!!!
  • Articolo acquistato Oasy Monoproteico Adult Agnello: 12 kg
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

cibo umido per gatti, molto naturale e appetitoso

  • Pregi Facilità di acquisto, prezzi competitivi, ampia scelta, consegna veloce
  • Articolo acquistato LifeCat Natural Lattine 85 gr: Tonno 85 gr x 6
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

non è il primo acquisto che faccio con loro e sono decisamente soddisfatto

nulla da dire mi hanno chiarito dei dubbi che avevo con cortesia e competenze, merce arrivata nei tempi previsti

  • Articolo acquistato Lettiera Odourlock: 12 kg
  • Data acquisto 05/09/2019
5

Molto efficienti

Questa volta la consegna è stata ancora più veloce..

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Royal Canin Sterilised in Gelatina: 85 gr x 12
  • Data acquisto 05/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliato

esperienza ottima, merce arrivata prima del previsto perfettamente imballata

  • Pregi tutto, velocità invio, prezzi e qualità della merce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Salvagente Per Cani Ferribiella: L 78 cm
  • Data acquisto 04/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci economici precisi

Sito molto ben fatto e di rapida scelta. Prezzi molto concorrenziali. Spedizione veloce puntale

  • Articolo acquistato Royal Canin Medium Adult : 15 kg 3kg PROMO
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Il mio gatto ringrazia

Il mio gatto ringrazia sia per la scatola, promossa subito a "regale cuccia" che per il contenuto. Tutto ok, nessun intoppo e veloci nel mandare i prodotti.

  • Articolo acquistato Oasy Delicatesse Soufflè 85 gr: Pollo e Uova 85 gr x 6
  • Data acquisto 31/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Ottimi prezzi e veloci nel consegnare

  • Pregi Ottimi prezzi e veloci nel consegnare
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Hurtta Guinzaglio Dazzle Giallo: 120 cm x 11 mm
  • Data acquisto 03/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lotteria consiglio!

Tutto perfetto,pacco arrivato in anticipo!!

  • Articolo acquistato Oxbow Orchard Grass Hay: 1,13 kg
  • Data acquisto 03/09/2019
4

Tutto ok, prodotto come da descrizione, consegna veloce.

L’esperienza é stata positiva, il sito è di semplice navigazione da Pc o tablet, un po’ meno da cellulare, la gamma di prodotti ampia. Un app per gli acquisti su mobile potrebbe completare l’esperienza di acquisto

  • Articolo acquistato Fabotex Dreamaway Boston Materassino Antracite: S: 80x60x14 cm
  • Data acquisto 02/09/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni