Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Comprarredo: opinioni degli utenti

4.5
4,6
63 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
63 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

63 opinioni per Comprarredo

Ordina:
5

ottimo prodotto acquistato da un fornitore serio e puntuale

Scritto da ielaghetto il giorno 01/12/2021

esperienza positiva

  • Pregi serietà
  • Difetti no difetti
  • Articolo acquistato Materasso a molle Bonnel e lana MESSICO, rigido con lato estate/inverno H25 cm - Misure Materasso : Materasso 80x190 Singolo
  • Data acquisto 23/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da mariluce594 il giorno 10/11/2021

Transazione perfetta, ho ricevuto il materasso in meno di 24 h, lo uso da qualche giorno e sembra esattamente come descritto, un ottimo acquisto, azienda TOP!

  • Pregi La rapidità di spedizione è consegna!
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Materasso a molle Bonnel e lana MESSICO, rigido con lato estate/inverno H25 cm - Misure Materasso : Materasso 160x190 Matrimoniale
  • Data acquisto 02/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da lucia57.ls9 il giorno 06/11/2021

Ho acquistato 2 topper in memory, uno matrimoniale poi visto che mi sono trovata bene ho comprato il singolo per mia figlia, direi che sono molto soddisfatta di entrambi, consiglio vivamente.

  • Pregi Tempo di consegna e l'imballaggio
  • Articolo acquistato Topper Memory foam, correttore materasso 5cm memory Fresh Blu - Misure Topper memory : Singolo 80x190
  • Data acquisto 30/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Materasso ottimo

Scritto da gianlucavalentino8 il giorno 06/11/2021

Tutto perfetto ordine consegna e materiali conformi a quelli pubblicizzati.

  • Pregi Pubblicità semplice spiegazione del prodotto e tempistiche eccezionali
  • Articolo acquistato Materasso memory BAMBOO effetto massaggiante contro i dolori cervicali - Misure Materasso : Materasso 160x190 Matrimoniale
  • Data acquisto 29/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità e buona qualità.

Scritto da Gianluca G. il giorno 30/10/2021

Servizio celere e materasso di buona fattura. Ottimo rapporto qualità prezzo. L'altezza del materasso è comunque leggermente superiore ai 19 cm e questo potrebbe essere un problema per chi ha spazio contato al cm. Comunque un ottimo acquisto.

  • Pregi Velocità e rapporto qualità-prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Materasso ortopedico a molle bonnel PANAMA, antiacaro e anallergico h19 - Misure Materasso : Materasso 80x190 Singolo
  • Data acquisto 22/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prodotto

Scritto da Mac il giorno 21/10/2021

Ho preso due materassi a molle.Molto consistenti,belli.Arrivati perfettamente imballati. Made in Italy.Devo cambiarne altri e penso che riproverò anche altri modelli con questa ditta.

  • Pregi Cortesia e disbrigo veloce dell'ordine.
  • Difetti Il corriere sda che si è trattenuto i materassi in sede per una settimana prima di consegnarli.
  • Articolo acquistato Materasso a molle bonnel CORFÙ ortopedico e sanitizzato altezza 23cm - Misure Materasso : Materasso 80x190 (Singolo)
  • Data acquisto 12/10/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

DELUSIONE!

Scritto da sbecksss il giorno 17/10/2021

ritardo nella consegna e ineducazione del corriere, una doga danneggiata più due piedi inutilizzabili.

  • Articolo acquistato Rete ortopedica a doghe larghe in faggio con telaio rinforzato - Dimensioni Reti : Rete matrimoniale 160x190
  • Data acquisto 03/10/2021
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

19/10/2021 - Risposta del negoziante: Salve, da alcuni giorni stiamo provando a metterci in contatto con lei (via mail e telefono), ma senza successo, per capire cosa sia accaduto con il corriere e segnalarne il comportamento, nonché inviarle a titolo gratuito i ricambi danneggiati dallo stesso.

5

Eccellente.

Scritto da Lali il giorno 13/10/2021

Prodotti eccellenti, altissima qualità e servizio clienti impeccabile.

  • Pregi Assoluta cortesia e premura per una mia richiesta. Senza dimenticare che per la qualità che danno , praticano prezzi accessibili a tutti e questo è un gran pregio e cura delle persone.
  • Articolo acquistato Rete ortopedica a tavole verticali ad alta resistenza in metallo - Dimensioni Reti : Rete matrimoniale 160x190
  • Data acquisto 05/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto

Scritto da cristiancorvino il giorno 13/10/2021

Comprarredo oltre ad avere materiali di qualità, ti sa consigliare in base alle esigenze ed il personale è attento e gentilissimo. Lo consiglio vivamente.

  • Pregi L'assistenza ed i materiali di qualità
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Rete a doghe larghe ortopedica con 7 listelli in legno di faggio - Dimensioni Reti : Rete singola 80x190
  • Data acquisto 06/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Scritto da conte_max60 il giorno 05/10/2021

Mi sono trovato veramente bene. Tutto ok

  • Pregi Venditore preciso e affidabile sia per la merce che per la consegna. Consigliatissimo
  • Articolo acquistato Rete ortopedica a 14 doghe in legno di faggio con telaio rinforzato - Dimensioni Reti : Rete singola 80x190
  • Data acquisto 28/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Scritto da attilio.infante il giorno 30/09/2021

Abbiamo sempre sentito parlare del topper e quindi avendo un materasso usato abbiamo pensato di acquistarlo per migliorare il sonno, passata la prima notte da scettici ora non ne vogliamo fare a meno, è stupendo, ti avvolge con grazia, sembra che dormiamo su un materasso nuovo. Lo consigliamo.

  • Pregi La velocità di risposta.
  • Articolo acquistato Topper Memory foam, correttore materasso 5cm memory Fresh Blu - Misure Topper memory : Matrimoniale 160x190
  • Data acquisto 22/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato

Scritto da altheagiacch il giorno 12/09/2021

Ottimo venditore. Assistenza postvendita ineccepibile. Hanno risolto il mio problema in poco tempo

  • Pregi Rapido. Cordiale. Professionale
  • Difetti Neasuno
  • Articolo acquistato Rete ortopedica a tavole verticali ad alta resistenza in metallo - Dimensioni Reti : Rete matrimoniale 160x190
  • Data acquisto 01/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfazione

Scritto da brikartu il giorno 06/09/2021

Tutto quanto ordinato con annesso regalo è arrivato nei tempi giusti..ho riscontrato la serietà professionale dell' SDA per quanto riguarda la consegna..sono quindi pianamente soddisfatto di tutto..grazie

  • Pregi Il materiale ordinato (rete ortopedica + materasso, per le mie esigenze, lo ritengo un ottimo acquisto..
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Rete e materasso NORVEGIA cuscino incluso, kit completo - Misure Materasso e Rete : Rete e materasso matrimoniale (160x190)
  • Data acquisto 28/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Scritto da keikkio il giorno 06/09/2021

Facilità di contatto, di pagamento. Velocità di evasione dell'ordine e della ricezione dello stesso. Niente di cui lamentarmi. Ah, il materasso è assolutamente valido a oggi. Per la durata nel tempo ci vorrà ovviamente tempo.

  • Pregi Come descritto sopra
  • Difetti Niente di cui lamentarmi
  • Articolo acquistato Materasso a molle Bonnel e lana MESSICO, rigido con lato estate/inverno H25 cm - Misure Materasso : Materasso 160x190 (Matrimoniale)
  • Data acquisto 29/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da caleo.david il giorno 04/09/2021

Ho acquistato prima un cuscino in memory e poi un materasso in Memory Bamboo e sono rimasto super soddisfatto, Consiglio a tutti Comprarredo

  • Pregi Cordialità Velocità Puntualità
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Materasso memory BAMBOO effetto massaggiante contro i dolori cervicali - Misure Materasso : Materasso 80x190 (Singolo)
  • Data acquisto 28/08/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo, consigliatissimo. Veloce ed economico!

Scritto da Bruna il giorno 03/09/2021

Il materasso è meraviglioso! La consegna è stata puntuale e ho ricevuto assistenza e informazioni telefonando direttamente in negozio. Consiglio vivamente. I prodotti sono ottimi.

  • Pregi Gentile e competente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Materasso a molle insacchettate e memory SCOZIA 24cm, 7 zone differenziate - Misure Materasso : Materasso 160x190 (Matrimoniale)
  • Data acquisto 26/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Materasso

Scritto da fanellipaolo64 il giorno 29/08/2021

Ho acquistato questo materasso sono stato molto contento ottimo materasso ma soprattutto vorrei rimarcare la gentilezza del corriere che mi ha consegnato la merce dato che abito al primo piano gratuitamente e mi ha aiutato a portare il materasso sui in casa,Purtroppo non so chi sia è stato davvero eccezionale sono contento di tutto

  • Pregi Il venditore è stato davvero molto gentile e professionale complimenti
  • Difetti Non posso dire niente sul fatto di cosa non mi è piaciuto è stato tutto ok grazie
  • Articolo acquistato Materasso a molle Bonnel e lana MESSICO, rigido con lato estate/inverno H25 cm - Misure Materasso : Materasso 160x190 (Matrimoniale)
  • Data acquisto 22/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto rete + materasso

Scritto da Silvy il giorno 25/08/2021

Ho acquistato il materasso e la rete, sono molto soddisfatta. Il fornitore mi ha contattato per la consegna, molto gentile e disponibile. Grazie.

  • Articolo acquistato Materasso memory silver magnetoterapia MALAGA 25 cm sfoderabile - Misure Materasso : Materasso 160x190 (Matrimoniale)
  • Data acquisto 17/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da roma-75 il giorno 21/08/2021

Prodotto di qualità e venditore molto preciso

  • Pregi Qualità del prodotto,tempi di spedizione e consegna rapidissimi
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Rete ortopedica a tavole verticali ad alta resistenza in metallo - Dimensioni Reti : Rete matrimoniale 160x200
  • Data acquisto 14/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali ottimo prodotto

Scritto da marcopask651 il giorno 12/08/2021

Disponibili

  • Pregi Gentilezza mi
  • Articolo acquistato Rete ortopedica in metallo a 14 doghe in legno di faggio - Dimensioni Reti : Rete matrimoniale 160x190
  • Data acquisto 02/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da luca il giorno 03/07/2021

tutto come previsto

  • Difetti presenza di resina e non poca
  • Articolo acquistato Rete ortopedica a tavole verticali ad alta resistenza in metallo - Dimensioni Reti : Rete singola 80x190
  • Data acquisto 19/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità lodevole

Scritto da crissy22 il giorno 24/06/2021

Prodotto conforme alle aspettative

  • Pregi Professionalità lodevole
  • Articolo acquistato Cuscino in memory con inserto gel forato traspirante - Numero Guanciali : 2 Guanciali
  • Data acquisto 17/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da lauradeangelis76.lda il giorno 21/06/2021

Ho acquistato i piedi di ricambio di 20 cm di altezza a seguito dell'acquisto del materasso in memory, anche questo di ottima qualità, di 22 cm. Ho sostituito i piedi da 30 cm della rete per rendere il tutto un po' più basso. Consiglio di acquistare su comprarredo, i prodotti sono di qualità eccellente ed il venditore è molto serio ed affidabile.

  • Pregi Prodotti eccellenti, spedizione espressa
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Piedi di ricambio per reti - Altezza piedi : 20 cm
  • Data acquisto 10/06/2021
5

Ottimo materasso

Scritto da tommasino il giorno 19/06/2021

materasso qualità prezzo ottimo,(molto vicino a certe Marche che pero hanno prezzi decisamente maggiori) veramente ottimo acquisto. in futuro sicuramente ri-acquistero e consigliero' a chi deve acquistare materassi

  • Pregi venditore serio e molto disponibile oltre a comunicativo
  • Difetti la confezione/cartone un po' sciupata
  • Articolo acquistato Materasso a molle bonnel CORFÙ ortopedico e sanitizzato altezza 23cm - Misure Materasso : Materasso 160x190 (Matrimoniale)
  • Data acquisto 11/06/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Topper correttore materasso

Scritto da marzia.soroldoni il giorno 15/06/2021

Sito facile ed intuitivo...e per necessità é facile contattare l'assistenza. Il prodotto acquistato é arrivato molto rapidamente ben imballato.

  • Articolo acquistato Topper Memory foam, correttore materasso 5cm memory Fresh Blu - Misure Topper memory : Matrimoniale 160x190
  • Data acquisto 07/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spettacolare!

Scritto da lauradeangelis76.lda il giorno 09/06/2021

Sono rimasta piacevolmente colpita dall'eccellente qualità della rete, robusta e molto bella. Prima di acquistare ho contattato telefonicamente il venditore per avere alcune informazioni e devo dire che e stato molto gentile e professionale. È il top!

  • Pregi Ottima qualità dei materiali, disponibilità e gentilezza del venditore
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Rete ortopedica a tavole verticali ad alta resistenza in metallo - Dimensioni Reti : Rete singola 80x190
  • Data acquisto 31/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Scritto da Stefano il giorno 23/05/2021

Il prodotto ordinato è arrivato integro e senza alcun difetto di fabbricazione. Tutte le sue caratteristiche sono risultate conformi a quelle specificate nel sito del venditore.

  • Pregi La rapidità di consegna e la mancanza di costi di spedizione.
  • Articolo acquistato Rete ortopedica in metallo a 14 doghe in legno di faggio - Dimensioni Reti : Rete singola 80x190
  • Data acquisto 15/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima assistenza e puntualita’

Scritto da elvira.beccaria il giorno 13/05/2021

Gentilezza professionalità puntualità pazienza e precisione . Mi auguro che il loro prodotto sia dello stesso standard

  • Articolo acquistato Materasso economico NORVEGIA in schiuma waterfoam, antiacaro e anallergico - Misure Materasso : Materasso 90x190 (Singolo)
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e disponibili

Scritto da mpupello il giorno 09/05/2021

Molto disponibili e veloci nell'evasione dell'ordine e nel risolvere eventuali problemi. Consigliato!

  • Articolo acquistato Rete ortopedica a tavole verticali ad alta resistenza in metallo - Dimensioni Reti : Rete matrimoniale 160x200
  • Data acquisto 01/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Cambiare corriere

Scritto da pacifici.annalia il giorno 21/04/2021

Mi riservo di recensire quando arriverà il prodotto.Consiglio di cambiare corriere: Bartolini ha per tre volte rinviato la consegna.Vergognoso.

  • Articolo acquistato Materasso economico NORVEGIA in schiuma waterfoam, antiacaro e anallergico - Misure Materasso : Materasso 140x200 (Letto francese)
  • Data acquisto 14/04/2021

30/04/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, talvolta capita che i corrieri per loro motivi logistici possano ritardare un po' la consegna o spostarne la data al giorno successivo (purtroppo capita con ogni corriere, ma noi monitoriamo giornalmente tutte le nostre spedizioni per intervenire subito in caso di problemi). In ogni caso da tracking ci risulta che il suo ordine, messo in spedizione il giorno 19/04 alle 17, le è stato consegnato il giorno 22/04 alle 15.

Vedi più opinioni
Torna su